Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
пока про рабочий эмуль НДС тоже ничего не слышал

Я уже пару игр играл, например : Animamiacs, Polarium(его вообще можно до конца пройти) - проверял все это на эмуляторе под названием DeSmuME.

Опубликовано
Люди! Подскажите! Какие существуют игры Метроид и на какие платформы и еще желательно ссылки

на супер нинтендо, гейм бое адвенсе и на гейм кубе

супер нинтендо и гейм бой эмулируются на ура, а насчет гейм куба не знаю , но пишут что тоже кое как эмулируется.

ссылка на геймбоевские игры среди которых и две игры из серии Metroid(http://www.emu-land.net/)

Опубликовано (изменено)

Извените что врываюсь просто увидел эмуляторы и решил зайти мой вопрос таков где можно достать последнюю версию Эмуля на 2-ю Соню она у меня есть(рус версия чиповать заного не охота) но мне нужен эмуль потом) никто не слышал о Narutimate Hero 3 или 2 или 1(хотя бы) существует ли Наруто для Пс? и эмуляторы для него какие? Плз Хелп кто знает сори если что!!

Да и как им пользоваться считайте вопрос от новичка в деле эмуля я вот что то скачал то что выше предлогали что дальше Хелп!?

Хотелось бы знать мне надо свои диски достовать или где то можно скачать определенные игры? <_<

Я пользовался тока эмуляторами Гэйм боя и первой сони еще что то но что делать со второй балин ну не знаю?!

Возможно вопрос не понятен или что ээ короче хоть что нибудь ответьте хотя возможно я сам ща допарю

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если играешь с исо, попробуй запихнуть образ в виртуальный привод сначала и наоборот, отруби все графические навороты (фильтрацию) и попрыгай с бубном читая шаманские заклинания =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Люди, помогите пожалуйста опознать одну игру. Вобщем Игра была на Sony Playstation 1, но графика в этой игре приблизительно как в ФФ Тактикс. Жанр, явно тактическая стратегия. В этой игре для магии используються некие карточки (их 3 вида), т.е. чтоб вызвать например какого-нить монстра, нужно потратить кол-во определённых карточек. Помню ещё что можно играть одиночные битвы, чтоб набрать опыта, получить какую-нить вещицу и подкопить этих самых карточек. Вобщем это всё что я помню. Может знает кто, как она называеться или чего-нить похожее? Предполагаю что эта игра была портирована на Соньку из ГБА или СНЕСа.
Опубликовано

Ancient

Возню с картами припоминаю только в Ark the Lad....

Вопрос, не знает ли кто, был ли закончен перевод ролёвки по кеншину?(Rurouni Kenshin RPG) Слухи ходили что патч уже есть, но с 2002 года новостей у мя нет... Так что если кто в курсе...?

Опубликовано (изменено)
Кому еще не надоел эмуль гба, советую поиграть в Summon Night - Swordcraft Story(это рпг) - прикольная такая игра..... Изменено пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация