Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_87251

Гомен, если повторил чей-то вопрос.

Где в сети можно достать ROM'ы для эмулятора Game Boy Advanced? И не простые ROM'ы, а на анимешные игры. Начиная с Pokemon и заканчивая Final Fantasy Tactics. Всем, кто поможет, заранее огромный аригатище!!!

^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
  • Ответов 501
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1313301
пока про рабочий эмуль НДС тоже ничего не слышал

Я уже пару игр играл, например : Animamiacs, Polarium(его вообще можно до конца пройти) - проверял все это на эмуляторе под названием DeSmuME.

the show must go on...

MAL

Опубликовано
comment_1325078
В природе не существует.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1331402
А есть ли такие сайты, где есть описание игр на СНЕС и Сегу со скриншотами? Если кто знает, скажите. Единственный сайт который я встречал это romhacking.net , но там маловато.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1336050

Ancient

Есть на www.emu-land.net... Скрины ко всем играм, а описания не ко всем...

[Альянс Безумных]

[Убить клиента] - глава агентства

Б.О.Г. - типа Аз Есьм...

Опубликовано
comment_1336111
Есть на www.emu-land.net... Скрины ко всем играм, а описания не ко всем...

Ко "всем" играм нужно понимать как ко всем играм на сайте. В реальности их ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.

[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1336127

ЭМУЛЯТОРЫ - ЭТО СИЛА,,,,,,

точно-точно..

хотя, наверно, это нечестно для создателей игр..

впрочем, это неважно

Опубликовано
comment_1337209
Люди! Подскажите! Какие существуют игры Метроид и на какие платформы и еще желательно ссылки

на супер нинтендо, гейм бое адвенсе и на гейм кубе

супер нинтендо и гейм бой эмулируются на ура, а насчет гейм куба не знаю , но пишут что тоже кое как эмулируется.

ссылка на геймбоевские игры среди которых и две игры из серии Metroid(http://www.emu-land.net/)

Добряк !
Опубликовано
comment_1337245

Извените что врываюсь просто увидел эмуляторы и решил зайти мой вопрос таков где можно достать последнюю версию Эмуля на 2-ю Соню она у меня есть(рус версия чиповать заного не охота) но мне нужен эмуль потом) никто не слышал о Narutimate Hero 3 или 2 или 1(хотя бы) существует ли Наруто для Пс? и эмуляторы для него какие? Плз Хелп кто знает сори если что!!

Да и как им пользоваться считайте вопрос от новичка в деле эмуля я вот что то скачал то что выше предлогали что дальше Хелп!?

Хотелось бы знать мне надо свои диски достовать или где то можно скачать определенные игры? <_<

Я пользовался тока эмуляторами Гэйм боя и первой сони еще что то но что делать со второй балин ну не знаю?!

Возможно вопрос не понятен или что ээ короче хоть что нибудь ответьте хотя возможно я сам ща допарю

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1362204
если играешь с исо, попробуй запихнуть образ в виртуальный привод сначала и наоборот, отруби все графические навороты (фильтрацию) и попрыгай с бубном читая шаманские заклинания =)

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_1363212
Лучший эмуль, который был у меня для первой соньки - PSXeven (тянул ВСЕ игры - а их было более 30), правда со звуком было тяжковато... -_-
Опубликовано
comment_1363287
kaizer_yo повнимательней почитай эту тему, а также тему про FF9. Все причины вылета FF9, а также методы решения проблем уже описаны, и повторяться нет смысла.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1386363
Люди, помогите пожалуйста опознать одну игру. Вобщем Игра была на Sony Playstation 1, но графика в этой игре приблизительно как в ФФ Тактикс. Жанр, явно тактическая стратегия. В этой игре для магии используються некие карточки (их 3 вида), т.е. чтоб вызвать например какого-нить монстра, нужно потратить кол-во определённых карточек. Помню ещё что можно играть одиночные битвы, чтоб набрать опыта, получить какую-нить вещицу и подкопить этих самых карточек. Вобщем это всё что я помню. Может знает кто, как она называеться или чего-нить похожее? Предполагаю что эта игра была портирована на Соньку из ГБА или СНЕСа.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1389585

Ancient

Возню с картами припоминаю только в Ark the Lad....

Вопрос, не знает ли кто, был ли закончен перевод ролёвки по кеншину?(Rurouni Kenshin RPG) Слухи ходили что патч уже есть, но с 2002 года новостей у мя нет... Так что если кто в курсе...?

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_1392890
Кому еще не надоел эмуль гба, советую поиграть в Summon Night - Swordcraft Story(это рпг) - прикольная такая игра.....

Изменено пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования)

the show must go on...

MAL

Опубликовано
comment_1393677
Народ............не знаю в тему или нет подскажите неплхой фатинг на старые платформы(типа денди,нинтендо,сега)но не стрейтфатер.
Опубликовано
comment_1393777
Народ............не знаю в тему или нет подскажите неплхой фатинг на старые платформы(типа денди,нинтендо,сега)но не стрейтфатер.

Киллер инстинкт нинтендо, Мортал комбат Денди нинтендо сега, Стрит файтеров тьма всяких разных,

Кинг оф файтерс .

Добряк !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.