Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нехасю почитать никаких кошек и не собираюсь. И плевать на всякие легенды, где кошки - священные существа. Отношусь к кошкам как и к остальным животным и выделять ее среди толпы зверей глупо. А если и люблю кошек, то только тех кто любит меня :wub: Не, ваще коты лучше кошек, они добрее ^^
Опубликовано

сакура

когда я вижу кошку, гордо вышагивающую с задранным кверху хвостом, еле сдерживаю себя от желания дать ей под зад ,)))

кошки у меня вызывают не то, что почтение, а ровно наоборот... охоту поглумиться

:)

Опубликовано
сакура

когда я вижу кошку, гордо вышагивающую с задранным кверху хвостом, еле сдерживаю себя от желания дать ей под зад ,)))

кошки у меня вызывают не то, что почтение, а ровно наоборот... охоту поглумиться

;)

А в глаз? -_\\

Опубликовано

Ну когда мой кот выстовляет свой зад, как описал Норген, я слегка даю ему пенька. Правдо совсем легонько. И он не обижаеться.

И я не согласен с теми кто утверждает что кошки и коты равнодушны к хозяевам. Помниться я заболел в начале зимы и проволялся несколько дней в постели. Кот от меня не отходил. Сестра его насильно уташила, так он ее оцарапал и прибежал обратно. Отходил только поесть и в туалет. И так 4 дня пока у меня температура не спала. Так что ненадо на кошек гнать. Они очень верные животные.

Опубликовано

Сложно с ними, блин. Это не жрем, это тоже. И это. Жрать хотим, а чего - сами не знаем, хозяин, ты же умный, придумай что-нибудь. Выходим в специально открытую дверь и задумываемся на пороге о чем-нибудь глобальном - что, ему сложно постоять дверь подержать? И на журналах, которые хозяин в даннй момент читает, очень здорово лежать, особенно если он на мягком диване лежит, да еще и покрутиться на нем, когти выпустить, потянуться - так здорово хрустит бумага!

А вот люблю все равно, и именно за это, хотя и собачница в первую очередь...

Опубликовано (изменено)
Да, кошки - наши маленькие очаровательные любимцы.... я их уважаю, когда они уважают меня... а когда они начинают ревновать - так просто ховаися.... у моей девушки котя такая ревнивая.... но вот почему-то настолько меня боится, что когда прихожу - прячется под кровать и сидит там... но так мстит в ответ.... бяка... Хоть и терроризирует мою возлюбленную но онаее любит, за то, что она такая, какая есть... коты и кошки, суато-хвостатые.. они гуляют сами по себе, и к нам относятся без особого подобострастия..ю. за это их и уважають =) Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кстати, парадокс. почтения и особой привязанности к кошарам я никогда не испытывал, несмотря на то, что у нас были кошки и не раз. но вот они меня всегда любили. это вызывало негодование у тех, кто кошек обожал ,)))

недавний случай в столовке на работе. у нас там одно время мотался котенок. никто к нему и близко подойти не мог - убегал. однажды я ем и чувствую, кто-то на меня залезает. этот поганец так и проспал весь обед у меня на коленях...

Опубликовано

обожаю. Умные, красивые, смелые. И независимые.

*ещё бы приучить за собой сливать - цены бы небыло !*

Не возжелайте неосторожно! Знаю историю: научили кота в унитаз ходить. И сливать за собой. Умные, ага. На бачке – была не кнопка, а педаль... Вот кот сидел и сливал воду. Круглые сутки. У хозяев чуть крыша не съехала. Чудики. Известно ведь, что коты любят смотреть на льющуюся воду, огонь и т.д.

Бачок они, кстати, потом поменяли...

Norgen

*кошки у меня вызывают не то, что почтение, а ровно наоборот... охоту поглумиться*

Злюка!

Серый Мышелов

А вот теперь представь – был бы у кошки Интернет... (хе-хе!)

Опубликовано
Не возжелайте неосторожно! Знаю историю: научили кота в унитаз ходить. И сливать за собой. Умные, ага. На бачке – была не кнопка, а педаль... Вот кот сидел и сливал воду. Круглые сутки. У хозяев чуть крыша не съехала. Чудики. Известно ведь, что коты любят смотреть на льющуюся воду, огонь и т.д.

Бачок они, кстати, потом поменяли...

Я кошарей люблю. :wacko:

Но мой Кулибен - это отродие ада......

Ей 11 лет весной будет, а она гадит под дверью как котёнок.

И к толчку и к лотку приучали - безрезультатно.

Опубликовано
А я не люблю кошек. Не только потому, что у меня на них аллергия, но и потому, что вижу, что они глупее моего попугаю, которого я сильно люблю. Он умеет больше среднестатестической кошки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация