Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да сиквелы не всегда радуют, думаю РО2 ждет такая же участь. Если уж с первой частью никак до конца не разберутся с ошибками позицирования, и общими лагами на сервере, думаю о второй, как о полноценной ммоРПГ мечтать рано.
Опубликовано
И при том что первую продолжают дополнять)))вот последний патчч на офе - добавляет карту под названием Московия (только для русских серваков) там монстры типа лешего,бабы яги, MVP вроде Змей Горыныч))))я только на скринах видел но думаю прикольно))
Опубликовано

Всем привет! я подсела на РО, тк все мои друзья безумно фанатели, просиживали ночи напролет и постоянно разговаривали о нем. Сначала играли на Оскоме. но компания не сложилась, а одной там бегать скучно и долго(( у меня осталась там воришка 36-го. Потом перешли на хаи. На ХабанеРо мы за пару дней докачались до третей профы, стали максимального лвл, и собсна надо уже было заводить новых чаров. Поэтому выбрали нечто среднее. Ancient RO, mid rate. Все очень радует. правда там сплошные итальянцы,не поболтаешь=)

У мя есть вопрос: где достать оружие для ниндзя? Amatsu?

Опубликовано
А я год играла на мотре,потом тоже перешла на хай рейты,но стало скучно=) кач за 10 минут...бррр=)Друзья нашли стабильный на данный момент русский сервер IntroRo с кучей обновлений и фиксов,и утащили меня туда.Ну и осталась там.Уже как год ^_^
Опубликовано

Из моих предыдущих постов Вы, вероятно, знаете, как я отношусь к MMO-играм.

Но, странная штука... если от WoW меня тошнит, то c Ragnarok абсолютно противоположная ситуация. Кто бы что не говорил, но я не воспринимаю её именно как MMO - это лёгкое (я бы даже сказал, медитативное) развлечение на пару-тройку часов в неделю.

З.Ы. Секрет прост - стилизация. ^_^

Опубликовано

Смотрела ролик RO2 там они так мило целуются в конце :wub: ) а что это, так для клипа сделали или опция такая появилась между игроками, кто нибудь знает? Хотелось бы дожить, когда наши смогут перевести или хотя бы просто запустить в россии эту игру ^_^ )

врятли я смогу разобраться в регистрации на корейских серверах :D , а побегать потестить тоже хочется :lol:

Опубликовано

aliska,

а что это, так для клипа сделали или опция такая появилась между игроками
Просто красиво нарисовали ^_^
Хотелось бы дожить, когда наши смогут перевести или хотя бы просто запустить в россии эту игру

Это произойдет крайне нескоро, едиснтвенный вариант поиграть поскорее, это через прокси на корейском официальном сервере.

врятли я смогу разобраться в регистрации на корейских серверах

Почему? оО

Опубликовано
Смотрела ролик RO2 там они так мило целуются в конце :wub: ) а что это, так для клипа сделали или опция такая появилась между игроками, кто нибудь знает? Хотелось бы дожить, когда наши смогут перевести или хотя бы просто запустить в россии эту игру ^_^ )

врятли я смогу разобраться в регистрации на корейских серверах :huh: , а побегать потестить тоже хочется :D

:wacko: Ниче доживем ;) и тогда побегаем................

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ИМХО гадость - старая игра, предлагающая 2 возможности - фарм и куцеватое ПвП.

А теперь посмотрим на Ультиму, вышедшую пораааньше.

Изменено пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сильно разбалансированное пвп в игре, кушаешь берри и закликиваешь противника. Единственный интерес - долгие квесты, но и то быстро надоедает. Сделали бы шмот выпадающий, что ли...

А теперь посмотрим на Ультиму, вышедшую пораааньше.

В Ультиму надо долго учиться играть, но результат, безусловно, того стоит. Одна из немногих он-лайн игр (еще, возможно, Аллоды), где решает скорее скилл, чем одежка и прокачка.

Изменено пользователем Kvaga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет всем! в РО играю меньше года, однако сменил уже 4 сервера... сначала на офе был, но не долго, до введения платного режима, после Insaneдовольно долго, паралельно с ним Фатези опробовал и наконец прибыл на Gold... правда сейчас не играю т.к. проблемы с инетом...
Опубликовано (изменено)

Вах вах аж целый 10.3, ну ппц крутые) Открытие танатоса и абис лейка и введение теквонов, конечно мега достижение)

Почитал что входит в премиум, увеличенная экспа ну это ппц бред)

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Одновременно Корпорация Кафра объявляет о создании специального Клуба Кафры. Игроки смогут приобретать абонемент клуба сроком на 30 или 90 дней, дающий право на эксклюзивное премиум-обслуживание. Примерами преимуществ членов клуба являются: возможность создания большего количества персонажей на своем аккаунте, увеличение получаемого персонажами опыта, расширенное хранилище для предметов и снаряжения, бесплатный телепорт в города и подземелья и т.д. Обслуживать членов Клуба Кафры будут специальные сотрудницы Корпорации, расположенные во всех городах и других ключевых точках мира"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация