Kuzer Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Блин....у мя челы качаються медленно....посоветуйте где аКО ПРОКОЧАТЬ???1469549[/snapback]Я себе в пати с арчами в основном качал, а точнее с приятелем вдвоем новых чаров начали: сначала на Mandragora-х (офовых переводов не знаю, буду писать в оригинале), после 18лвл на Flora-х, после 25 - Greatest General (Payon) около 33-35 пошли на Geographer-ов, на которых до 50 джоб и дошли (он за компанию себе тоже 50 сделал ;) )Вопрос: Ейнбрух есть? если да, то выше него есть локация, где 70 Geo (на большинстве серверов).Когда делал монка использовал тот же способ, хотя возникали постоянные проблемы с СП...Вторую профессию я получил за 2 недели (средний онлайн 4-5 часов в день).P.S. жду критики... Цитата
Иисус мертвых зверушек Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Аколитом 60+ моно находить себе визов с ватер боллом и идти на пеномен Цитата
dark-side Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Блин....у мя челы качаються медленно....посоветуйте где аКО ПРОКОЧАТЬ???1469549[/snapback]Ако действительно можно качать где угодно я с ворами 3й день качаюсь не пожалел за 3 дня с нуля 41 лвл набил, ща правда на Iris халява закончилась но друзья-то остались, так что главное компанию подобрать адекватную :lol:Тут с монстрами проблема, их на другие места блин переставили, почти всё по новой искать приходится даже лягушек ;) Или вот вопрос: Для кого конкретно новые города предназначены я вот к примеру знаю что в Лоянге выгоднее всего магам и арчерам, а в других как? Цитата
Иисус мертвых зверушек Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 dark-side, если ты на официале играешь, то как я слышал там открыли Кункун (он же Гонрюян) он для арчепроизводных, Ниф для хантов, синов, ГК и аги-найтов, Аматсу для ако Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Это T.M.Revolution и песня "crosswise".См. http://www.cherryblossom-garden.com/4/tmre....html#crosswise1469664[/snapback]Пасиба большоеее!!! ^_^ песню нашел, сижу рыдаю от радости Цитата
Рысёнок Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 EtcOS Мне вообще в гласе говорят на упырях.... Цитата
Kuzer Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Люди, посоветуйте какой-нибудь сервер с рейтом от 10 до 25, онлайном хотя бы 90 и работающими платинум НПЦ (хилинг, варп-ра, резет НПЦ), желательно включеным PvP, кроме VanRO... Цитата
Nekuromento Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ох недавно послушал музон из РО, вспомнил времена своего нубства и времена когда онлайн на мотре не поднимался выше 250 ) - вот же блин было круто ! Всётаки РО - это на всю жизнь. Цитата
Рысёнок Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Смотрите.....я картинки нашла... Цитата
Yanich Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Сегодня на МОТРе вышел новый патч 110 мегабайт... по всей видимости это сезон 10.3... EP103NEW имя патча говорит само за себя... =) Цитата
Vetrov Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) дАААААА очень весело хотел было человек поставить мерча в пронтеа сам пока Блуд + глянуть так нет - ПАТЧИК выкачивает сидит. 100 метров - они офанарели чтоли.(хотя помница там както раз и 200 метровый патч был) пюсюкстати никто не подсобит Мерчанта до БСа дотянуть ?46й база\ 36й джоб. Аги.в лапах дамаск+4 файрна тушке чейна с пупой.Мерч очень хочет быть БСом с красивой тележко-кибиткой за спинойи молотом\топром в лапах =^.^=Мучаю металингов в одиночку. Жутко скучаю :) ...=> Изменено 1 октября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Юный Агнец Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 На мадеме жесть патчи качать :lol: но пока можно и без патча зайти...просто отменяешь закачку патча и усё ;) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Мне мне нужен совет (;Как думаете, что лучше - боевой прист или монк? Цитата
Vetrov Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Лучше мирный круз =^.^=или домашний син.А вообще роги рулят. Жаль что я себя так и не смог заставить его качнуть.И вообще где же братская взаимопомошь ?Где лес рук с криками: "Конечно Брав какие проблемы давай поможем !"Где это всё ?Каждый сидит и раскачивает своего толстопопого хая.Чё за нафиг такой ? Я в рагну бегаю уже 2й год от случая к случаю.Так вот эти самые от случая к случаю происходили в основном тогда когда находится партия чтобы интересно поболтать или просто не в одиночку монстряк крошить.Я понимаю если допустим в вовке ещё можно синглом боле менее интересно побегать квесты там и т.д. то в рагне и иже с ней подобных джапммохах это ацки однообразная скучищя....=> Изменено 2 октября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Diamond_Dust Боевого приста качали, когда ещё не ввели монков. Я сам его раскачивал, три с половиной года назад. То ещё удовольствие, а толку чуть. Монка, однозначно. Добавлено:Bravlin Pechatnik Я играю четыре года. Приходил на абсолютно чужие мне сервера по всей европе - нормально, знакомства, гильда и т.п. - через неделю кача. Да и видил я это не раз, когда в гм хайде ботов искал. Цитата
Рысёнок Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Народ....а кто играет на локи и может мне карту дать? Цитата
dark-side Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Diamond_Dust Боевого приста качали, когда ещё не ввели монков. Я сам его раскачивал, три с половиной года назад. То ещё удовольствие, а толку чуть. Монка, однозначно. Добавлено:Bravlin Pechatnik Я играю четыре года. Приходил на абсолютно чужие мне сервера по всей европе - нормально, знакомства, гильда и т.п. - через неделю кача. Да и видил я это не раз, когда в гм хайде ботов искал.1482857[/snapback] А вот с этого момента поподрробнее пожалуйста, желательно со втроенным гайдом по чару, или ссылочку кудасай, а то мну визард надоел, пришлос переквалифицироваться в священнослужители, правда пока высокоэффективно лиш варпами барыжу и шмот подешевке скупаю, удалось лишь до 43 лвл докачать... Цитата
Kuzer Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А меня прист наоборот спас - первый чар 80 левл, и качнул за 3,5 недели всего (для меня быстро :) ) и эквип появился и деньги, хоть и не большие, но полтора ляма и +6 баклер с тарой имеются.Единственное у меня не прист, а пристка (просто терпеть не могу как прист мужик выглядит, Хприст нормально) P.S. а правда, что на некоторых серверах 3-й адванс класс вводят (после Паладина - Барон, после.. эээ... ну других названий не знаю..) и где? P.P.S. подскажите плиз сервер по запросу на предыдущей странице ONEGAI!!!... Цитата
absolvo Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 dark-side А вот с этого момента поподрробнее пожалуйста, желательно со втроенным гайдом по чару, или ссылочку кудасай, а то мну визард надоел, пришлос переквалифицироваться в священнослужители, правда пока высокоэффективно лиш варпами барыжу и шмот подешевке скупаю, удалось лишь до 43 лвл докачать... Те способы, которые я знаю, для раскачки боевого приста, уже давно неактуальны, в силу фиксов. Но качатся он мог соло. Да соло только и качался. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) а где я могу дубинку купить или кастет?И еще вопрос - что мне нужно кидать монку в стат и в скил сначала? (комберу)на форуме мотра ничего не написано про монка прост ;( Изменено 3 октября, 2006 пользователем Diamond_Dust (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Хорошо......а как вам на новом сервере?Ирис кажись называется.... Цитата
Inuki Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Diamond_Dust На мотровском форуме все есть, не надо ;) По этому гайду качал своего комбера.http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998 Цитата
Spektor Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Я играю на Голд Ро, только 5 часов в неделю(довольно быстро надоедает). Цитата
Greedo_O Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Рысёнок одно слово - ЛАГ. Цитата
Акaи Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Народ....а кто играет на локи и может мне карту дать? 1482964[/snapback]Я на Локи играю. А про какую карту ты говоришь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.