Bomberman Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) http://pristavka.kulichki.net/ много ромов для нинтендоhttp://romhustler.net/ ваще куча ромов http://www.emu-land.net/ тоже ромы для приставок ! JaveLiner в настройках видео-плагина.У меня ChankastAlpha025 там такой опции нет !А какая самая последняя версия эмулятора ?Я слышал что есть Chankast 0.26 BETA Может кто ссылочку на закачку скинет !?!? Изменено 10 марта, 2006 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Первый раз слышу. У меня ePSXe + Pete's OGL Driver 1.74 Цитата
Bomberman Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Первый раз слышу. У меня ePSXe + Pete's OGL Driver 1.74 Да как в анекдоте ! :) Ты про плейстейшн , а я про Дримкаст толкую !Соул калибур на плейстешн 1 не выходил там был Соулблейд(соул едж)Соул калибур продолжение вышедшее на игровых автоматах и дримкаст.......! И всеже может ктонибудь знает чем отличается Chankast 0.25 BETA от Chankast 0.25 ALFA и какая более новая !?!?!? Изменено 11 марта, 2006 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Есть ли хак игры Pokemon Emerald,позволяющий поймать всех покемонов в одной игре?(такой хак еще для сапфира был) Цитата
Bomberman Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Bomberman ngemu.comСпосибо но уже был нет ничего нового ! Цитата
JaveLiner Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Всем настоящим и будущим владельцам PSP читать вот это:http://psp.ign.com/articles/696/696052p1.htmlДля тех, кто все еще в танке.СОНИ планирует разрешить пользователям запускать прогаммы с Memory Stick, и первое, что будет запускаться, - некая программа, именуемая в народе эмулятор PSOne? созданный самой SONY. За это определенно надо выпить. FF7 в кармане - всегда об этом мечтал. Цитата
FraN Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Кто-нить знает где скачать Black Matrix Zero на английском языке? Цитата
Nekuromento Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Есть ли среди емульщиков те, кто играет на смартфонах/кпк ?!Если да, то какой эмулькой пользуетесь ? Цитата
Bomberman Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Кто-нить знает где скачать Black Matrix Zero на английском языке? А что это , и на чем вышло в оригинале ? Цитата
Archangel13 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Игрушка на ГБА есть - Sword of Mana - чё то типа диаблы по стилю разборок. У меня там трабля есть небольшая - пройти дальше не могу, такое ощущение, что глюк... вот скрин прикреплённый этого места, я тама наверх забраться не могу... поможите, онегай! Там в круге - место, где должна по идее быть лестница, и которой соответственно нет... Цитата
Archangel13 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Всё... разобрался... глюк был, но в другом месте :lol: Цитата
Simple Goronian Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Кто-нибудь может посоветовать хорошие иря для Neo-Geo кроме общеизвестных (Metal Slug, KOF e.t.c.) и есть-ли эмуляторы для более современых платформ от SNK/Playmore? Хочется посмотреть на последние KOF. Цитата
Bomberman Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Кто-нибудь может посоветовать хорошие иря для Neo-Geo кроме общеизвестных (Metal Slug, KOF e.t.c.) и есть-ли эмуляторы для более современых платформ от SNK/Playmore? Хочется посмотреть на последние KOF. Для Нео-гео есть файтинг снк против капком класные драки !,Метал слагов 5 штук , а в остальном так ничего особенного могу посоветовать игры типа пазлов "мани эксченжер"И дракончики стреляющие шароками "Пазле бубле" или чтото в этом роде .....А для современных автоматов если и есть эмуляторы то жутко кривые . Я Текен для МАМЕ гамил идет замедленно , текен таг вообще не работает игры то старые так что о новых и говорить не приходится ! Цитата
Simple Goronian Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Bomberman Он уже на этой платформе вышел???!!! А можешь ссылку дать, где скачать? Цитата
Bomberman Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А можешь ссылку дать, где скачать? Что именно ? Цитата
Simple Goronian Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Capcom VS SNK. Я думал она появилась после NEO-GEO. Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Не забывайте, что прямые ссылки на варез не оБоБряются. Цитата
Sintez Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Есть ли среди емульщиков те, кто играет на смартфонах/кпк ?!Если да, то какой эмулькой пользуетесь ?934686[/snapback]Есть! На КПК!Пользуюсь:-эмулятор 8ми приставок morphgear-Лучший Эмулятор Nintendo PocketNester Цитата
Bomberman Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (Capcom VS SNK) поищи тут //romhustler.net/ в разделе нео-гео Цитата
Nekuromento Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Есть! На КПК!Пользуюсь:-эмулятор 8ми приставок morphgear-Лучший Эмулятор Nintendo PocketNester951784[/snapback]А я пробовал на кпк и смарте PocketSNES и тока на смарте PicoDrive и ещё пара штук... Везде траблы с воспроизведением звука, а PocketSNES глотает тока 1/3 ромов ( Цитата
Bomberman Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Подкиньте ссылку если кто знает что либо о эмуляторе CPS-2(капком плей систем 2) и есть ли для него игры в сети ? Цитата
Simple Goronian Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Bomberman Там смотрел - при бое отрубается. Цитата
Bomberman Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Там смотрел - при бое отрубается. Отрубается что ?я оттуда сам качал все работает !http://romreactor.net/- сюда загляни я правда там давно не был, может чего нароеш ! Цитата
FraN Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 BombermanJRPG:)Соответственно на японском:)платформа GBA:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.