Sintez Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А я пробовал на кпк и смарте PocketSNES и тока на смарте PicoDrive и ещё пара штук... Везде траблы с воспроизведением звука, а PocketSNES глотает тока 1/3 ромов (952698[/snapback]Траблы со звуком имеются, но если играть в игры с супер нинтендо, то траблов почти нет.(На крайняк звук можно отключить)Сейчас играю в донки Donkey Kong Цитата
Bomberman Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) JRPG:)Соответственно на японскомплатформа GBA:) FraN А ты ищеш ее на английском ?вот два сайта 1: http://www.g-masters.com/ -тут она на японском точно есть2: http://romreactor.net/ - а здесь давно не был но ромов для гба много было. Может кто нибудь подкинет новую ссылку на сайт где геймбоевские ромы качнуть можно !?!? Изменено 30 марта, 2006 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А ничего не известно об эмуляторе PS2?Как вообще работа над ним продвигается? Цитата
JaveLiner Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Seph, ngemu.comВышел PCSX2 0.9Пока не тестил. Цитата
JaveLiner Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Протестил. Со спрайтами и вообще 2D (настоящим, а не cell) работает неплохо. Где-то от 45 до 150 fps со звуком. 3D идет с большим трудом на 5-10 fps (FF10 NTSC. Под европейским биосом версия PAL вообще не пошла). И это все без звука. Цитата
Jekas Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 я не знаю сюда ли мне писать.Вообщем проблема в Final Fantasy 9. Там момент есть такой: выходишь из деревни и садишся на корабль. Так вот после этого начинается заставка что корабль отрывается от земли и игра виснет.Подскажите как это можно исправить, в крайнем случае подскажите если можно как пропустить заставки, без одной я думаю как нибудь проживу. гамаю через эмуль ePSXe160 Цитата
Seph Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Так вот после этого начинается заставка что корабль отрывается от земли и игра виснет.А ты подожди минут 5 должно пройти.У меня на PS таже фигня просто подождать надо....Ну а если не пойдет то меняй диск. Цитата
JaveLiner Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Jekas, а еще лучше, поройся в этой теме. Проблема обсуждалась и была решена. Цитата
FraN Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Beast Shooter - Mezase Beast King!-на наглийском:(История таже что и с Black Matrix Zero:(Может кто видел или играл в неё на английском? Цитата
Bomberman Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А кто нибудь пробывал проходить Онимуша тактик ?У меня после меню все зависает ! Цитата
Ancient Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Люди посоветуйте игр на СНЕС (!!!чем больше тем лучше!!!) типа Star Ocean или Bahamut Lagoon или FF (Ну вобщем где есть деньги, опыт, битвы и др. элементы JРПГ). Цитата
Bomberman Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Люди посоветуйте игр на СНЕС Хроно триггер, Шворд оф мана! Цитата
Nekuromento Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Ancient Dragon quest серия Цитата
Lierena Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 народ подскажите, что делать... пытаюсь играть в PCшную версию FF7 и по графике - единственное что не проходит (fail) это тест на 8-bit paletted textures, т.к. у меня RADEON 9600 и эта карта не поддерживает 8-bit ... в итоге в игре работает только первоначальная картинка - где выбрать new game или load. выбираю new game - дальше ничего не загружается, хотя CTRL-ALT-Delete показывает, что приложение работает, не виснет. Цитата
Nekuromento Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Сушка Cтранно, у меня на такой же видюхе всё пошло... попробуй поставить патчи с shinra.ru Цитата
Lierena Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 хм... кошмар какой-то... с чужой сейвки игра держится минуты две от силы, потом вылетает... пробовала и хршный патч и несколько других(((. эх, может лучше psшную версию найти... :( Цитата
Bomberman Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Люди посоветуйте игр на СНЕС монстания Цитата
Bomberman Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 эх, может лучше psшную версию найти... Конечно через эмулятор, все идет нормально ! Цитата
Moby Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Люди! Помогите настроить эмулятор ePSXe 1.6.0скачал прошивку,запускаю игру - тормозит ужасно , менял настроики прошивки - не помогло Цитата
JaveLiner Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 RTFMОбычно помогает. Качай плагины к эмулятору. на ngemu.com для каждого эмулятора есть раздел с информацией и файлами для загрузки (кроме bios). Очень много зависит от того, какое у тебя железо. Как правило, чем мощнее, тем лучше. Хотя, ePSXe неплохо и на третьем пне запускается с GeForce 2. Цитата
Gamer Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Люди, нада помощь )Мона де-нить надыбать английскую версию GBA игр по Full Metal Alchemist?Японские версии я нашел, тока вот японского, увы, не наю ) Цитата
Ancient Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Пасиб всем кто посоветовал мне игр :lol:Есть ещё один вопросик -- Где скачать Seiken Densetsu 3 на английском. Ато я качал, а там бред какойто с пареводом, нифига непонятно. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Очень много зависит от того, какое у тебя железо. Как правило, чем мощнее, тем лучше. Хотя, ePSXe неплохо и на третьем пне запускается с GeForce 2. 1043986[/snapback] 2 пень 450 Гц Nvidio 32 mb - все летает, с железом проблем нет. Скороее всего в настройках чет начудил. Цитата
JaveLiner Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ну, я до глобального апгрейда и на селероне 300 запускал с Riva TNT2 32))) Правда, при загрузке боев в любой RPG тормоза были основательные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.