Norgen Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ему можно сказать: "Я сегодня не прийду, потому что бухаем в общаге с одногрупниками"ого TikaДетка, будь я твоим мужем, мне бы ты так не сказала. (как нам обоим повезло!) И человеку, которого любишь, и который будет ревновать, ты тоже так не скажешь. Поверь моему опыту...смотри-ка, другие песни запел. про опыт ,) Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 как нучить родителей вас отпускать на подольше. если сказано быть дома в 10, то придите в половине десятого. в 11 - в половине 11. потом сможете договариваться о более позднем комендантском часе. звоните родителям чаще. пишите смс. они знают что у вас всй нормально, меньше волнуются, меньше вы потом схлопочете. мне мать сказала - главное всегда точно говори где и с кем ты. даже если это звонок в 12, что не приду ночевать. а так просто даю арес где я буду и меня не трогают. с отцом были другие траблы: все мои поездки в москву или ещё куда-то он воспринимал как трату его денег в пустую. нашла работу и теперь никто слова сказать не может. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ему можно сказать: "Я сегодня не прийду, потому что бухаем в общаге с одногрупниками"Я еще в Колледже начал делать такие заявления. Привыкли ^_^ Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Nabbe А я на первом курсе) Цитата
Nabbe Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Neo[RAGE] НУ, просто я как бы прикинул. лучше постепенно грузить предков тем, что я уже вроде как достаточно большой, чтобы такие вещи не вызывали удивления. нет ничего лучше, когда дома тебя понимают. И все такое. Мама конечно относится тоже не очень одобряюще, но с другой стороны она знает, что ничгео совсем плохого не будет. Зато она рада, что проводим хорошо время ) Цитата
forkid Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 *Ему можно сказать: "Я сегодня не прийду, потому что бухаем в общаге с одногрупниками"*И в колледже... И в институте... И вообще... Но – гуманно. Не в смысле: «мама, мы тут щас ужремся в хрюшку, и поэтому домой я сегодня не доеду». Norgen, ну стебись-стебись... час моей расплаты близок! ;)) уже трепещу. Норген Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Nabbe Мои предки тоже знают, что я курю, знают, что я могу крепко выпить с друзьями. Не одобряют - и не запрещают ;) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 А как сделать чтобы предки отвалили, у мя идей ноль... У меня есть.Помимо закатыванияскандала,если предок не полный лох,необходимо доходчиво втолковать ему,кто у нас муж.Мне уже нцать и я не нуждаюсь в ваей помощи.,к тому же имею мобилу(пейджер/космический чип в ноге),потому... ;) А потом,спокойно делай по-своему....Но резко менять что-то...Только нервы портить.Поэтому бросать трубку и отключать мобильник,заслышав родной голос,стоит не сразу,а разговоров после 5. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 как нучить родителей вас отпускать на подольше. если сказано быть дома в 10, то придите в половине десятого. в 11 - в половине 11. потом сможете договариваться о более позднем комендантском часе. звоните родителям чаще. пишите смс. они знают что у вас всй нормально, меньше волнуются, меньше вы потом схлопочете. мне мать сказала - главное всегда точно говори где и с кем ты. даже если это звонок в 12, что не приду ночевать. а так просто даю арес где я буду и меня не трогают. с отцом были другие траблы: все мои поездки в москву или ещё куда-то он воспринимал как трату его денег в пустую. нашла работу и теперь никто слова сказать не может. Однажды я задержалась у подруги,не имея возможости позвонить...Короче,не буду говорить,что мне потом устроили.В принципе,маленькая разница в наших проблемах=я хочу,чтоб от меня полнометражно отвалили.Не давали какие-то крохи свободы.Просто дали жить.Я немало времени плясала под дудку родных и теперь просто хочу свою жизнь.Вот это действительно проблема.И не в том дело,что они волнуются,поверь... Добавлено:TikaДетка, будь я твоим мужем, мне бы ты так не сказала. (как нам обоим повезло!) И человеку, которого любишь, и который будет ревновать, ты тоже так не скажешь. Поверь моему опыту... *закатываю глаза*Е-мое,все вы,мужики,одним местом думаете.Потому замуж я не хочу...Вот скажи,если любишь,неужели поверишь,что жена/муж сделает что-то,что причинит боль???Паранойя это...Впрочем,я мало в этом понимаю,так как совершенно не ревнива. Цитата
forkid Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ *Впрочем,я мало в этом понимаю,так как совершенно не ревнива*О себе такого, к сожалению, сказать не могу. Остается позавидовать. Или – поизумляться: как у тебя это получается. И – только не надо гнать про доверие к партнеру... *Вот скажи,если любишь,неужели поверишь,что жена/муж сделает что-то,что причинит боль???*Я предпочитаю не проверять: не создавать ситуаций, в которых возможны прецеденты. Это НЕ значит запереть свою вторую половину в тумбочку. Просто я хорошо знаю, чем заканчиваются подобные попойки... Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 В принципе,маленькая разница в наших проблемах=я хочу,чтоб от меня полнометражно отвалили так и мне на мозги не капают. мои знают, что я ничего "нехорошего", за что бы я не смогла отвечать не сделаю. (оно мне самой-то надо?). ну и о полном отваливании: ты сама можешь себя обеспечить? чтобы с родителей ни копейки не брать? так вот, пока ты от них хоть как-то зависишь, надо с ними считаться. можно воевать, а можно мирно обойти все углы. стоит захотеть. Мне уже нцать и я не нуждаюсь в ваей помощи.,к тому же имею мобилу(пейджер/космический чип в ноге),потому... только если ты самостоятельно это получил в жизни. в сетры с 5 класса труба, но это не повод ей жить, как она хочет во всём. Цитата
Лемниар Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 А я безотцовщина. Оно и видно. И матерью моей, к сожалению, управлять весьма легко. Отец, ушедший от нас, боится меня... Цитата
Tika Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 TikaДетка, будь я твоим мужем, мне бы ты так не сказала. (как нам обоим повезло!) И человеку, которого любишь, и который будет ревновать, ты тоже так не скажешь. Поверь моему опыту...forkidА) Ещеб как сказала... :) Б) А человек, которого я люблю должен понимать, что общение с друзьями мне тоже нужно, и что я сама могу за себя отвечать (в то время как родители тебя считают малаеньким и глупеньким, и что друзья только плохому научат) :) В) А ревнивых я отсеиваю, мне не нужен парень (тем более муж), который закатывает мне истерики по поводу каждого друга-мужчины (коих у меня большенство) :D Цитата
Norgen Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Tika странно, конечно, сравнивать маму и мужа. отношения совсем разные. а в твоей фразе цепляет не то, что ты идешь бухать с одногруппниками. а безаппеляционность, с которой ты это заявляешь. отношения с мужчиной/женщиной - это диалог, а не постановка перед фактом. Цитата
Tika Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Tika странно, конечно, сравнивать маму и мужа. отношения совсем разные. а в твоей фразе цепляет не то, что ты идешь бухать с одногруппниками. а безаппеляционность, с которой ты это заявляешь. отношения с мужчиной/женщиной - это диалог, а не постановка перед фактом.Я не имею введу постановку перед фактом! Просто мужу (с которым живешь на одинаковых правах) можно просто это сказать, чтоб он знал где ты, что ты, с кем ты, и спокойно пойти без всяких возражений... Родителям попробуй такое сказать, в их мозгу сразу нарисуется любимая дочь обдолбанная, укуренная и упитая, которую ... извините, трахает все общежитие... Цитата
Norgen Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Я не имею введу постановку перед фактом! Просто мужу (с которым живешь на одинаковых правах) можно просто это сказать, чтоб он знал где ты, что ты, с кем ты, и спокойно пойти без всяких возражений... Родителям попробуй такое сказать, в их мозгу сразу нарисуется любимая дочь обдолбанная, укуренная и упитая, которую ... извините, трахает все общежитие... все в равной степени зависит и от мужа, и от родителей. с той лишь разницей, что вторых не выбирают ,))) здесь ты права. Цитата
Tika Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 все в равной степени зависит и от мужа, и от родителей. с той лишь разницей, что вторых не выбирают ,))) здесь ты права.NorgenВ том-то вся фишка, каждый ищет свои пути избавления от родителей... Кому-то дают свободу в 12, кто-то начинает работать и становится полностью независим и снимает квартиру, чтоб жить отдельно, кто-то пытается создать свою семью, чтоб вырваться из старой, а кто-то так всю жизнь с родителями и живет... Цитата
forkid Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 (изменено) Я побуду заразой еще немножко...Tika *Просто мужу (с которым живешь на одинаковых правах)*Представь себе такой звонок часов 9-10 вечера. «Киска, у нас тут встреча бывших выпускников... много девочек и пива... так что к ужину не жди... буду утром... целую – да не тебя, дура... прости, малыш, я не тебе... не скучай...».Хочешь, я предскажу твою реакцию? Она будет почти такой: *в мозгу сразу нарисуется любимая дочь обдолбанная, укуренная и упитая, которую ... извините, трахает все общежитие...*... только вместо дочери – муж... Изменено 18 января, 2005 пользователем forkid (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 forkid бесполезняк говорить ей об этом сейчас. идеализм лечится только жизнью. Цитата
Tika Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 (изменено) forkidЕсли это утрировано... некоторые моменты... то что-то подобное у нас с парнем бывало (я иногда и с ним живу), он встречается со своими друзьями, я со своими... и никто ничего не говорит (правда у нас много общих друзей, и, как правило, мы ходим к ним вместе) NorgenТы как-то все слишком воспринимаешь... даже сказать не могу... то ли считаешь себя умнее всех, толи.. даже не знаю, это СПОР, а не попытка доказать кто тут самый умный, а кто-нет... Изменено 18 января, 2005 пользователем Tika (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Tika я просто высказываю свою тч зрения, основанную на моем опыте. и, кстати, мне никогда не зазорно сказать, что оппонент прав, если я действительно так считаю. Цитата
Tika Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 бесполезняк говорить ей об этом сейчас. идеализм лечится только жизнью.чи слова?Я не доказываю я говорю от себя, что мне так удобней, что это мой выбор и тд... Ты же указываешь на то что я дура и всем пытаюсь втюхать свой бред! :) Цитата
forkid Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Norgen*идеализм лечится только жизнью.*Точно... тяжелой и многотрудной... Tika, детка, прости... *а потом старые седые и совсем не идеалистичные Norgen и forkid ушли пить пиво... если Nоrgen его пьет...* Норген пьет ром. отныне и ты это знаешь Цитата
Norgen Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 1 - в твоем возрасте идеализм не признак дурости, а признак молодости2 - я тоже "говорю от себя"3 - Ты же указываешь на то что я дура и всем пытаюсь втюхать свой бредэто уже твоя трактовка. и ко мне она не имеет ровно никакого отношения. прошу заметить, что тебе я с подобным твоему пылом не стал доказывать то, что пытается доказать форкид. просто потому, что считаю неуместным. зато я считаю уместным сообщить это форкиду. только лишь потому, что по моим наблюдениям, он обладает более прагматичным умом. считаю вопрос исчерпанным. Цитата
Мила Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Мила, спасибо за заботу, но подробности обо мне или о ком либо еще - если есть такая дикая необходимость - сообщай пжста личкой. спа. Норг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.