Nekuromento Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Эх я сижу на внутре локальном, конечно народу мало (так обычно по 150, к ГВ 350 обычно), зато все свои ) Качаю пока тэйка. А корейцы психи, после тейка ещё 2 джобы выдали (Ninja, Gunslinger) Цитата
hide. Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Вот что со мной сделал оском и в РО перестал играть только потому что попал на этот серв. Он виснет раз в день (это норма) админам (оскомовским(во избежания недопонимания местных админов)) абсолютно наплевать на тех кто играет только и умеют банитьП.С ах да там есть еще мини игра собери клиент сам потому что наш сдох год назад Ой, ой, очередной неудачник или "несправедливо" забаненый? было б наплевать ничего бы не делали, нэ?) Цитата
kitsune yi Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Видел на нашем форуме топик о серваке со всеми патчами.Кто че думает об этом ?Не лохотрон ли? Цитата
Dasher Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Ой, ой, очередной неудачник или "несправедливо" забаненый? было б наплевать ничего бы не делали, нэ?)938636[/snapback] Да нет незабанили меня просто достал другие Бобруйские серваки с онлайном 50 чел и понял что там все есть тока народу нету=(((а на нашем народу дофига а половина патчей не пашет как я уже не извращался Data.ini уже 20 пунктов нашел новый скрутил все вместе тока терь новая фишка все ярлыки с рабочего стола сносит :) после запуска РО.ехе Ну да они сделали био лаб теперь у сиров новое развлечение бегать по био лабу 3 лвл и банить всех кто оказался на пути :ph34r: Изменено 24 марта, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
_kaa_ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 на Мотре (Сириусе) щас осваиваюсь...доолго это и как-то даже с неохотой получается. наигрался уже, наверное Цитата
hide. Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 =(((а на нашем народу дофига а половина патчей не пашет как я уже не извращался Data.ini уже 20 пунктов нашел новый скрутил все вместе тока терь новая фишка все ярлыки с рабочего стола сносит после запуска РО.ехеМде, а тему про клиент не пробовал читать? На тех выходных скачал кро+сакрай последние, собрал с выложеным патчем и все работает.Ну да они сделали био лабДавно на сайт и форум не заходил.у сиров новое развлечение бегать по био лабу 3 лвл и банить всех кто оказался на пути И кого это так забанили интересно? Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я опять вернулась, играю на официале.Мечница, 41 лвл.Вот думаю, куда бы пойти покачаться? Чтоб не очень трудно и экспы было бы больше чем от пауков, а то что-то они мне уже поднадоели.И кстати, где обитает мини-босс Певец ?? Что-то искала, да так и не наткнулась на него... Цитата
Schro Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) И кстати, где обитает мини-босс Певец ??На карте слева от Пронты, где полно Крими, насколько я помнюUpd. А, вспомнил. Я его встречал на болоте, которое идет сразу после восточной пещеры в Комодо (т.е. справа от нее)Хех, а я уже и не помню, где я на 41 мечником качался :) Наверное, на Байлане, или в пейоне на 2 или 3 лвле, или в орк данже... склероз :D А я вот с оффа перешел на Мотр, сейчас син 71 лвла, гамаю на Сириусе. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 А я вот с оффа перешел на МотрМеня тоже активно переманивают. Да и прикольнее там, все новшества присутствуют... наверно перейду ))) Цитата
Schro Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Да и новшества там не все. Некоторых классов нет, некоторых скиллов нет... И все такое. Скиллы порезаны неслабо...мягко говоря... последний скилл "ядовитой" ветки сина, кажется, вовсе не пашет :P А жаль, зело прикольный он. Знал бы сразу, начал бы эту ветку качать после "катарной".Я, конечно, сам не рад, что играю именно на мотре, а не каком-либо другом неофиц. серваке. Но патч, к сожалению, имеется только мотровский :( А т.к. я диалапщик, то, соответственно, ничего другого мне в близжайшее время не светит -_-. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 пустышку. Хотя тем, кто пришел с оффа, понравится, наверное. Под него подгоняли. Не стоит сранивать наш офф и другие оффы, под который видимо МОТР и подгоняется)Да и новшества там не все. Некоторых классов нет, некоторых скиллов нет... И все такое. Угу.Я, конечно, сам не рад, что играю именно на мотре, а не каком-либо другом неофиц. серваке. Но патч, к сожалению, имеется только мотровский А т.к. я диалапщик, то, соответственно, ничего другого мне в близжайшее время не светит Я думаю на форуме сервера на котором ты хочешь играть, найдется анрод из твоего города, который поделиться с тобой клиентом. Если это конечно не кустарник с онлайном в 50 человек) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Скиллы порезаны неслабоЕнто конечно плохо.вовсе не пашет И много там таких лагов ?? А то действительно обидно будет, качаешь, качаешь и все в пустую... Цитата
malek Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Непаремся качаем монков у них мудрых скилов нет такчто все гуд. Цитата
Schro Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) И много там таких лагов ?? Насколько я помню, большинство 3их проф порезано (единственный плюс - до них далекооо... если, конечно, не собираешься становиться лучником - тогда прокачаешься быстро (мои знакомый за день прокачался до ханта, и это повсеместная практика - чит... то есть, ханты они и есть ханты) :)) Но снайперы вроде бы не порезаны вовсе, в отличие от палов, скажем. А из вторых проф, насколько я помню, порезаны еще присты. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я, конечно, сам не рад, что играю именно на мотре, а не каком-либо другом неофиц. серваке. Но патч, к сожалению, имеется только мотровский Неужели так трудно найти другой ?? Даже если нет в своем городе, то всегда можно попросить у кого-нить из другого. Мне вот на днях еще пару подгонят, так и выберу, где играть.Только на Оскоме не советую, мало того, что одному трудно, да еще квесты лагают. Делаешь его, а тебя на него еще раз посылают... Я так даже первую профу не получилаю А если надо, то могу поделиться, мне не трудно выслать :unsure: Цитата
Mr.X Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ИМХО Мтор самый классны серв не сморя на то что уже не гамаю все таки имхо лучше нет..... Цитата
Bomberman Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А какой клиент нужен чтобы играть на левых серваках ?У меня русская версия которую в журналах бесплатно выкладывали!Может ктонибудь знает откуда можно качнуть эмулятор сервера для официальной русской версии ?А то через инет гамить нет никакой возможности ! Цитата
hide. Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А какой клиент нужен чтобы играть на левых серваках ?Скачай кРо+Сакрай 0221 и покатит для всех серверов, патчи от них пихнешь и все ок будет.http://sakuraheaven.com/mirrors/торенты Цитата
Bomberman Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Скачай кРо+Сакрай 0221 и покатит для всех серверов, патчи от них пихнешь и все ок будет.Спасибо конечно но 1 гиг для меня качать не реально ! Цитата
hide. Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Спасибо конечно но 1 гиг для меня качать не реально !Не 1, а 1,8))) А вообще клиент от оффа ты ни к чему приспособить не сможешь, он слишком старый((( Так что попробуй тогда найти в своем городе)Может ктонибудь знает откуда можно качнуть эмулятор сервера для официальной русской версии ?Эмуль можно скачать тут http://www.ex-dual.com/forums/index.php?act=ST&f=16&t=66Но опять таки нужен нормальный клиент.ю потому что многие локации не будут работать, не будет новых мобов, предметов. Цитата
Kuzer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Наконец я вернулся на МОТР токо на Сириус, заработал полтора ляма, пока доволен, но чар еще совсем нуб - вор 35. (играю 4 дня).Обломно что Ори на Сириусе стоят больше, чем Элу :( Лагов на ентом серваке я чето особо не знамечаю, но они всеж встречаются.Вот парочка замеченых мной, но встречаются очень редко:1) арчер\хантер не может пить авэйки после 40 лвл2) вы прошли квест на мага, а вам дают новый точно такой же, замечаеш что нового не будет после второй попытки. Единственное решение проблемы: создать чара в другом окне или создать новый акаунт. ;) Так как админов ето не особо волнует, но мне до них по барабану. ;) Изменено 29 марта, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
kitsune yi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 У мя вопрос.Можно ли ,чтобы не проходить арену с монстрами(в экзамене на 2 профу,а именно виза)купить ожерелье мудрости и отдать непису ,принимающего экзамен?И еще ,сложные ли вопросы в тесте , какие на них ответы,если они сложные? Цитата
Amidomary Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Рагнарок хорошая игра. Уже полгода на оффе играю хотя мечтаю на Русро поиграть. Уж ниндзя сильно привлекает) Цитата
Рёко Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Миу играеть на МОТР'е, (ники) Tirend, Cherry Testly...больше чаров писать не буду =) 1) арчер\хантер не может пить авэйки после 40 лвла аваки с 45 =) Цитата
aliska Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Недавно играла на Русро Торе сделала себе гангстершу=) и прокачала до 200-с чем то лв, а может и 300 непомню уже) десперадо и биолаб, хех жаль комп полетел, а с ним и пропатченный клиет теперь маюсь никак не пропатчу слетает и виснет(хнык) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.