Shikamaru_kun Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 И ещё меня будит радио Алла, включённое на полную громкость. Надёжно :lol:Надо попробовать. А Шансон не пробовали? Или Русское Радио? Последнее помогает с утра и желудок почистить. Цитата
Seagull Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Надо попробовать. А Шансон не пробовали? Или Русское Радио? Последнее помогает с утра и желудок почистить.По радио Алла по утрам преимущественно крутят шансон ^_^ Я на самом деле, вполне терпимо отношусь к шансону. Куда лучше, чем к базарам диджеев или как их там называют. Цитата
SmILeBoY Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 KISS FM - классное радио=)) Цитата
Саффи Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 В последнее время случаю в основном волны из приложения вконтакте. Нравится ZenRadio, французская волна релакса, очень ночная, я бы сказала.Раньше много слушала Наше Радио, но по качеству оно несколько лет назад стало катиться в УГ, к великому сожалению, сейчас его реально слушать только после двух часов ночи, когда играет старое доброе, а не то, что ныне очень популярно. Цитата
Soske Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 очень люблю интернет радио, особенно Чипльдук. Цитата
SakuraNeko Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Otaku FM сугойное радио ^_^ Цитата
Rootmars Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Сейчас кто-то еще слушает радио? Цитата
aira Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Для семерки есть удобный гаджет с радио, через него слушаю в основном Love Radio Chillout - никакого трепа, только неплохая фоновая музыка.тоже слушаю это радио, когда хочется расслабиться и отдохнуть. Гораздо чаще слушаю НАШЕ РАДИО. Цитата
kayuki Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Дома мы обычно РСН слушаем - утоляем информационный голод. А на работе и в дороге слушаю Максимум - там какой-никакой, но всё-таки есть рок. А в былые времена только Ультра радовала мои уши. Да и год назад, когда диплом писала, только она (хоть и в интернет-варианте и без любимого Шоутайма) помогала ночами не сойти с ума. Ну и kawaii-radio слушала, пока оно не испортилось, что неимоверно печально Цитата
Shira Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Радио семь на семи холмах... Цитата
Keikun Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Всем привет!Я тут создал онлайн аниме радио. Ктонибудь слушает такие песенки?http://101.ru/?an=personal&userid=810523 Если есть есть какие-нибудь пожелания пишите. Я регулярно стараюсь обновлять и добавлять музыку. Очень хотелось бы найти таких же как и я сам. Цитата
Eyjafjallajokull Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Когда-то слушал НАШЕ радио, но разочаровался в чересчур забитой одними и теми же всем известными группами сетке вещания. Когда наизусть знаешь слова даже безразличных тебе песен, это уже о чём-то говорит. Сейчас мой фаворит - "Своё радио". Достаточно много неизвестных мне групп и интересные авторские передачи. Недостаток, пожалуй, один, но большой: слушать можно только в интернете. Цитата
佐藤達広 Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 Мои вкусы очень специфичны - слушаю радио на коротких волнах. В основном Голос Кореи. Иногда ещё слушаю Международное радио Китая и китайские глушилки с народной музыкой, но это редко. А всё из-за того, что на моём древнем двухкассетнике ленивый китайский инженер сделал один КВ-диапазон, на котором все станции сливаются в одну кучу, и мне из-за этого потом трудно настроить его обратно на Корею. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.