Наока Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Тонкий бархат,на лике твоем,я вовек не забуду!Слёз гряда...Ощутила мгновенье.. Это моё......... Если у вас бывает ощущение, что время словно тянется и можно разглядеть то чего раньше не видел и не замечал, то вам на мою тему....Ваши любимые танка, хокку, хайку.....передающие чувственные моменты души, или вами же написанные..... МИЛОСТИ ПРОШУ...............!!!!Давайте не будем забывать о тонкости и мимолетности этой жизни...... Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Катана со свистомВ шею вонзиласьБрызнула кровьОщутил ОН мгновенье ( :) ) Изменено 19 октября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 :D Да уж печально! Кажется только вчера Сажали ростки молодые...Как все изменилось вокруг.Шуршат, шелестят колосья.Осенний ветер подул. :) Цитата
Наока Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Расстояние между нами - Две-три ссоры и хмурый взгляд.Но нам кажется сто преградРасположено между нами. Не так важно, кто виноват.Да и трудно найти начало.И вот кажется, что не мало - Две-три ссоры и хмурый взгляд. И обида все больше гнет,И гнетет, и калечит душу.Как же можно тебя мне слушать, Когда взгляд, как гренландский лед. Всё забыто - слова и вздохи, Только пепел от прежних чувств.День без ссоры тягуч и пуст,А ведь все начиналось с крохи. Расстояние между нами - Две-три ссоры и хмурый взгляд.Но нам кажется сто преградРасположено между нами. :ph34r: Вот решила поменять направление темы.отныне тут будут не только стихи но и проза........размышления..........все конечно связано с чувствами и ощущениями! Цитата
Serserg Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Летом, когда гулял в лесу сочинил хокку: Тень от зеленой травы легла мне на лоб,Бескрайнее небо перед глазами.Полуденный зной. Цитата
asc Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 [mod]@Serserg, для собственного творчества у нас нужно создавать собственную тему.[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.