Amidomaru Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Радио 7 на 7 холмах однозначно! :angry: Цитата
Чио-тян Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ну вот, опять двав вышеразмещенных поста вместили мой ответ ;). Т.е. в зависимости от настроения либо MAXIMUM, либо НА 7 ХОЛМАХ. Но это в случае, если нет возможности слушать личноую подборку. Ее мало кто переносит адекватно :) Цитата
ingev Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Маяк и местные радиостанции! Раньше слушала Максимум, но теперь оно у нас не вещает. Цитата
ISK' Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Maximum и иногда местное Бим-радио ))) Изменено 28 июня, 2006 пользователем ISK' (смотреть историю редактирования) Цитата
Inokentiy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Слушал MaXimum, но сейчас его нет в нашем городе : ((.Так что перешел обратно на VBC и Европу+ Цитата
Nirriti Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 редко радиол слушаю - все время телек за спиной бормотает..Но когда включаю, то Максимум (правда щас чет не ловиццца :( ) Цитата
Ангел-А Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А вот мне стало интересно. Я слышала, что радио Ультра закрыли. А почему? Кто-ниь знает? Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Радио слушаю редко... Ибо слушать почти нечего.Русское - бесит меня русская попсаМаксимум - одно и то же целыми днями крутятЕвропа - не ловит (единственное радио, которое я могу слушать не переключая)А остальное как-то не тянет ловить. Всякие Шансон и т.д.Да и от местного радио повеситься можно. Одно крутит танцевальную музыку, которую я не переношу, другое - такая адская смесь из Ретро ФМ и Русского радио. Цитата
LoTarr Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 В последнее время часто приходится слушать Юмор ФМ. С его появлением я начал любить Радио Шансон. >___<Изредка попадаю на Максимум или местные Си и СК. Но Юмор и Шансон - 80 процентов. :huh: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 M-m-m-m-m-maximum! :D :D Цитата
Nega Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ультра!!! 70.19 FMИ Наше Радио!! 101.70 FM!<_< Цитата
Nava Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 джем....если б там ещё и хоть немножко разного крутили, а не одно и то же.... Цитата
Amidomary Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Радио я почти не слушаю,но иногда могу послушать Пульс радио(Казань),Максимум Цитата
Ангел-А Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 NegaGirl А зачто радио ультра перенесли на эту волну, которую большинство приёмников не берёт? Тем больее, что диапозон огромный, тот что стандартный. Цитата
巡礼者 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Согласен с большинством, на радио много рекламы и болтовни, и если душа к какому и прикипит, приходится тупо тащиться от однообразия, либо волну прикрывают. Лично я слушаю on lineовское, выбор огромный под любое настроение, в данный момент Japanese skyrock radio(это надо же так глотки драть). Цитата
Кристина Т. Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 После того, как закрыли питерское Радио-Модерн, слушаю только станцию Winamp =)) Цитата
Nyen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Обожаю радио Спутник слушаю почти всегда его и притом сейчас лето и музыка на этом радио очень в тему.)))) Цитата
Chii-nya Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Слушаю Наше радио, Европу+, LoveRadio. Через встроенный радиоприемник в мобильнике ;) вместо плеера. Цитата
Ja_Ja Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Слушаю РЕКОРД, СТУДИО, иногда ДИНАМИТ ну ещё бывает щелкую и что понравиццо то и послушаю. Цитата
Luffy-san Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 слушаю http://armitunes.com/. Цитата
Рэм Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я вообще редко слушаю радио...Но если слушаю,то это "Наше радио" или Radio Rocks. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.