Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Nicholas D. Wolfwood, Пимати ваще жжет)))

Вчера на Морок филде011 он меня чуть не уинфарктил) Иду,и тут опа,стоит ламповый хай прЫст О_О Потом дошло что Пимати))))Потом он еще долго в трен. центре тусил и моих qwerty палил,которые фальчионы носили на склад *_*

Тяжела жизнь на новом сервере))

----

Эммммммммм.........А у тя какой ник был у вора?)))

icefriend, не ты ли хим с Ириса, с припиской Срен Достабль?)

Пы.Сы. Ну вы буки-бяки)) Начит нихто не хочет со мной гидр бить? Ну ак хотите,буду начит тупо манчить.... БУ!

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вор - VendettA (Я его так изредка прокачиваю... так как жесть жутка, вот прокачаю ако... тогда буду уже серьезно манчить в два окна... он у меня дексовый с луком будет... так что его можно для наживы использовать если что)

Аколит - Dilerik (Ну самый обыкновенный Инт Вит фул сапорт хехе будет)

Опубликовано

Moolti, ну давай мне фто ли)) кинь логин и пароль в личку) не откажусь) визами не играл,ток бсами и синами) заодно посмарю что сее такое,магичить)

--

Как говорил один мой знакомый виз,это когда стоишь в прекасте и ф1-ф1-ф1-ф1-ф1-ф1-ф1.....))

Опубликовано

Мммм кста на ByRo есть форум какой нить или ирка...

Ммм мой ако 39 левака .... я накопил 60к и купил себе стунер Ваааааа...! все теперь в орк данж... получу пневму докачаю хилл и к антикам

Опубликовано
Moolti, ну давай мне фто ли)) кинь логин и пароль в личку) не откажусь) визами не играл,ток бсами и синами) заодно посмарю что сее такое,магичить)

--

Как говорил один мой знакомый виз,это когда стоишь в прекасте и ф1-ф1-ф1-ф1-ф1-ф1-ф1.....))

забирай)

З.Ы. на прекасте рулит прога,тыкающая в Ф1 с интервалом в 5секунд)))

Опубликовано
По поводу БайРо... завел новика, немножко поиграл, даже не взял пока первую профу (дела! дела!), но всё же... Сервак хороший! Прокачка несложная, все команды доступны, очень порадовало присутствие @autoloot, про которую я даже за короткое время игры на мотре, уже успел забыть =) Онлайн да... хреновый... мягко говоря. Но, думаю, он ещё подрастет, перспективы есть. Только я не нашел там ни форума ни гостевой, вообще ничего подобного О_о
Опубликовано

Ну дык всегда хочется, чтоб народу побольше было. :)

Кстати, о гансах. Со мной тут один человек с асгардро делился впечатлениями от них. Говорит, будут мясом даже на 99 левелах...

Опубликовано (изменено)
Ну дык всегда хочется, чтоб народу побольше было. :)

Кстати, о гансах. Со мной тут один человек с асгардро делился впечатлениями от них. Говорит, будут мясом даже на 99 левелах...

Дык это очевидно с самого начала было - и гансы и ниндзи... Это ж надо было Гравити додуматься - создавать классы идущие сразу как 1 и 2 профы, без адвансов, без квестовых скиллов, безо всякой надежды на существование короче :D Имхо, они как СН - for fun only. Вот Сол Линкер - занятный класс, хотя и недоработанный

Изменено пользователем flux (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

эдакие младшие братья хунтеров))

а вообще на ГВ все мясо кроме Палов и ЛК :) (и особо борзых профоф)...все остальное едва ли проскочит нормальный прекаст

Опубликовано
Не, ну не скажи... у тех же монков есть стилбади, рог если сможет захайдится - ему вообще все эти эти гипногасты пофиг. =) Палы и лк в некотором роде тоже мясо. Ибо класс обязывает иметь много виты, а если на дефе стоят несколько креаторов, то это труба полная.
Опубликовано (изменено)
Не, ну не скажи... у тех же монков есть стилбади, рог если сможет захайдится - ему вообще все эти эти гипногасты пофиг. =) Палы и лк в некотором роде тоже мясо. Ибо класс обязывает иметь много виты, а если на дефе стоят несколько креаторов, то это труба полная.

В пылу боя 25скажем*25 стил бади не поможет

Рог если свалит в свой 'супер-модный-стэлс', то очень скоро останется без маны

палы и лк как раз-таки непробиваемые тумбочки, которых рубят только магией и исподтишка каким-нибудь подлянским скиллом типа Азуры... ит.д. и т.п. А вообще - на каждую гайку - свой болт :)

Кстати, бродят слухи, что к релизу ро2 будут вводить впервую часть четвертые профессии (вернее, вторые адвансы). Это правда или утка? (Сам склонен думать, что утка :))

Изменено пользователем flux (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слухи-то давным-давно были, ещё год назад про вторых адвансов слышал, но это именно слухи. никаких реальных ссылок на официальные источники информации я не видел.
Опубликовано
Рог если свалит в свой 'супер-модный-стэлс', то очень скоро останется без маны

Вот не надо гнать на рогов, я этим классом достаточно поиграл, при 20 инты, 10 хайде и 5 тунели начиная с 70 левака он может дооолго сидеть в хайде, но блин тунелем еще пользоваться надо уметь... а это не каждый рог может

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация