Хентайщик Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Кошки вообще мистические животные, недаром их в Египте обожествляли... Цитата
Sailen Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Нехасю почитать никаких кошек и не собираюсь. И плевать на всякие легенды, где кошки - священные существа. Отношусь к кошкам как и к остальным животным и выделять ее среди толпы зверей глупо. А если и люблю кошек, то только тех кто любит меня :wub: Не, ваще коты лучше кошек, они добрее ^^ Цитата
Norgen Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Ты просто не умееш их готовить....... 80)оно мне надо? Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Люблю кошек...ЗА кошек по инерции люблю нек....За нек по инерции люблю себя... Цитата
сакура Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Norgen они-чан, я разве говорю про любовь? Любят зверей зоофилы, я говорю о почтении. Цитата
Norgen Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 сакура когда я вижу кошку, гордо вышагивающую с задранным кверху хвостом, еле сдерживаю себя от желания дать ей под зад ,))) кошки у меня вызывают не то, что почтение, а ровно наоборот... охоту поглумиться :) Цитата
2cb Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 куда уж большекогда кто нибудь ест кошек, меня тошнит Цитата
Морриган Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 сакура когда я вижу кошку, гордо вышагивающую с задранным кверху хвостом, еле сдерживаю себя от желания дать ей под зад ,))) кошки у меня вызывают не то, что почтение, а ровно наоборот... охоту поглумиться ;) А в глаз? -_\\ Цитата
RedHair Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Ну когда мой кот выстовляет свой зад, как описал Норген, я слегка даю ему пенька. Правдо совсем легонько. И он не обижаеться. И я не согласен с теми кто утверждает что кошки и коты равнодушны к хозяевам. Помниться я заболел в начале зимы и проволялся несколько дней в постели. Кот от меня не отходил. Сестра его насильно уташила, так он ее оцарапал и прибежал обратно. Отходил только поесть и в туалет. И так 4 дня пока у меня температура не спала. Так что ненадо на кошек гнать. Они очень верные животные. Цитата
Osaka9 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 У мя к некам слабость - я их всех лю. У меня болезнь как у Сакаки-сан. Цитата
Ansuz Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Сложно с ними, блин. Это не жрем, это тоже. И это. Жрать хотим, а чего - сами не знаем, хозяин, ты же умный, придумай что-нибудь. Выходим в специально открытую дверь и задумываемся на пороге о чем-нибудь глобальном - что, ему сложно постоять дверь подержать? И на журналах, которые хозяин в даннй момент читает, очень здорово лежать, особенно если он на мягком диване лежит, да еще и покрутиться на нем, когти выпустить, потянуться - так здорово хрустит бумага!А вот люблю все равно, и именно за это, хотя и собачница в первую очередь... Цитата
Norgen Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 А в глаз? -_\\ответишь. Кот.,) Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Хммм...по моему кошки довольно хаотичные и свободные существа.Бал им вперёд за это. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 (изменено) Да, кошки - наши маленькие очаровательные любимцы.... я их уважаю, когда они уважают меня... а когда они начинают ревновать - так просто ховаися.... у моей девушки котя такая ревнивая.... но вот почему-то настолько меня боится, что когда прихожу - прячется под кровать и сидит там... но так мстит в ответ.... бяка... Хоть и терроризирует мою возлюбленную но онаее любит, за то, что она такая, какая есть... коты и кошки, суато-хвостатые.. они гуляют сами по себе, и к нам относятся без особого подобострастия..ю. за это их и уважають =) Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 кстати, парадокс. почтения и особой привязанности к кошарам я никогда не испытывал, несмотря на то, что у нас были кошки и не раз. но вот они меня всегда любили. это вызывало негодование у тех, кто кошек обожал ,))) недавний случай в столовке на работе. у нас там одно время мотался котенок. никто к нему и близко подойти не мог - убегал. однажды я ем и чувствую, кто-то на меня залезает. этот поганец так и проспал весь обед у меня на коленях... Цитата
forkid Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 обожаю. Умные, красивые, смелые. И независимые. *ещё бы приучить за собой сливать - цены бы небыло !*Не возжелайте неосторожно! Знаю историю: научили кота в унитаз ходить. И сливать за собой. Умные, ага. На бачке – была не кнопка, а педаль... Вот кот сидел и сливал воду. Круглые сутки. У хозяев чуть крыша не съехала. Чудики. Известно ведь, что коты любят смотреть на льющуюся воду, огонь и т.д.Бачок они, кстати, потом поменяли... Norgen *кошки у меня вызывают не то, что почтение, а ровно наоборот... охоту поглумиться*Злюка! Серый МышеловА вот теперь представь – был бы у кошки Интернет... (хе-хе!) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Norgen тянет к противоположностям... Цитата
Speedy Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Не возжелайте неосторожно! Знаю историю: научили кота в унитаз ходить. И сливать за собой. Умные, ага. На бачке – была не кнопка, а педаль... Вот кот сидел и сливал воду. Круглые сутки. У хозяев чуть крыша не съехала. Чудики. Известно ведь, что коты любят смотреть на льющуюся воду, огонь и т.д.Бачок они, кстати, потом поменяли...Я кошарей люблю. :wacko:Но мой Кулибен - это отродие ада......Ей 11 лет весной будет, а она гадит под дверью как котёнок.И к толчку и к лотку приучали - безрезультатно. Цитата
forkid Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Принципиально не приучали – сама дошла... но не только до унитаза... умная, сволочь... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 И к толчку и к лотку приучали - безрезультатно. ... ходячие консервы ... Цитата
Speedy Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 ... ходячие консервы ... CHU!чаВот, вот.Я из Кулибена их хочу сделать, когда вижу лужу околосвоих ботинок. Цитата
Ройко Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 этот поганец так и проспал весь обед у меня на коленях...а пинок под зад? =) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 А я не люблю кошек. Не только потому, что у меня на них аллергия, но и потому, что вижу, что они глупее моего попугаю, которого я сильно люблю. Он умеет больше среднестатестической кошки. Цитата
Ptisa Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Он умеет больше среднестатестической кошки. Ты домашних животных с точки зрения пользы оцениваешь? :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.