Bomberman Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 пока про рабочий эмуль НДС тоже ничего не слышал, а все которые сам качал дохлые. Цитата
Gitler Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ja imeju emul Game Boy..kamu nado? Цитата
Tamchik Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 пока про рабочий эмуль НДС тоже ничего не слышалЯ уже пару игр играл, например : Animamiacs, Polarium(его вообще можно до конца пройти) - проверял все это на эмуляторе под названием DeSmuME. Цитата
ganon Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вот фигня,всё не могу найти эмулятор для PS2(все неработают) мож кто скажет где взять? Цитата
JaveLiner Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 В природе не существует. Цитата
splinter Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Люди! Подскажите! Какие существуют игры Метроид и на какие платформы и еще желательно ссылки :) Цитата
Ancient Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А есть ли такие сайты, где есть описание игр на СНЕС и Сегу со скриншотами? Если кто знает, скажите. Единственный сайт который я встречал это romhacking.net , но там маловато. Цитата
splinter Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ancient Вроде есть на www.sega.net.ru :) Цитата
Mrak Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ancient Есть на www.emu-land.net... Скрины ко всем играм, а описания не ко всем... Цитата
zealgadis Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Есть на www.emu-land.net... Скрины ко всем играм, а описания не ко всем...Ко "всем" играм нужно понимать как ко всем играм на сайте. В реальности их ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Цитата
Aleg Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ЭМУЛЯТОРЫ - ЭТО СИЛА,,,,,,точно-точно..хотя, наверно, это нечестно для создателей игр..впрочем, это неважно Цитата
Bomberman Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Вот фигня,всё не могу найти эмулятор для PS2(все неработают) мож кто скажет где взять? http://www.pcsx2.net/ отсюда Цитата
Bomberman Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Люди! Подскажите! Какие существуют игры Метроид и на какие платформы и еще желательно ссылкина супер нинтендо, гейм бое адвенсе и на гейм кубесупер нинтендо и гейм бой эмулируются на ура, а насчет гейм куба не знаю , но пишут что тоже кое как эмулируется.ссылка на геймбоевские игры среди которых и две игры из серии Metroid(http://www.emu-land.net/) Цитата
Gideon evil Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Извените что врываюсь просто увидел эмуляторы и решил зайти мой вопрос таков где можно достать последнюю версию Эмуля на 2-ю Соню она у меня есть(рус версия чиповать заного не охота) но мне нужен эмуль потом) никто не слышал о Narutimate Hero 3 или 2 или 1(хотя бы) существует ли Наруто для Пс? и эмуляторы для него какие? Плз Хелп кто знает сори если что!!Да и как им пользоваться считайте вопрос от новичка в деле эмуля я вот что то скачал то что выше предлогали что дальше Хелп!?Хотелось бы знать мне надо свои диски достовать или где то можно скачать определенные игры? <_<Я пользовался тока эмуляторами Гэйм боя и первой сони еще что то но что делать со второй балин ну не знаю?!Возможно вопрос не понятен или что ээ короче хоть что нибудь ответьте хотя возможно я сам ща допарю Изменено 6 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
splinter Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Подскажите какие-нибудь сайты с большим архивом игр на ГБА(особенно интересуют анимешные) кроме ww.emu-land.net Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 У кого есть Эмуль для FinalFantasy 9? А то на обычном эмуле типа ePsXe 1.60 она почему-то виснет в середине игры!!!! Цитата
ERASER Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 если играешь с исо, попробуй запихнуть образ в виртуальный привод сначала и наоборот, отруби все графические навороты (фильтрацию) и попрыгай с бубном читая шаманские заклинания =) Цитата
Barega Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Лучший эмуль, который был у меня для первой соньки - PSXeven (тянул ВСЕ игры - а их было более 30), правда со звуком было тяжковато... -_- Цитата
JaveLiner Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 kaizer_yo повнимательней почитай эту тему, а также тему про FF9. Все причины вылета FF9, а также методы решения проблем уже описаны, и повторяться нет смысла. Цитата
Ancient Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Люди, помогите пожалуйста опознать одну игру. Вобщем Игра была на Sony Playstation 1, но графика в этой игре приблизительно как в ФФ Тактикс. Жанр, явно тактическая стратегия. В этой игре для магии используються некие карточки (их 3 вида), т.е. чтоб вызвать например какого-нить монстра, нужно потратить кол-во определённых карточек. Помню ещё что можно играть одиночные битвы, чтоб набрать опыта, получить какую-нить вещицу и подкопить этих самых карточек. Вобщем это всё что я помню. Может знает кто, как она называеться или чего-нить похожее? Предполагаю что эта игра была портирована на Соньку из ГБА или СНЕСа. Цитата
Gnome Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ancient Возню с картами припоминаю только в Ark the Lad.... Вопрос, не знает ли кто, был ли закончен перевод ролёвки по кеншину?(Rurouni Kenshin RPG) Слухи ходили что патч уже есть, но с 2002 года новостей у мя нет... Так что если кто в курсе...? Цитата
Tamchik Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Кому еще не надоел эмуль гба, советую поиграть в Summon Night - Swordcraft Story(это рпг) - прикольная такая игра..... Изменено 30 августа, 2006 пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Народ............не знаю в тему или нет подскажите неплхой фатинг на старые платформы(типа денди,нинтендо,сега)но не стрейтфатер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.