Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вообщем сюжет у этой игры есть, но я доставал по крупицам и мало, что известно, знаю, только про город Геффен... и Морок... Но все можно узнать в самой игре побрадив и пообщавшись с НПЦ, например в Библеотеке в Юно, много интересного...

1389018[/snapback]

А еще есть Ragnarok the Animation... аниме снятое по Рагнароку... конечно многие считают его второсортным и неудачным... но я не без интереса посмотрел... =) Главное выдержать несколько затянутых моментов... :mellow:

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если честно аниме так себе. Но поклонникам Ро нравится. Мне тож.

Но учитывая что это первое аниме которое я скачал. да да мое аниме развитие ачалось именно с ро...

Кстати у кого нибудь есть 2я часть Ро баттл оффлайн. Первая у мну есть.

http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/lig/lightray-1143848083_i_4834.jpg

Тут слить мона

http://doci.nnm.ru/lightray/01.04.2006/rag..._pack_1_guides/

Опубликовано
А теперь вопрос : ну в чем прикол играть на левом серваке ?

Прикол........ну на левом серваке больше возможностей, давно есть все профы, достаточно свежие обнавления, они появились раньше оффа и лень начинать все сначала, там нету такого количества ботов ну и т.д.

Бесплатно.

Тем кому нравится - лафа.

Чушь то не говори, платят всеравно много народу, причем не по одно аккаунту и на пиратских серверах, дело не в деньгах, а в качестве.

Опубликовано
Как я понял все уходят с мотра, а многие уже ушли.

Вопрос: Куда?

В самой теме я запутался)

+если не трудно опишите плюсы серверов еще раз...

94488[/snapback]

ну вообще то я начал играть РО еще на оскоме потом все друзья сказали двай на мотр у нас круче но там оказалось мало возможностей к каторым я привык и потому я ща играю на РАГгейм так как там все по русски,с квестами путатся не надо,да и вообще супер там,но и оском не забываю иногда поигрываю

Опубликовано
Эээээ.....Подскажите название игры,которая типа Рогнарека,тоже анимешная,так же вверху меню,внизу чат,только она трехмерная...

Я правда не знаю вышла она или нет еще....

может РО2?

Опубликовано (изменено)
Оплата баян... народ задушите свою жабу =)

Скорее дело не в сумме, а в факте самой оплаты - те кто никогда небыл донатором просто не хотят тратить время не на сам процесс игры а на обмен рублей на ВМЗ, читать форумы по поводу где и как оплачивать ну и все подобное...

Если честно аниме так себе. Но поклонникам Ро нравится. Мне тож.

Анологичено, а вообще хотелось в анимированном виде увидить действия скилов.

Виз там читер - у него конфетка +200 инты и +100 остальные статы, единственное от арчей это защиты не дает ГЫ -_-

Кстати отписываться об этом лучше в разделе Обсуждение отдельных аниме и магни.

Кстати у кого нибудь есть 2я часть Ро баттл оффлайн. Первая у мну есть.

Выложи ссылку, где можно скачать первую?...

может РО2?

Есть ли какая информация по поводу ее выхода в России?

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть ли какая информация по поводу ее выхода в России?

Неа, нету. У них то хз когда выйдет, а в России тем более) Да и толку, наш офф с первой то не может ничего пока путного сделать :huh:

Опубликовано
Но есть прогресс - свадьбы на Сакрае ввели - гыг.

Да неужели, ну растут они, растут. Ввели свадьбы и начали тетстить самую полезную профу СНа, такими темпами может через годик и до адвансов дойдут :(

Опубликовано
На официалке их уже пофиксили.

На атене их уже пофиксили - каст тайм - такой, что чары будут насквозь дексовыми %)

1414682[/snapback]

Да... =(

Кстати, а скиллы ударов особых, что синим цветом вылетают цифры... на имп вроде как работают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация