Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Человек просто дал рекламу своему серву вот и все. Срачь не поднимал между прочим а помои и у меня есть.

Окей, тогда - вот реклама замечательного мидрейта.

Лучше я пока не видел. Разве что не считая "мега-8х-рейтов" и неграмотной администрации :)

http://img.sknt.ru/1311/dd541c2d11.jpg

Велкам. Задокументированные кастомы, мидрейт баланс - все для игроков :)

Изменено пользователем konnichiwa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

оффтоп: и сразу так вот с оскорблений начинаем

на сайте выложены такие "замечательные скриншоты" что не поймеш 3D это или спрайты

http://nostale.co.uk/content/screens/p_screen1.jpg

then bite me=/

Опубликовано
рагнарок 1- анахронизм, когда уже есть роза и

nostale.co.uk

Ну, роза не особо котируется - геймплей там другой, и не в ее пользу. Драйва в ро все-таки побольше будет :)

Носталь убила страшной анимацией, хотя что-то в ней определенно есть...

Вообще - интересно на аутспартовский Soltice посмотреть...

Опубликовано
ОМГ ну не смотряться аниме игры в 3D

оффтоп: и сразу так вот с оскорблений начинаем

медицинский факт, потому что вякают что не попадя кто вообще всего 1ну игру в 3д видел, иди поиграй в Наруто на ПС2 хотябы, дофига аниме игр в 3д хороших.

на сайте выложены такие "замечательные скриншоты" что не поймеш 3D это или спрайты

ну правильно, тебе и нечем.

Опубликовано (изменено)
Ыыыы я не пойму это зима так на всех влияет =) что то злые все стали... хех на самом деле Иресер прав игр очень много в аниме стиле,но НОСТАИЛ мне не понравился, ну там уж через чур все кавайно просто гипер каваизация тошно мне от этого. =) Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Игр действительно много и попадаються не плохие, но в большинстве случаев все сводиться к

гипер каваизация тошно мне от этого. =)
......
иди поиграй в Наруто на ПС2 хотябы, дофига аниме игр в 3д хороших.

Берите выше ПС3 вы нам предложили R.O.S.E и Nostale сомневаюсь что они на ПС2

ладно пора завязывать с оффтопом.

Хочу представить новый сервер.

http://ro.pluralworlds.com/images/top.jpg

На сервере доступны:

Увеличенные рейты - 3х3х2

Дополнительные команды:

@autoloot - автоматическое подбирание вещей с земли.

@showexp - показывает сколько Вы получили опыта за монстра.

@autotrade - Возможность торговать с выключенным клиентом.

@me - Работает как команда IRC.

@time - Отображает текущее серверное время.

@mobinfo - Отображает информацию о монстре.

@whodrops - Отображает максимальный шанс дропа вещи.

@iteminfo - Отображает информацию о предмете.

@duel - Пригласить игрока на дуэль.

@noask - Автоматически отклоняет сделки и приглашения в пати, гильдию.

@away - AFK сообщение.

@pettalk - Дает возможность говорить от имени пета.

@main - написать сообщение в глобальный чат.

Дополнительные NPC.

Варпер во всех городах. По городам - бесплатно в любое время. По данжам - после активации Хранителя Данжа.

ивенты от администрации и прочее:

Нападения Эй-Ай.

Ужас Пронтеры (раз в квартал).

Ежемесячный Марафон по городам.

Останься в живых (каждую пятницу).

Доведи Дракулу (каждую среду).

PVP Арена - prontera 164 173. На арене учитывается PVP рейтинг! И небольшой звуковой сюрприз ждет Вас, если Вы ее посетите.

CTF Арена (захват флага (все играли в кваку?)) - там же, где и обычная арена.

Branch Арена - prontera 186 179. Тут вы можете спокойно ломать бранчи, не опасаясь, что монстры разбегутся в недосягаемые места.

Система наказаний и поощрений.

Смена дня и ночи (~5 часов).

Защита от ботов

Команда хелперов и инквизитеров

Немного от себя: в связи с переездом на новую(более мощную) машину администрация приняла решение сделать вайп сервера. Новый сервер был запущен 12.11.07(т.е. вчера) на данный момент он-лайн 20 человек мы ждем новых игроков.

Ах да))) вот ссылка на сайт и форум сервера

Зарегистрироваться можно тут.

Скачать клиент или патчер (если у вас уже есть клиент) тут.

Опубликовано (изменено)

Умные человеки, скажите кто играет на Раггейме , что там сегодня после профилактики случилось?

Сначала писали что мой экзе устарел теперь вообще ошибка и ВСЁ.

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бомбер мой тебе совет вали от туда -__- и тея не будут мучать проблемы есть 4 прекраснных пиратских сервера с зашибенным онлайном что тебе еще надо.. Русро, ГолдРо,РеалмРо,АсгардРО ну и пятым можно Мотор приписать... чувааааааак не обламывай себе кайф
Опубликовано (изменено)

насчет РУСРО

Рагнарёк Online: три года тюрьмы

Сегодня Тверской райсуд приговорил Валентина Киселёва к трём годам лишения свободы (условно, испытательный срок 5 лет) за игровой сервер www.rusro.ru. "Вещественное доказательство по делу — сервер Supermicro-6013, хранящийся в камере вещественных доказательств Тверской межрайонной прокуратуры г.Москвы — обратить в доход государства", — постановила судья Ухналёва С.В.

Я не против пиратских серверов но факт есть факт

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эххх это когда было =) теперь все уже давно перешли на зарубежный хостинг и русские наши правоохранительные органы ничего с этим поделать не могу =)

http://rusro2.com/

все это живет и процветает ибо просто у людей голова вдруг стала работать =) а Раггейму уже давно ничего не светит. Или тебе охото играть там где тебя обирают натурально и в замен дают только лаги и не чесную игру.

Опубликовано

kek, lulz, все вообще очень интересно - суд не бельмеса не шарит в понятиях, необходимых для компетентных обвинений пиратов, что не мешает ему нисколечко :)

Все чаще хочу уехать в США, при всей их бездуховности там можно подать в суд на Майкрософт и выиграть (у нас подайте в суд на Газпром или РАО ЕС)

Опубликовано

Как народ относитесь к новым профам, насколько я сумел разнюхать это будет некий сумонер разнавидность алхима, который может управлять сильными сумонами.

И некий ДаркКнайт инфу прон ево особо не удалось разузнать, но походу это что то типа анти круза, который сможет высасывать жизни.

Опубликовано
Как народ относитесь к новым профам, насколько я сумел разнюхать это будет некий сумонер разнавидность алхима, который может управлять сильными сумонами.

И некий ДаркКнайт инфу прон ево особо не удалось разузнать, но походу это что то типа анти круза, который сможет высасывать жизни.

это баян, дарк найта и коллектора ждут уже 3й год)

а так, про нормальные новые профы написано на додлере в разделе "эпизод 13"

Опубликовано

Играл полгода на оффициальном сервере.Потом еще полгода на голдРо.Ну и потом еще полгода на РоРиалме.

Получаеться стаж игры полтора года,что собственно говоря не плохо.Играю всегда вором,с последущим сином.Но на оффе у меня был сворд)

Опубликовано

смотря на каком серваке играеш, а то не навсех работает(я ток знаю что на мотре не работает, а на голде работает, ост хз) (((можешш попробовать вот эту ссылку [url="http://www.worldgames.ru/mmorpg/patche_gm/gm/300/patchid/1530/)))" target="_blank" rel="nofollow">http://www.worldgames.ru/mmorpg/patche_gm/...atchid/1530/)))[/url]

ПС и мое предупреждение за исп некотр прог могут банить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация