Zappa Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Да... Совсем тебе жизнь портят... :lol: ;) :lol: :( :( Цитата
Okami Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Я с мамкой уже практически не разговариваю..Потому что любая придирка - и слово-за-слово тут же скандал...Сьехать бы отсюда подальше, хоть нервы целее будут Цитата
Fynjy Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 нет родителей, всегда всё сам:Pну и ссориться с собой как бы неудобно ^_^ Цитата
Рюха Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Бывают разногласия, но ссориться...неть...я своих люблю, в обиду не дам. Цитата
Zerthimon Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Мне вот как-то даже не вспоминается, когда это я со своими в последний раз так чтобы именно ссорился... Не, не помню :D Потому как по жизни суцество я спокойное, тихое... а тот факт, что если я в чем-либо уверен, то переубедить меня просто нереально, и что свои убеждения я отстаивать в принципе не стесняюсь, большинство окружающих уже усвоили. Ня. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Ссорюсь часто, происходит из-за моего характера, а так же неспособность восприятия моего "Я" со стороны родителей Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Как раз вчера...Сцепились.....Обычно я тоже сама иду на попятный.....НО на этот раз все хуже.....И вообще...Такого понятия как семья в моем лексиконе нет..... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Мы пожизняк из-за компьютера спорим. Тяжко жить с двумя программерами =)А вообще я с родителями не ругаюсь. Повезло мне с ними ;) Цитата
Rakka Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Бывает, что ругаюсь......Самое ужасное, что по мелочам мы никогда не ссоримся, так что если поссорились, то серьезно и надолго....... И вобщем после каждой такой ссоры осадок в душе остается........ Цитата
Sinta Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Родители дали нам жизнь, но жить не дают... Цитата
Apollo Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Постоянно цапаюсь. Причины разные, но чаще всего это деньги и то что я прихожу домой когда мне захочеться.Еще то что я ничего не рассказываю про то чем занимаюсь с кем встречаюсь.Недавно узнали что попал в аврию где погиб человек (сестра болтнула, наверно) так столько вони было. Забрали документы, но потом вернули.За деньги... потому что я зарабатываю больше них вместе взятых, а домой ничего не несу. Хотя электричество оплачиваю я.Вечно вопят что слишком много денег даю сестре. В этом году я ее в турцию на 10 отправил, так пришлось 2 дня не появляться дома.Про то что появляюсь когда хочу... Да, есть такой момент. Бывает что не звоню. Прихожу в час ночи, ухожу в 7 утра. Бывает неделю их не вижу.Но по другому я не могу. Не получаеться работать на 3 работах и отдыхать так, чтобы еще и дома сидеть^_^Да и ктому же раньше надо было думать... Цитата
NickolaT Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Раньше очень часто ругались с мамой, теперь она уж и не знает что сказать. Я стал со всем соглашаться: она мне "ты сволочь, гад, лентяй, скотина и т.п.", а я говорю да! Правильно! Даже ещё хуже! Она мне "ты циник", а я кланяться и улыбаться как идиот. НИ ОДНОГО СЛОВА ПРЕПИРАТЕЛЬСТВ С МОЕЙ СТОРОНЫ! Хватит, раньше да огрызался, теперь решил поэкономить нервные клетки в связи с тем что мало их осталось. Если ссоры и происходят, то они очень коротки- невозможно ругаться, когда с тобой во всем соглашаются :). С батяней сложнее, пол жизни его не видел...Как человека я его очень уважаю, а вот как отца... Поэтому любую критику с его стороны воспринимаю болезненно и соответствеено огрызаюсь, как результат наши встречи редко проходят как у отца с сыном...а жаль! Цитата
Аманэ Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 У меня ссоры каждый день с братом, но в этот же день, в ту же секунду миримся. :D А с родителями - редко. Зато если и есть, то глобальные. Цитата
Lacost Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Ха-ха-ха... У меня с родителями мало ссор и очень редко. Но как говорится: «Редко, но метко". С матерью всё вроде ништяк. Поругались, померились. А вот с батей дело сложнее... Вот как только приготовлю фотку... покажу вам последствия своей разборки с батей^_^ Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 С батей я ссорюсь по крупному редко, а так грызться можем каждый день. Цитата
STarseED Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 С мамой не сорюсь, а вот с батей постоянно из-за каждой мелочи, вот наговорил по телефону 7000 руб. сказал мне пи..., одно хорошо могу домой не ехать :) :). Цитата
Kitten-555 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 больная тема!...мне 18-ть я поехала на выходные к Бравлину на дачу праздновать день рождение....и к чему привело..папа со мной не разговаривает уже 5-ть дней...а мама кричит посянно и денег не дают...как бомжа хочу побираюсь=(чую я что эта обида надолго у них ( я же маленькая блин мне никуда незя...мне гулять тока до 11-ти мона...=(((..вот так и жуву...а тут уехала и на те обиделись прям смерть) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 С мамой редко сорюсь, и очень быстро мирюсь, а вот с папой почти всегда на повышенных тонах или вообще как можно реже общаюсь, он у меня вспыльчивый да и я не подарок...Всё начинается с его приказного тона, и моего вверх поднятогоподбородка и ответа "А чем ты лучше меня, что я должна..." - и понеслось!!! Цитата
Strela Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Ссоры есть, а так отношения хорошии! Цитата
Anami Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Если бывают ссоры с мамой, стараюсь скорее перевести на весёлую нотку, или на нейтральную тему, т.к. с ней лучше дружить !А вообще что-то народ совсем охамел :) .... НЕЛЬЗЯ неуважать родителей, какими бы они не были ! У них всегда есть причины, что бы нас ругать ! Я в последнее время стараюсь ставить себя на их место, тогда становятся понятно, почему они к нам "цепляются" :) ! Цитата
~~Dina~~ Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 у меня очень часто с соры с мамой, причем она заводется первая,причем вот действительно из -за разных пустяков, я всегда промолчу и ухожу в свою комнату,даже отец считает что она вомногом не права когда она меня ругает. Цитата
D'Hife Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Anami уважать кого то только потому что он КТО-ТО -- бредсначала вырасти уважение нужно заслужить - поступками - взглядами - принципами - многим еще = но уважать человека только потому что.. пример с родителями если например отец или мать алкоголики или часто рапускают руки - или и то и другое вместе - и рассматривают ребенка как обузу или источник денег на бутылку и содержание квартиры - их ты тоже будешь уважать? совет - думай в след раз прежде чем заявлять что либо так категорично Цитата
Anami Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 D'Hife Я судила по сообщениям, написаным ранее :D ! Разве родители обязаны заслуживать наше уважение ? Они что, мало для нас делают ? ^_^ Посмотрю я на твою реакция, когда к тебе родное дитё подойдёт, и заявит что, не уважает тебя из-за каких-то ТВОИХ принципов. Цитата
RIP Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Каждый день, они меня очень сильно раздражают... ^_^ Цитата
D'Hife Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Anami это будет ТОЛЬКО моя ошибка что так воспитал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.