Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Винтокрыл

Могу сказать, что ты по недомыслию оттуда ушел. :Ь

Но пока тссс, а то все тут переругаются. Главное помните: октябрь будет месяцом сюрпризов в российском ро-сообществе. +))

Опубликовано
Люди!

Не подскажите серв где можно за Gunslingera погамать?

1441601[/snapback]

Точно не на МОТРе , там только к середине октября должны Тэйквондистов ввести... а про Ганслингеров пока молчат.

Опубликовано
Потому что МОТР очень старый и известный серв,хотя система премиумов это просто уж00с бесит ппц.

1442030[/snapback]

Незнаю че тя бесит, были одно время задержки на дней 5, но последние 2 месяца према оплатились в течении 5 минут =) к тому же если очень срочно прем нужен то оплачивай смской =Р

Опубликовано
Но пока тссс, а то все тут переругаются. Главное помните: октябрь будет месяцом сюрпризов в российском ро-сообществе. +))

А чего ругаться то? У нас форум уже над твоей чушью угорает. Смешно чес слово. Да кстати. корбина скоро опять оживет, просто опять таки ни клиента ни картинок не будет на сайте:lol: Так что расслабляемся и заканчиваем заниматься дешевой провокацией :lol:

Опубликовано
Так...о чем это я ,а да , всем пропогандистам левых(а почему интерестно они так называются?) серваков : адвансов на оффе ввели(сегодня , 20 сантября , в 14:00) , система с "больше денег=круче перс" - это полный маст дай и серваки , на которых такое используется - ***** , все без исключения) . НА счет лагов...а вы ен пробовали выделенку провести ли провафдера сменить?) . Пиратка никогда не будет лучше оф.сервера хотя бы потому (нет , ен потому , что она левая - это само собою разумеется) , а потому , что на пиратках кривая механика , и лично я хочу играть в РО , а не в жалкую пародию на него , в которой даже перевод-то нормально сделать не могут
Опубликовано (изменено)
А очень интерестно играть на серверах с кривой механикой , в которой рулят деньги , а не мастерство ? Пиратка никогда не будет лучше оф.сервера . А все ваши возможности....адвансов, кстати , ввели сегодня . Играть на сервере , на котором даже номальный перевод сделать не могут....и это называется "лучше" ? Чем ? Криво сломанными "возможностями"? Если хотите заниматься мазохизмом....ну что же , ваше право .

Какой кривой механикой? Ты вообще знаешь что это слово означает? Если б знал бы не говорил того бреда что говоришь сейчас это раз. Вспомни сначала про ботов на оффе, кривые работающие скилы, зависающих мобов, баги и т.д. а потом говори про мастерство, нубы присты с 10м ангелусом это мастерство? И о каком мастерстве идет вообще речь? Я вот не понимаю как за деньги можно рулить на гв или арене? Может просветишь, кстати открою тебе секрет на оффе вполне спокойно за реал деньги продаются и чары и шмотки и зени, в том числе в свое время торговали даже админы, я не говорю уже про новисов в пронте с табличкой продам настроенного бота, о каком мастерстве идет речь?) Пиратка уже как год лучше оффа, это факт. Был бы офф лучше на пиратках не играли бы, ибо всеравно многие плятят и там. Адвансов сеня ввели ну и молодцы, а я давно уже адванс чем и вполне доволен, а еще и красится могу и жениться и шмоток хватает которых на оффе нету даже и т.д.) На счет перевода я лично с английским знаком очень хорошо и перевод мне даром не нужен тем более такой кривой, старый пенек два ума в голову и четверной жизни палка, я когда зашел я просто ничего не понял, что есть что, более менее хоть как-то по описаниям разобрался, но если кому-то нравится читать бред, то это его дело.

Кстати на оскоме вроде есть перевод, потому что я когда там начинал играть выбирал язык) И на мотре кстати тоже есть)

Ммм........какие криво сломанные возможности, примеры пожалуйста.

И еще вопрос на каких серверах ты кроме оффа играл? Я думаю прежде чем говорить о кривизне и о механике всетаки надо знать с чем сравнивать.

З.Ы. и еще не надо писать мне в личку это, есть тема про РО в ней вполне можно было написать.

Собсна вот получил в личку, улыбнуло)

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

для начала определись на каком серваке играть собрался.

потом просто заходишь на сайт (мотр или че-там еще) и сморишь на егойном (ака ихнем ) форуме. там всегда есть тема типа "у меня клиента нету, где его достать пожалуйста ".

а вообще тут надо было потолкаться:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1794

Опубликовано (изменено)
и перевод мне даром не нужен тем более такой кривой, старый пенек два ума в голову и четверной жизни палка, я когда зашел я просто ничего не понял, что есть что, более менее хоть как-то по описаниям разобрался, но если кому-то нравится читать бред, то это его дело.

[Небольшое дополнение]:Меня больше взбесило пристов просить не аги плиз (нифига не понимают что я имею в виду) а говорить ускорьте пожалуйста, а Кайри они так и не сумели грамотно перевести и оставили в оригинале, но русскими буквами ^__^

адвансов, кстати , ввели сегодня
боюсь представить как их скиллы перевели (например Shield Chain будет Цепь щитов... OMG) Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

hide.

Как оживет, так и развоплотится...

Я никому ничего вне рагинфо или ЖЖ-коммунити доказывать не собираюсь. Не потому что там модеры "свои", а потому что не намерен заниматься холиварами РО вне ро-пространств.

Так что больше на эту тему нини))

Опубликовано
[Небольшое дополнение]:Меня больше взбесило пристов просить не аги плиз (нифига не понимают что я имею в виду) а говорить ускорьте пожалуйста, а Кайри они так и не сумели грамотно перевести и оставили в оригинале, но русскими буквами ^__^

Мдя... вот уж не буду ни с чем сравнивать, но, аги плиз очень даже работает на оффе. Если натолкнулся на совсем нуба, это твоя проблема...

И вообще для всех кто хаит офф... Ну и хайте, но называть народ гамающий там нубами? ппц. Вы не нубы тока от того что гамаете на Мотрах, Оскомах и прочем? ппц одним словом.

Опубликовано

Я что-то не понял на счет платной основы...

к примеру на мотре сама игра бесплатна, оплачивать премиум можно как реальными деньгами так и игровыми (что я и делаю)... но опять же никто не заставляет становиться премиумом.

Слышал про серваки на которых нужно платить за саму игру... и что там кто-то играет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация