Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_219922

Непонятка какая-то...

Меня уже в возрасте 13 лет родители не контролировали совершенно. Нет, я не бегал из дома и не трудный ребёнок был. Просто они сказали живи самостоятельно чувак...

У многих моих знакомых даже в 20 возрасте предки актитвно учавствуют в жизни портя, её...

Зачем так делать? Они реально понимают, что обламывают сына или дочь почти на всё самое интересное, но таки продолжают делать это...

Вспомнили бы себя в таком возрасте, так нет, хрен...

Мне кажется что такая забота это уже ненормально. Человека надо освобождать постепенно от контроля лет с 12, мне кажется, постепенно.

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)

• Ответов 629
  • Просмотры 38,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_400753
Я с мамкой уже практически не разговариваю..Потому что любая придирка - и слово-за-слово тут же скандал...Сьехать бы отсюда подальше, хоть нервы целее будут

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_400850
Бывают разногласия, но ссориться...неть...я своих люблю, в обиду не дам.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_400860
Мне вот как-то даже не вспоминается, когда это я со своими в последний раз так чтобы именно ссорился... Не, не помню :D Потому как по жизни суцество я спокойное, тихое... а тот факт, что если я в чем-либо уверен, то переубедить меня просто нереально, и что свои убеждения я отстаивать в принципе не стесняюсь, большинство окружающих уже усвоили. Ня.

-Мама! Мама! Я братика хочу!

-Ну, не знаю... ну... поговори с ним...

* * *

Складненько получается! М. Басё

Вот это приходы! Будда

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х@йни наговорю! Конфуций

Опубликовано
comment_400882
Ссорюсь часто, происходит из-за моего характера, а так же неспособность восприятия моего "Я" со стороны родителей

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_401049
Как раз вчера...Сцепились.....Обычно я тоже сама иду на попятный.....НО на этот раз все хуже.....И вообще...Такого понятия как семья в моем лексиконе нет.....

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
comment_401054

Мы пожизняк из-за компьютера спорим. Тяжко жить с двумя программерами =)

А вообще я с родителями не ругаюсь. Повезло мне с ними ;)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_401145

Бывает, что ругаюсь......

Самое ужасное, что по мелочам мы никогда не ссоримся, так что если поссорились, то серьезно и надолго....... И вобщем после каждой такой ссоры осадок в душе остается........

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_401747

Постоянно цапаюсь.

Причины разные, но чаще всего это деньги и то что я прихожу домой когда мне захочеться.

Еще то что я ничего не рассказываю про то чем занимаюсь с кем встречаюсь.

Недавно узнали что попал в аврию где погиб человек (сестра болтнула, наверно) так столько вони было. Забрали документы, но потом вернули.

За деньги... потому что я зарабатываю больше них вместе взятых, а домой ничего не несу. Хотя электричество оплачиваю я.

Вечно вопят что слишком много денег даю сестре. В этом году я ее в турцию на 10 отправил, так пришлось 2 дня не появляться дома.

Про то что появляюсь когда хочу... Да, есть такой момент. Бывает что не звоню. Прихожу в час ночи, ухожу в 7 утра. Бывает неделю их не вижу.

Но по другому я не могу. Не получаеться работать на 3 работах и отдыхать так, чтобы еще и дома сидеть^_^

Да и ктому же раньше надо было думать...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_403837
Раньше очень часто ругались с мамой, теперь она уж и не знает что сказать. Я стал со всем соглашаться: она мне "ты сволочь, гад, лентяй, скотина и т.п.", а я говорю да! Правильно! Даже ещё хуже! Она мне "ты циник", а я кланяться и улыбаться как идиот. НИ ОДНОГО СЛОВА ПРЕПИРАТЕЛЬСТВ С МОЕЙ СТОРОНЫ! Хватит, раньше да огрызался, теперь решил поэкономить нервные клетки в связи с тем что мало их осталось. Если ссоры и происходят, то они очень коротки- невозможно ругаться, когда с тобой во всем соглашаются :). С батяней сложнее, пол жизни его не видел...Как человека я его очень уважаю, а вот как отца... Поэтому любую критику с его стороны воспринимаю болезненно и соответствеено огрызаюсь, как результат наши встречи редко проходят как у отца с сыном...а жаль!

Every nerve like a firefly

Every nerve like a firefly

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Опубликовано
comment_404903

У меня ссоры каждый день с братом, но в этот же день, в ту же секунду миримся. :D

А с родителями - редко. Зато если и есть, то глобальные.

[Добро и Зло team]

[Творческая группа GriffinClaw] - мангака, дизайнер сайта и генсука.

[{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

[Романтики Team]

Опубликовано
comment_404978
Ха-ха-ха... У меня с родителями мало ссор и очень редко. Но как говорится: «Редко, но метко". С матерью всё вроде ништяк. Поругались, померились. А вот с батей дело сложнее... Вот как только приготовлю фотку... покажу вам последствия своей разборки с батей^_^
Опубликовано
comment_405011
С мамой не сорюсь, а вот с батей постоянно из-за каждой мелочи, вот наговорил по телефону 7000 руб. сказал мне пи..., одно хорошо могу домой не ехать :) :).

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_405047

больная тема!...мне 18-ть я поехала на выходные к Бравлину на дачу праздновать день рождение....и к чему привело..папа со мной не разговаривает уже 5-ть дней...а мама кричит посянно и денег не дают...как бомжа хочу побираюсь=(

чую я что эта обида надолго у них ( я же маленькая блин мне никуда незя...мне гулять тока до 11-ти мона...=(((..вот так и жуву...а тут уехала и на те обиделись прям смерть)

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_405277

С мамой редко сорюсь, и очень быстро мирюсь, а вот с папой почти всегда на повышенных тонах или вообще как можно реже общаюсь, он у меня вспыльчивый да и я не подарок...

Всё начинается с его приказного тона, и моего вверх поднятогоподбородка и ответа "А чем ты лучше меня, что я должна..." - и понеслось!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_405519
Ссоры есть, а так отношения хорошии!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано
comment_405561

Если бывают ссоры с мамой, стараюсь скорее перевести на весёлую нотку, или на нейтральную тему, т.к. с ней лучше дружить !

А вообще что-то народ совсем охамел :) .... НЕЛЬЗЯ неуважать родителей, какими бы они не были ! У них всегда есть причины, что бы нас ругать ! Я в последнее время стараюсь ставить себя на их место, тогда становятся понятно, почему они к нам "цепляются" :) !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_405994
у меня очень часто с соры с мамой, причем она заводется первая,причем вот действительно из -за разных пустяков, я всегда промолчу и ухожу в свою комнату,даже отец считает что она вомногом не права когда она меня ругает.
Опубликовано
comment_406015

Anami

уважать кого то только потому что он КТО-ТО -- бред

сначала вырасти

уважение нужно заслужить - поступками - взглядами - принципами - многим еще = но уважать человека только потому что..

пример с родителями

если например отец или мать алкоголики или часто рапускают руки - или и то и другое вместе - и рассматривают ребенка как обузу или источник денег на бутылку и содержание квартиры - их ты тоже будешь уважать?

совет - думай в след раз прежде чем заявлять что либо так категорично

Опубликовано
comment_406674

D'Hife

Я судила по сообщениям, написаным ранее :D ! Разве родители обязаны заслуживать наше уважение ? Они что, мало для нас делают ? ^_^

Посмотрю я на твою реакция, когда к тебе родное дитё подойдёт, и заявит что, не уважает тебя из-за каких-то ТВОИХ принципов.

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_406738
у меня очень часто с соры с мамой, причем она заводется первая,причем вот действительно из -за разных пустяков, я всегда промолчу и ухожу в свою комнату,даже отец считает что она вомногом не права когда она меня ругает.

405994[/snapback]

Дина, та же фигня...тока у меня ваще полный ужас!!! Мать савсем забыла о материнских чуствах, спускает на нас свой гнев после работы, при этом мы умудряемся с братом вкалывать по дому, на даче и вообще самообеспечивацца. Кто нибудь выкупите меня из этого рабства в какой нибудь приличный дом, где эксплуатировать будутЪ меньше!! О_о

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.