flux Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Вот не надо гнать на рогов, я этим классом достаточно поиграл, при 20 инты, 10 хайде и 5 тунели начиная с 70 левака он может дооолго сидеть в хайде, но блин тунелем еще пользоваться надо уметь... а это не каждый рог можетЯ вообще-то про стэлс, а не про хайд. А что хайд-то? Никаких ощутимых преимуществ в хайде, по крайней мере фраза "рог если сможет захайдится - ему вообще все эти эти гипногасты пофиг" неверна -_- Загастят-заштормят и не извинятся :) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем flux (смотреть историю редактирования) Цитата
Risus Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Площадки по хайду не бьют, за исключением хивенс драйва. Поэтому, пока рог не наткнётся на рувач/сайт, гасты ему пофиг. =) А вот по стелсу как раз они бьют и из него вытаскивают. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Risus (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Risus, гансы мясо?)) ыы,руки прямые надо иметь. я могу поспорить, и доказать, что гансы не мясо)и нормальный бс пройдет нормальный прекаст-) так что не надо тут-) Цитата
Risus Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Эт смотря что считать нормальным прекастом. Если локи + куча трапов + гасты и метеоры от 10 хвизов под госпелом и майндбрейком + штуки 2-3 крео 90+ с прокаченным АДом + 2-3 ВСа + СБ кроссы + матирщики + азурщики + прочие - фиг он пройдёт. Эт вот если уже танки продавят трапы, врежутся в ряды противника и на тебя не будут особо внимания обращать - тогда да... Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Risus (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Эт смотря что считать нормальным прекастом. Если локи + куча трапов + гасты и метеоры от 10 хвизов под госпелом и майндбрейком + штуки 2-3 крео 90+ с прокаченным АДом + 2-3 ВСа + СБ кроссы + матирщики + азурщики + прочие - фиг он пройдёт. Эт вот если уже танки продавят трапы, врежутся в ряды противника и на тебя не будут особо внимания обращать - тогда да...такой прекаст можно продавить только количеством...тоесть влетает куча танков,отводят на себя внимание азуршиков кроссов и проч,а потом заходит проф на сакре и стелет ковер)) ну и канешна читерская смесь Гостинг+ГТБПро криаторов 90+...это конечно зло,на серверах х1 хотябы один такой - уже великий подарок для гилды....пару АД под госпом и кастами ( а если еще марионет контролем ^_^ ) не перживает практически никто. З.Ы. за те 3 месяца что я стоял в прекасте,не помню чтобы его проходили БСы (соло канешна) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Risus Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Чтоб проф на сакре был, над чтоб пала/круза никто не бил, а то каст сбивают, сволочи. Знаю по себе, ибо палом играю. =) Так что тут скорее брага + суфра + госпел по возможности для максимально быстрого каста. А насчёт подарка эт да... Есть у нас один али, в котором 3 крео на дефе стоят... Бесят ;) Цитата
Beck` Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 за те 3 месяца что я стоял в прекасте,не помню чтобы его проходили БСы (соло канешна) Соло? А зачем соло? Ради понту? "Уууу, е-мое, я варврался в прекаст, прошел его положив тучу врагов, ыыы, а потом..я проснулся на столе монитора^^" Я не очень понимаю героев, соло врывающихся в прекаст. Нет непроходимых прекастов, нет идеального дефа. Все можно сломать и пройти. Только это возможно, когдабдействует слаженная команда. А не чукчи, бегающие по замку, и убивающие кого попало и зачем попало-) Если локи + куча трапов + гасты и метеоры от 10 хвизов под госпелом и майндбрейком + штуки 2-3 крео 90+ с прокаченным АДом + 2-3 ВСа + СБ кроссы + матирщики + азурщики + прочиеЫЫЫЫЫЫ, там было бы зачетное мясо+) Да вот только про 2-3 крео 90+ ты загнул пожалуй.. А так.. И такое может случиться-) Но я же не первый полезу в прекаст-) Сначало дамы..Тьфу ты, танки ;) Цитата
Risus Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну я тебе могу расписать ситуацию на нашем серваке. Там три основных противоборствующих альянса. А креаторов на сервере 11. Итак, в нашем альянсе: 2 боевых крео 90+, 1 крео 91 лвл, но варящий и кидающий фуллпротекты, 1 крео 79 лвл - не играет уже. Во втором альянсе 1 крео 93 лвл, 1 82 лвл. В третьем 1 крео 91 лвл, 1 82 и 1 77. Из двух оставшихся - один не играет, а второй забанен. =) В других альянсах/гильдиях креаторов вообще нет. Но так как замесы-то в основном идут между тремя топ альянсами, то, сам видишь, 2-3 крео у всех на дефе вполне могут стоять. ))) ЗЫ Вайтсмитов, кстати, меньше почему-то на серваке О_о Цитата
hide. Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Там три основных противоборствующих альянса.Да нуууу, каких 3. ФИИФ живет ровно до тех пор пока кому-то из двух али не надоест бить друг друга и кто-нить не пойдет реально их сливать)Но вообще бывает что на гв крео парят) Цитата
Risus Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну знаешь, в дефе фифы оч даже ничего. В атаке я их давно не видел. =)) Цитата
flux Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) ~Ryuusuke~ Спасибо заспонсерскую поддержку! ^^ Че-то на БайРо форум долго мутят... Изменено 12 февраля, 2007 пользователем flux (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Че-то на БайРо форум долго мутят... Да не вроде есть подобие... я на него не помню каким боком попал, но как то с сайта, вроде через просмотр евентов... Гы кстати качать ако это вообще нечто, найти пати это практически нереально, поэтому тупо соло развлекуууха жесть, интересно с пристами такая же фигня ... тогда мну интересно, где присту соло качаться *___* если он ФС Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Гластхейм, хилом =) Цитата
Сладость Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 NixRО - сервер, на котором я обитаю) Хай рейты, как водится, и Лоу рейты) Очень миленько, эвентики всякие) Не был никто там?) Что думаем? Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Был там одно время обычый такой вип-сервер... типа того же ByRo геймастера вроде ничего, постоянные эвенты вообщем к людям почеловечески отнсяться жить можно... один облом вип-сервером онлайн низкий вообщем то все Цитата
Сладость Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Так туда и не идут именно из-за онлайна) С таким отношением этот онлайн никогда не поднимется) Цитата
Kyon Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 мотр, саг 57 лвл, фб фв,хавенс драйв пока 3....кудаааа пойти качатся - видеть немогу географероф и сойлов P.S.: жаль мотр не пвп, видеть немогу этих конкурентов-премиумов,могбы - поубивалP.S.S.: или они меня >_< Цитата
ooyuki Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Kyon, саг 57-го? Запорол... Магом до 66-го и смены профы сидеть на гео самое то. Подумаешь, на несколько сотен больше убить придется. Цитата
Kyon Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Kyon, саг 57-го? Запорол... Магом до 66-го и смены профы сидеть на гео самое то. Подумаешь, на несколько сотен больше убить придется. недумаю что отказ от фрост драйва и лайтинг болта такая уж ужасная проблема(покране мере фб и фв делают свое дело против монстров земного элемента), так что я нежалею что поторопился со сменой джоба P.S.: фрост драйв до 6ти есть -__- P.S.S.: когда стану хай новисом - все скиллы сбросятся,вот тогдато я и докачаю как нада Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Kyon (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 P.S.S.: когда стану хай новисом - все скиллы сбросятся,вот тогдато я и докачаю как нада Хыыы, когда я стану хай-новисом... с таким отношением не станешь... правда полюбому надо было качаться до 50 джоба это раз, левл то все равно набивается... можно нет нужно терпеть, а на сойлах, не ну ты даешь... я на сойлах в два окна тянул БС хантом до 72 уровня... если тебя так скрючило с сойлов на 57 лвл то ты никогда не возьмешь 99 лвл, а в нормальные пати берут только с 80 лвл и то врядли это прокатит с Сагами такова тяжелая их судьба... Ладно чего лекции читать... сам вот колупаюсь впервые решил аколита прокачать, щас вот думаю буду искать прохождение квеста в Аматсу и на антиков Т_Т Цитата
kocmoc Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Че-то на БайРо форум долго мутят...Согласен полностью искал совершенно новый сервак......К сожалению не нашёлЗато щас играю asgardro.com Кстати сервак очень даже ничего есть все новые лакации и даже новые профы,типа ниндзи таеквона и ганслингера!!! P.S. Сервак начал работать с лета, продвинуться там очень даже реальноP.S.S. Хант 73[GM] Guild: Final Fantasy 2 lvl Изменено 14 февраля, 2007 пользователем kocmoc (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) тэк-с,поробую ответить на все фто увидил-)flux, форум-форум...а нужен ли он пока?)) Кач, выбивание, кач, выбивание-) Например эменно этим занята гильда JustAgressiveTeenagers-) И кстати, если собираешься к нам, гттовься-) У нас неснимаемые 5%-)) Но ниче, живем-)пысы я кстати решил не качать хима, муторно, и тп, да и гидру выбил-)) мухаха=)пыпысы да не за что-) Гы кстати качать ако это вообще нечто, найти пати это практически нереально, поэтому тупо соло развлекуууха жесть, интересно с пристами такая же фигня ... тогда мну интересно, где присту соло качаться *___* если он ФСОтец, а в чем трабл? Писчи на ник HammerRay и решим проблему с твоим качем-) Придумаю чем-с помочь-) Если не решил конечно уйти от нас-)типа того же ByRo геймастера вроде ничего, постоянные эвенты вообщем к людям почеловечески отнсяться жить можно... Ыыыы,а наш админ/гм пимати ваще жжет-) На гв бегает красной травинкой с агиапом-)) Veni нах-) недумаю что отказ от фрост драйва и лайтинг болта такая уж ужасная проблемаЭх, я согласен с ooyuki, надо бы перекачаться..На гв без фрост дайвера будет туго, а лайтинг болтом прикольно лупить зафризинных. Кстати сервак очень даже ничего есть все новые лакации и даже новые профы,типа ниндзи таеквона и ганслингера!!! а у нас типо нет? На БайРо есь и те и те-) Вон ганс 66 уже бушует в анфоргавнесах-) --- Интересно обсудить здесь и с вами, что же будет с оффом... Платник гредет с 21 числа, сего месяца... Как будет выглядить этот сервер далее? Адванс папки 99 будут пинать друг друга? Рынок умрет, и макс цены будут на поты и расходники? Или как?..Читая форум роинфо я ужасаюсь.,Желающих остаться мизер.,Уходят люди из вжиков..Хм..Че думаете? Изменено 14 февраля, 2007 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Сладость Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) А меня никс больше прикалывает) Везде ПвП на локах, мясо))) Когда устанешь - побегал на лоу рейтах, отдохнул - возвращаешься на ПвП) Самая тема) ~Ryuusuke~Офф загибается уже давным давно. С Хаоса уходят визиреи, с Локи уходят Рексы и т.д. Там нечего делать абсолютно. Да и платить-то не за что.На скорости 100мб лагать на оффе - это не нормально) Ушла оттуда 2 месяца назад и не жалею не капли. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Сладость (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyon Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Хыыы, когда я стану хай-новисом... с таким отношением не станешь... правда полюбому надо было качаться до 50 джоба это раз, левл то все равно набивается... можно нет нужно терпеть, а на сойлах, не ну ты даешь... я на сойлах в два окна тянул БС хантом до 72 уровня... если тебя так скрючило с сойлов на 57 лвл то ты никогда не возьмешь 99 лвл, а в нормальные пати берут только с 80 лвл и то врядли это прокатит с Сагами такова тяжелая их судьба...легче идти по пути нескольких тысяч манчкинов, которые расписали на форумах сайтах и тд какие качать скиллы,до какого лвл на ком качатся,какие статы пфе, какой интерес? на этих сойлах и географерах качаются почти все маги и лучники, и еще акалитов туева туча,где интерес? какая там основа основ онлайн игр - общение правильна? какое общение в енброче и локация верх (там географеров много), за все мои набитых там 30 лвл, я слышал только две фразы "нада врубать локмоб" и "это мой моб"...мне просто интересно походить по инсту с единомышлеником попутно качаясь, совмещая приятное с полезным,а не две недели мочить сойлов без перерыва нажимая ф2 ф1 как зомби... всетаки игры сделаны для отдыха -__- Эх, я согласен с ooyuki, надо бы перекачаться..На гв без фрост дайвера будет туго, а лайтинг болтом прикольно лупить зафризинных. несобираюсь на гв, покране мере сагом... Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Kyon (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasher Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Платник гредет с 21 числа, сего месяца..на асгарде уже туча нупов по подвалу шарится) а на форуме народ с оффа требует перевод игры на руский язык не хочу карту старого пенька +2 ума в голову)))) всетаки игры сделаны для отдыха -__-согласен но только с 85 лвл когда в кармане бренчат пара тройка кк зенег и большинство агрессивных монстров отправлюстя в КО голыми руками на глазах у удивленных новисов) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.