Beck` Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Nicholas D. Wolfwood, Пимати ваще жжет)))Вчера на Морок филде011 он меня чуть не уинфарктил) Иду,и тут опа,стоит ламповый хай прЫст О_О Потом дошло что Пимати))))Потом он еще долго в трен. центре тусил и моих qwerty палил,которые фальчионы носили на склад *_*Тяжела жизнь на новом сервере))----Эммммммммм.........А у тя какой ник был у вора?))) icefriend, не ты ли хим с Ириса, с припиской Срен Достабль?) Пы.Сы. Ну вы буки-бяки)) Начит нихто не хочет со мной гидр бить? Ну ак хотите,буду начит тупо манчить.... БУ! Изменено 27 января, 2007 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Вор - VendettA (Я его так изредка прокачиваю... так как жесть жутка, вот прокачаю ако... тогда буду уже серьезно манчить в два окна... он у меня дексовый с луком будет... так что его можно для наживы использовать если что) Аколит - Dilerik (Ну самый обыкновенный Инт Вит фул сапорт хехе будет) Цитата
Beck` Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Nicholas D. Wolfwood, мм,просто казалось тебя как то видел когда за своего ганса бегал..а аколитик на фс приста эт нужно) Цитата
Greedo_O Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 icefriend, не ты ли хим с Ириса, с припиской Срен Достабль?) Я, да =) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Хых я выбил свою первую карту =) Фамилиар нафиг надо мне... не понятно, но загонять в магаз за 10 зеней жалко хехе... теперьу меня проблема не знаю, как мне выбивать Розари Т___Т Цитата
Moolti Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Воо,я вспомнил пасс!!Отдам Виза 85лвла с отличным шмотом в придачу.Сервер: МОТР Терра Цитата
flux Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Воо,я вспомнил пасс!!Отдам Виза 85лвла с отличным шмотом в придачу.Сервер: МОТР Терра Ой, а денюжек не дашь? B) Сам-то виз не нужен) Цитата
Moolti Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 не дам,Ро удалили и не намереваюсь качать заново Цитата
Beck` Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Moolti, ну давай мне фто ли)) кинь логин и пароль в личку) не откажусь) визами не играл,ток бсами и синами) заодно посмарю что сее такое,магичить)--Как говорил один мой знакомый виз,это когда стоишь в прекасте и ф1-ф1-ф1-ф1-ф1-ф1-ф1.....)) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Мммм кста на ByRo есть форум какой нить или ирка...Ммм мой ако 39 левака .... я накопил 60к и купил себе стунер Ваааааа...! все теперь в орк данж... получу пневму докачаю хилл и к антикам Цитата
Moolti Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Moolti, ну давай мне фто ли)) кинь логин и пароль в личку) не откажусь) визами не играл,ток бсами и синами) заодно посмарю что сее такое,магичить)--Как говорил один мой знакомый виз,это когда стоишь в прекасте и ф1-ф1-ф1-ф1-ф1-ф1-ф1.....)) забирай) З.Ы. на прекасте рулит прога,тыкающая в Ф1 с интервалом в 5секунд))) Цитата
flux Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 По поводу БайРо... завел новика, немножко поиграл, даже не взял пока первую профу (дела! дела!), но всё же... Сервак хороший! Прокачка несложная, все команды доступны, очень порадовало присутствие @autoloot, про которую я даже за короткое время игры на мотре, уже успел забыть =) Онлайн да... хреновый... мягко говоря. Но, думаю, он ещё подрастет, перспективы есть. Только я не нашел там ни форума ни гостевой, вообще ничего подобного О_о Цитата
Beck` Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Nicholas D. Wolfwood, flux, пимати делает сейчас форум-) так что скоро будет..---ЫЫЫЫЫ, гв в субботу было зачетным) мы отстояли замок 8-ом против 20ых)) Бу-го-га) Цитата
Dreddy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Люди,подскажите где билдов на ниндзю найти?Искал в гугле фактически ничего не нашел.:( Цитата
Beck` Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 DreDDy, Бидов еще как таковых нет-) Но если хошешь, тычься мне в приват, вместе посчитаем)) Цитата
flux Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ~Ryuusuke~ Ну чаво? Поможешь с лавандос? А то хочу на металлингов, а ковырять их нечем )) Цитата
Risus Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 На оффе вводят оплату. :D Если кто решит оттуда уйти - могу мальца помочь с переходом на оском. Ну тип там до первой профы качнуть, редпотов скинуть ;) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Хых =) начелось переманивание клиентуры =) Цитата
Risus Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну дык всегда хочется, чтоб народу побольше было. :) Кстати, о гансах. Со мной тут один человек с асгардро делился впечатлениями от них. Говорит, будут мясом даже на 99 левелах... Цитата
flux Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Ну дык всегда хочется, чтоб народу побольше было. :) Кстати, о гансах. Со мной тут один человек с асгардро делился впечатлениями от них. Говорит, будут мясом даже на 99 левелах...Дык это очевидно с самого начала было - и гансы и ниндзи... Это ж надо было Гравити додуматься - создавать классы идущие сразу как 1 и 2 профы, без адвансов, без квестовых скиллов, безо всякой надежды на существование короче :D Имхо, они как СН - for fun only. Вот Сол Линкер - занятный класс, хотя и недоработанный Изменено 8 февраля, 2007 пользователем flux (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Кстати, о гансах. Со мной тут один человек с асгардро делился впечатлениями от них. Говорит, будут мясом даже на 99 левелах...эдакие младшие братья хунтеров))а вообще на ГВ все мясо кроме Палов и ЛК :) (и особо борзых профоф)...все остальное едва ли проскочит нормальный прекаст Цитата
Risus Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Не, ну не скажи... у тех же монков есть стилбади, рог если сможет захайдится - ему вообще все эти эти гипногасты пофиг. =) Палы и лк в некотором роде тоже мясо. Ибо класс обязывает иметь много виты, а если на дефе стоят несколько креаторов, то это труба полная. Цитата
flux Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Не, ну не скажи... у тех же монков есть стилбади, рог если сможет захайдится - ему вообще все эти эти гипногасты пофиг. =) Палы и лк в некотором роде тоже мясо. Ибо класс обязывает иметь много виты, а если на дефе стоят несколько креаторов, то это труба полная.В пылу боя 25скажем*25 стил бади не поможетРог если свалит в свой 'супер-модный-стэлс', то очень скоро останется без маныпалы и лк как раз-таки непробиваемые тумбочки, которых рубят только магией и исподтишка каким-нибудь подлянским скиллом типа Азуры... ит.д. и т.п. А вообще - на каждую гайку - свой болт :) Кстати, бродят слухи, что к релизу ро2 будут вводить впервую часть четвертые профессии (вернее, вторые адвансы). Это правда или утка? (Сам склонен думать, что утка :)) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем flux (смотреть историю редактирования) Цитата
Risus Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Слухи-то давным-давно были, ещё год назад про вторых адвансов слышал, но это именно слухи. никаких реальных ссылок на официальные источники информации я не видел. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Рог если свалит в свой 'супер-модный-стэлс', то очень скоро останется без маны Вот не надо гнать на рогов, я этим классом достаточно поиграл, при 20 инты, 10 хайде и 5 тунели начиная с 70 левака он может дооолго сидеть в хайде, но блин тунелем еще пользоваться надо уметь... а это не каждый рог может Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.