Kuzer Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 А на какой странице пост искать, где написано, как на МОТРе в 2 окна играть? Цитата
absolvo Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Kuzer * Ссылка 1* Ссылка 2* Ссылка 3 Цитата
Beerbox Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Винтокрыл Могу сказать, что ты по недомыслию оттуда ушел. :Ь Но пока тссс, а то все тут переругаются. Главное помните: октябрь будет месяцом сюрпризов в российском ро-сообществе. +)) Цитата
Dreddy Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Люди!Не подскажите серв где можно за Gunslingera погамать? Цитата
EtcOS Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Люди!Не подскажите серв где можно за Gunslingera погамать?1441601[/snapback]Точно не на МОТРе , там только к середине октября должны Тэйквондистов ввести... а про Ганслингеров пока молчат. Цитата
Dreddy Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Я на мотре гамаю,а там не одного престиж-класса,не Ниндзи не Ганслингера=( Цитата
EtcOS Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 EtcOS Про мотр тут знают все-все-все~ Можешь не пиарить. +))1439575[/snapback] Я то не знал =) попробовал осилить весть топик не смог.... =(А почему МОТР такой известный? Цитата
Dreddy Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Потому что МОТР очень старый и известный серв,хотя система премиумов это просто уж00с бесит ппц. Цитата
EtcOS Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Потому что МОТР очень старый и известный серв,хотя система премиумов это просто уж00с бесит ппц.1442030[/snapback]Незнаю че тя бесит, были одно время задержки на дней 5, но последние 2 месяца према оплатились в течении 5 минут =) к тому же если очень срочно прем нужен то оплачивай смской =Р Цитата
Dreddy Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 3,5 вечно зеленых за 10 дней?Увольте,а бесит потому что даже поринг вещи не собирает если ты не премиум. Цитата
hide. Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Но пока тссс, а то все тут переругаются. Главное помните: октябрь будет месяцом сюрпризов в российском ро-сообществе. +)) А чего ругаться то? У нас форум уже над твоей чушью угорает. Смешно чес слово. Да кстати. корбина скоро опять оживет, просто опять таки ни клиента ни картинок не будет на сайте:lol: Так что расслабляемся и заканчиваем заниматься дешевой провокацией :lol: Цитата
Сефирот Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Так...о чем это я ,а да , всем пропогандистам левых(а почему интерестно они так называются?) серваков : адвансов на оффе ввели(сегодня , 20 сантября , в 14:00) , система с "больше денег=круче перс" - это полный маст дай и серваки , на которых такое используется - ***** , все без исключения) . НА счет лагов...а вы ен пробовали выделенку провести ли провафдера сменить?) . Пиратка никогда не будет лучше оф.сервера хотя бы потому (нет , ен потому , что она левая - это само собою разумеется) , а потому , что на пиратках кривая механика , и лично я хочу играть в РО , а не в жалкую пародию на него , в которой даже перевод-то нормально сделать не могут Цитата
hide. Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) А очень интерестно играть на серверах с кривой механикой , в которой рулят деньги , а не мастерство ? Пиратка никогда не будет лучше оф.сервера . А все ваши возможности....адвансов, кстати , ввели сегодня . Играть на сервере , на котором даже номальный перевод сделать не могут....и это называется "лучше" ? Чем ? Криво сломанными "возможностями"? Если хотите заниматься мазохизмом....ну что же , ваше право .Какой кривой механикой? Ты вообще знаешь что это слово означает? Если б знал бы не говорил того бреда что говоришь сейчас это раз. Вспомни сначала про ботов на оффе, кривые работающие скилы, зависающих мобов, баги и т.д. а потом говори про мастерство, нубы присты с 10м ангелусом это мастерство? И о каком мастерстве идет вообще речь? Я вот не понимаю как за деньги можно рулить на гв или арене? Может просветишь, кстати открою тебе секрет на оффе вполне спокойно за реал деньги продаются и чары и шмотки и зени, в том числе в свое время торговали даже админы, я не говорю уже про новисов в пронте с табличкой продам настроенного бота, о каком мастерстве идет речь?) Пиратка уже как год лучше оффа, это факт. Был бы офф лучше на пиратках не играли бы, ибо всеравно многие плятят и там. Адвансов сеня ввели ну и молодцы, а я давно уже адванс чем и вполне доволен, а еще и красится могу и жениться и шмоток хватает которых на оффе нету даже и т.д.) На счет перевода я лично с английским знаком очень хорошо и перевод мне даром не нужен тем более такой кривой, старый пенек два ума в голову и четверной жизни палка, я когда зашел я просто ничего не понял, что есть что, более менее хоть как-то по описаниям разобрался, но если кому-то нравится читать бред, то это его дело.Кстати на оскоме вроде есть перевод, потому что я когда там начинал играть выбирал язык) И на мотре кстати тоже есть)Ммм........какие криво сломанные возможности, примеры пожалуйста. И еще вопрос на каких серверах ты кроме оффа играл? Я думаю прежде чем говорить о кривизне и о механике всетаки надо знать с чем сравнивать.З.Ы. и еще не надо писать мне в личку это, есть тема про РО в ней вполне можно было написать.Собсна вот получил в личку, улыбнуло) Изменено 20 сентября, 2006 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
_kaa_ Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 для начала определись на каком серваке играть собрался.потом просто заходишь на сайт (мотр или че-там еще) и сморишь на егойном (ака ихнем ) форуме. там всегда есть тема типа "у меня клиента нету, где его достать пожалуйста ". а вообще тут надо было потолкаться: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1794 Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 3,5 вечно зеленых за 10 дней?Увольте,а бесит потому что даже поринг вещи не собирает если ты не премиум.1442383[/snapback]Значит рагейм уже перешел на платную основу... Цитата
Kuzer Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) и перевод мне даром не нужен тем более такой кривой, старый пенек два ума в голову и четверной жизни палка, я когда зашел я просто ничего не понял, что есть что, более менее хоть как-то по описаниям разобрался, но если кому-то нравится читать бред, то это его дело.[Небольшое дополнение]:Меня больше взбесило пристов просить не аги плиз (нифига не понимают что я имею в виду) а говорить ускорьте пожалуйста, а Кайри они так и не сумели грамотно перевести и оставили в оригинале, но русскими буквами ^__^адвансов, кстати , ввели сегодня боюсь представить как их скиллы перевели (например Shield Chain будет Цепь щитов... OMG) Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я играю в рагнорок!!!!!А кто на Локи играет??? Цитата
Beerbox Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 hide. Как оживет, так и развоплотится... Я никому ничего вне рагинфо или ЖЖ-коммунити доказывать не собираюсь. Не потому что там модеры "свои", а потому что не намерен заниматься холиварами РО вне ро-пространств. Так что больше на эту тему нини)) Цитата
Inuki Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Эх... Создателей бы пинками в Гравити делать такое в игре... Цитата
Beerbox Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Значит рагейм уже перешел на платную основу...Пока нет. Но анонсировали прайс-лист, он прост:5уе=20 часов (да, часов, хз кому надо)10уе=30 дней25уе=90 дней УЕ=30р. скорее всего Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 [Небольшое дополнение]:Меня больше взбесило пристов просить не аги плиз (нифига не понимают что я имею в виду) а говорить ускорьте пожалуйста, а Кайри они так и не сумели грамотно перевести и оставили в оригинале, но русскими буквами ^__^Мдя... вот уж не буду ни с чем сравнивать, но, аги плиз очень даже работает на оффе. Если натолкнулся на совсем нуба, это твоя проблема... И вообще для всех кто хаит офф... Ну и хайте, но называть народ гамающий там нубами? ппц. Вы не нубы тока от того что гамаете на Мотрах, Оскомах и прочем? ппц одним словом. Цитата
absolvo Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Так, начинается холивар тнаподобии жж? В топку - буду тереть и наказывать. Inuki Забавное видео ,) Цитата
EtcOS Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я что-то не понял на счет платной основы... к примеру на мотре сама игра бесплатна, оплачивать премиум можно как реальными деньгами так и игровыми (что я и делаю)... но опять же никто не заставляет становиться премиумом.Слышал про серваки на которых нужно платить за саму игру... и что там кто-то играет? Цитата
absolvo Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Слышал про серваки на которых нужно платить за саму игру... и что там кто-то играет? Все официалки РО на планете работаеют именно на такой основе - и играют, много людей играют .. Цитата
Beerbox Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Так, начинается холивар тнаподобии жж? В топку - буду тереть и наказывать.Не, говорю ж. Вне ЖЖ лесом, лесом. К тому же самаритянин спекся. Отказался дальше холиварить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.