сакура Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Однажды великий пророк Магомет отдыхал в саду. И в рукав его одеяния, спасаясь от полуденной жары забралась кошка. Да так там и уснула. Чуть позже раздался голос муллы, призывающий всех честных мусульман к намазу. И пророк не стал будить кошку, а достал нож и отрезал рукав, и лишь после этого приступил к намазу.С тех пор кошки на Востоке - животные священные. Они единственные звери, кому позволено входить в мечеть. Так что, господа, больше почтения пушистым братьям! Цитата
tomogoshka Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Кошки,обажаю кошек. Цитата
сакура Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Вот именно. Кошек надо не обожать, их надо почитать! Цитата
Inuki Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Эх... Какие в FLCL шикраные коты... :(http://www.littlesanime.ru/a/523/1flcl_pic_N33.jpg Цитата
Лазарь Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 А за что их уважать, кроме того что они(не всегда) ловят мышей?Чрезмерный фанатизм к этим зверям осуждаю. Цитата
Ройко Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 кошек уважаю,а иногда даже вроде и люблю. грация, стервозность, красота...но некоторые ну очень доставучие... Цитата
Scorpio Green Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 А мой кот кроме как пожрать, поорать, да и кучу навалить не о чем бальше и не мечтает. Хотя еще расчесываться любит. Он у меня независимый комок белой шерсти, который к себе почти и не подпускает, только если сам захочет, чтобы его погладили. Забавно наблюдать за кошачьими повадками Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Хм... Кошек уважаю. Хотя и люблю собак... :D Каждая девушка внутри немножко кошка... ;) :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Каждая кошка внутри немного девушка.... Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Neo[RAGE] :P Наверноююю Им виднее. ;) Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 если бы не 2 собаки, завела бы дома сама несто пушистое и с когтями. 2лазарь - за что почитать? за то, что геоманты. да и раньше не раз спасали наших предков от нашесвия грызунов. Цитата
Хентайщик Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Кошки - это просто воплощенная грация... Одно то, что в квартире есть кошка наполняет ее каким-то особым антуражем... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Моя вот кошка делает свои дела не в плошку ...А в толчок !.. ...уважаю ... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 а что такое "кошка"? =) CHU!ча я своих тож приучал =))), одна даже сама там обосновалась. =) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 а что такое "кошка"? =)Хи-хи ... у кого что болит ...А вы , батенька , пошляк ... :) я своих тож приучал =))), одна даже сама там обосновалась. =):)))Специально не приучала ... просто надоело читстить лоток - умная тварь всё быстро смекнула ... ещё бы приучить за собой сливать - цены бы небыло ! Цитата
Хентайщик Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 "Кто был такой умный, научив кота ходит в унитаз" - спрашивает отец семейства, стоя перед дверь туалета, где сидит кот и читает газету... Не боитесь такого? :P Моя прелесть ходит в лоток, а не на пол...Хотя бы за это ей спасибо. :P Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 У моего приятеля отец служит в банке . Утром , как обычно , батько встал , вымылся под душем , надушился , оделся , надел с особой гордостью чистые носки за 100 баксов и ... сунул в один ботинок ногу ...Батько был оооооочень свереп - любимый кот наложил в ботинок кучу ...... а потом ... суп с котом ... Воть. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Norgen не люблюТы просто не умееш их готовить....... 80) Цитата
Lia Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Я согласна с Лазарем. Не знаю я за что их уважать. К ним со всей душой, а они всё только для себя делают. И не очень я их вообще люблю. Цитата
Хентайщик Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Мы не любим, когда кто-то демонстрирует свою независимость? :P Кошка по определению свободна... и напоминает нам об этом...Если ты недостоин ее ласки, она дает это понять! Цитата
Ptisa Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Почитать? Нет, это слишком пожалуй. И так, только успевай смотреть чтобы окончательно на шею не сели.А любить? Вот два года назад думала, что не люблю. Пока не поставили перед фактом: или ты берешь это создание, или оно помирает. Взяла. Теперь люблю - одну конкретную мымру, ну и вообще кошек, за компанию. Цитата
Selene Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Помнится где-то прочитала...Вроде на открытке:в отличии от собаки, кошка не бежит на вызов, а принимает его к сведению.Именно это мне и нравится в кошках. Чувство достоинства Цитата
Ройко Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Lia а они всё только для себя делаютза это и уважать. всё сами и только для себя. Цитата
MoonLight Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 (изменено) Я вот всегда относилась к тем,кто предпочитает собак,кошек недолюбливала,считая их глупыми.Но вот уже 8 лет как с кошкой живу-парадокс.Этот "комочек шерсти" отец принёс(сжалился над котёнком,спас от неминуемой смерти;вообще душераздирающая история была...).Теперь вот с "пониманием" к этим созданиям относиться начала. А вообще,кошки же разные бывают...Есть и абсолютные бестолочи,но,по-моему:это всё ВЛИЯНИЕ ЛЮДЕЙ!(Человеческий фактор,оказывающий своё влияние на природу).Ведь живой организм приспосабливается к среде обитания и к окружающим субьектам...;) Так что,сами понимаете...А в кошках есть что-то "гипнотическое". Изменено 5 февраля, 2005 пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.