Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hmm, looks like RO is everywhere...

Вообще на мой взгляд самые хорошие серверы, где удобно играть, это медиумы с рейтами от 10 до 20. 1/1 конечно hardcore, но для новичков это как минимум пол года для достижения хоть чего то, хотя начинать играть в РО с 1/1 самое то ^^ лазея по долбанному моторвскому форуму читая тупые гайды что, как и где качаться, хех that was a long time ago )

Но сейчас я даже не могу отметить достойный MR сервер где можно было бы играть, раньше мог бы причислить VanRO MR , но ща там тоска смертная так как все свалили...

Так что если кто знает может поделиться ? Х_х

Опубликовано

Immortal Kabuto

И онлайн 30+ и ещё, Вы подняли свой сервер, и вы Sub Admin? Забавно ... :)

Если Вам интересно, то я могу рассказать, каких трудов стоит поднять полноценный, локализованный сервер, для 800+ онлайна. На примере почившего РусРо.

Опубликовано
но для новичков это как минимум пол года для достижения хоть чего то, хотя начинать играть в РО с 1/1 самое то ^^

1351583[/snapback]

Так и начал...сначала на Оскоме поиграл около 2х недель... потом перебрался на МОТР...прошло чуть больше 4 месяцев... сейчас я почти 83 левел... для почти первого персонажа считаю что не самый плохой результат...

А гайды на МОТР-ком форуме я перечитал почти все по визам... там сначала пока разобрался... чуть персонажа не запорол... :)

Опубликовано
Ну руки у него по крайней мере до Оскома дошли=)

До чего они дошли интересно? Ну закрыли сайт, ну и фиг с ним и на голде закрылили, подождем пока новые будут, делов то)

Опубликовано

Лично мне единственное хочется чтоб до мотра все таки дотянулись, притом только до мотра. Ибо когда есть просто не оф сервера. А есть оф сервера представители которых постоянно вы... лезут на рожон и тд.

Имхо так нельзя.

И, ммм так для фана.

http://i28.photobucket.com/albums/c238/halo1588/11471123540417ab.gif

Опубликовано
Лично мне единственное хочется чтоб до мотра все таки дотянулись, притом только до мотра. Ибо когда есть просто не оф сервера. А есть оф сервера представители которых постоянно вы... лезут на рожон и тд.

Имхо так нельзя.

А куда они лезут и на кого?

Опубликовано
Ко стыду признаться, когда я начинал три с половиной года назад, я своему аколитику вкачал страты немерянно smile.gif именно по причине отсутствия мануалов

1353219[/snapback]

Мой первый персонаж был агильный маг... с 24 чистой аги... :) :)

Это уже потом уйдя на МОТР я более менее приличного виза раскачивать стал...

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ КТО ИГРАЛ НА ОСКОМЕ ЗНАЮТ МЕНЯ ПОД ИМЕНАМИ Мироед Tombik Founix

Или моих друзей IUDICO Swinger JustPrist B ВСЕ ВСЕ ГРЕЙ ОСОБЕНО Litherdheannael ))))

КТОЖЕ ИГРАЛ НА РУСРО МОГУТ МЕНЯ ЗНАТЬ ПОД НИКОМ

Монстрюга

обязательно писать шифтом? Устное предупреждение.

by absolvo

Опубликовано
Мне всегда хотелось сделать хима садовода. Издеваться над людьми в городах это мое хобби. Правда пока все издевки ограничивались хайдом под кафрой с какой нибудь скаберзной надписью вроде "Выйду замуж"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация