absolvo Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 УЛЬТИМА poring - не иначе :Р Цитата
Сагарыч Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Кто нить знает будит ли всё таки вводить плату на РАГГАМЕ или нет? Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ааааа, что случилось??Я решил после апдейта скачать и запустить 2 файла: руро2 и апдейтер2Теперь у меня не входит на мотор (а точнее на Терру) а показывает только сервер Вега!Чтозабредбилиять???? Я сча зарыдаю!!!=(((( Цитата
Beerbox Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Кто нить знает будит ли всё таки вводить плату на РАГГАМЕ или нет?В эту или следующую среду. Всем играющим дадут бесплатный месяц. Цитата
Юный Агнец Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ааааа, что случилось??Я решил после апдейта скачать и запустить 2 файла: руро2 и апдейтер2Теперь у меня не входит на мотор (а точнее на Терру) а показывает только сервер Вега!Чтозабредбилиять???? Я сча зарыдаю!!!=((((1489488[/snapback]А на мотре разве есть Вега??? насколько знаю там только Терра и Сириус...возможно апдейт что то меняет....А вот файлы ты зря распаковывал...один раз тож распаковал и пришлось идти копировать клиента у друга... ^_^ так что если есть возможностьвозьми клиент ещё раз.. :D Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 да я все настроил, прост файл мотр.ини(ну блокнотик с гаечкой) удалил (; Цитата
Yanich Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А на мотре разве есть Вега??? насколько знаю там только Терра и Сириус...1490157[/snapback]Вега - тестовый сервер МОТРа... где сначала тестируются нововведения... а потом только на Терру и Сириус вводятся... =) Цитата
Kuru Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ня....а я что-то не поняла что такое РусРо и Мотр так что скажу просто:Я играю.В простой РО.Вот так.Если что-ник там у меня MidoriNeka.Я маг и ещё есть перс тансовщица:lol: Цитата
absolvo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Эти непонятные названия - это названия игровых серверов.RusRO - выключен, и как проект он погиб.Мотр - жив, здоров.А простое РО - это непойми что. Добавлено:Судя по названию профессий - Вы с русского официального сервера. http://raggame.ru ? Я прав? Цитата
Рысёнок Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 УЛЬТИМА какую не жалко....а давай какнидь встретимся???у тя там скоко персов?icefriend Да....я там не играла,но друзья говорят,что глючит по страшному... Цитата
Акaи Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Рысенок, у меня только карта поринга есть. А встретиться было бы хорошо. У меня один перс, зовут ULTIMA. Щас вообще нахожусь в Пайоне, планирую перебраться в Альберту. Только я в основном по выходным играю, в другие дни почти там не бываю Изменено 9 октября, 2006 пользователем УЛЬТИМА (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Да....я там не играла,но друзья говорят,что глючит по страшному...Сейчас треть мап-серверов уже поправили. На днях прилетают корейцы, все доделают. Аегис настраивать это вам не хухры-мухры. +)) Цитата
absolvo Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Аегис настраивать это вам не хухры-мухры. +)) Действительно, не атена и не фрея, которые запускаются с полпинка, и за пару суток доводятся до ума ,) Цитата
Рысёнок Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 УЛЬТИМА Ладно....а когда и во скоко???и у тя какой лвл у перса?Tesurashi Эт очень хорошо....ато говорят,что качаться невозможно.... Цитата
Beerbox Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Действительно, не атена и не фрея, которые запускаются с полпинка, и за пару суток доводятся до ума ,)Made in South Korea~ Цитата
Акaи Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Рысёнок, давай в эту субботу, часов в 11 вечера. У меня 19 базовый уровень и 14 профессиональный. А у тебя как перса зовут и какого он уровня? Цитата
absolvo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Боже мой, 19 база... УЛЬТИМА, Вы только начали играть? Я не ошибся? Цитата
Акaи Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 absolvo, Вы правы. Играть я начала совсем недавно Цитата
Foma[88] Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 пипл...кто успел погамать в 9.0...поделитесь очучениями...стоящий патч?? Цитата
absolvo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Foma[88] Дети официалки, боже мой. Ставьте патч уже, весь мир считает его вчерашним днём. Добавлено:УЛЬТИМА Это легко угадывается ,)Wellcome to Ragnarok's World Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Никто не хочет помочь сделать еще одного приста на мотре?(;Прост я не могу уже качаться сам Это так трудно, когда у тебя 1 стр.. брр -\ Цитата
T. Jefferson Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Народ,на помощь!Я установил игру,скачал девятый эпизод,пытаюсь установить его,идет установка,а потом выдает ошибку...Че делать?!... :) ;) Цитата
Beerbox Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Дети официалки, боже мой. Ставьте патч уже, весь мир считает его вчерашним днём.Ну вот не наааадо. На мотре фактически тоже 9й с кусками 10го. Тэквондисты есть?) Нет. Значит недодесятый. Цитата
absolvo Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мотр? Я агатировал когда - нить за Морт? Вот - таки новости Цитата
Рысёнок Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 УЛЬТИМА У меня 3 перса и самый маленький-это 29 по моему лвл...но я тебя прокачаю....У меня 29 лвла новис...я его до суперновиса хочу...А самый большой это вор 42...ещё Ако есть....но какого лвла непомню....30 какогото.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.