splinter Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ERASER Спасибо за совет ;)У меня этот эмулятор и стоял, и плагины тоже вроде эти были, наверное я просто неправильно настроил. Скачал себе FF Tactics Advance, Spyro Adventures, MSG Seed Battle Assault(тот который файтинг), Metroid Fusion, Rayman Advance и Pokemon Emarland. Хорошие игры, надо скачать еще :) Цитата
splinter Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Я опять поставил ePSXe (версия 2.8)BIOS скачал scph 101-USA(так записано при выборе биоса в настройках), видео плагин P.E.Op.S. Soft Driver 1.17, звук P.E.Op.S. DSound Audio Driver 1.9(еще при выборе есть стандартный) и плагин CDrom'а P.E.Op.S. CDR Driver 1.4(он почему-то не запускается , запускается только один из двух стандартных, ePSXe CDR WNT/W2K core 1.5.2).Так вот игры опять не запускаются, может кто-нибудь подскажет как лучше настроить?Мой компьютер: PIII 750, 256mb RAM, GeForce 4 440 MX 64mb, Windows XP... Цитата
Reav Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ууууууууу эмуляторы старых аркад жжут, ток вот управлени не пердает эффекта... ХОЧУ ДОМОЙ АРКАДНЙ АВТОМАТ ^_^ ^_^ тока где 2Т $ на него наработать.... B) Цитата
Tamchik Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Кто-нибудь испытывал эмуль Nintendo DS, говорят пару игр можно даже до конца пройти. З.Ы. про эмуль ПС2 - Тут ^_^ мечты сбываются Цитата
ERASER Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 P.E.Op.S. Soft Driver 1.17splinter, ты че с дубу рухнул! я ж говорил ОГЛ используй лучше или Д3Д, софтвар же жутко тормозит! насчет настроек, я может завтра просто скриншоты сделаю с моими настройками - у мя 500/256ram/64мб Radeon 7500, т.е. похожая на твою машина, тока послабее чуток... Скачал себе FF Tactics Advance, Spyro Adventures, MSG Seed Battle Assault(тот который файтинг), Metroid Fusion, Rayman Advance и Pokemon Emarland. Хорошие игры, надо скачать еще эээ... а ты их не на eSPXe запускать собрался надеюсь? Цитата
splinter Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ERASER ты че с дубу рухнул! я ж говорил ОГЛ используй лучше или Д3Д, софтвар же жутко тормозит1266348[/snapback]Когда я поставил ОГЛ у меня вобще ниче не запускалось, а с этим хоть Спайро запустился эээ... а ты их не на eSPXe запускать собрался надеюсь?1266348[/snapback]Конечно нет! Я хоть и tormoZzz, :D но игры для Гейм Боя на Соньке запускать не буду <_< насчет настроек, я может завтра просто скриншоты сделаю с моими настройками - у мя 500/256ram/64мб Radeon 7500, т.е. похожая на твою машина, тока послабее чуток...1266348[/snapback]Ого, а я думал что слабее моего компа найти можно только в музее :)Жду скриншот... Цитата
chromaticaberration Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ага, намечается обмен опытом по эмуляции на слабых компах, что есть хорошо. :)У самого П3-850, 128RAM, 16mb GeforceGo А не проще диск купить? Для меня это и дешевле и удобнее (магазин неподалёку)Проще-то проще, да вот переводы-то как водиться - корявые, причем обычно с английского, то бишь (если речь о JRPG) двойные... Корявый перевод с корявого перевода (такое попадается) - это, конечно, все-таки более-менее русский, но лучше не надо... ^_^ Учитывая, что анимешники зачастую читают английский свободно единожды корявый (в худшем случае) предпочтительнее :) Ну, а если кто японский знает... *вздох*Вот потому и качают, а не от лишнего трафика… софтвар же жутко тормозит!Да ладно. В зависимости как настроить. Хотя на твоей машине - возможно, дисбаланс все же нехилый: П500 - 64мб Radeon 7500Вот я играю в Xenogears, и нормально. 2splinterЕсли не хочется возиться, то качни лучше эмулятор попроще типа «все в одном» без поддержки плагинов, один мне совсем понравился – все что есть у меня на нем идет, и не плохо причем. Не могу :( название посмотреть – не дома… То ли Virtual Game Station (http://www.connectix.com/products/cvgs.html), то ли SSSPSX (http://www.ssspsx.com/)... А если не лень, то читай мануалы :)Кстати, звуковой плагин рекомендую этот: Eternal SPU Plugin Цитата
Tamchik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Попробуй настроить Pete's OpenGL Driver 1.74 таким образом, может поможет(хотя у меня вроде все работает на любых настроках и плагинах ^_^ ) : Цитата
ERASER Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) ууууууууу эмуляторы старых аркад жжут, ток вот управлени не пердает эффекта... ХОЧУ ДОМОЙ АРКАДНЙ АВТОМАТ тока где 2Т $ на него наработать.... мм... 1) кто-то мне говорил что можно купить не весь автомат, а железо в районе 200-600$ и подключить к телеку как обычную приставку (в том числе со всякими пистолетами)2) можно банально купить стик к компу(или соньковский через переходник к компу), но скорее всего придется это заказывать из-за бугра Жду скриншот...собственно настраивалось под Хenogearsсканлайны по вкусу...звук настраивался до полной синхронизации с заставкой Изменено 7 июля, 2006 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
splinter Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 ERASER Огромное спасибо, но я уже насторил плагин P.E.Op.S. и у меня все работает хорошо :ph34r: Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 По поводу эмуляции на слабых компах. У меня Duron 700, 128 Mb Ram, Geforce FX 5200 128. И все прекрасно работает. Раньше вообще со второй Жфорсой сидел и тоже все работало. Тут уж как настроить, вот у моего знакомого с 3MHz процом и гигом оперативки ничего не работало пока я не настроил ему. Цитата
ERASER Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 pyku.sys никто никогда не отменит =) Цитата
chromaticaberration Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А как же Framebuffer textures? 1 - это мы остались без всяких милых эффектов, можно, конечно, и обойтись, но не спортивно... -_- 2ERASERНасчет звука. Раньше тоже Пита использовал, но в Breath of Fire 3, почему-то, только Eternal адекватно передал возгласы в бою, тепеть ему больше доверяю... А ты сраснивал разные плагины? Если да - делись экспой... :) Цитата
zealgadis Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ты че с дубу рухнул! я ж говорил ОГЛ используй лучше или Д3Д, софтвар же жутко тормозит!Не давайте людям ложной информации. Софтовый плаг не только не тормозит, но некоторые спецэффекты можно увидеть только на нём. Да и вообще роднее как-то... Цитата
ERASER Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А как же Framebuffer textures? 1 - это мы остались без всяких милых эффектов, можно, конечно, и обойтись, но не спортивно... особых различий в Хеносаге, замечено не было, но дало заметный прирост в скоростиНасчет звука. Раньше тоже Пита использовал, но в Breath of Fire 3, почему-то, только Eternal адекватно передал возгласы в бою, тепеть ему больше доверяю... А ты сраснивал разные плагины? Если да - делись экспой... у пита разные звуковые плагины, как я уже говорил только midas дал полную синхронизацию заставки и звука. а БОФ3 помоему и так на ПЦ выходил.Софтовый плаг не только не тормозит, но некоторые спецэффекты можно увидеть только на нёмэто тоже ложная информация, все зависит от настроек и возможностей карты.многие думают что WinXP не тормозит только потому что у них проц большой, это тоже заблуждение. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Не давайте людям ложной информации. Софтовый плаг не только не тормозит, но некоторые спецэффекты можно увидеть только на нём. Да и вообще роднее как-то...Неправда! Очень даже тормозит. Конечно если у вас мощный процесссор , то вы этого и не заметите, а вот на слабенькой машине. На мой взгляд OpenGL плагины самые лучшие. Цитата
JaveLiner Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Dante son of Sparda здесь опять же все дело в правильной настройке. По-моему, самый идеальный вариант для PSX - это какой-нибудь OGL-плагин с отключенной обработкой спрайтов. И 3D качественное, и 2D не сглаженное и не тормозит. И не забудьте еще о фиксах для отдельных игр, которые на самом деле помогают (например, в FF9) Цитата
zealgadis Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 это тоже ложная информация, все зависит от настроек и возможностей карты.Тогда зачем тебе вообще какие-то плагины ? Загружай игры прямо в биос видюхи ! Мда... Цитата
ERASER Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) zealgadisсофтвар отличается от хардвара только тем что первый жрет проц, а второй - ресурсы видео, если у тебя видюха не тянет определенные эффекты, то и нечего гнать что они пашут только в софтваре. Загружай игры прямо в биос видюхи ! Мдаты хоть узнай что такое биос для начала. Изменено 10 июля, 2006 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
chromaticaberration Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 у пита разные звуковые плагины, как я уже говорил только midas дал полную синхронизацию заставки и звука. а БОФ3 помоему и так на ПЦ выходил.1276521[/snapback]Ммм... Спасибо. Попробую. Хотя может это твой видео плагин дал синхронизацию - у них совместимость - а мне не подойдет. Не это BoF4 на PC выходил. Цитата
ERASER Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 кстати, я тут получил русский БОФ3 перевод кудоса, есть ли дерусификатор, кинте ссылкой прлиз! Цитата
Bomberman Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 А я на днях пробовал запустить финал фентези 10.2 на эмуляторе второй сони, пойтито она пошла но с такими тормозами что жутко. Но радует то что все это всетаки работает :P Цитата
Tamchik Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Сейчас на ней многие игры запускаються с тормозами, надеюсь через годик(или раньше), когда, наконец, они все это оптимизируют - и тогда начнется новый виток эволюции эмуляторов :D , так сказать новое поколение(осталось толко комп проапгрейдить :) ) Цитата
ERASER Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 выучить английский на уровне игры со словарем можно за 1-2 недели левой пяткой.а дальше на геймфакью.ком Цитата
Pozdeady Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) 96 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.