Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крайне боянисто, простите ...

Такого по всему рунету лежит пачками, причём посты с сотнями ответов, прошу в последущих постах такие ссылки не указывать.

Опубликовано (изменено)
Крайне боянисто, простите ...

Такого по всему рунету лежит пачками, причём посты с сотнями ответов, прошу в последущих постах такие ссылки не указывать.

Ну может и боянисто, фиг знает, я как-то по рунету мало ползаю, а по ро так вообще родной форум, эта тема и анклавовский, ток если в игре такое и встречаю. Но не нравится значит не буду, меня так лично улыбнуло, всетаки поинтереснее чем "дай чара на 5 менут, а я тибе 5кк, клинусь"

З.Ы. Ваша картинка была тоже баян баяном, но ведь это выложить вам ее почему-то не помешало :blink:

И еще может кто подскажет, ищу наш хай рейт сервер, что б онлайн был 100+, макс лвл 99 макс статы 99, ну и желательно что б шмот точился без поломок, дроп на мвп карты был обычным, вобщем ищу обычный сервер, где просто нет проблем с прокачкой и эквипом и что б не было никаких левачных нововведений тип маек спартака, ну и онлайн что б было с кем на арене пофанить, да на гв сходить)

По топам не отправлять и так уже посмотрел достаточно, ничего пока не нашел(

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

hide.

Одно дело баян статьи, пустой, без развёрнутых обсуждений и прочего (что присуще начинающим серверам), другое дело картинка.

Inuki

качай

Там всё просто, если будут вопросы именно по проге, то в личку. Тут не флудим.

Опубликовано
Одно дело баян статьи, пустой, без развёрнутых обсуждений и прочего

Ну кого-то как видишь уже улыбнуло, а во-вторых, а что там обсуждать то? как кидалы жгут? почитали, посмеялись и забыли.

Опубликовано
На больших серверах это написанно грамотнее и интереснее

Ты не понял. Статья полезная, но не интересная. Так чисто пособие для нубов, что б не велись. А та линка, которую кинул я, просто прикольные попытки развода. Мне например всегда нравилось почитать у нас на форуме такие сейвчаты и посмеяться над тупостью кидал и над находчивостью жертв, или наоборот.

Опубликовано (изменено)

Итак AsgardRO открылся, при чем сразу на сервере онлайн стал почти 200 человек по вечерам, кто нибуть уже играет на этом сервере?

Вроде бы грамотные админы, сразу же началась борьба с ботами и вторыми окнами, уже провели первый эвент.

Изменено пользователем klepina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ути пути - они перекрыли второе окошко?

НЕХ редактор в руки и патчить

1370515[/snapback]

На МОТРе второе окно перекрыто давно... x_X

И я не слышал чтобы кто-нибудь его снова открывал... потому что автопатчер МОТРа снова его закроет если что... вроде так... :wub:

Опубликовано
Какой ужас, не представляю, как можно играть без приста на втором окне #.#

Ага, жуть просто какая-то) А как жить тем кто еще и шмотки привык хранить на мерке второоконном.

На МОТРе второе окно перекрыто давно... x_X

И я не слышал чтобы кто-нибудь его снова открывал... потому что автопатчер МОТРа снова его закроет если что... вроде так... 

Да можно при желании. А на асгарде я слышал тоже можно без проблем, только если спалят бан вечный, короче бред какой-то)

Сравнили попу с пальцем ...

Ну Асгард не такая уж и попа, только выживет ли, мне кажется будет ясно, когда решиться судьба оскома, потому что 90% игроков там именно оттуда.

Опубликовано
только если спалят бан вечный, короче бред какой-то)

1370751[/snapback]

На МОТРе думаю последует именно это же... x_X

Поэтому лучше или соло покачаюсь или приста знакомого попрошу помочь... =)

Опубликовано

Нашел у нас на форуме прикольный скриншот http://foto.radikal.ru/f.aspx?e060858e5b17763a6jpg

Если не фейк, то интересно, ну 3 на оффе, ну 2 на мотре, ну еще может на остальные в сумме на 1,5к наберуться, а где же играют остальные 143,5к наших соотечественников? :)

Опубликовано (изменено)
ну 3 на оффе, ну 2 на мотре, ну еще может на остальные в сумме на 1,5к наберуться

1371226[/snapback]

Это одновременного онлайна...

Если заходя на МОТР я вижу онлайн на Сириусе около 500... это не значит что там 500 играет... там только в ТОП 1000 все уже выше 82 левела... так что их там как минимум пару тысяч... :)

Но все таки видимо учитываются все аккаунты игроков... в том числе заброшенные... потому что число 150 тысяч... действительно немаленькое...

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
там только в ТОП 1000 все уже выше 82 левела...

Ну это не показатель, там мультов до дури. А так разница не большая, погрешность думаю около 200-500, остальное мульты, мерчи.

Но все таки видимо учитываются все аккаунты игроков... в том числе заброшенные... потому что число 150 тысяч... действительно немаленькое...

Хм, ну если так считать то может впринципе и реально набрать, на одной только голде почти 19к наберется)

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спасибо, но мя интересуют не сколько готовые чары (с головами), сколько полный комплект анимации. Как, например, на http://www.beat-up.com/etc.html
Посмотрел на эти гифки и возник вопрос: что это вообще такое? О_о

Я недавно узнал, что оказывается я играю в бета версию Рагнарёка, эти вот профессии в нормально версии что-ли будут?

Опубликовано
Посмотрел на эти гифки и возник вопрос: что это вообще такое? О_о

Ммм........ну как что, это 3и профы, еще их называют адвансы или апперы. Что б ее получить ты должен стать 99лвл, потом морфнуться в хай нуба, потом морфнуться в хай сворда/мерка/ако и т.д. и потом морфаешься в третью профу. Странно что еще кто-то о них не знает оО.

Я недавно узнал, что оказывается я играю в бета версию Рагнарёка, эти вот профессии в нормально версии что-ли будут?

Как я понимаю ты с раггейма? Ну да, когда-нибудь и у вас будут -_-

Опубликовано

Блин кудаб податься оском задолбал ибо на нем все есть

Русро тоже все есть но он закрылся на мотре хзхз

но там меня знают токо сторейшие игроки под ником Archant

на ванро все есть тоже запарил гмгм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация