Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ...что никто ничего не подумал,сразу скажу - я люблю своих родителей.Но иногда просто убить хочется.

Ктото когдато сказал "Мать всегда всё поймёт.Она знает лучше...Дети в детстве не слушаются ,а потом вырастают и говорят,да мама была права"

Чушь.Я не оч люблю секретничазть с матерью,и не всегда чтото рассказываю для её же блага..Может поэтому у неё перед глазами не полная картина происходяшего..е знаю..

Но большинство того,что она мне советует меня просто в ступор приводит...А особенно то,что она постоянно хочит из меня взрослого сделать....Мне 15 лет....Может ктото не воспримет мои слова всерьёз,но я считаю уже себя повзрослевшим...И вот когда я достаточно повзрослел я понял,что нихочу этого..а мне подталкивают,подталкивают....Так и хочется в ответ пнуть....

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Оййй, блин, не поругаюсь с мамой хоть денек- что-то сдохнет в лесу. Постоянно!!!!!! Меня дергает она по пустякам ( тапочки не одела, компьютер не выключила, книгу не на ту полку поставила), часто цапаюсь из-за того, типа: Че ты закрывае5шься, когда по телефону говоришь? или- придешь домой позвонишь, пойдешь гулять-скажешь куда......Аййййй.... не могу! Огрызаюсь и психую постоянно.
Опубликовано
Ссоримся с мамой раза 2 в неделю, не реже. И всегда из-за всяких пустяков, причем начинает ссоры всегда мама. К счастью миримся очень быстро, так что пока еще желания жить отдельно не появилось
Опубликовано
Миритесь быстро? Я редко бываю не права, но никогда первая, даже если реально не права, мириться первая НИКОГДА не пойду.Ну вот такая вот! Поэтому у нас все как-то само сабой происходит.
Опубликовано

Ссорюсь редко, раз в год, наверное. Потому что живу отдельно от них. Причина, естественно, та, что им не нравится, как я живу. ^__^ Несовпадение жизненных планов.

Это единственный раз в году, когда я на кого-то в голос кричу. А так, всё более-менее культурно. Недели две подуемся, а потом или они позвонят, или я позвоню.

Опубликовано

Ну.. у меня быва.т с родителями ссоры. Не так часто.

Достаточно сильные.. но мы как то быстро миримся.

Просто они иногда непонимают меня, моих привычек и моих ценностей...

Ну... приходится как то идти на компромис друг другу..

А что делать.. пока я живу с ними... так что особо непобуянишь...

Опубликовано
Я научился понимать родителей, слушать их. Иногда они правда говорят стоящие вещи. И самое главное для меня в общении с родителями предельная честность. Потому как только искренне сказанная правда может облегчить тяжесть проступка, пусть даже незначительного. и эта же честность поможет понять родителям мою проблему и дать адекватную ответную реакцию, пусть даже в виде наказания.
Опубликовано
Ссор в общем-то и нет, так шумные разборки-споры))) Правда я никогда (фактически) не раздражась в общем-то, просто иногда играю эмоции....смысл раздражаться в споре - это слабость....
Опубликовано
Черт возьми, они мои родители. Я не имею абсолютно никакого права поднимать на них руку и голос. Это люди, которые дали мне жизнь, которые можно сказать гобатятся только ради того, чтобы я стала человеком, полноценным членом этого общества. Я им благодарна за все. И пусть я не согласна это останется при мне.
Опубликовано
Ссорюсь бывает,не так серьёзно,но когда задевают за живое не могу не огрызнуться,знаю что неправильно поступаю,но всё же наверное на то и есть 17 лет,чтобы ссориться с ними иногда даже по мелочам.Но чтобы не случилось,они мои родители и я за них пасть порву кому угодно!)
Опубликовано (изменено)

Бывает, конечно, и скандалы с хлопаньями дверьми, и взаимные бойкоты на недели...

Не без этого...

Но в конце-концов всегда миримся. ;)

Это ж, всё-таки, родители.

(у меня, только мама)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой, у меня у мамы "замечательная" способность выводить меня из себя, как никто другой! Ну она просто ходит и методично капает на мозги. Если касается чего-то, что мне действительно дорого, я срываюсь. Начинаются оры, мама принимается "вливать" про то, что она хочет мне только лучшего и запивание валидола валерианкой. Вообще, редко бывает, когда сильные ссоры возникают, но как говориться "Редко, но метко". Короче, не приятно всё это. Я, коночно понимаю, что мне благого желают, но всё равно...мэ

Мира хочется и взаимопонимания.

Так если подумать, мы довольно хорошо ладим, советуюсь с ней, байкоты в редкость...

Да фиг с этим. Всё будет лучше когда-нибудь! :)

Опубликовано
Оййййй. Вчера мама привязалась ко мне по поводу: "почему ты учишь уроки 20 минут, а читаешь всякий бред ( мефодий буслаев и таня гроттер, гарри Поттер, и несчастный Гёте с Фаустом, и Гоголь с Вием, правда про двух последних мама забыла, ведь классика) по 20 часов".Потом пришла претензия: " почему ходишь по улице без шакпки", и потом " почему 2 четверки по алгебре". Здесь я не выдержала, распсиховалась, уронила совершенно случайно( и это чистая правда) стакан, мама взбеситлась, я вспыхнула и еще раз психанула, с жутким хлопком закрыла дверь в комнату! Ух!!! И так почти каждый день... Но, блин, я ее правда люблю! Но выводит меня постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
с отцом не ссорилась никогда. вообще. с мамкой бывает, но это скорее не ссоры, а споры. дискутируем часа по два, а потом мне надоедает и я просто говорю что-нибудь смешное. на этом все и заканчивается.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мде-е-е-е...бывает! Я вот тоже сижу терплю минут 10 а потом тоже матюгнусь и уйду в душ или в другую комнату. Посижу минут 20, а потом выхожу и пытаюсь обьяснить, кто в ситуации был прав, а кто виноват, потом распределяю дальнейшие обязательства(чего делать, чего больше НЕ делать) Славо богу родители у меня даже в такие моменты прислушиваются к голосу разума, так что если всё хорошо разложить по полочкам, то даже после ОЧЕНЬ мощной срачки с битьем посуды и отламыванием дверей у шкафа, всё придет в норму через день-два. Ну а если не получится - придется ждать неделю ибо дома все слишком гордые, чтобы извиниться или признать свою неправоту.
Опубликовано
я все время ругаюсь со своим дедом. меня просто выводит из себя что он испражняется в судно! иногда он опрокидывает судно и я просто не могу сдержаться чтобы не ударить его специально приготовленной для этого плетью

1603887[/snapback]

Это неудачная шутка, бить плеткой немощного человека? :) Хотелось бы... чтобы была шутка... Даже не хочу развивать эту тему...

Что касается взаимоотношений с родителями. Ссоримся конечно, а как без этого.

А вообще, мне очень нравится этот старый анекдот:

5 лет. Мама знает все.

10 лет. Мама знает не все.

15 лет. Да что она вообще знает?

25 лет. Кажется, мама что-то знает.

35 лет. Надо было слушаться маму .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация