Зик Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 у меня очень часто с соры с мамой, причем она заводется первая,причем вот действительно из -за разных пустяков, я всегда промолчу и ухожу в свою комнату,даже отец считает что она вомногом не права когда она меня ругает.405994[/snapback]Дина, та же фигня...тока у меня ваще полный ужас!!! Мать савсем забыла о материнских чуствах, спускает на нас свой гнев после работы, при этом мы умудряемся с братом вкалывать по дому, на даче и вообще самообеспечивацца. Кто нибудь выкупите меня из этого рабства в какой нибудь приличный дом, где эксплуатировать будутЪ меньше!! О_о Цитата
~~Dina~~ Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Дина, та же фигня...тока у меня ваще полный ужас!!! Мать савсем забыла о материнских чуствах, спускает на нас свой гнев после работы, при этом мы умудряемся с братом вкалывать по дому, на даче и вообще самообеспечивацца. Кто нибудь выкупите меня из этого рабства в какой нибудь приличный дом, где эксплуатировать будутЪ меньше!! О_о406738[/snapback]да ты прав,таже самая история что и у меня, вот хоть из дома уходи,единственная у меня защита мой папа,кстате мать тоже не обращает на меня не какого внемания, она не когда не хочет меня понять и выслушать, поэтому я тебя очень даже могу понять :P Цитата
Зик Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 ~~Dina~~ Эхх...у девушки моего брата, представь, ещё хуже ситуация. Мать у ней вечно в загулах, всегда кричит и почти ненавидит своё же чадо. Но это ещё не всё. Бабушка подарила девушке 3х комнатную квартиру в престижном районе. А мать её тут же отобрала, хотя сестра этой девушки живёт в свое квартире отдельно. Ужас. Почему такая дискриминация ?? Отец у неё ещё хлеще. Вечно в разъездах и загулах в разных странах мира. У него есть в Турции любовница и он к ней катаецца...и теперь девушке моего брата пришлось жить у нас. Жду тока одного, когда хватит денег снять отдельную хату и разжицца работой посолидней и выгодней. Цитата
D'Hife Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 жалуйтесь на жизнь друг другу в личку млин Цитата
Lola Kraft Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 ...наверное это покажется странным,но я никогда не ссорюсь с предками...а все потому что они трудоголики,а я гуляка и мы редко пересекаемся.... .) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 (изменено) папа мя простил!...хорошо...( а мама сказала что понимает ( Я уже не маленькая и мне нужна свобода!))! И что? Тема не про то,как и кто тебя прощает и что говорит, а если хочешь поделиться эмоциями иди в личку. Изменено 31 июля, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Я вот с родоками мирно жил, а вот тут их прорвало. Выясняется что все я делаю не правильно. Документы не так уложил, то-то не взял. Ну ладно я еще человек терпеливый а порой и пофигистичный. Не надо отдельно жить и по возможности в другом городе. И вспоминать о родителях только хорошее. Цитата
Kaorika Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 даааааааавно живу одна и как то не сталкивалась с таким ) хотя с матерью никогда на одной территории не уживалась... никогда... да и сама на примерение не шла Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Лет так до 16-ти ссоры с родителями были относительно часты, по делу и не по делу, иногда с пустого места, просто на нервах. Но поскольку я был ребёнком смышлёным, то инициатором ссор никогда не был, умел обходить многие "острые" моменты и сглаживать уже получившийся конфликт. А потом, моё личное мнение заимело какой-то вес, срываться на мне уже перестало получаться и я обрёл некую самостоятельность... В данный момент я живу самостоятельно и работаю вообще в другом городе =) Изменено 3 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez-pk Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Если на меня начинают наезжать я либо молчу и пытаюсь не отвечать пусть думают что они правы либо ухожу начивать либо к лучшему другу либо к своей бывшей девушки! Изменено 4 августа, 2005 пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования) Цитата
cerberr Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Если на меня начинают наезжать, то я молчу или просто ухожу в другую комнату. Изменено 4 августа, 2005 пользователем cerberr (смотреть историю редактирования) Цитата
vick Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 они хотят, как лучше... мы хотим, как хотим в итоге мы имеем то, что имеем.... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Мои отношения с предками трудно как-то описать, слишком сложны они. С мамой бывает ругаюсь, с папой никогда. Но это не имеет ни какого значения, всеровно от этого отношение к ним со временем только лучше становится. Разве родители обязаны заслуживать наше уважение ? Они что, мало для нас делают ?Ну так, а ты думала, все в этом мире должно быть заслужено и не что не дается просто так, по умолчанию. Вот и наш грамотей приехал :D Изменено 4 августа, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Извиняюсь за такой вопрос, а вас родители бъют? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) Ну бывало, лет до 12-ти, по попе ремнём прилетало, за дело конечно =) Изменено 5 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 вас родители бъют?нет никогда, потому такой свиньиой и вышел! А вообще я своих детей тоже бить не буду, типа демократия должна начинаться с пеленок. Цитата
Зик Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Извиняюсь за такой вопрос, а вас родители бъют?412893[/snapback]Ну...скажем так, в детстве была такая маза...а щаз просто совесть проснулась и даже ругацца с ними до сверхскандалов не хочецца. Думаю, что скоро съеду жить куданибудь в другое место. Цитата
Okami Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Хе, меня если и били, то редко....плохо помню Цитата
Попутчик Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Я не люблю море, солнце и фрукты.. Но каждое утро в шесть иду на море, жарюсь там до обеда, еду на рынок и закупаю тонны персиков и абрикосов. Сила воли? Неа, бабушка... Ведь мы приехали к маме на море, и все должно быть... Сегодня решила просто одна побродить по городу, узнала от бабушки, что думаю только о себе, и ни с кем, куроме себя не считаюсь.. После ссоры, решила, что недельку потерплю этот ад... Боги, подарите мне больше терпения и спокойствия, чувствую, что скору начну повышать голос.... Цитата
HellNeo Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Эх, а вот я живу один... Ну почти, через каждые 2 недели мама из Москвы на выходные приезжает, с батяней не живём. Ссоры это природное, все срутся с предками и наши тоже с ихними (мне мама рассказывала). Я вот всю обиду таю в себе, орут орут, всё это бесконца и бестолку. Возраст... Но вообще я свою маму ещё ни разу не посылал (хотя было желание, особенно в 12 лет) я пацан, не по-мужски это "маму посылать", эт моё мнение да и рано мне ещё права качать, но...проклятое самолюбие... Цитата
Chist Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 бывает. но нечасто. извиняется первый тот кто виноват. по другому не бывает. но мне повезло: родители очень демократичны Цитата
camperovich Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 бывает. но нечасто. извиняется первый тот кто виноват. по другому не бывает. но мне повезло: родители очень демократичны414614[/snapback] Примерно так. Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Сегодня придя с работы, посрался с мамой и в злости послал её на х.. причём конкретно. А главное из-за какой-то херни... Я............................. чёрт переживаю, совесть заела... Мама со мной не разговаривает. =( Инетересно, какие у вас отношения с родителями, случаются ли ссоры?400299[/snapback]постоянно с родителями ссорюсь ибо люди они ограниченные и не могут/ не хотят меня понять Цитата
Chii Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Хм, ссоры происходят у всех, а уж тем более с родителями, даже если я вдрызг поругаюсь с мамой, у меня есть способ который нас мирит...Я просто подхожу к ней и обнимаю, она ворчит, говорит иди отсюда, а я просто хватаю её и не отпускаю пока она не отойдет, и просто потом говорю ей мам прости меня дуру)))Это конечно не легко, но срабатывает 100% Добавлено:постоянно с родителями ссорюсь ибо люди они ограниченные и не могут/ не хотят меня понять415247[/snapback]не понимают, значит плохо объясняешь) родители они ведь не дураки, нужно просто сесть и поговорить с ними, спокойно, аккуратно, а главное дать им понять что ты можешь рассуждать с ними на ровне, но при этом не стоит терять уважения к ним... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Считаю, что мне всетаки повезло - ругаюсь редко, но по делу в основном.А вот с бабушкой...разные мы. не можем мы вместе. не хочу, чтоб она с меня вампирила...хоть это и неправильно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.