>IchiGO< Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Hmm, looks like RO is everywhere... Вообще на мой взгляд самые хорошие серверы, где удобно играть, это медиумы с рейтами от 10 до 20. 1/1 конечно hardcore, но для новичков это как минимум пол года для достижения хоть чего то, хотя начинать играть в РО с 1/1 самое то ^^ лазея по долбанному моторвскому форуму читая тупые гайды что, как и где качаться, хех that was a long time ago ) Но сейчас я даже не могу отметить достойный MR сервер где можно было бы играть, раньше мог бы причислить VanRO MR , но ща там тоска смертная так как все свалили...Так что если кто знает может поделиться ? Х_х Цитата
absolvo Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Обновил и обнулил голосование, приглашаю снова принять в нём участие. Цитата
absolvo Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 >IchiGO< Я начинал на RusRO на 1/1/1, простым игроком, и всё было нормально - это хорошая школа жизни. Лишь потом, после получения гм прав, я стал играть на HR, ибо просто хотелось фана. Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Играл 2 с половиной года.Понял что надо делать свой серв.Ну вот и зделал=)Щас я там Sub Admin|Event Master|Helper|GM=) Цитата
absolvo Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Immortal Kabuto И онлайн 30+ и ещё, Вы подняли свой сервер, и вы Sub Admin? Забавно ... :)Если Вам интересно, то я могу рассказать, каких трудов стоит поднять полноценный, локализованный сервер, для 800+ онлайна. На примере почившего РусРо. Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Думаеш я не знаю.Причём РусРо очень долго тормозили,а потом резко рванули на вверх топа.И не забый что РусРО закрылся=) Цитата
absolvo Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 ммм, его отключила команда администраторов, и я это узнал из первых уст :)Думаю, Вы не знаете. Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Но вывод то один:closed! Цитата
absolvo Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Да, сервер закрыт. Вам, как человеку мне неизвестному, я причины называть не буду. Диалог с Вами считаю закрытым. Удачи с Вашими 30+ ,) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Бррррр.Чё Мадос гуляет,если да то это уже не секрет. Цитата
Yanich Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 но для новичков это как минимум пол года для достижения хоть чего то, хотя начинать играть в РО с 1/1 самое то ^^1351583[/snapback]Так и начал...сначала на Оскоме поиграл около 2х недель... потом перебрался на МОТР...прошло чуть больше 4 месяцев... сейчас я почти 83 левел... для почти первого персонажа считаю что не самый плохой результат... А гайды на МОТР-ком форуме я перечитал почти все по визам... там сначала пока разобрался... чуть персонажа не запорол... :) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Я начинал на Голде.Дошёл СЛом до 94 лвл и заколебало=) Цитата
absolvo Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Immortal Kabuto Не Мадос закрыл нас :)Руки у него коротки. Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Ну руки у него по крайней мере до Оскома дошли=) Изменено 13 августа, 2006 пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Yanich Ко стыду признаться, когда я начинал три с половиной года назад, я своему аколитику вкачал страты немерянно ^_^ именно по причине отсутствия мануалов :) Цитата
hide. Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ну руки у него по крайней мере до Оскома дошли=)До чего они дошли интересно? Ну закрыли сайт, ну и фиг с ним и на голде закрылили, подождем пока новые будут, делов то) Цитата
Varu Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Лично мне единственное хочется чтоб до мотра все таки дотянулись, притом только до мотра. Ибо когда есть просто не оф сервера. А есть оф сервера представители которых постоянно вы... лезут на рожон и тд.Имхо так нельзя. И, ммм так для фана.http://i28.photobucket.com/albums/c238/halo1588/11471123540417ab.gif Цитата
Sefr Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Кто нить играет на rangame? Цитата
hide. Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Лично мне единственное хочется чтоб до мотра все таки дотянулись, притом только до мотра. Ибо когда есть просто не оф сервера. А есть оф сервера представители которых постоянно вы... лезут на рожон и тд.Имхо так нельзя. А куда они лезут и на кого? Цитата
Yanich Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ко стыду признаться, когда я начинал три с половиной года назад, я своему аколитику вкачал страты немерянно smile.gif именно по причине отсутствия мануалов1353219[/snapback]Мой первый персонаж был агильный маг... с 24 чистой аги... :) :) Это уже потом уйдя на МОТР я более менее приличного виза раскачивать стал... Цитата
Komissar Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ КТО ИГРАЛ НА ОСКОМЕ ЗНАЮТ МЕНЯ ПОД ИМЕНАМИ Мироед Tombik Founix Или моих друзей IUDICO Swinger JustPrist B ВСЕ ВСЕ ГРЕЙ ОСОБЕНО Litherdheannael ))))КТОЖЕ ИГРАЛ НА РУСРО МОГУТ МЕНЯ ЗНАТЬ ПОД НИКОММонстрюга обязательно писать шифтом? Устное предупреждение.by absolvo Цитата
hide. Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Мой первый персонаж был агильный маг... с 24 чистой аги... Мой первый маг был с аги и стр ;) ОСОБЕНО Litherdheannael ))))Угу, гратс его еще раз с профом) Цитата
Varu Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Мне всегда хотелось сделать хима садовода. Издеваться над людьми в городах это мое хобби. Правда пока все издевки ограничивались хайдом под кафрой с какой нибудь скаберзной надписью вроде "Выйду замуж" Цитата
Inuki Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Varu Садовод - в плане географеров сажать? А мя вот всегда хотел сделать хима-натуралиста. Грибы выращивать, травку... ^_^ Цитата
absolvo Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 http://refuge.jino-net.ru/poring2.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.