Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обещаются до зимы 10.4 и в течение зимы перейти на 11-й . Довольно неплохо , по моему . Так же оф уж попрямее пЕраток будет . Ну что же , каждый волен выбирать сам . Многие ни при каких обстоятельствах не пойдут на оф , точно так же , как я не пойду на пЕратку . Просто сообщил информацию .

ЗЫ : по сравнению с премиумами МОТРа у нас просто тишь , да гладь .

ЗЗЫ: все это уже есть на еуРО , иРО , кРО . Так что собственно если вы считаете , что на пЕратках оно прямее , ну флаг Вам в **** :(

Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обещаются до зимы 10.4 и в течение зимы перейти на 11-й . Довольно неплохо , по моему . Так же оф уж попрямее пЕраток будет . Ну что же , каждый волен выбирать сам . Многие ни при каких обстоятельствах не пойдут на оф , точно так же , как я не пойду на пЕратку . Просто сообщил информацию .

ЗЫ : по сравнению с премиумами МОТРа у нас просто тишь , да гладь .

ЗЗЫ: все это уже есть на еуРО , иРО , кРО . Так что собственно если вы считаете , что на пЕратках оно прямее , ну флаг Вам в ****

Что оно?) Дело тут даже не в пиратках или оффах. Просто продажа администрацией игровых ценностей или экспы это реально бред. Ладно бы еще там дали какие-нить прикольные команды, всякие там новые эмоциии, покраски, покраски вещей и т.д. Но продавать книги на 150% экспы, продавать алис дол хет, продавать жевачки на 2х дроп, элки и орики уменьшающие шанс поломки это идиотизм, убивающий игру. Осталось только начать еще продавать админам всякие гтб, айс пики, шмот с валек поточеныый на 10 и т.д.

Опубликовано (изменено)

На рынке ОЧЕНЬ много , ори и элу лишь снизят рыночную стоимость , ибо одеться в +9 и дохнуть от инвестов , шил и т.п. - в ро есть баланс .

Книжки и жвачки ? Если люди готовы платить СТОЛЬКО , я не против .

Опубликовано
Сефирот, команда которая обслуживает офф сервир это толпа идиотов, которые считают, что им все обязаны и они мега гуру. Народ тянеться к тем, кто дает результат и не вы*******ся. Поиграв на оффе я увидел жуткую дисстабильность сервера т.е. постоянные лаги, множество дыр, с помощью которых можно ботать до упаду... я прокачал аколита по совету друга... с правильным конфигом я ложился спать, а с утра имел на руках 3-4кк. Дальше интереснее, когда обещаешь принято выполнять обещания, что офф категорически не делает. Продажа админами шмоток за реальные деньги без этого никуда. Народ держался на оффе в таких ужасных условиях, только потому что там были друзья или потому что воспользовавшись дырами или помощью друзей админов они прокачались самыми первыми до адвансов и было жалко бросать героев, но когда офф перегнул палку с оплатой, админы сами поплатились все просто сбежали и отрицательные высказывание покатился как снежный ком, все больше обрастая. Вообщем более менее взрослый и адекватный кантенгент сбежал, остались малолетки, которые задают глупые вопросы типа, как установить игрушку и ваще типа че делать то.
Опубликовано

Хех , наивность ваша поражает . ГМские шмотки , вайпы и т.п. наверное пример оптимального баланса . Если по вашему так....ну что же , ваше право .

Кстати говоря это у вас на пЕратках админы шмот продают . А не у нас <_<

Опубликовано
Эхххх ясно все с тобой... просто ты не крутился в их компании и просто не понимаешь, что это за люди... и перестань так настырно пиарить офф это еще больше людей отталкивает... понимаешь сначала люди работают на свое имя, а потом имя работает на них. Сами виноваты. А с новой системой оплаты офф стал похожим на мотор, только играть на офф старые игроки не пойдут им по душе теплая и уютная обстановка пиратки, чем брутальность оффа с их непомерными амбициями... ладно спорить бестолку... рано или поздно сам поймешь ^_~
Опубликовано
ГМские шмотки , вайпы и т.п. наверное пример оптимального баланса .
Хм сколько играю вайп и гмские шмотки видел на одном серваке, который вобщем-то и топовым из неофф серверов назвать нельзя.
Кстати говоря это у вас на пЕратках админы шмот продают . А не у нас

А вот ту кхм сильно ошибаешься)

Опубликовано (изменено)

Мде...однако теплая обстановка....no coments

А вот ту кхм сильно ошибаешься)

а мне почему-то кажется наоборот

Про понты не понял совершенно...у нас оф сервер . Собственно где тут чего ? Вот игроки пЕраток(что было продемонстрировано в т.ч. здесь) , любят указывать на то , что юпизод у нас(игроков офа) более старый .

ЗЫ : если не видел , не значит что их нет .

Про теплую обстановку все же скажу....о какой-такой теплой обстановке может идти речь , если на пЕратках играют люди , которые отписываются в ЖЖ рагнафорса ? О...сколько было слюней после того , как на офе ввели московию....

Опубликовано
хм, мне откровенно больше мотор нравится чем офф, офф это попса, а мотор это жесть, и веселее ктомуже намного...а еще на оффе есть кривое искажение расположения мобов, или уже пофиксили, меня прям тошнило от этого...и вообще это моё имхо, каждому своё...помню 2 года назад первый раз пришол по совету друга с оффа на мотор, я просто мягко говоря офигел, и обратно возвращаться неохота...если пираты следят за своим проектом лудше официальщиков , то ненада жужжать...
Опубликовано

А вот мне интересно... Жуткие переведенные названия вещей на оффе так и остались?

До сих пор каждый раз угораю со смеху как вспомню "карта жука вора самки"

А бонусная экспа за прем и тем более читерный эквип это полнейший бред!!!

Я играю на МОТРе так как уже привык, и чар прокаченый и одетый (за всю жизнь оплатил 3 раза прем за реал)

ИМХО если уйду отсюда пойду на ГОЛД - довольно добротный сервер, версися там вроде сейчас 11.2 или 11.3 и возможно 2мя окнами играть когда пати нет :-)

Да в общем то и все :)

Опубликовано

Да да, карта злого старика на облаке и карта древнего пенька :))

Сравнивая оф и "пиратки" на примере русро2, могу сказать - играл там и там (на офе даже больше) так вот... редкостная помойка этот наш официальный русский сервер =)

Опубликовано (изменено)
А вот мне интересно... Жуткие переведенные названия вещей на оффе так и остались?

До сих пор каждый раз угораю со смеху как вспомню "карта жука вора самки"

Осталось...

Самая злая карта там это "Карта яйца мужчины таракана" :rolleyes:

на офф приходят люди первый раз услышавшие про РО новый способ оплаты даст им приток новых людей...но результат будет темже человек поднаберется опыта и убежит на более сбалансированную или понравившуюся пиратку

Сефирот

Пойми пиратка это не попытка походить на русский офф пиратки не стремятся покорить и уничтожить бедный офф. Пиратки делаются на афине и др эмуляторах и у них разные движки и пути развития.

Большинство старых и опытных игроков помнят всю ересь лившуюся с офф'а призывы закрыть все не офф сервера и играть только на оффе, попытки судится с "пиратами" и в результате они сами создали себе такую репутацию.

Ты нас не убедишь что руский офф самый великий и замечательный сервер...

З.Ы.

О...сколько было слюней после того , как на офе ввели московию....

есно мы все так плевались))))

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну , кому-то нарвится офф , кому-то "сбалансированный эмулятор" пЕратки , на вкус и цвет все фломастеры разные .

ЗЫ : древний пенек и старик на облаке есть , где вы там яйцца какого-то мужчины видели я не знаю . Играю офе с 6го эпизода и такого не было .

Хех , ну у Вас , как правило , вообще ничего(или почти ничего) не переведено :blush:

Призывы закрыть ? Ну вообще на то она и пЕратка - что это кривая пародия на оригинал . Прямой она не будет никогда . Мб там нормальные админы и т.п. , однако она все равно кривая . По определению . И мне приятно играть на оф сервере . И Вам будет смешно , но мне приятно , что деньги , которые я плачу , идут фирме , которая сделала РО и которая будет выпускать новые эпизоды . А Вы - сборище халявщиков :lol:

Ах да , пЕратка - это совершенно отдельная вещь и идея конечно оригинальная и к НАСТОЯЩЕМУ РО не имеет никакого отношения . Уху ? Скоро у нас будет измененный чат . 99% что админы пЕраток сделают такой же или подобный(ну не знаю , мб на некоторых пЕратках уже такое есть , я пока не видел) .ПЕратка - паразит . Питается за счет идей офа , перекраивая все на свой лад , в т.ч. из-за того , что полного соответствия админы пЕраток добиться не могут . А еще некоторые пЕратки закрывают . Случается сие редко и МОТР по прежнему стоит . Но все же случается . ПЕратка может внезапно закрыться и претензии предъявлять будет некому .

Опубликовано
Хех , ну у Вас , как правило , вообще ничего(или почти ничего) не переведено
А ты уверен что перевод всем нужен?) Я вот наоборот играю только на английском)
Призывы закрыть ? Ну вообще на то она и пЕратка - что это кривая пародия на оригинал . Прямой она не будет никогда . Мб там нормальные админы и т.п. , однако она все равно кривая . По определению .

А чем она кривая?) Некоторые сервера стараются быть полными аналогами того же кро.

А Вы - сборище халявщиков
А ты думаешь на не офф серверах нет премиумов?) Там тоже вообще-то люди плалтят и готовы платить дальше и при этом не хотят идти на офф, к чему бы это?)
Скоро у нас будет измененный чат . 99% что админы пЕраток сделают такой же или подобный(ну не знаю , мб на некоторых пЕратках уже такое есть , я пока не видел)

Что значит измененный чат?) Это разделение нормал и батл лог?) Так он давно уже у нас есть)

Открыл блин америку)

перекраивая все на свой лад , в т.ч. из-за того , что полного соответствия админы пЕраток добиться не могут
Примеры пожалуйста)
А еще некоторые пЕратки закрывают . Случается сие редко и МОТР по прежнему стоит . Но все же случается . ПЕратка может внезапно закрыться и претензии предъявлять будет некому .

Примеры пожалуйста хоть одного закрытого крупного сервера или очень известного сервера?) Мотр, оском, голдро, асгард, рореалм (или как-то так), русро вот ожил) Так что закрыли то?)

а мне почему-то кажется наоборот

Ну когда кажется сам знаешь что делать надо) А так ну можно вспомнить про то когда офф был совсем молодой про продажу шмоток гмами, тех же гостов, про дикое количество багов, про дикое количество ботов и т.д.)

Опубликовано (изменено)
я прав?
я думаю да

мне кажется все сводится к одному мы молодцы, а вы все Г.

З.Ы.

А Вы - сборище халявщиков

так вам денег жалко? Кстати корейцам платится определенная сумма за продолжение лицензии на движок офф'а все остальное идет на криворуких админов

Хех , ну у Вас , как правило , вообще ничего(или почти ничего) не переведено
все зависит от администрации сервера я играю на асгарде все переведено + карты и названия монстров не переведены чтобы не превращать игру в цирк

Скоро у нас будет измененный чат
уже есть и давно

ПЕратка - паразит
все идеи идут от корейцев и пираты и офф берут их и реализуют по мере возможности почемуто у пиратов это получается быстрее

Сефирот

я вам скажу одно вы зашли в бар для байкеров и крикнули что все байкеры педики. поддержку вы врятли найдете разве что на офф форуме)))

З.З.Ы.

играю офе с 6го эпизода и такого не было .

это значит уже год играете?(типа пошутил :D )

З.З.З.Ы.

И мы пиратство уже почти считаем грехом,

И обросли Aidstest'ами, как дерево мхом -

У нас так много защит, что порой забываем password'ы.

к вопросу о пиратстве неужели у вас и виндас стоит лиценвизионный?))))

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сефирот, ведь Вы никогда не играли где-то помимо офа, я прав?
Нет , не правы .

это значит уже год играете?

Нет , два года было в конце весны .

я вам скажу одно вы зашли в бар для байкеров и крикнули что все байкеры педики.
Это раздел для игроков приватных серверов ?

так вам денег жалко? Кстати корейцам платится определенная сумма за продолжение лицензии на движок офф'а все остальное идет на криворуких админов

МАДОСа давно нет . Советую обновить информацию .

Опубликовано

Там терь гравити-снг всем занимается)

Опубликовано (изменено)
Ладно , товарищи байкеры . Вы мне лучше скажите , рагнаинфо только у меня не работает ? Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Где бы поиграть чтобы все нормально было,онлайн приличный,и быстро качнуться...? где-то х100)))) или больше..

Писать мне комментарии типа "хай-рейты ацтой,х1 рулит"..не стоит.Я качался и на х1,и на больших рейтах..мне РО щас надо пару недель поиграть,пока розу жду.

Опубликовано (изменено)

phoenix.ee рейты 150 чтоли...онлайн так себе чисто для пвп 150-200 человек отсилы, а с хай рейтами и онлайном 1000+ ты ненайдеш сервак....

а настчёт 1х рулит - рулит когда есть лишнее время и его нежалко на занятия байдой...

еще терпеть немагу на 1х серверах ( мотор, раггейм) то что есть правила...нельзя обманывать, киллстил лутстил-за всё банан...это меня бесит во всех мморпг где это есть, это извините бред, я считаю что обман и все следующее это как часть игры...

Изменено пользователем Izh3ll (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация