Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот не надо гнать на рогов, я этим классом достаточно поиграл, при 20 инты, 10 хайде и 5 тунели начиная с 70 левака он может дооолго сидеть в хайде, но блин тунелем еще пользоваться надо уметь... а это не каждый рог может

Я вообще-то про стэлс, а не про хайд.

А что хайд-то? Никаких ощутимых преимуществ в хайде, по крайней мере фраза "рог если сможет захайдится - ему вообще все эти эти гипногасты пофиг" неверна -_- Загастят-заштормят и не извинятся :)

Изменено пользователем flux (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Площадки по хайду не бьют, за исключением хивенс драйва. Поэтому, пока рог не наткнётся на рувач/сайт, гасты ему пофиг. =) А вот по стелсу как раз они бьют и из него вытаскивают. Изменено пользователем Risus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эт смотря что считать нормальным прекастом. Если локи + куча трапов + гасты и метеоры от 10 хвизов под госпелом и майндбрейком + штуки 2-3 крео 90+ с прокаченным АДом + 2-3 ВСа + СБ кроссы + матирщики + азурщики + прочие - фиг он пройдёт. Эт вот если уже танки продавят трапы, врежутся в ряды противника и на тебя не будут особо внимания обращать - тогда да... Изменено пользователем Risus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эт смотря что считать нормальным прекастом. Если локи + куча трапов + гасты и метеоры от 10 хвизов под госпелом и майндбрейком + штуки 2-3 крео 90+ с прокаченным АДом + 2-3 ВСа + СБ кроссы + матирщики + азурщики + прочие - фиг он пройдёт. Эт вот если уже танки продавят трапы, врежутся в ряды противника и на тебя не будут особо внимания обращать - тогда да...

такой прекаст можно продавить только количеством...тоесть влетает куча танков,отводят на себя внимание азуршиков кроссов и проч,а потом заходит проф на сакре и стелет ковер)) ну и канешна читерская смесь Гостинг+ГТБ

Про криаторов 90+...это конечно зло,на серверах х1 хотябы один такой - уже великий подарок для гилды....пару АД под госпом и кастами ( а если еще марионет контролем ^_^ ) не перживает практически никто.

З.Ы. за те 3 месяца что я стоял в прекасте,не помню чтобы его проходили БСы (соло канешна)

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чтоб проф на сакре был, над чтоб пала/круза никто не бил, а то каст сбивают, сволочи. Знаю по себе, ибо палом играю. =) Так что тут скорее брага + суфра + госпел по возможности для максимально быстрого каста. А насчёт подарка эт да... Есть у нас один али, в котором 3 крео на дефе стоят... Бесят ;)
Опубликовано
за те 3 месяца что я стоял в прекасте,не помню чтобы его проходили БСы (соло канешна)
Соло? А зачем соло? Ради понту? "Уууу, е-мое, я варврался в прекаст, прошел его положив тучу врагов, ыыы, а потом..я проснулся на столе монитора^^" Я не очень понимаю героев, соло врывающихся в прекаст. Нет непроходимых прекастов, нет идеального дефа. Все можно сломать и пройти. Только это возможно, когдабдействует слаженная команда. А не чукчи, бегающие по замку, и убивающие кого попало и зачем попало-)

Если локи + куча трапов + гасты и метеоры от 10 хвизов под госпелом и майндбрейком + штуки 2-3 крео 90+ с прокаченным АДом + 2-3 ВСа + СБ кроссы + матирщики + азурщики + прочие

ЫЫЫЫЫЫ, там было бы зачетное мясо+) Да вот только про 2-3 крео 90+ ты загнул пожалуй.. А так.. И такое может случиться-) Но я же не первый полезу в прекаст-) Сначало дамы..Тьфу ты, танки ;)

Опубликовано

Ну я тебе могу расписать ситуацию на нашем серваке. Там три основных противоборствующих альянса. А креаторов на сервере 11. Итак, в нашем альянсе: 2 боевых крео 90+, 1 крео 91 лвл, но варящий и кидающий фуллпротекты, 1 крео 79 лвл - не играет уже. Во втором альянсе 1 крео 93 лвл, 1 82 лвл. В третьем 1 крео 91 лвл, 1 82 и 1 77. Из двух оставшихся - один не играет, а второй забанен. =) В других альянсах/гильдиях креаторов вообще нет. Но так как замесы-то в основном идут между тремя топ альянсами, то, сам видишь, 2-3 крео у всех на дефе вполне могут стоять. )))

ЗЫ Вайтсмитов, кстати, меньше почему-то на серваке О_о

Опубликовано
Там три основных противоборствующих альянса.

Да нуууу, каких 3. ФИИФ живет ровно до тех пор пока кому-то из двух али не надоест бить друг друга и кто-нить не пойдет реально их сливать)

Но вообще бывает что на гв крео парят)

Опубликовано (изменено)
Че-то на БайРо форум долго мутят...

Да не вроде есть подобие... я на него не помню каким боком попал, но как то с сайта, вроде через просмотр евентов...

Гы кстати качать ако это вообще нечто, найти пати это практически нереально, поэтому тупо соло развлекуууха жесть, интересно с пристами такая же фигня ... тогда мну интересно, где присту соло качаться *___* если он ФС

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Был там одно время обычый такой вип-сервер... типа того же ByRo геймастера вроде ничего, постоянные эвенты вообщем к людям почеловечески отнсяться жить можно... один облом вип-сервером онлайн низкий вообщем то все
Опубликовано

мотр, саг 57 лвл, фб фв,хавенс драйв пока 3....кудаааа пойти качатся - видеть немогу географероф и сойлов

P.S.: жаль мотр не пвп, видеть немогу этих конкурентов-премиумов,могбы - поубивал

P.S.S.: или они меня >_<

Опубликовано (изменено)
Kyon, саг 57-го? Запорол... Магом до 66-го и смены профы сидеть на гео самое то. Подумаешь, на несколько сотен больше убить придется.

недумаю что отказ от фрост драйва и лайтинг болта такая уж ужасная проблема(покране мере фб и фв делают свое дело против монстров земного элемента), так что я нежалею что поторопился со сменой джоба

P.S.: фрост драйв до 6ти есть -__-

P.S.S.: когда стану хай новисом - все скиллы сбросятся,вот тогдато я и докачаю как нада

Изменено пользователем Kyon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S.S.: когда стану хай новисом - все скиллы сбросятся,вот тогдато я и докачаю как нада

Хыыы, когда я стану хай-новисом... с таким отношением не станешь... правда полюбому надо было качаться до 50 джоба это раз, левл то все равно набивается... можно нет нужно терпеть, а на сойлах, не ну ты даешь... я на сойлах в два окна тянул БС хантом до 72 уровня... если тебя так скрючило с сойлов на 57 лвл то ты никогда не возьмешь 99 лвл, а в нормальные пати берут только с 80 лвл и то врядли это прокатит с Сагами такова тяжелая их судьба...

Ладно чего лекции читать... сам вот колупаюсь впервые решил аколита прокачать, щас вот думаю буду искать прохождение квеста в Аматсу и на антиков Т_Т

Опубликовано (изменено)
Че-то на БайРо форум долго мутят...

Согласен полностью искал совершенно новый сервак......

К сожалению не нашёл

Зато щас играю asgardro.com

Кстати сервак очень даже ничего есть все новые лакации и даже новые профы,

типа ниндзи таеквона и ганслингера!!!

P.S. Сервак начал работать с лета, продвинуться там очень даже реально

P.S.S. Хант 73[GM] Guild: Final Fantasy 2 lvl

Изменено пользователем kocmoc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

тэк-с,поробую ответить на все фто увидил-)

flux, форум-форум...а нужен ли он пока?)) Кач, выбивание, кач, выбивание-) Например эменно этим занята гильда JustAgressiveTeenagers-) И кстати, если собираешься к нам, гттовься-) У нас неснимаемые 5%-)) Но ниче, живем-)

пысы я кстати решил не качать хима, муторно, и тп, да и гидру выбил-)) мухаха=)

пыпысы да не за что-)

Гы кстати качать ако это вообще нечто, найти пати это практически нереально, поэтому тупо соло развлекуууха жесть, интересно с пристами такая же фигня ... тогда мну интересно, где присту соло качаться *___* если он ФС

Отец, а в чем трабл? Писчи на ник HammerRay и решим проблему с твоим качем-) Придумаю чем-с помочь-) Если не решил конечно уйти от нас-)
типа того же ByRo геймастера вроде ничего, постоянные эвенты вообщем к людям почеловечески отнсяться жить можно...

Ыыыы,а наш админ/гм пимати ваще жжет-) На гв бегает красной травинкой с агиапом-)) Veni нах-)

недумаю что отказ от фрост драйва и лайтинг болта такая уж ужасная проблема
Эх, я согласен с ooyuki, надо бы перекачаться..На гв без фрост дайвера будет туго, а лайтинг болтом прикольно лупить зафризинных.

Кстати сервак очень даже ничего есть все новые лакации и даже новые профы,

типа ниндзи таеквона и ганслингера!!!

а у нас типо нет? На БайРо есь и те и те-) Вон ганс 66 уже бушует в анфоргавнесах-)

---

Интересно обсудить здесь и с вами, что же будет с оффом... Платник гредет с 21 числа, сего месяца... Как будет выглядить этот сервер далее? Адванс папки 99 будут пинать друг друга? Рынок умрет, и макс цены будут на поты и расходники? Или как?..Читая форум роинфо я ужасаюсь.,Желающих остаться мизер.,Уходят люди из вжиков..

Хм..Че думаете?

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А меня никс больше прикалывает) Везде ПвП на локах, мясо))) Когда устанешь - побегал на лоу рейтах, отдохнул - возвращаешься на ПвП) Самая тема)

~Ryuusuke~

Офф загибается уже давным давно. С Хаоса уходят визиреи, с Локи уходят Рексы и т.д. Там нечего делать абсолютно. Да и платить-то не за что.На скорости 100мб лагать на оффе - это не нормально) Ушла оттуда 2 месяца назад и не жалею не капли.

Изменено пользователем Сладость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хыыы, когда я стану хай-новисом... с таким отношением не станешь... правда полюбому надо было качаться до 50 джоба это раз, левл то все равно набивается... можно нет нужно терпеть, а на сойлах, не ну ты даешь... я на сойлах в два окна тянул БС хантом до 72 уровня... если тебя так скрючило с сойлов на 57 лвл то ты никогда не возьмешь 99 лвл, а в нормальные пати берут только с 80 лвл и то врядли это прокатит с Сагами такова тяжелая их судьба...
легче идти по пути нескольких тысяч манчкинов, которые расписали на форумах сайтах и тд какие качать скиллы,до какого лвл на ком качатся,какие статы пфе, какой интерес? на этих сойлах и географерах качаются почти все маги и лучники, и еще акалитов туева туча,где интерес? какая там основа основ онлайн игр - общение правильна? какое общение в енброче и локация верх (там географеров много), за все мои набитых там 30 лвл, я слышал только две фразы "нада врубать локмоб" и "это мой моб"...мне просто интересно походить по инсту с единомышлеником попутно качаясь, совмещая приятное с полезным,а не две недели мочить сойлов без перерыва нажимая ф2 ф1 как зомби... всетаки игры сделаны для отдыха -__-

Эх, я согласен с ooyuki, надо бы перекачаться..На гв без фрост дайвера будет туго, а лайтинг болтом прикольно лупить зафризинных.

несобираюсь на гв, покране мере сагом...

Изменено пользователем Kyon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Платник гредет с 21 числа, сего месяца..
на асгарде уже туча нупов по подвалу шарится) а на форуме народ с оффа требует перевод игры на руский язык

не хочу карту старого пенька +2 ума в голову))))

всетаки игры сделаны для отдыха -__-

согласен но только с 85 лвл когда в кармане бренчат пара тройка кк зенег и большинство агрессивных монстров отправлюстя в КО голыми руками на глазах у удивленных новисов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация