Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слышал где-то, что Сони заключила контракт о невыпускании пс4 в течении 50 лет после выхода пс3

Она же разорицца))))))))))))))))))

Ну допустим 6-8 это ладно) хотя все вранье)

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Laharl

Не разориться. Все производства сони кроме консолей и игр убыточны, в то время как доход от игр покрывает все убытки и ещё остаётся... в приходом некст ген все ещё круче будет...

Elirena

На МРх200 рабочий эмуль PocketSnes 1.12 (Работает мало игр, медленно, зато стабильно и без багов) и 1.47(Работают почти все ромы, но большие глюки со слоями спрайтов бывают, работает очень шустро, поэтому лучше убрать вообще фрэймскип...)

Опубликовано
Играю на эмуляторе ePSXe, с играми все в порядке, зато стали тормозить оба дисковода (в смысле читают с меньшей скоростью, чем надо, и пишут тоже медленно). Дело в плагинах или это так всегда? Подскажите, кто сталкивался

1120794[/snapback]

Какой смысл играть на эмуляторе с диска? Нужно просто сделать образ диска и спокойно, без тормозов играть. Образы можно сделать прогами: Alcohol 120%, CloneCD, IsoBuster.

• Супермодераторы
Опубликовано
Какой смысл играть на эмуляторе с диска? Нужно просто сделать образ диска и спокойно, без тормозов играть. Образы можно сделать прогами: Alcohol 120%, CloneCD, IsoBuster.

1140507[/snapback]

Играю-то я как раз без тормозов - 2500 kbytes/s вполне хватает для обмена информацией. Хотя спасибо за совет с образами, по крайней мере дисководы меньше изнашиваются =))

Дело в том, что записывать диски на 2 скорости (или это даже 1,75?) мне совсем не хочется - именно это напрягает. Такое впечатление, что мультискоростной ДВД-привод стал "стандартным" устройством, и соответсвенно понимает только самую низшую скорость. Как вернуть нормальную скорость нерадикальными методами, я не знаю.

Опубликовано
Дело в том, что записывать диски на 2 скорости

СД или ДВД? Если первое то это уже серьезный глюк, да и вообще скорость записи выставляется вручную всегда--например когда юзаешь Нюру...

Такое впечатление, что мультискоростной ДВД-привод стал "стандартным" устройством, и соответсвенно понимает только самую низшую скорость

Как я понял, то все же ДВД. Может просто диски такие? 1-2Х ведь есть.... Если диск стоит 10-15р то мультискорости от него нечего ожидать....

Опубликовано

Народ, кто-нить может помочь???

скачал эмулятор для PS2 называется Pcsx2_09

Не могу найти для него BIOS..

Если у кого есть или кто-нить знает где можно достать

пришли те ссылку или пришлите по почте....

Заранее Спасибо....

• Супермодераторы
Опубликовано
Как я понял, то все же ДВД. Может просто диски такие? 1-2Х ведь есть.... Если диск стоит 10-15р то мультискорости от него нечего ожидать....

1148524[/snapback]

DVD-диски хорошие. Неро показывает при настройках высокую скорость, а пишет на низкой. Дело в драйверах приводов, которые слетели при установке эмулятора и не хотят возвращаться, я думаю.

Вообщем, поскольку мне это очень надоело, я просто переставила винду. Да здравствуют радикальные методы

Опубликовано
Дело в драйверах приводов, которые слетели при установке эмулятора и не хотят возвращаться, я думаю.

если бы драйверы привода слетели он бы вообще не работал и не отображался, или было бы написано в крайнем случае: "Найдено новое устройство")

Вообщем, поскольку мне это очень надоело, я просто переставила винду. Да здравствуют радикальные методы

Надеюсь она у тебя была в отдельном разделе))))))))))

• Супермодераторы
Опубликовано
если бы драйверы привода слетели он бы вообще не работал и не отображался, или было бы написано в крайнем случае: "Найдено новое устройство")

1155807[/snapback]

Он работал как "стандартное устройство" с какими-то другими драйверами, которые не поддерживают скорость выше 2 =)

Ну в общем я не знаю, что это было.

Главное- мне тут дали дельный совет про образы, теперь не буду ставить эти плагины подозрительные =)

Опубликовано
люди проблемка в Seiken Densetsu 3. Мне амазонки сказали притащить молоток (который уменьшает) и сказали что он у торговца. Я нашёл торговца и выудил молоток. Вернулся к амазонкам, мне говорят мол, надо паапчацца с какими то существами (маленькими) и молот в этом поможет. Вопрос -- Что делать дальше? Где эти существа?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А можно ли где-нибудь скачать ромы под эмуль Nintendo DS, а точнее, Castlevania: Dawn of Sorrow? Давно ищу, но его будто прячут 

скачать можно но не поиграеш пробывал сам ничего не вышло!

Пока не появится нормальный эмулятор качать ничего нестоит!

Опубликовано

Хочу поиграть в GBA(точнее играл и хочу еще), но нормального сайта с ромами я не нашел, подскажите где можно скачать игры(желательно анимешные) на английском...

Еще хочу поиграть на эмуляторе в PS. Сколько весит ром игры примерно? Какой эмулятор лучше?

Опубликовано

Dante son of Sparda

Я уже понял что проще :)

Но вот с эмулятором проблема, я хотел запустить Rayman 2, но игра почему-то играла в ускоренном режиме, а игры Spyro и Aladdin не запускались, так вот, никто не знает какой эмулятор лучше, какие видео и аудио плагины, как лучше настроить чтобы нормально играть на моем древнем компьютере(PIII 750, 256mb RAM, GeForce 4 440 MX 64mb, Windows XP)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация