Мелкайя Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Так ...что никто ничего не подумал,сразу скажу - я люблю своих родителей.Но иногда просто убить хочется.Ктото когдато сказал "Мать всегда всё поймёт.Она знает лучше...Дети в детстве не слушаются ,а потом вырастают и говорят,да мама была права"Чушь.Я не оч люблю секретничазть с матерью,и не всегда чтото рассказываю для её же блага..Может поэтому у неё перед глазами не полная картина происходяшего..е знаю..Но большинство того,что она мне советует меня просто в ступор приводит...А особенно то,что она постоянно хочит из меня взрослого сделать....Мне 15 лет....Может ктото не воспримет мои слова всерьёз,но я считаю уже себя повзрослевшим...И вот когда я достаточно повзрослел я понял,что нихочу этого..а мне подталкивают,подталкивают....Так и хочется в ответ пнуть.... Цитата
sh(x) Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Оййй, блин, не поругаюсь с мамой хоть денек- что-то сдохнет в лесу. Постоянно!!!!!! Меня дергает она по пустякам ( тапочки не одела, компьютер не выключила, книгу не на ту полку поставила), часто цапаюсь из-за того, типа: Че ты закрывае5шься, когда по телефону говоришь? или- придешь домой позвонишь, пойдешь гулять-скажешь куда......Аййййй.... не могу! Огрызаюсь и психую постоянно. Цитата
Акaи Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Ссоримся с мамой раза 2 в неделю, не реже. И всегда из-за всяких пустяков, причем начинает ссоры всегда мама. К счастью миримся очень быстро, так что пока еще желания жить отдельно не появилось Цитата
sh(x) Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Миритесь быстро? Я редко бываю не права, но никогда первая, даже если реально не права, мириться первая НИКОГДА не пойду.Ну вот такая вот! Поэтому у нас все как-то само сабой происходит. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 С мамой начала ругацца....ей видетили мой парень не нравицца! Цитата
Uzelok Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Ссорюсь редко, раз в год, наверное. Потому что живу отдельно от них. Причина, естественно, та, что им не нравится, как я живу. ^__^ Несовпадение жизненных планов.Это единственный раз в году, когда я на кого-то в голос кричу. А так, всё более-менее культурно. Недели две подуемся, а потом или они позвонят, или я позвоню. Цитата
УЛИ Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну.. у меня быва.т с родителями ссоры. Не так часто.Достаточно сильные.. но мы как то быстро миримся.Просто они иногда непонимают меня, моих привычек и моих ценностей...Ну... приходится как то идти на компромис друг другу..А что делать.. пока я живу с ними... так что особо непобуянишь... Цитата
MoLoToV Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Я научился понимать родителей, слушать их. Иногда они правда говорят стоящие вещи. И самое главное для меня в общении с родителями предельная честность. Потому как только искренне сказанная правда может облегчить тяжесть проступка, пусть даже незначительного. и эта же честность поможет понять родителям мою проблему и дать адекватную ответную реакцию, пусть даже в виде наказания. Цитата
Tamas Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Ссор в общем-то и нет, так шумные разборки-споры))) Правда я никогда (фактически) не раздражась в общем-то, просто иногда играю эмоции....смысл раздражаться в споре - это слабость.... Цитата
3aвисть Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Хм...меня не раздражает всем охото покричять особенно когда много лет и нервы как грится шалят это норм... Цитата
Existenta Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Черт возьми, они мои родители. Я не имею абсолютно никакого права поднимать на них руку и голос. Это люди, которые дали мне жизнь, которые можно сказать гобатятся только ради того, чтобы я стала человеком, полноценным членом этого общества. Я им благодарна за все. И пусть я не согласна это останется при мне. Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 серьёзных ссор с родителями не было. Цитата
koi-8® Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 бывают, но редко... ибо ненавижу когда покушаются на святое - всёчто связано с моей личной жизнью. Цитата
Unruly Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ссорюсь бывает,не так серьёзно,но когда задевают за живое не могу не огрызнуться,знаю что неправильно поступаю,но всё же наверное на то и есть 17 лет,чтобы ссориться с ними иногда даже по мелочам.Но чтобы не случилось,они мои родители и я за них пасть порву кому угодно!) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ОЧень часто((( я с матерью уже 2 месяц не общаюсь.Только когда вхожу в квартиру говорю Я пришёл. Цитата
Deimos Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Бывает, конечно, и скандалы с хлопаньями дверьми, и взаимные бойкоты на недели...Не без этого...Но в конце-концов всегда миримся. ;)Это ж, всё-таки, родители.(у меня, только мама) Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Я постоянно ссорюсь с мамой.Кричим на всю квартиру ^_^ ,причем из-за всякой ерунды.Мы уже даже не миримся,и так все ясно :) Цитата
Harmiron Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Да конечно. Но я теперЬ стараюсЬ как можно менЬше с предками общатЬся, потому как даже простые разговоры часто приводят к ссоре. Чем менЬше я дома, тем лучше для всех нас. Цитата
Саюри Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ой, у меня у мамы "замечательная" способность выводить меня из себя, как никто другой! Ну она просто ходит и методично капает на мозги. Если касается чего-то, что мне действительно дорого, я срываюсь. Начинаются оры, мама принимается "вливать" про то, что она хочет мне только лучшего и запивание валидола валерианкой. Вообще, редко бывает, когда сильные ссоры возникают, но как говориться "Редко, но метко". Короче, не приятно всё это. Я, коночно понимаю, что мне благого желают, но всё равно...мэМира хочется и взаимопонимания.Так если подумать, мы довольно хорошо ладим, советуюсь с ней, байкоты в редкость...Да фиг с этим. Всё будет лучше когда-нибудь! :) Цитата
sh(x) Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Оййййй. Вчера мама привязалась ко мне по поводу: "почему ты учишь уроки 20 минут, а читаешь всякий бред ( мефодий буслаев и таня гроттер, гарри Поттер, и несчастный Гёте с Фаустом, и Гоголь с Вием, правда про двух последних мама забыла, ведь классика) по 20 часов".Потом пришла претензия: " почему ходишь по улице без шакпки", и потом " почему 2 четверки по алгебре". Здесь я не выдержала, распсиховалась, уронила совершенно случайно( и это чистая правда) стакан, мама взбеситлась, я вспыхнула и еще раз психанула, с жутким хлопком закрыла дверь в комнату! Ух!!! И так почти каждый день... Но, блин, я ее правда люблю! Но выводит меня постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
sh(x) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 *ругаясь матом* блин... конкретно поссорилась и матерью, и с отцом. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!! И по какому поводу? Не таким тоном ответила!!!! Цитата
Джил Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 с отцом не ссорилась никогда. вообще. с мамкой бывает, но это скорее не ссоры, а споры. дискутируем часа по два, а потом мне надоедает и я просто говорю что-нибудь смешное. на этом все и заканчивается. Цитата
Mazui~ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Мде-е-е-е...бывает! Я вот тоже сижу терплю минут 10 а потом тоже матюгнусь и уйду в душ или в другую комнату. Посижу минут 20, а потом выхожу и пытаюсь обьяснить, кто в ситуации был прав, а кто виноват, потом распределяю дальнейшие обязательства(чего делать, чего больше НЕ делать) Славо богу родители у меня даже в такие моменты прислушиваются к голосу разума, так что если всё хорошо разложить по полочкам, то даже после ОЧЕНЬ мощной срачки с битьем посуды и отламыванием дверей у шкафа, всё придет в норму через день-два. Ну а если не получится - придется ждать неделю ибо дома все слишком гордые, чтобы извиниться или признать свою неправоту. Цитата
Tamas Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 хмм... а вот и появились ссоры... несерьёзные пока, но раздражающие... бессмысленные по-мне... а я то думал, что их нет и не будет, сглазил наверно( Цитата
Anita Blake Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 я все время ругаюсь со своим дедом. меня просто выводит из себя что он испражняется в судно! иногда он опрокидывает судно и я просто не могу сдержаться чтобы не ударить его специально приготовленной для этого плетью1603887[/snapback]Это неудачная шутка, бить плеткой немощного человека? :) Хотелось бы... чтобы была шутка... Даже не хочу развивать эту тему... Что касается взаимоотношений с родителями. Ссоримся конечно, а как без этого. А вообще, мне очень нравится этот старый анекдот:5 лет. Мама знает все.10 лет. Мама знает не все.15 лет. Да что она вообще знает?25 лет. Кажется, мама что-то знает.35 лет. Надо было слушаться маму . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.