DanteSl Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Да сиквелы не всегда радуют, думаю РО2 ждет такая же участь. Если уж с первой частью никак до конца не разберутся с ошибками позицирования, и общими лагами на сервере, думаю о второй, как о полноценной ммоРПГ мечтать рано. Цитата
Чукча=( Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 И при том что первую продолжают дополнять)))вот последний патчч на офе - добавляет карту под названием Московия (только для русских серваков) там монстры типа лешего,бабы яги, MVP вроде Змей Горыныч))))я только на скринах видел но думаю прикольно)) Цитата
Mifisto Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Играйте в обычное РО и не заморачивайтесь, ибо меня ни ЛА, ни РФ так не затянуло как РО...)))Ага, в этом согласен =) Цитата
Ryo-ohki Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Всем привет! я подсела на РО, тк все мои друзья безумно фанатели, просиживали ночи напролет и постоянно разговаривали о нем. Сначала играли на Оскоме. но компания не сложилась, а одной там бегать скучно и долго(( у меня осталась там воришка 36-го. Потом перешли на хаи. На ХабанеРо мы за пару дней докачались до третей профы, стали максимального лвл, и собсна надо уже было заводить новых чаров. Поэтому выбрали нечто среднее. Ancient RO, mid rate. Все очень радует. правда там сплошные итальянцы,не поболтаешь=)У мя есть вопрос: где достать оружие для ниндзя? Amatsu? Цитата
FrozenSky Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 А я год играла на мотре,потом тоже перешла на хай рейты,но стало скучно=) кач за 10 минут...бррр=)Друзья нашли стабильный на данный момент русский сервер IntroRo с кучей обновлений и фиксов,и утащили меня туда.Ну и осталась там.Уже как год ^_^ Цитата
dsp8195 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Из моих предыдущих постов Вы, вероятно, знаете, как я отношусь к MMO-играм. Но, странная штука... если от WoW меня тошнит, то c Ragnarok абсолютно противоположная ситуация. Кто бы что не говорил, но я не воспринимаю её именно как MMO - это лёгкое (я бы даже сказал, медитативное) развлечение на пару-тройку часов в неделю. З.Ы. Секрет прост - стилизация. ^_^ Цитата
aliska Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Смотрела ролик RO2 там они так мило целуются в конце :wub: ) а что это, так для клипа сделали или опция такая появилась между игроками, кто нибудь знает? Хотелось бы дожить, когда наши смогут перевести или хотя бы просто запустить в россии эту игру ^_^ )врятли я смогу разобраться в регистрации на корейских серверах :D , а побегать потестить тоже хочется :lol: Цитата
DanteSl Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Гарыныч - это самый загадочный МвП в РО, ибо характеристик на него нет до сих пор, и даже визы с сенсом не помогают 0_о Цитата
Soulis Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Подскажите плиз сервер с рейтами примерно х10^^ Прошлый раз, как спрашивал, так никто и не ответил)) Изменено 18 июня, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 aliska, а что это, так для клипа сделали или опция такая появилась между игрокамиПросто красиво нарисовали ^_^Хотелось бы дожить, когда наши смогут перевести или хотя бы просто запустить в россии эту игруЭто произойдет крайне нескоро, едиснтвенный вариант поиграть поскорее, это через прокси на корейском официальном сервере.врятли я смогу разобраться в регистрации на корейских серверахПочему? оО Цитата
Greedo_O Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 г-н Абсолво, а вы, как я понял, больше не занимаетесь Русро2 ? =) Цитата
absolvo Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Напротив. Просто не так активно, из-за некоторых потрясений в личной жизни. Цитата
Рега Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Смотрела ролик RO2 там они так мило целуются в конце :wub: ) а что это, так для клипа сделали или опция такая появилась между игроками, кто нибудь знает? Хотелось бы дожить, когда наши смогут перевести или хотя бы просто запустить в россии эту игру ^_^ )врятли я смогу разобраться в регистрации на корейских серверах :huh: , а побегать потестить тоже хочется :D :wacko: Ниче доживем ;) и тогда побегаем................ Цитата
Skoegul Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Подскажите плиз сервер с рейтами примерно х10^^ http://www.kleoro.moy.su/Как раз 10х... только народу маловато. Цитата
Sui-chan Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Так,народ,признавайтесь,кто играет на Asgard World'е?))..Потому как партия с названием "AnimeForum.ru" уже скомуниздена)) Цитата
Чукча=( Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Я раньше на асгадре рубал=) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) ИМХО гадость - старая игра, предлагающая 2 возможности - фарм и куцеватое ПвП. А теперь посмотрим на Ультиму, вышедшую пораааньше. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования) Цитата
Kvaga Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Сильно разбалансированное пвп в игре, кушаешь берри и закликиваешь противника. Единственный интерес - долгие квесты, но и то быстро надоедает. Сделали бы шмот выпадающий, что ли...А теперь посмотрим на Ультиму, вышедшую пораааньше.В Ультиму надо долго учиться играть, но результат, безусловно, того стоит. Одна из немногих он-лайн игр (еще, возможно, Аллоды), где решает скорее скилл, чем одежка и прокачка. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Kvaga (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigamy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Привет всем! в РО играю меньше года, однако сменил уже 4 сервера... сначала на офе был, но не долго, до введения платного режима, после Insaneдовольно долго, паралельно с ним Фатези опробовал и наконец прибыл на Gold... правда сейчас не играю т.к. проблемы с инетом... Цитата
hide. Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Так,народ,признавайтесь,кто играет на Asgard World'е?))..Ну я играю там после развала оскома) Цитата
Сефирот Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Хех , фанаты пЕраток - у нас уже 10.3(на офе) и до зимы обещают 10.4 С 19 сентября отменяют абонентку и будет система вроде премиумов . Прошу всех на оф . :) Цитата
absolvo Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Сефирот, да ну нафик. Цитата
hide. Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Вах вах аж целый 10.3, ну ппц крутые) Открытие танатоса и абис лейка и введение теквонов, конечно мега достижение)Почитал что входит в премиум, увеличенная экспа ну это ппц бред) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 А мона сюда выложить преимущества премиума? А то на сайте РО черт ногу сломит. В игру проще играть, чем на сайте копаться. Цитата
hide. Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 "Одновременно Корпорация Кафра объявляет о создании специального Клуба Кафры. Игроки смогут приобретать абонемент клуба сроком на 30 или 90 дней, дающий право на эксклюзивное премиум-обслуживание. Примерами преимуществ членов клуба являются: возможность создания большего количества персонажей на своем аккаунте, увеличение получаемого персонажами опыта, расширенное хранилище для предметов и снаряжения, бесплатный телепорт в города и подземелья и т.д. Обслуживать членов Клуба Кафры будут специальные сотрудницы Корпорации, расположенные во всех городах и других ключевых точках мира" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.