Ichi Tora Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Дельной темы по поводу питерского косплея я не нашёл, значит будет тут. Если что - закрывайте, но я не сдамся!!!Киньте какие-нибудь дельные ссылки к косплею на Ваша из Trigun.Я в свою очередь просто кину что у меня есть:http://cosplay.ru/galerey/galereys.html - русские фотоhttp://www.cosplay.otaku.ru/cosplay-article.html - лекция на темуhttp://www.cosplay-land.narod.ru/making.html - полезные советыhttp://www.cosworx.com/home.php - может пригодиться.... Да, и ещё: ДЕВУШКИ!!!!!!! Помогите, кто может шить!!! А-то плащ-то у него сложный....Надо покорпеть....=(((( Цитата
безымянный Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я косплеер Ваша из Тригана.:DТолько нужон револьвер, нормальный парик и лапу замотать... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я косплеер Ваша из Тригана.:DТолько нужон револьвер, нормальный парик и лапу замотать...1444546[/snapback] И еще чтоб глаза, как на авке, светились. :D Цитата
безымянный Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Кошак Шредингера Издеваисси?Не люблю рыбу...Тем более когда у него глаза светятся, он злобствует! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А ты как плыщ шил?Не, мне нифига никаких париков не надо, у меня всё подходит. Всё, что под плащём есть, перчатки есть, только надо на них наклепать узор из заплаток, кольца на перчатки есть, все наколенники, гады почти доделал, а вот с плащём....Я даже уже всё начертил, но вот с щитьём у меня натяг... Цитата
Komissar Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Гы гы а я скосплею малочку из Puni Puni Poemi ту которая с рыбкой и буду бить ей сэйлормунов по головке.....Да я местами псих ну и что\? Цитата
безымянный Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я даже уже всё начертил, но вот с щитьём у меня натяг...1444849[/snapback]Я на заказ брал. В готическом ателье. Правда, стоило это... Сам я не шил, ибо не умею. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 That's the f*ck is happened I'm the Vash!!! Всмысле я тоже Вашем буду. Костым уже готов, осталось очки купить. Гы! Цитата
Ap6y3 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Колитесь служители культа сколько Вашей будет на Анифесте? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 На сямом деле ХЗ. Просто на плащ мне нужно МАНИ, ибо сам не шью, и никто больше за меньшее бабло не поможет...+((((Так что может 2....Но я подумаю. Может выпадет какой шанс... Цитата
Makk Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 На шхуне сэра Джима служило пять матросов.И плыли все на север проведать эскимосов.Пааааслушай, что пропели им океана всплёски:Матросы окосели на ко и ках матросских. Цитата
dark-side Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Колитесь служители культа сколько Вашей будет на Анифесте?1493441[/snapback] Может и будет более одного, но уверяю что КОЛЛИЧЕСТВО АЛЛУКАРДОВ НА ВОРОНЕЖСКОМ АНИМЕФЕСТЕ им не переплюнуть ^_^ ^_^ :lol: Смею пологать всё-таки что важно качество а не колличество :) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Да Алукардов там было..огого и красные и белые и черные и даже тетка в коже, был Алукард с зонтиком, со снайперской винтовкой...и т.д. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Блин узнать бы точные размеры меча гатса из Берсерка а то на глаз точить - фигово наверно получиться... хотя вроде уже что то вырисовывается)))) Цитата
Kpacc Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Хорошо что если я и буду себе делать костюм то очень немногие анимешники поймут из какого он аниме :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.