Скволл Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Akihito Konnichi, мне бы хватило одного 101.ру, но человечеству всегда хочется чего-то нового. =_=И сейчас хочу послушать растаманскую музыку, если кто-нибудь знает(вдруг есть такое спец.радио) бросьте ссылку, онегай *_* Изменено 31 января, 2014 пользователем Скволл (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 И сейчас хочу послушать растаманскую музыку,если кто нибуть знаетТак на 101.ру есть какая-то волна в этом стиле... Как минимум, русское регги и лучшие мировые хиты в том же стиле на 101.ру представлены. Загляните ещё раз на главную страничку их сайта. Цитата
Скволл Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) И правда есть, я раньше как-то не замечал. Премного благодарен. Изменено 31 января, 2014 пользователем Скволл (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 июля, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Эхо Москвы, Радио Мария... а ночью слушаю Бибигон - засыпать хорошо. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Релакс, Орфей, Джаз ФМ, Классик, Бизнес ФМ. Всё остальное муть наидичайшая. Цитата
SHAN one Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Мегаполис, Рерих, Джазз.радио только в машине слушаю.... Цитата
Lavos Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Слушаю в основном Кекс.фм и Авторадио. Из интернет радио слушаю только synth.fm. Цитата
Kazuhiro Saitou Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Русское радио не слушаю :) Слушаю вашингтонское поп-панк радио IdobiFM и аниме радио AnimeNFO ) Цитата
Энтия Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 раньше ультро, потом наше радио и по сей день=) Цитата
miyamushi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Ультра на каких-то странных волнах, по-этому Энерджи. Авторадио и шансон - ненавижу. Цитата
Tsubak1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 В основном Максимум и Ультра. Цитата
Сов@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Максимум. Слушаю по утрам за завтраком. В то время, когда вели сначала Комади, потом Хрусталев с компанией, забила на них. Бесили меня эти диджеи. Сейчас нормально. Цитата
Angrymouse Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Может кто-нибудь подскажет, какие из реальных радио вещают в интернете с нормальным качеством(192++)?Извиняюсь, если было. Цитата
Сойка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Радио Record (в Питере 106.3 Fm) Цитата
Sаnakan Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Жаль у нас Максимум давно не вещает(Kiss FM и иногда Prosto RadiO Цитата
Jubei Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Жаль у нас Максимум давно не вещает(Слушать он-лайн канал не позволяет?Я дома, если радио и слушаю, то через инет и только "Серебряный дождь" - есть там интересные передачи. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Слушать он-лайн канал не позволяет?Я дома, если радио и слушаю, то через инет и только "Серебряный дождь" - есть там интересные передачи.Недавно тоже начал его слушать. внезапно доставила музыкальная подборка. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Классные передачи на 42fm :o Правда, сейчас чуть ли не одна выходит, к сожалению, но и она стоит того, чтобы туда заходить время от времени. Цитата
Seagull Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Токо за рулём, и токо новости и интервью по политике, культуре. Раздражает, когда ведущие треплются между собой, всё равно, чтобы я подслушала приватный разговор ни о чём Васи и Глаши где-то в переходе метро, тот же уровень ^_^ Люблю Радио Эра.И ещё меня будит радио Алла, включённое на полную громкость. Надёжно :) Цитата
Sаnakan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Слушать он-лайн канал не позволяет?Позволяет, но я радио, чаще всего, в пути слушаю. Цитата
Bess Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Для семерки есть удобный гаджет с радио, через него слушаю в основном Love Radio Chillout - никакого трепа, только неплохая фоновая музыка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.