Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_406738
у меня очень часто с соры с мамой, причем она заводется первая,причем вот действительно из -за разных пустяков, я всегда промолчу и ухожу в свою комнату,даже отец считает что она вомногом не права когда она меня ругает.

405994[/snapback]

Дина, та же фигня...тока у меня ваще полный ужас!!! Мать савсем забыла о материнских чуствах, спускает на нас свой гнев после работы, при этом мы умудряемся с братом вкалывать по дому, на даче и вообще самообеспечивацца. Кто нибудь выкупите меня из этого рабства в какой нибудь приличный дом, где эксплуатировать будутЪ меньше!! О_о

• Ответов 629
  • Просмотры 38,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_406765
Дина, та же фигня...тока у меня ваще полный ужас!!! Мать савсем забыла о материнских чуствах, спускает на нас свой гнев после работы, при этом мы умудряемся с братом вкалывать по дому, на даче и вообще самообеспечивацца. Кто нибудь выкупите меня из этого рабства в какой нибудь приличный дом, где эксплуатировать будутЪ меньше!! О_о

406738[/snapback]

да ты прав,таже самая история что и у меня, вот хоть из дома уходи,единственная у меня защита мой папа,кстате мать тоже не обращает на меня не какого внемания, она не когда не хочет меня понять и выслушать, поэтому я тебя очень даже могу понять :P

Опубликовано
comment_406775

~~Dina~~

Эхх...у девушки моего брата, представь, ещё хуже ситуация. Мать у ней вечно в загулах, всегда кричит и почти ненавидит своё же чадо. Но это ещё не всё. Бабушка подарила девушке 3х комнатную квартиру в престижном районе. А мать её тут же отобрала, хотя сестра этой девушки живёт в свое квартире отдельно. Ужас. Почему такая дискриминация ?? Отец у неё ещё хлеще. Вечно в разъездах и загулах в разных странах мира. У него есть в Турции любовница и он к ней катаецца...и теперь девушке моего брата пришлось жить у нас. Жду тока одного, когда хватит денег снять отдельную хату и разжицца работой посолидней и выгодней.

Опубликовано
comment_406790
...наверное это покажется странным,но я никогда не ссорюсь с предками...а все потому что они трудоголики,а я гуляка и мы редко пересекаемся.... .)
Опубликовано
comment_408302

папа мя простил!...хорошо...

( а мама сказала что понимает ( Я уже не маленькая и мне нужна свобода!))!

И что? Тема не про то,как и кто тебя прощает и что говорит, а если хочешь поделиться эмоциями иди в личку.

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_410860
Я вот с родоками мирно жил, а вот тут их прорвало. Выясняется что все я делаю не правильно. Документы не так уложил, то-то не взял. Ну ладно я еще человек терпеливый а порой и пофигистичный. Не надо отдельно жить и по возможности в другом городе. И вспоминать о родителях только хорошее.
Опубликовано
comment_410880
даааааааавно живу одна и как то не сталкивалась с таким ) хотя с матерью никогда на одной территории не уживалась... никогда... да и сама на примерение не шла
Опубликовано
comment_410910

Лет так до 16-ти ссоры с родителями были относительно часты, по делу и не по делу, иногда с пустого места, просто на нервах. Но поскольку я был ребёнком смышлёным, то инициатором ссор никогда не был, умел обходить многие "острые" моменты и сглаживать уже получившийся конфликт.

А потом, моё личное мнение заимело какой-то вес, срываться на мне уже перестало получаться и я обрёл некую самостоятельность...

В данный момент я живу самостоятельно и работаю вообще в другом городе =)

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_412488
Если на меня начинают наезжать я либо молчу и пытаюсь не отвечать пусть думают что они правы либо ухожу начивать либо к лучшему другу либо к своей бывшей девушки!

Изменено пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_412537
Если на меня начинают наезжать, то я молчу или просто ухожу в другую комнату.

Изменено пользователем cerberr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_412781

Мои отношения с предками трудно как-то описать, слишком сложны они. С мамой бывает ругаюсь, с папой никогда. Но это не имеет ни какого значения, всеровно от этого отношение к ним со временем только лучше становится.

Разве родители обязаны заслуживать наше уважение ? Они что, мало для нас делают ?

Ну так, а ты думала, все в этом мире должно быть заслужено и не что не дается просто так, по умолчанию.

Вот и наш грамотей приехал :D

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_412956
Ну бывало, лет до 12-ти, по попе ремнём прилетало, за дело конечно =)

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_413610
вас родители бъют?

нет никогда, потому такой свиньиой и вышел! А вообще я своих детей тоже бить не буду, типа демократия должна начинаться с пеленок.

Опубликовано
comment_413614
Извиняюсь за такой вопрос, а вас родители бъют?

412893[/snapback]

Ну...скажем так, в детстве была такая маза...а щаз просто совесть проснулась и даже ругацца с ними до сверхскандалов не хочецца. Думаю, что скоро съеду жить куданибудь в другое место.

Опубликовано
comment_414278
Я не люблю море, солнце и фрукты.. Но каждое утро в шесть иду на море, жарюсь там до обеда, еду на рынок и закупаю тонны персиков и абрикосов. Сила воли? Неа, бабушка... Ведь мы приехали к маме на море, и все должно быть... Сегодня решила просто одна побродить по городу, узнала от бабушки, что думаю только о себе, и ни с кем, куроме себя не считаюсь.. После ссоры, решила, что недельку потерплю этот ад... Боги, подарите мне больше терпения и спокойствия, чувствую, что скору начну повышать голос....
Опубликовано
comment_414610
Эх, а вот я живу один... Ну почти, через каждые 2 недели мама из Москвы на выходные приезжает, с батяней не живём. Ссоры это природное, все срутся с предками и наши тоже с ихними (мне мама рассказывала). Я вот всю обиду таю в себе, орут орут, всё это бесконца и бестолку. Возраст... Но вообще я свою маму ещё ни разу не посылал (хотя было желание, особенно в 12 лет) я пацан, не по-мужски это "маму посылать", эт моё мнение да и рано мне ещё права качать, но...проклятое самолюбие...
Опубликовано
comment_414614
бывает. но нечасто. извиняется первый тот кто виноват. по другому не бывает. но мне повезло: родители очень демократичны
Опубликовано
comment_414865
бывает. но нечасто. извиняется первый тот кто виноват. по другому не бывает. но мне повезло: родители очень демократичны

414614[/snapback]

Примерно так.

Опубликовано
comment_415247
Сегодня придя с работы, посрался с мамой и в злости послал её на х.. причём конкретно. А главное из-за какой-то херни... Я............................. чёрт переживаю, совесть заела... Мама со мной не разговаривает. =(

Инетересно, какие у вас отношения с родителями, случаются ли ссоры?

400299[/snapback]

постоянно с родителями ссорюсь ибо люди они ограниченные и не могут/ не хотят меня понять

Опубликовано
comment_415437

Хм, ссоры происходят у всех, а уж тем более с родителями, даже если я вдрызг поругаюсь с мамой, у меня есть способ который нас мирит...Я просто подхожу к ней и обнимаю, она ворчит, говорит иди отсюда, а я просто хватаю её и не отпускаю пока она не отойдет, и просто потом говорю ей мам прости меня дуру)))

Это конечно не легко, но срабатывает 100%

Добавлено:

постоянно с родителями ссорюсь ибо люди они ограниченные и не могут/ не хотят меня понять

415247[/snapback]

не понимают, значит плохо объясняешь) родители они ведь не дураки, нужно просто сесть и поговорить с ними, спокойно, аккуратно, а главное дать им понять что ты можешь рассуждать с ними на ровне, но при этом не стоит терять уважения к ним...

Опубликовано
comment_415606

Считаю, что мне всетаки повезло - ругаюсь редко, но по делу в основном.

А вот с бабушкой...

разные мы. не можем мы вместе. не хочу, чтоб она с меня вампирила...

хоть это и неправильно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.