Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ему можно сказать: "Я сегодня не прийду, потому что бухаем в общаге с одногрупниками"

ого

Tika

Детка, будь я твоим мужем, мне бы ты так не сказала. (как нам обоим повезло!) И человеку, которого любишь, и который будет ревновать, ты тоже так не скажешь. Поверь моему опыту...

смотри-ка, другие песни запел. про опыт ,)

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

как нучить родителей вас отпускать на подольше.

если сказано быть дома в 10, то придите в половине десятого. в 11 - в половине 11. потом сможете договариваться о более позднем комендантском часе.

звоните родителям чаще. пишите смс. они знают что у вас всй нормально, меньше волнуются, меньше вы потом схлопочете.

мне мать сказала - главное всегда точно говори где и с кем ты. даже если это звонок в 12, что не приду ночевать. а так просто даю арес где я буду и меня не трогают. с отцом были другие траблы: все мои поездки в москву или ещё куда-то он воспринимал как трату его денег в пустую. нашла работу и теперь никто слова сказать не может.

Опубликовано
Neo[RAGE] НУ, просто я как бы прикинул. лучше постепенно грузить предков тем, что я уже вроде как достаточно большой, чтобы такие вещи не вызывали удивления. нет ничего лучше, когда дома тебя понимают. И все такое. Мама конечно относится тоже не очень одобряюще, но с другой стороны она знает, что ничгео совсем плохого не будет. Зато она рада, что проводим хорошо время )
Опубликовано

*Ему можно сказать: "Я сегодня не прийду, потому что бухаем в общаге с одногрупниками"*

И в колледже... И в институте... И вообще... Но – гуманно. Не в смысле: «мама, мы тут щас ужремся в хрюшку, и поэтому домой я сегодня не доеду».

Norgen, ну стебись-стебись... час моей расплаты близок! ;))

уже трепещу. Норген

Опубликовано
как нучить родителей вас отпускать на подольше.

если сказано быть дома в 10, то придите в половине десятого. в 11 - в половине 11.  потом сможете договариваться о более позднем комендантском часе.

звоните родителям чаще. пишите смс. они знают что у вас всй нормально, меньше волнуются, меньше вы потом схлопочете.

мне мать сказала - главное всегда точно говори где и с кем ты. даже если это звонок в 12, что не приду ночевать. а так просто даю арес где я буду и меня не трогают. с отцом были другие траблы: все мои поездки в москву или ещё куда-то он воспринимал как трату его денег в пустую. нашла работу и теперь никто слова сказать не может.

Однажды я задержалась у подруги,не имея возможости позвонить...Короче,не буду говорить,что мне потом устроили.

В принципе,маленькая разница в наших проблемах=я хочу,чтоб от меня полнометражно отвалили.Не давали какие-то крохи свободы.Просто дали жить.Я немало времени плясала под дудку родных и теперь просто хочу свою жизнь.

Вот это действительно проблема.И не в том дело,что они волнуются,поверь...

Добавлено:

Tika

Детка, будь я твоим мужем, мне бы ты так не сказала. (как нам обоим повезло!) И человеку, которого любишь, и который будет ревновать, ты тоже так не скажешь. Поверь моему опыту...

Опубликовано

ТЕМНАЯ ЛЕДИ

*Впрочем,я мало в этом понимаю,так как совершенно не ревнива*

О себе такого, к сожалению, сказать не могу. Остается позавидовать. Или – поизумляться: как у тебя это получается. И – только не надо гнать про доверие к партнеру...

*Вот скажи,если любишь,неужели поверишь,что жена/муж сделает что-то,что причинит боль???*

Я предпочитаю не проверять: не создавать ситуаций, в которых возможны прецеденты. Это НЕ значит запереть свою вторую половину в тумбочку. Просто я хорошо знаю, чем заканчиваются подобные попойки...

Опубликовано
В принципе,маленькая разница в наших проблемах=я хочу,чтоб от меня полнометражно отвалили

так и мне на мозги не капают. мои знают, что я ничего "нехорошего", за что бы я не смогла отвечать не сделаю. (оно мне самой-то надо?).

ну и о полном отваливании: ты сама можешь себя обеспечить? чтобы с родителей ни копейки не брать? так вот, пока ты от них хоть как-то зависишь, надо с ними считаться. можно воевать, а можно мирно обойти все углы. стоит захотеть.

Мне уже нцать и я не нуждаюсь в ваей помощи.,к тому же имею мобилу(пейджер/космический чип в ноге),потому...

только если ты самостоятельно это получил в жизни. в сетры с 5 класса труба, но это не повод ей жить, как она хочет во всём.

Опубликовано

Tika

странно, конечно, сравнивать маму и мужа. отношения совсем разные. а в твоей фразе цепляет не то, что ты идешь бухать с одногруппниками. а безаппеляционность, с которой ты это заявляешь. отношения с мужчиной/женщиной - это диалог, а не постановка перед фактом.

Опубликовано
Tika

странно, конечно, сравнивать маму и мужа. отношения совсем разные. а в твоей фразе цепляет не то, что ты идешь бухать с одногруппниками. а безаппеляционность, с которой ты это заявляешь. отношения с мужчиной/женщиной - это диалог, а не постановка перед фактом.

Я не имею введу постановку перед фактом! Просто мужу (с которым живешь на одинаковых правах) можно просто это сказать, чтоб он знал где ты, что ты, с кем ты, и спокойно пойти без всяких возражений... Родителям попробуй такое сказать, в их мозгу сразу нарисуется любимая дочь обдолбанная, укуренная и упитая, которую ... извините, трахает все общежитие...

Опубликовано
Я не имею введу постановку перед фактом! Просто мужу (с которым живешь на одинаковых правах) можно просто это сказать, чтоб он знал где ты, что ты, с кем ты, и спокойно пойти без всяких возражений... Родителям попробуй такое сказать, в их мозгу сразу нарисуется любимая дочь обдолбанная, укуренная и упитая, которую ... извините, трахает все общежитие...

все в равной степени зависит и от мужа, и от родителей. с той лишь разницей, что вторых не выбирают ,))) здесь ты права.

Опубликовано (изменено)

Я побуду заразой еще немножко...

Tika

*Просто мужу (с которым живешь на одинаковых правах)*

Представь себе такой звонок часов 9-10 вечера. «Киска, у нас тут встреча бывших выпускников... много девочек и пива... так что к ужину не жди... буду утром... целую – да не тебя, дура... прости, малыш, я не тебе... не скучай...».

Хочешь, я предскажу твою реакцию? Она будет почти такой:

*в мозгу сразу нарисуется любимая дочь обдолбанная, укуренная и упитая, которую ... извините, трахает все общежитие...*

... только вместо дочери – муж...

Изменено пользователем forkid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

forkid

Если это утрировано... некоторые моменты... то что-то подобное у нас с парнем бывало (я иногда и с ним живу), он встречается со своими друзьями, я со своими... и никто ничего не говорит (правда у нас много общих друзей, и, как правило, мы ходим к ним вместе)

Norgen

Ты как-то все слишком воспринимаешь... даже сказать не могу... то ли считаешь себя умнее всех, толи.. даже не знаю, это СПОР, а не попытка доказать кто тут самый умный, а кто-нет...

Изменено пользователем Tika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
бесполезняк говорить ей об этом сейчас. идеализм лечится только жизнью.

чи слова?

Я не доказываю я говорю от себя, что мне так удобней, что это мой выбор и тд... Ты же указываешь на то что я дура и всем пытаюсь втюхать свой бред! :)

Опубликовано

Norgen

*идеализм лечится только жизнью.*

Точно... тяжелой и многотрудной... Tika, детка, прости...

*а потом старые седые и совсем не идеалистичные Norgen и forkid ушли пить пиво... если Nоrgen его пьет...*

Норген пьет ром. отныне и ты это знаешь

Опубликовано

1 - в твоем возрасте идеализм не признак дурости, а признак молодости

2 - я тоже "говорю от себя"

3 -

Ты же указываешь на то что я дура и всем пытаюсь втюхать свой бред

это уже твоя трактовка. и ко мне она не имеет ровно никакого отношения.

прошу заметить, что тебе я с подобным твоему пылом не стал доказывать то, что пытается доказать форкид. просто потому, что считаю неуместным. зато я считаю уместным сообщить это форкиду. только лишь потому, что по моим наблюдениям, он обладает более прагматичным умом.

считаю вопрос исчерпанным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация