Komissar Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 спакум как был чмом так им и остался ...хорошо что я ему еще при зарождение мотра харю начистил щас его уже достать сложнее!!!!! Цитата
absolvo Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Komissar EtcOS * Обливание грязью администрацию игровых серверов прекращаем. Она наказуема Сначала устное замечание. Потом двухдневное РО. Цитата
Beerbox Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ушел в РОЗУ, описание сабжа тут:https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&...&t=5898&st=160# Цитата
Sao T. Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Давно, когда было бесплатно я играл на официальном сервере.Потом ввели абонентскую плату.. Думал на шард переййти, но что-то не захотелось. А недавно вот вернулось желание поиграть в Рагнарок. И я скачал оффлайновый сервер, играл без Нета. Забавно конечно, бегаешь там один, качаешься.. Я даже Пвп сам с собой в 2 окна попробовал :D Но надолго меня не хватило, докачался жо 28 левела и больше не играю. Оффлайн это все-таки не онлайн. Цитата
absolvo Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Tesurashi Ушел в РОЗУ, описание сабжа тут:https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&...&t=5898&st=160# Я играл - не пропёрло. хотя аналоги запорожцев рулят ,) Цитата
Beerbox Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я играл - не пропёрло. хотя аналоги запорожцев рулят ,)Смотря когда играл. :Ь Ее в июле изменили на 80%: карты, баланс, скиллы, их древа, некоторые дизайны...)) Ребилд игры удался. Когда я ее в прошлый раз смотрел, мутилоЪ. Цитата
absolvo Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Tesurashi Вот и мне не понравилось ...Надо обновить впечатления. Цитата
Totoro Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 играю на соуле www.Soul.tenet.odessa.ua сервер впринцыпе ничего, помимо всех проф есть те4воны и собираються ввести еще 2 профы! сайт не рулит так как там надо еще много че доробатывать с базой данных, а сама игра ос всеми картами- с этим проблем нету!админ еще нормал но хелпера отстой!потомучто нечего брать хелпером обычных играков(сажают в джайл за любой пустяк!Зато с ботом там жостко, если кто будет играть несоветую!бан чара сразу и вайп всех шмоток с твоих чаров и с чаров друзей из твоего списка(причем здесь они, я понять немогу)! Цитата
absolvo Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Totoro И онлайн у них не больше сотни. Цитата
hide. Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Если кому интересно на оскоме снова появилась регистрация)http://oskom.ragfan.com/ И еще одна прикольная ссылка, может конечна за нее меня и накажут, но очень уж улыбает)http://cоmmunity.livejоurnal.cоm/rаgnаfоrcе/46879.html Цитата
Beerbox Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 hide. А я-то думал, откуда Петросян, а он с оскома. Смешно до колик... Цитата
absolvo Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 hide. Я обещал наказывать? Я накажу. Двое суток РО. Цитата
Вариен Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Играю на оффециальном сайте,жалоб нет ,раньше на моторе играла - не ообо,а еще у меня вопрос,где найти мультик рагнарок все части с русскими субтитрами? Цитата
ooyuki Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Играю на МОТРе около года, пока всем доволен. Жутко мультоводю. Имею персов почти всех проф, доведённых до 70+ уровней. И одного 80+ (да, ханта :) ). После получения второй профессии и набора ~40 джоба, интерес куда-то стремительно улетучивается. Остаётся кач, кач, кач - это не особо интересно, тем более что в гильдах я не состою и к ГВ и ПвП отношусь прохладно. Меня прет от относительно редких фановых билдов (типа граффити-рога, баттл-приста, ДДПойзон сина и т.п.), их и качаю. Потом как жахну какой-нибудь Сигнум Круцис в Пронте у кафры - все в отпаде. :) Цитата
Вариен Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Вот черт пока проверяла форум меня вальнули вот облом =((( так что насчет мульта?кто-нить в курсах? Цитата
Dreddy Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ты где живешь?Если во Владивостоке могу дать все серии+RagnarokEx. Цитата
BloodyLight Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Играю,прикольная игрушка,воть Цитата
Ogneopasnaia Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 BloodyLight всё тебе этот скин неимётся :lol: Цитата
BloodyLight Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 BloodyLight всё тебе этот скин неимётся :rolleyes:1554704[/snapback][/quoteА что?Не хочешь чтоб наши с тобой(игровые)отношение увидели? ;) Цитата
Alice Rose Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 рагнарок - зло :\\избавилась от 2х летней зависимости и теперь просто счастлива))хотя от нечего делать играю на хай райте Ancient Ro - тру кавайные новые шапки и причёски, стильные покраски.. в общем шанс покосплеить своих персов и просто посмотреть на красивые спрайты ._. раньше же ро было просто напрсото жизнью..) Цитата
Loki Demonik Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 я пробовал - нормная вещь,общение дополняется игровым процессом.но когда вышел в сентябре патч,мне было лень покупать манию,на которой он был.а ща найти не магу,вот и не играю Цитата
Beck` Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Эх,что то и вроде избавился от сего чуда, и вроде бросил совсем, и уж полгода как не играл....Эх.....Расскачиваю батл хима на Ирисе *___* Цитата
Ryoku Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Играл раньше с удовольствием, практиковался в ассасинстве и стрельбе из лука. Может, даже еще чары остались син-кроса и снипа, но от зависимости я с успехом избавился и как-то не особо тянет ) Цитата
SHINRO Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Начал играть недавно,играю на официальном сайте.Народ!Может кто нибудь поможет,играть не давно начал,поэтому хочу научиться.Читал правила,но в некоторые вещи все равно не врубаюсь.Разьясните что к чему,буду очень благодарен.Номер аськи 421624105 если че туда пишите Цитата
Юный Агнец Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 рагнарок - зло :\\избавилась от 2х летней зависимости и теперь просто счастлива))хотя от нечего делать играю на хай райте Ancient Ro - тру кавайные новые шапки и причёски, стильные покраски.. в общем шанс покосплеить своих персов и просто посмотреть на красивые спрайты ._. раньше же ро было просто напрсото жизнью..)1563775[/snapback] От рагнарка невозможно избавиться....постоянно будет тянуть...сам пытался бросить...в офф лайновый да всёравно захожу :mellow: Многие мои друзья пытались бросить...мах неиграли пол года...потом опять :D ЭТО НАРКОТИК Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.