Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня очень часто с соры с мамой, причем она заводется первая,причем вот действительно из -за разных пустяков, я всегда промолчу и ухожу в свою комнату,даже отец считает что она вомногом не права когда она меня ругает.

405994[/snapback]

Дина, та же фигня...тока у меня ваще полный ужас!!! Мать савсем забыла о материнских чуствах, спускает на нас свой гнев после работы, при этом мы умудряемся с братом вкалывать по дому, на даче и вообще самообеспечивацца. Кто нибудь выкупите меня из этого рабства в какой нибудь приличный дом, где эксплуатировать будутЪ меньше!! О_о

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Дина, та же фигня...тока у меня ваще полный ужас!!! Мать савсем забыла о материнских чуствах, спускает на нас свой гнев после работы, при этом мы умудряемся с братом вкалывать по дому, на даче и вообще самообеспечивацца. Кто нибудь выкупите меня из этого рабства в какой нибудь приличный дом, где эксплуатировать будутЪ меньше!! О_о

406738[/snapback]

да ты прав,таже самая история что и у меня, вот хоть из дома уходи,единственная у меня защита мой папа,кстате мать тоже не обращает на меня не какого внемания, она не когда не хочет меня понять и выслушать, поэтому я тебя очень даже могу понять :P

Опубликовано

~~Dina~~

Эхх...у девушки моего брата, представь, ещё хуже ситуация. Мать у ней вечно в загулах, всегда кричит и почти ненавидит своё же чадо. Но это ещё не всё. Бабушка подарила девушке 3х комнатную квартиру в престижном районе. А мать её тут же отобрала, хотя сестра этой девушки живёт в свое квартире отдельно. Ужас. Почему такая дискриминация ?? Отец у неё ещё хлеще. Вечно в разъездах и загулах в разных странах мира. У него есть в Турции любовница и он к ней катаецца...и теперь девушке моего брата пришлось жить у нас. Жду тока одного, когда хватит денег снять отдельную хату и разжицца работой посолидней и выгодней.

Опубликовано (изменено)

папа мя простил!...хорошо...

( а мама сказала что понимает ( Я уже не маленькая и мне нужна свобода!))!

И что? Тема не про то,как и кто тебя прощает и что говорит, а если хочешь поделиться эмоциями иди в личку.

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот с родоками мирно жил, а вот тут их прорвало. Выясняется что все я делаю не правильно. Документы не так уложил, то-то не взял. Ну ладно я еще человек терпеливый а порой и пофигистичный. Не надо отдельно жить и по возможности в другом городе. И вспоминать о родителях только хорошее.
Опубликовано (изменено)

Лет так до 16-ти ссоры с родителями были относительно часты, по делу и не по делу, иногда с пустого места, просто на нервах. Но поскольку я был ребёнком смышлёным, то инициатором ссор никогда не был, умел обходить многие "острые" моменты и сглаживать уже получившийся конфликт.

А потом, моё личное мнение заимело какой-то вес, срываться на мне уже перестало получаться и я обрёл некую самостоятельность...

В данный момент я живу самостоятельно и работаю вообще в другом городе =)

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если на меня начинают наезжать я либо молчу и пытаюсь не отвечать пусть думают что они правы либо ухожу начивать либо к лучшему другу либо к своей бывшей девушки! Изменено пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мои отношения с предками трудно как-то описать, слишком сложны они. С мамой бывает ругаюсь, с папой никогда. Но это не имеет ни какого значения, всеровно от этого отношение к ним со временем только лучше становится.

Разве родители обязаны заслуживать наше уважение ? Они что, мало для нас делают ?

Ну так, а ты думала, все в этом мире должно быть заслужено и не что не дается просто так, по умолчанию.

Вот и наш грамотей приехал :D

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извиняюсь за такой вопрос, а вас родители бъют?

412893[/snapback]

Ну...скажем так, в детстве была такая маза...а щаз просто совесть проснулась и даже ругацца с ними до сверхскандалов не хочецца. Думаю, что скоро съеду жить куданибудь в другое место.

Опубликовано
Я не люблю море, солнце и фрукты.. Но каждое утро в шесть иду на море, жарюсь там до обеда, еду на рынок и закупаю тонны персиков и абрикосов. Сила воли? Неа, бабушка... Ведь мы приехали к маме на море, и все должно быть... Сегодня решила просто одна побродить по городу, узнала от бабушки, что думаю только о себе, и ни с кем, куроме себя не считаюсь.. После ссоры, решила, что недельку потерплю этот ад... Боги, подарите мне больше терпения и спокойствия, чувствую, что скору начну повышать голос....
Опубликовано
Эх, а вот я живу один... Ну почти, через каждые 2 недели мама из Москвы на выходные приезжает, с батяней не живём. Ссоры это природное, все срутся с предками и наши тоже с ихними (мне мама рассказывала). Я вот всю обиду таю в себе, орут орут, всё это бесконца и бестолку. Возраст... Но вообще я свою маму ещё ни разу не посылал (хотя было желание, особенно в 12 лет) я пацан, не по-мужски это "маму посылать", эт моё мнение да и рано мне ещё права качать, но...проклятое самолюбие...
Опубликовано
Сегодня придя с работы, посрался с мамой и в злости послал её на х.. причём конкретно. А главное из-за какой-то херни... Я............................. чёрт переживаю, совесть заела... Мама со мной не разговаривает. =(

Инетересно, какие у вас отношения с родителями, случаются ли ссоры?

400299[/snapback]

постоянно с родителями ссорюсь ибо люди они ограниченные и не могут/ не хотят меня понять

Опубликовано

Хм, ссоры происходят у всех, а уж тем более с родителями, даже если я вдрызг поругаюсь с мамой, у меня есть способ который нас мирит...Я просто подхожу к ней и обнимаю, она ворчит, говорит иди отсюда, а я просто хватаю её и не отпускаю пока она не отойдет, и просто потом говорю ей мам прости меня дуру)))

Это конечно не легко, но срабатывает 100%

Добавлено:

постоянно с родителями ссорюсь ибо люди они ограниченные и не могут/ не хотят меня понять

415247[/snapback]

не понимают, значит плохо объясняешь) родители они ведь не дураки, нужно просто сесть и поговорить с ними, спокойно, аккуратно, а главное дать им понять что ты можешь рассуждать с ними на ровне, но при этом не стоит терять уважения к ним...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация