Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однажды великий пророк Магомет отдыхал в саду. И в рукав его одеяния, спасаясь от полуденной жары забралась кошка. Да так там и уснула. Чуть позже раздался голос муллы, призывающий всех честных мусульман к намазу. И пророк не стал будить кошку, а достал нож и отрезал рукав, и лишь после этого приступил к намазу.

С тех пор кошки на Востоке - животные священные. Они единственные звери, кому позволено входить в мечеть. Так что, господа, больше почтения пушистым братьям!

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А мой кот кроме как пожрать, поорать, да и кучу навалить не о чем бальше и не мечтает. Хотя еще расчесываться любит. Он у меня независимый комок белой шерсти, который к себе почти и не подпускает, только если сам захочет, чтобы его погладили. Забавно наблюдать за кошачьими повадками
Опубликовано
а что такое "кошка"? =)

Хи-хи ... у кого что болит ...

А вы , батенька , пошляк ... :)

я своих тож приучал =))), одна даже сама там обосновалась. =)

:)))

Специально не приучала ... просто надоело читстить лоток - умная тварь всё быстро смекнула ... ещё бы приучить за собой сливать - цены бы небыло !

Опубликовано

"Кто был такой умный, научив кота ходит в унитаз" - спрашивает отец семейства, стоя перед дверь туалета, где сидит кот и читает газету...

Не боитесь такого? :P

Моя прелесть ходит в лоток, а не на пол...Хотя бы за это ей спасибо. :P

Опубликовано

У моего приятеля отец служит в банке . Утром , как обычно , батько встал , вымылся под душем , надушился , оделся , надел с особой гордостью чистые носки за 100 баксов и ... сунул в один ботинок ногу ...

Батько был оооооочень свереп - любимый кот наложил в ботинок кучу ...

... а потом ... суп с котом ... Воть.

Опубликовано

Почитать? Нет, это слишком пожалуй. И так, только успевай смотреть чтобы окончательно на шею не сели.

А любить? Вот два года назад думала, что не люблю. Пока не поставили перед фактом: или ты берешь это создание, или оно помирает. Взяла. Теперь люблю - одну конкретную мымру, ну и вообще кошек, за компанию.

Опубликовано

Помнится где-то прочитала...Вроде на открытке:

в отличии от собаки, кошка не бежит на вызов, а принимает его к сведению.

Именно это мне и нравится в кошках. Чувство достоинства

Опубликовано (изменено)

Я вот всегда относилась к тем,кто предпочитает собак,кошек недолюбливала,считая их глупыми.Но вот уже 8 лет как с кошкой живу-парадокс.Этот "комочек шерсти" отец принёс(сжалился над котёнком,спас от неминуемой смерти;вообще душераздирающая история была...).Теперь вот с "пониманием" к этим созданиям относиться начала.

А вообще,кошки же разные бывают...Есть и абсолютные бестолочи,но,по-моему:это всё ВЛИЯНИЕ ЛЮДЕЙ!(Человеческий фактор,оказывающий своё влияние на природу).Ведь живой организм приспосабливается к среде обитания и к окружающим субьектам...;) Так что,сами понимаете...

А в кошках есть что-то "гипнотическое".

post-2013-1107640284.jpg

Изменено пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация