Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ERASER

Спасибо за совет ;)

У меня этот эмулятор и стоял, и плагины тоже вроде эти были, наверное я просто неправильно настроил.

Скачал себе FF Tactics Advance, Spyro Adventures, MSG Seed Battle Assault(тот который файтинг), Metroid Fusion, Rayman Advance и Pokemon Emarland. Хорошие игры, надо скачать еще :)

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я опять поставил ePSXe (версия 2.8)

BIOS скачал scph 101-USA(так записано при выборе биоса в настройках), видео плагин P.E.Op.S. Soft Driver 1.17, звук P.E.Op.S. DSound Audio Driver 1.9(еще при выборе есть стандартный) и плагин CDrom'а P.E.Op.S. CDR Driver 1.4(он почему-то не запускается , запускается только один из двух стандартных, ePSXe CDR WNT/W2K core 1.5.2).

Так вот игры опять не запускаются, может кто-нибудь подскажет как лучше настроить?

Мой компьютер: PIII 750, 256mb RAM, GeForce 4 440 MX 64mb, Windows XP...

Опубликовано
ууууууууу эмуляторы старых аркад жжут, ток вот управлени не пердает эффекта... ХОЧУ ДОМОЙ АРКАДНЙ АВТОМАТ ^_^ ^_^ тока где 2Т $ на него наработать.... B)
Опубликовано
P.E.Op.S. Soft Driver 1.17

splinter, ты че с дубу рухнул! я ж говорил ОГЛ используй лучше или Д3Д, софтвар же жутко тормозит!

насчет настроек, я может завтра просто скриншоты сделаю с моими настройками - у мя 500/256ram/64мб Radeon 7500, т.е. похожая на твою машина, тока послабее чуток...

Скачал себе FF Tactics Advance, Spyro Adventures, MSG Seed Battle Assault(тот который файтинг), Metroid Fusion, Rayman Advance и Pokemon Emarland. Хорошие игры, надо скачать еще

эээ... а ты их не на eSPXe запускать собрался надеюсь?

Опубликовано

ERASER

ты че с дубу рухнул! я ж говорил ОГЛ используй лучше или Д3Д, софтвар же жутко тормозит

1266348[/snapback]

Когда я поставил ОГЛ у меня вобще ниче не запускалось, а с этим хоть Спайро запустился

эээ... а ты их не на eSPXe запускать собрался надеюсь?

1266348[/snapback]

Конечно нет! Я хоть и tormoZzz, :D

но игры для Гейм Боя на Соньке запускать не буду <_<

насчет настроек, я может завтра просто скриншоты сделаю с моими настройками - у мя 500/256ram/64мб Radeon 7500, т.е. похожая на твою машина, тока послабее чуток...

1266348[/snapback]

Ого, а я думал что слабее моего компа найти можно только в музее :)

Жду скриншот...

Опубликовано

Ага, намечается обмен опытом по эмуляции на слабых компах, что есть хорошо. :)

У самого П3-850, 128RAM, 16mb GeforceGo

А не проще диск купить? Для меня это и дешевле и удобнее (магазин неподалёку)

Проще-то проще, да вот переводы-то как водиться - корявые, причем обычно с английского, то бишь (если речь о JRPG) двойные...

Корявый перевод с корявого перевода (такое попадается) - это, конечно, все-таки более-менее русский, но лучше не надо... ^_^

Учитывая, что анимешники зачастую читают английский свободно единожды корявый (в худшем случае) предпочтительнее :)

Ну, а если кто японский знает... *вздох*

Вот потому и качают, а не от лишнего трафика…

софтвар же жутко тормозит!

Да ладно. В зависимости как настроить. Хотя на твоей машине - возможно, дисбаланс все же нехилый: П500 - 64мб Radeon 7500

Вот я играю в Xenogears, и нормально.

2splinter

Если не хочется возиться, то качни лучше эмулятор попроще типа «все в одном» без поддержки плагинов, один мне совсем понравился – все что есть у меня на нем идет, и не плохо причем. Не могу :( название посмотреть – не дома… То ли Virtual Game Station (http://www.connectix.com/products/cvgs.html), то ли SSSPSX (http://www.ssspsx.com/)...

