Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давно, когда было бесплатно я играл на официальном сервере.Потом ввели абонентскую плату.. Думал на шард переййти, но что-то не захотелось. А недавно вот вернулось желание поиграть в Рагнарок. И я скачал оффлайновый сервер, играл без Нета. Забавно конечно, бегаешь там один, качаешься.. Я даже Пвп сам с собой в 2 окна попробовал :D Но надолго меня не хватило, докачался жо 28 левела и больше не играю. Оффлайн это все-таки не онлайн.
Опубликовано
Я играл - не пропёрло. хотя аналоги запорожцев рулят ,)

Смотря когда играл. :Ь Ее в июле изменили на 80%: карты, баланс, скиллы, их древа, некоторые дизайны...)) Ребилд игры удался. Когда я ее в прошлый раз смотрел, мутилоЪ.

Опубликовано

играю на соуле www.Soul.tenet.odessa.ua

сервер впринцыпе ничего, помимо всех проф есть те4воны и собираються ввести еще 2 профы! сайт не рулит так как там надо еще много че доробатывать с базой данных, а сама игра ос всеми картами- с этим проблем нету!админ еще нормал но хелпера отстой!потомучто нечего брать хелпером обычных играков(сажают в джайл за любой пустяк!

Зато с ботом там жостко, если кто будет играть несоветую!

бан чара сразу и вайп всех шмоток с твоих чаров и с чаров друзей из твоего списка(причем здесь они, я понять немогу)!

Опубликовано

Если кому интересно на оскоме снова появилась регистрация)

http://oskom.ragfan.com/

И еще одна прикольная ссылка, может конечна за нее меня и накажут, но очень уж улыбает)

http://cоmmunity.livejоurnal.cоm/rаgnаfоrcе/46879.html

Опубликовано
Играю на МОТРе около года, пока всем доволен. Жутко мультоводю. Имею персов почти всех проф, доведённых до 70+ уровней. И одного 80+ (да, ханта :) ). После получения второй профессии и набора ~40 джоба, интерес куда-то стремительно улетучивается. Остаётся кач, кач, кач - это не особо интересно, тем более что в гильдах я не состою и к ГВ и ПвП отношусь прохладно. Меня прет от относительно редких фановых билдов (типа граффити-рога, баттл-приста, ДДПойзон сина и т.п.), их и качаю. Потом как жахну какой-нибудь Сигнум Круцис в Пронте у кафры - все в отпаде. :)
Опубликовано

рагнарок - зло :\\

избавилась от 2х летней зависимости и теперь просто счастлива))

хотя от нечего делать играю на хай райте Ancient Ro - тру кавайные новые шапки и причёски, стильные покраски.. в общем шанс покосплеить своих персов и просто посмотреть на красивые спрайты ._.

раньше же ро было просто напрсото жизнью..)

Опубликовано
я пробовал - нормная вещь,общение дополняется игровым процессом.но когда вышел в сентябре патч,мне было лень покупать манию,на которой он был.а ща найти не магу,вот и не играю
Опубликовано
Играл раньше с удовольствием, практиковался в ассасинстве и стрельбе из лука. Может, даже еще чары остались син-кроса и снипа, но от зависимости я с успехом избавился и как-то не особо тянет )
Опубликовано

Начал играть недавно,играю на официальном сайте.

Народ!

Может кто нибудь поможет,играть не давно начал,поэтому хочу научиться.

Читал правила,но в некоторые вещи все равно не врубаюсь.

Разьясните что к чему,буду очень благодарен.

Номер аськи 421624105 если че туда пишите

Опубликовано
рагнарок - зло :\\

избавилась от 2х летней зависимости  и теперь просто счастлива))

хотя от нечего делать играю на хай райте Ancient Ro - тру кавайные новые шапки и причёски, стильные покраски..  в общем шанс покосплеить своих персов и просто посмотреть на красивые спрайты ._.

раньше же ро было просто напрсото жизнью..)

1563775[/snapback]

От рагнарка невозможно избавиться....постоянно будет тянуть...сам пытался бросить...в офф лайновый да всёравно захожу :mellow: Многие мои друзья пытались бросить...мах неиграли пол года...потом опять :D ЭТО НАРКОТИК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация