Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я с мамкой уже практически не разговариваю..Потому что любая придирка - и слово-за-слово тут же скандал...Сьехать бы отсюда подальше, хоть нервы целее будут
Опубликовано
Мне вот как-то даже не вспоминается, когда это я со своими в последний раз так чтобы именно ссорился... Не, не помню :D Потому как по жизни суцество я спокойное, тихое... а тот факт, что если я в чем-либо уверен, то переубедить меня просто нереально, и что свои убеждения я отстаивать в принципе не стесняюсь, большинство окружающих уже усвоили. Ня.
Опубликовано

Бывает, что ругаюсь......

Самое ужасное, что по мелочам мы никогда не ссоримся, так что если поссорились, то серьезно и надолго....... И вобщем после каждой такой ссоры осадок в душе остается........

Опубликовано

Постоянно цапаюсь.

Причины разные, но чаще всего это деньги и то что я прихожу домой когда мне захочеться.

Еще то что я ничего не рассказываю про то чем занимаюсь с кем встречаюсь.

Недавно узнали что попал в аврию где погиб человек (сестра болтнула, наверно) так столько вони было. Забрали документы, но потом вернули.

За деньги... потому что я зарабатываю больше них вместе взятых, а домой ничего не несу. Хотя электричество оплачиваю я.

Вечно вопят что слишком много денег даю сестре. В этом году я ее в турцию на 10 отправил, так пришлось 2 дня не появляться дома.

Про то что появляюсь когда хочу... Да, есть такой момент. Бывает что не звоню. Прихожу в час ночи, ухожу в 7 утра. Бывает неделю их не вижу.

Но по другому я не могу. Не получаеться работать на 3 работах и отдыхать так, чтобы еще и дома сидеть^_^

Да и ктому же раньше надо было думать...

Опубликовано
Раньше очень часто ругались с мамой, теперь она уж и не знает что сказать. Я стал со всем соглашаться: она мне "ты сволочь, гад, лентяй, скотина и т.п.", а я говорю да! Правильно! Даже ещё хуже! Она мне "ты циник", а я кланяться и улыбаться как идиот. НИ ОДНОГО СЛОВА ПРЕПИРАТЕЛЬСТВ С МОЕЙ СТОРОНЫ! Хватит, раньше да огрызался, теперь решил поэкономить нервные клетки в связи с тем что мало их осталось. Если ссоры и происходят, то они очень коротки- невозможно ругаться, когда с тобой во всем соглашаются :). С батяней сложнее, пол жизни его не видел...Как человека я его очень уважаю, а вот как отца... Поэтому любую критику с его стороны воспринимаю болезненно и соответствеено огрызаюсь, как результат наши встречи редко проходят как у отца с сыном...а жаль!
Опубликовано
Ха-ха-ха... У меня с родителями мало ссор и очень редко. Но как говорится: «Редко, но метко". С матерью всё вроде ништяк. Поругались, померились. А вот с батей дело сложнее... Вот как только приготовлю фотку... покажу вам последствия своей разборки с батей^_^
Опубликовано

больная тема!...мне 18-ть я поехала на выходные к Бравлину на дачу праздновать день рождение....и к чему привело..папа со мной не разговаривает уже 5-ть дней...а мама кричит посянно и денег не дают...как бомжа хочу побираюсь=(

чую я что эта обида надолго у них ( я же маленькая блин мне никуда незя...мне гулять тока до 11-ти мона...=(((..вот так и жуву...а тут уехала и на те обиделись прям смерть)

Опубликовано

С мамой редко сорюсь, и очень быстро мирюсь, а вот с папой почти всегда на повышенных тонах или вообще как можно реже общаюсь, он у меня вспыльчивый да и я не подарок...

Всё начинается с его приказного тона, и моего вверх поднятогоподбородка и ответа "А чем ты лучше меня, что я должна..." - и понеслось!!!

Опубликовано

Если бывают ссоры с мамой, стараюсь скорее перевести на весёлую нотку, или на нейтральную тему, т.к. с ней лучше дружить !

А вообще что-то народ совсем охамел :) .... НЕЛЬЗЯ неуважать родителей, какими бы они не были ! У них всегда есть причины, что бы нас ругать ! Я в последнее время стараюсь ставить себя на их место, тогда становятся понятно, почему они к нам "цепляются" :) !

Опубликовано
у меня очень часто с соры с мамой, причем она заводется первая,причем вот действительно из -за разных пустяков, я всегда промолчу и ухожу в свою комнату,даже отец считает что она вомногом не права когда она меня ругает.
Опубликовано

Anami

уважать кого то только потому что он КТО-ТО -- бред

сначала вырасти

уважение нужно заслужить - поступками - взглядами - принципами - многим еще = но уважать человека только потому что..

пример с родителями

если например отец или мать алкоголики или часто рапускают руки - или и то и другое вместе - и рассматривают ребенка как обузу или источник денег на бутылку и содержание квартиры - их ты тоже будешь уважать?

совет - думай в след раз прежде чем заявлять что либо так категорично

Опубликовано

D'Hife

Я судила по сообщениям, написаным ранее :D ! Разве родители обязаны заслуживать наше уважение ? Они что, мало для нас делают ? ^_^

Посмотрю я на твою реакция, когда к тебе родное дитё подойдёт, и заявит что, не уважает тебя из-за каких-то ТВОИХ принципов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация