konnichiwa Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Человек просто дал рекламу своему серву вот и все. Срачь не поднимал между прочим а помои и у меня есть.Окей, тогда - вот реклама замечательного мидрейта.Лучше я пока не видел. Разве что не считая "мега-8х-рейтов" и неграмотной администрации :)http://img.sknt.ru/1311/dd541c2d11.jpgВелкам. Задокументированные кастомы, мидрейт баланс - все для игроков :) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем konnichiwa (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 рагнарок 1- анахронизм, когда уже есть роза иnostale.co.uk Цитата
Dasher Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 когда уже есть роза иnostale.co.ukОМГ ну не смотряться аниме игры в 3D Цитата
ERASER Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 ты ностейл смотрел вообще дебил??? Цитата
Dasher Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 оффтоп: и сразу так вот с оскорблений начинаемна сайте выложены такие "замечательные скриншоты" что не поймеш 3D это или спрайты http://nostale.co.uk/content/screens/p_screen1.jpgthen bite me=/ Цитата
konnichiwa Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 рагнарок 1- анахронизм, когда уже есть роза иnostale.co.ukНу, роза не особо котируется - геймплей там другой, и не в ее пользу. Драйва в ро все-таки побольше будет :)Носталь убила страшной анимацией, хотя что-то в ней определенно есть...Вообще - интересно на аутспартовский Soltice посмотреть... Цитата
ERASER Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 ОМГ ну не смотряться аниме игры в 3Dоффтоп: и сразу так вот с оскорблений начинаеммедицинский факт, потому что вякают что не попадя кто вообще всего 1ну игру в 3д видел, иди поиграй в Наруто на ПС2 хотябы, дофига аниме игр в 3д хороших.на сайте выложены такие "замечательные скриншоты" что не поймеш 3D это или спрайтыну правильно, тебе и нечем. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Ыыыы я не пойму это зима так на всех влияет =) что то злые все стали... хех на самом деле Иресер прав игр очень много в аниме стиле,но НОСТАИЛ мне не понравился, ну там уж через чур все кавайно просто гипер каваизация тошно мне от этого. =) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasher Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Игр действительно много и попадаються не плохие, но в большинстве случаев все сводиться к гипер каваизация тошно мне от этого. =)......иди поиграй в Наруто на ПС2 хотябы, дофига аниме игр в 3д хороших.Берите выше ПС3 вы нам предложили R.O.S.E и Nostale сомневаюсь что они на ПС2 ладно пора завязывать с оффтопом. Хочу представить новый сервер.http://ro.pluralworlds.com/images/top.jpgНа сервере доступны: Увеличенные рейты - 3х3х2 Дополнительные команды: @autoloot - автоматическое подбирание вещей с земли. @showexp - показывает сколько Вы получили опыта за монстра. @autotrade - Возможность торговать с выключенным клиентом. @me - Работает как команда IRC. @time - Отображает текущее серверное время. @mobinfo - Отображает информацию о монстре. @whodrops - Отображает максимальный шанс дропа вещи. @iteminfo - Отображает информацию о предмете. @duel - Пригласить игрока на дуэль. @noask - Автоматически отклоняет сделки и приглашения в пати, гильдию. @away - AFK сообщение. @pettalk - Дает возможность говорить от имени пета. @main - написать сообщение в глобальный чат. Дополнительные NPC. Варпер во всех городах. По городам - бесплатно в любое время. По данжам - после активации Хранителя Данжа.ивенты от администрации и прочее: Нападения Эй-Ай. Ужас Пронтеры (раз в квартал). Ежемесячный Марафон по городам. Останься в живых (каждую пятницу). Доведи Дракулу (каждую среду). PVP Арена - prontera 164 173. На арене учитывается PVP рейтинг! И небольшой звуковой сюрприз ждет Вас, если Вы ее посетите. CTF Арена (захват флага (все играли в кваку?)) - там же, где и обычная арена. Branch Арена - prontera 186 179. Тут вы можете спокойно ломать бранчи, не опасаясь, что монстры разбегутся в недосягаемые места. Система наказаний и поощрений. Смена дня и ночи (~5 часов).Защита от ботовКоманда хелперов и инквизитеров Немного от себя: в связи с переездом на новую(более мощную) машину администрация приняла решение сделать вайп сервера. Новый сервер был запущен 12.11.07(т.е. вчера) на данный момент он-лайн 20 человек мы ждем новых игроков. Ах да))) вот ссылка на сайт и форум сервераЗарегистрироваться можно тут.Скачать клиент или патчер (если у вас уже есть клиент) тут. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ммм давно искал игру 3/3/2 или 3/3/1 по моему это лучший выбор для европейской части населени увы не во ногих европейцах течет манчкиновская корейская кровь *_* Цитата
ERASER Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Берите выше ПС3 вы нам предложили R.O.S.E и Nostale сомневаюсь что они на ПС2Грандия 2 PC P.S. еще один дебил... Цитата
Bomberman Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Умные человеки, скажите кто играет на Раггейме , что там сегодня после профилактики случилось?Сначала писали что мой экзе устарел теперь вообще ошибка и ВСЁ. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Бомбер мой тебе совет вали от туда -__- и тея не будут мучать проблемы есть 4 прекраснных пиратских сервера с зашибенным онлайном что тебе еще надо.. Русро, ГолдРо,РеалмРо,АсгардРО ну и пятым можно Мотор приписать... чувааааааак не обламывай себе кайф Цитата
Bomberman Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) насчет РУСРО Рагнарёк Online: три года тюрьмыСегодня Тверской райсуд приговорил Валентина Киселёва к трём годам лишения свободы (условно, испытательный срок 5 лет) за игровой сервер www.rusro.ru. "Вещественное доказательство по делу — сервер Supermicro-6013, хранящийся в камере вещественных доказательств Тверской межрайонной прокуратуры г.Москвы — обратить в доход государства", — постановила судья Ухналёва С.В. Я не против пиратских серверов но факт есть факт Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Эххх это когда было =) теперь все уже давно перешли на зарубежный хостинг и русские наши правоохранительные органы ничего с этим поделать не могу =) http://rusro2.com/ все это живет и процветает ибо просто у людей голова вдруг стала работать =) а Раггейму уже давно ничего не светит. Или тебе охото играть там где тебя обирают натурально и в замен дают только лаги и не чесную игру. Цитата
absolvo Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Bomberman, вот вспомнили то =)Будут кассации и прочее - тут всё только начинается. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 kek, lulz, все вообще очень интересно - суд не бельмеса не шарит в понятиях, необходимых для компетентных обвинений пиратов, что не мешает ему нисколечко :) Все чаще хочу уехать в США, при всей их бездуховности там можно подать в суд на Майкрософт и выиграть (у нас подайте в суд на Газпром или РАО ЕС) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Как народ относитесь к новым профам, насколько я сумел разнюхать это будет некий сумонер разнавидность алхима, который может управлять сильными сумонами. И некий ДаркКнайт инфу прон ево особо не удалось разузнать, но походу это что то типа анти круза, который сможет высасывать жизни. Цитата
absolvo Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Nicholas D. Wolfwood, зашибись отношусь.Только вот раскачивать их не буду, только выясню, на какой тип атаки одеваться против них. Цитата
Soulis Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Когда-то я это уже спрашивал, но...тогда все так и не смог погаматьв Рагнарок))Подскажите плз сервак Рагнарок с рейтами примерно х15 и с норм он-лайном))Заранее благодарен^^ Цитата
Tolik_san Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Всем привет хочу узнать ктонить со Ставрополя в РО играет (на каких серверах)?я например на МОТР сижу ЫЫЫ ПС самые тру рейты 1-1-1 Цитата
Greedo_O Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Как народ относитесь к новым профам, насколько я сумел разнюхать это будет некий сумонер разнавидность алхима, который может управлять сильными сумонами. И некий ДаркКнайт инфу прон ево особо не удалось разузнать, но походу это что то типа анти круза, который сможет высасывать жизни.это баян, дарк найта и коллектора ждут уже 3й год) а так, про нормальные новые профы написано на додлере в разделе "эпизод 13" Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Играл полгода на оффициальном сервере.Потом еще полгода на голдРо.Ну и потом еще полгода на РоРиалме.Получаеться стаж игры полтора года,что собственно говоря не плохо.Играю всегда вором,с последущим сином.Но на оффе у меня был сворд) Цитата
Bomberman Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Слышал про программу для игры в 2 окна, что это такое и где скачать? Цитата
Tolik_san Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 смотря на каком серваке играеш, а то не навсех работает(я ток знаю что на мотре не работает, а на голде работает, ост хз) (((можешш попробовать вот эту ссылку [url="http://www.worldgames.ru/mmorpg/patche_gm/gm/300/patchid/1530/)))" target="_blank" rel="nofollow">http://www.worldgames.ru/mmorpg/patche_gm/...atchid/1530/)))[/url]ПС и мое предупреждение за исп некотр прог могут банить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.