Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я пробовал на кпк и смарте PocketSNES и тока на смарте PicoDrive и ещё пара штук...

Везде траблы с воспроизведением звука, а PocketSNES глотает тока 1/3 ромов (

952698[/snapback]

Траблы со звуком имеются, но если играть в игры с супер нинтендо, то траблов почти нет.(На крайняк звук можно отключить)

Сейчас играю в донки Donkey Kong

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
JRPG:)Соответственно на японскомплатформа GBA:)

FraN А ты ищеш ее на английском ?

вот два сайта 1: http://www.g-masters.com/ -тут она на японском точно есть

2: http://romreactor.net/ - а здесь давно не был но ромов для гба много было.

Может кто нибудь подкинет новую ссылку на сайт где геймбоевские ромы качнуть можно !?!?

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Протестил. Со спрайтами и вообще 2D (настоящим, а не cell) работает неплохо. Где-то от 45 до 150 fps со звуком. 3D идет с большим трудом на 5-10 fps (FF10 NTSC. Под европейским биосом версия PAL вообще не пошла). И это все без звука.
Опубликовано

я не знаю сюда ли мне писать.

Вообщем проблема в Final Fantasy 9. Там момент есть такой: выходишь из деревни и садишся на корабль. Так вот после этого начинается заставка что корабль отрывается от земли и игра виснет.

Подскажите как это можно исправить, в крайнем случае подскажите если можно как пропустить заставки, без одной я думаю как нибудь проживу.

гамаю через эмуль ePSXe160

Опубликовано
Так вот после этого начинается заставка что корабль отрывается от земли и игра виснет.

А ты подожди минут 5 должно пройти.У меня на PS таже фигня просто подождать надо....Ну а если не пойдет то меняй диск.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
народ подскажите, что делать... пытаюсь играть в PCшную версию FF7 и по графике - единственное что не проходит (fail) это тест на 8-bit paletted textures, т.к. у меня RADEON 9600 и эта карта не поддерживает 8-bit ... в итоге в игре работает только первоначальная картинка - где выбрать new game или load. выбираю new game - дальше ничего не загружается, хотя CTRL-ALT-Delete показывает, что приложение работает, не виснет.
Опубликовано
хм... кошмар какой-то... с чужой сейвки игра держится минуты две от силы, потом вылетает... пробовала и хршный патч и несколько других(((. эх, может лучше psшную версию найти... :(
Опубликовано

RTFM

Обычно помогает.

Качай плагины к эмулятору. на ngemu.com для каждого эмулятора есть раздел с информацией и файлами для загрузки (кроме bios).

Очень много зависит от того, какое у тебя железо. Как правило, чем мощнее, тем лучше. Хотя, ePSXe неплохо и на третьем пне запускается с GeForce 2.

Опубликовано
Очень много зависит от того, какое у тебя железо. Как правило, чем мощнее, тем лучше. Хотя, ePSXe неплохо и на третьем пне запускается с GeForce 2.

1043986[/snapback]

2 пень 450 Гц Nvidio 32 mb - все летает, с железом проблем нет. Скороее всего в настройках чет начудил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация