Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот что со мной сделал оском и в РО перестал играть только потому что попал на этот серв. Он виснет раз в день (это норма) админам (оскомовским(во избежания недопонимания местных админов)) абсолютно наплевать на тех кто играет только и умеют банить

П.С ах да там есть еще мини игра собери клиент сам потому что наш сдох год назад

Ой, ой, очередной неудачник или "несправедливо" забаненый? было б наплевать ничего бы не делали, нэ?)

Опубликовано (изменено)
Ой, ой, очередной неудачник или "несправедливо" забаненый? было б наплевать ничего бы не делали, нэ?)

938636[/snapback]

Да нет незабанили меня просто достал другие Бобруйские серваки с онлайном 50 чел и понял что там все есть тока народу нету=(((а на нашем народу дофига а половина патчей не пашет как я уже не извращался Data.ini уже 20 пунктов нашел новый скрутил все вместе тока терь новая фишка все ярлыки с рабочего стола сносит :) после запуска РО.ехе

Ну да они сделали био лаб теперь у сиров новое развлечение бегать по био лабу 3 лвл и банить всех кто оказался на пути :ph34r:

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
=(((а на нашем народу дофига а половина патчей не пашет как я уже не извращался Data.ini уже 20 пунктов нашел новый скрутил все вместе тока терь новая фишка все ярлыки с рабочего стола сносит  после запуска РО.ехе

Мде, а тему про клиент не пробовал читать? На тех выходных скачал кро+сакрай последние, собрал с выложеным патчем и все работает.

Ну да они сделали био лаб

Давно на сайт и форум не заходил.

у сиров новое развлечение бегать по био лабу 3 лвл и банить всех кто оказался на пути

И кого это так забанили интересно?

Опубликовано

Я опять вернулась, играю на официале.

Мечница, 41 лвл.

Вот думаю, куда бы пойти покачаться? Чтоб не очень трудно и экспы было бы больше чем от пауков, а то что-то они мне уже поднадоели.

И кстати, где обитает мини-босс Певец ?? Что-то искала, да так и не наткнулась на него...

Опубликовано (изменено)
И кстати, где обитает мини-босс Певец ??

На карте слева от Пронты, где полно Крими, насколько я помню

Upd. А, вспомнил. Я его встречал на болоте, которое идет сразу после восточной пещеры в Комодо (т.е. справа от нее)

Хех, а я уже и не помню, где я на 41 мечником качался :) Наверное, на Байлане, или в пейоне на 2 или 3 лвле, или в орк данже... склероз :D

А я вот с оффа перешел на Мотр, сейчас син 71 лвла, гамаю на Сириусе.

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да и новшества там не все. Некоторых классов нет, некоторых скиллов нет... И все такое.

Скиллы порезаны неслабо...мягко говоря... последний скилл "ядовитой" ветки сина, кажется, вовсе не пашет :P А жаль, зело прикольный он. Знал бы сразу, начал бы эту ветку качать после "катарной".

Я, конечно, сам не рад, что играю именно на мотре, а не каком-либо другом неофиц. серваке. Но патч, к сожалению, имеется только мотровский :( А т.к. я диалапщик, то, соответственно, ничего другого мне в близжайшее время не светит -_-.

Опубликовано
пустышку. Хотя тем, кто пришел с оффа, понравится, наверное. Под него подгоняли.

Не стоит сранивать наш офф и другие оффы, под который видимо МОТР и подгоняется)
Да и новшества там не все. Некоторых классов нет, некоторых скиллов нет... И все такое.

Угу.

Я, конечно, сам не рад, что играю именно на мотре, а не каком-либо другом неофиц. серваке. Но патч, к сожалению, имеется только мотровский  А т.к. я диалапщик, то, соответственно, ничего другого мне в близжайшее время не светит

Я думаю на форуме сервера на котором ты хочешь играть, найдется анрод из твоего города, который поделиться с тобой клиентом. Если это конечно не кустарник с онлайном в 50 человек)

Опубликовано (изменено)
И много там таких лагов ??

Насколько я помню, большинство 3их проф порезано (единственный плюс - до них далекооо... если, конечно, не собираешься становиться лучником - тогда прокачаешься быстро (мои знакомый за день прокачался до ханта, и это повсеместная практика - чит... то есть, ханты они и есть ханты) :)) Но снайперы вроде бы не порезаны вовсе, в отличие от палов, скажем. А из вторых проф, насколько я помню, порезаны еще присты.

Опубликовано
Я, конечно, сам не рад, что играю именно на мотре, а не каком-либо другом неофиц. серваке. Но патч, к сожалению, имеется только мотровский

Неужели так трудно найти другой ?? Даже если нет в своем городе, то всегда можно попросить у кого-нить из другого. Мне вот на днях еще пару подгонят, так и выберу, где играть.

Только на Оскоме не советую, мало того, что одному трудно, да еще квесты лагают. Делаешь его, а тебя на него еще раз посылают... Я так даже первую профу не получилаю

А если надо, то могу поделиться, мне не трудно выслать :unsure:

Опубликовано

А какой клиент нужен чтобы играть на левых серваках ?

У меня русская версия которую в журналах бесплатно выкладывали!

Может ктонибудь знает откуда можно качнуть эмулятор сервера для официальной русской версии ?

А то через инет гамить нет никакой возможности !

Опубликовано
Спасибо конечно но 1 гиг для меня качать не реально !

Не 1, а 1,8))) А вообще клиент от оффа ты ни к чему приспособить не сможешь, он слишком старый((( Так что попробуй тогда найти в своем городе)

Может ктонибудь знает откуда можно качнуть эмулятор сервера для официальной русской версии ?

Эмуль можно скачать тут http://www.ex-dual.com/forums/index.php?act=ST&f=16&t=66

Но опять таки нужен нормальный клиент.ю потому что многие локации не будут работать, не будет новых мобов, предметов.

Опубликовано (изменено)

Наконец я вернулся на МОТР токо на Сириус, заработал полтора ляма, пока доволен, но чар еще совсем нуб - вор 35. (играю 4 дня).

Обломно что Ори на Сириусе стоят больше, чем Элу :(

Лагов на ентом серваке я чето особо не знамечаю, но они всеж встречаются.

Вот парочка замеченых мной, но встречаются очень редко:

1) арчер\хантер не может пить авэйки после 40 лвл

2) вы прошли квест на мага, а вам дают новый точно такой же, замечаеш что нового не будет после второй попытки.

Единственное решение проблемы: создать чара в другом окне или создать новый акаунт. ;)

Так как админов ето не особо волнует, но мне до них по барабану. ;)

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У мя вопрос.Можно ли ,чтобы не проходить арену с монстрами(в экзамене на 2 профу,а именно виза)купить ожерелье мудрости и отдать непису ,принимающего экзамен?И еще ,сложные ли вопросы в тесте , какие на них ответы,если они сложные?
Опубликовано
Недавно играла на Русро Торе сделала себе гангстершу=) и прокачала до 200-с чем то лв, а может и 300 непомню уже) десперадо и биолаб, хех жаль комп полетел, а с ним и пропатченный клиет теперь маюсь никак не пропатчу слетает и виснет(хнык)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация