Призрак Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Сплошной диктат и тоталитаризм. Думал с годами что-то измениться. Может поймут наконец что дитятко выросло и может ходить на горшок самостоятельно. Однако. Оказывается есть в мире вещи неизменные. Что печально. Сплошной диктат и тоталитаризм. Думал с годами что-то измениться. Может поймут наконец что дитятко выросло и может ходить на горшок самостоятельно. Однако. Оказывается есть в мире вещи неизменные. Что печально. Цитата
Nirtok Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Очень хорошие. В меру мягкие. Цитата
Enkidu Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Непонимание с детства. Навязывание своей морали и образа жизни. В общем, сбежала я от них. Хотя, может, они и не виноваты. В любом случае, понять я их не пытаюсь, просто потому, что не люблю. Цитата
Sаnakan Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Счастливое детство, без отказов. Заботились, баловали, холили и лелеяли. Хотя иногда слишком заботились... Цитата
NauT Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 А вот и снова я! ) Родители самые потрясающие и лучшие. Счастливое детство и всё такое прочее. Никто ничего никогда не навязывал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.