А если не лень, то читай мануалы :)

Кстати, звуковой плагин рекомендую этот: Eternal SPU Plugin

Опубликовано (изменено)
ууууууууу эмуляторы старых аркад жжут, ток вот управлени не пердает эффекта... ХОЧУ ДОМОЙ АРКАДНЙ АВТОМАТ   тока где 2Т $ на него наработать.... 

мм...

1) кто-то мне говорил что можно купить не весь автомат, а железо в районе 200-600$ и подключить к телеку как обычную приставку (в том числе со всякими пистолетами)

2) можно банально купить стик к компу(или соньковский через переходник к компу), но скорее всего придется это заказывать из-за бугра

Жду скриншот...

собственно настраивалось под Хenogears

post-21-1152314798.gif

сканлайны по вкусу...

post-21-1152314830.gif

звук настраивался до полной синхронизации с заставкой

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу эмуляции на слабых компах. У меня Duron 700, 128 Mb Ram, Geforce FX 5200 128. И все прекрасно работает. Раньше вообще со второй Жфорсой сидел и тоже все работало. Тут уж как настроить, вот у моего знакомого с 3MHz процом и гигом оперативки ничего не работало пока я не настроил ему.
Опубликовано

А как же Framebuffer textures? 1 - это мы остались без всяких милых эффектов, можно, конечно, и обойтись, но не спортивно... -_-

2ERASER

Насчет звука. Раньше тоже Пита использовал, но в Breath of Fire 3, почему-то, только Eternal адекватно передал возгласы в бою, тепеть ему больше доверяю... А ты сраснивал разные плагины? Если да - делись экспой... :)

Опубликовано
ты че с дубу рухнул! я ж говорил ОГЛ используй лучше или Д3Д, софтвар же жутко тормозит!

Не давайте людям ложной информации. Софтовый плаг не только не тормозит, но некоторые спецэффекты можно увидеть только на нём. Да и вообще роднее как-то...

Опубликовано
А как же Framebuffer textures? 1 - это мы остались без всяких милых эффектов, можно, конечно, и обойтись, но не спортивно...

особых различий в Хеносаге, замечено не было, но дало заметный прирост в скорости

Насчет звука. Раньше тоже Пита использовал, но в Breath of Fire 3, почему-то, только Eternal адекватно передал возгласы в бою, тепеть ему больше доверяю... А ты сраснивал разные плагины? Если да - делись экспой...

у пита разные звуковые плагины, как я уже говорил только midas дал полную синхронизацию заставки и звука.

а БОФ3 помоему и так на ПЦ выходил.

Софтовый плаг не только не тормозит, но некоторые спецэффекты можно увидеть только на нём

это тоже ложная информация, все зависит от настроек и возможностей карты.

многие думают что WinXP не тормозит только потому что у них проц большой, это тоже заблуждение.

Опубликовано
Не давайте людям ложной информации. Софтовый плаг не только не тормозит, но некоторые спецэффекты можно увидеть только на нём. Да и вообще роднее как-то...

Неправда! Очень даже тормозит. Конечно если у вас мощный процесссор , то вы этого и не заметите, а вот на слабенькой машине. На мой взгляд OpenGL плагины самые лучшие.

Опубликовано

Dante son of Sparda здесь опять же все дело в правильной настройке.

По-моему, самый идеальный вариант для PSX - это какой-нибудь OGL-плагин с отключенной обработкой спрайтов. И 3D качественное, и 2D не сглаженное и не тормозит. И не забудьте еще о фиксах для отдельных игр, которые на самом деле помогают (например, в FF9)

Опубликовано (изменено)

zealgadis

софтвар отличается от хардвара только тем что первый жрет проц, а второй - ресурсы видео, если у тебя видюха не тянет определенные эффекты, то и нечего гнать что они пашут только в софтваре.

Загружай игры прямо в биос видюхи ! Мда

ты хоть узнай что такое биос для начала.

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у пита разные звуковые плагины, как я уже говорил только midas дал полную синхронизацию заставки и звука.

а БОФ3 помоему и так на ПЦ выходил.

1276521[/snapback]

Ммм... Спасибо. Попробую. Хотя может это твой видео плагин дал синхронизацию - у них совместимость - а мне не подойдет.

Не это BoF4 на PC выходил.

Опубликовано
Сейчас на ней многие игры запускаються с тормозами, надеюсь через годик(или раньше), когда, наконец, они все это оптимизируют - и тогда начнется новый виток эволюции эмуляторов :D , так сказать новое поколение(осталось толко комп проапгрейдить :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация