hide. Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) http://game.ro.uoo.ru/db/mob/?id=1039 бафhttp://game.ro.uoo.ru/db/mob/?id=1086 жук Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Брай Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 играл на мотре немножко в районе полу года, из за лагов и друзей ушел на русро где было замечательно до смены админов.Ну проиграв там где то 1.5-2 года ушел на ladro.ru Молодой питерский сервер играю с удовольствием и знаю что админы никогда не натворят что творили на русро или мотре Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Брай, опа. А чего на мотре админы творили?А то я не в курсах, совсем недавно там (месяца 3) Недавно подсодил замечательного человека, а он еще одного и снова началась цепная реакция... Какой же я бака ^__^Вотъ бы на мотре за подсаживание друзей давали якой-нить бонус ^__^''' Цитата
CeTb Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Да вообще-то на МОТРе нормальная администрация,только гады =)))Брай Какие рейты на ладро? Цитата
Multyashka Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) зашёл на сайт ladro.ru....сразу такой вопрос в лоб:Скоко там народу сидит днём(в среднем)???мне щас немного плохо.... т.к. щас в это время сидит 2 человека Он-лайн..... Не очень интересно сидеть на таком серваке, если конечно рейты не обычные как на др. серваках..... ушёл с Мотр(Админы лузеры), ушёл с Оском(не могу зайти под своим аккаунтом, хотя до этого играл им). вот хочу вернутся в мир Рагнарок только всё таки у меня вопросы:1. Где нормальная администрация?2. Где Нормальный(можно чуть завышеный в сравнении с Оском ) рейт?3. Чтобы сервак был безплатный4. Где нету глюков с сервером(надений сервака и лагов)5. Чтобы народу было достаточно (не больше 350-400, не меньше 100-150)6. Где увожают людей а не класс7. Чтобы не было как на Мотре 2(где хочешь там и убиваешь др чаров и не заботишся о том, кто прав)-----------------------------------------------------Под большенство(5) пунктов подходит сервак Оском, но хочется посмотреть, может что-то более интересное появилось. На оском неохото возвращатся т.к. там мне не нравятся админы... Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Брай Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) нормальную администрацию ты найдёшь на офе)Хотя тоже вопрос не очень правельный.нормальный рейт стандартный как на офе так и на ladroони почти все бесплатные)в обсном идет плата за дополнительные услуги окраска и т.д...глюки есть везде даже на офе, где их меньше ты хотел сказать)Меня мой серв щас устраивает работаспособноть лучше офа.что еще надо?Уважают людей а не клас, это хорошй вопрос, все только от людей зависит.на счет народа не волнуйся я начинал почти так же на других серверах)а мотр, это на мой взглад просто сервер с ознакомлением игры.в мое время он очень лагал на гв, когда пару тысяч играло ну и конечно вечная проблема с хантами(мой любимый перс за все время) Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Брай (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 ну и конечно вечная проблема с хантами А что, как-то от этой проблемы можно избавиться? Просто достали уже. Большинство хантов ублюдки. Но вчера встрнетили ханта, чувак супер! Так позавчера шел, на бабочку каст начел. Этот гад подошел, убил её. Ну я думаю ладно, пускай - не жалко. Он на меня ревендж, и стоит. Ну я думаю может образумется и ухожу (а был на расстоянии нормального каста ФД. Вполне успел бы 2 раза бпустить и возможно фризанул бы.) Так вотъ стоило мне отойти как в спину получил 2 дабла. Начал ему писать, меня естественно в игнор.ППЦ. Цитата
CeTb Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ханты мой любимый вид мобов...они не проблема.Мой БС их гасит,сейчас докачаюсь до МС,будет еще веселее =))СинКросс моего друга гасит всех хантов,они только пыхтеть и умеют..Был смешной момент,когда качались с химом друга,он 77лвл(хим)..идет хант с пристом..крутой,базару ноль,друг ударил моба,хант ревенж....я смеялся,как хант ловко убегал от хима =))))Потом друг все-таки его догнал,и загасил 90 ханта с пристом..........лолы,че сказать Цитата
hide. Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 ушёл с Оском(не могу зайти под своим аккаунтом, хотя до этого играл имА вспомнить слаобо что ли? Сомневаюсь что кто-то мог спереть твоего ако 27 лвл, нафиг он никому даже даром не нужен :) Так что не думаю что вина оскома что у тебя память плохая.На оском неохото возвращатся т.к. там мне не нравятся админы...Ой, да что ты говоришь, что они тебе сделали? Ты там поиграл всего неделю наверное от силы со своим ако, а ему админы не нравятся, лол :ph34r: нормальную администрацию ты найдёшь на офе)О да, продажа гостов за реал, поощрение ботоводства, а еще скоро аматсу включить обещают, я плакаль :ph34r: Просто достали уже. Большинство хантов ублюдки.Ээээ, ты там полегче.Он на меня ревендж, и стоит. Ну я думаю может образумется и ухожу (а был на расстоянии нормального каста ФД. Вполне успел бы 2 раза бпустить и возможно фризанул бы.) Так вотъ стоило мне отойти как в спину получил 2 дабла.Хы странный хант, у меня ты бы не одного фд не успел сделать, валялся бы давно даблами накормленый.Вообще я сам ревенжем не пользовался, но насколько я понимаю работает он тогда, когда кто-то подбирает твой лут или начинает бить уже атакованного тобой моба. Так это получается ты у него состилил и правильно он ревенж включил, а говорят только ханты отморозки.Мой БС их гасит,сейчас докачаюсь до МС,будет еще веселее =))СинКросс моего друга гасит всех хантов,они только пыхтеть и умеют..Хы................где вы все таких хантов берете которые от бсов и кроссов дохнут? лолы какие-то у вас там играют. :ph34r: Или синХ сд или под едп? Цитата
Beerbox Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Хы................где вы все таких хантов берете которые от бсов и кроссов дохнут?Как раз от БСов ханты только в путь отправляются.... Это только на чМотре ханты рулят 90% живых существ в игре. Цитата
Kuzer Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А мой класс - Swordman\Crusader\Paladin ибо святой чел :DХотя могу согласится что супер мощных скилов у вит шилда нет, но победить чтобы этого шкафчика надо очень посторатся. Ну а ГК это ЗЛО хотя имеет свои минусы ;) Меня вот МОТР ничем не обламывает, правда щас отдыхаю - кач надоедает, а для ПвП чар мой слабоват. (вит шилд Круз 72).Правда ИМХО мне вид круза больше чем пала нравится. Всем удачи! ...как принято в RAGNAROK :lol Цитата
hide. Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Как раз от БСов ханты только в путь отправляются....Ну хз, я на самомо деле хантом с бсами дел не имел, только синХом(с кривым билдом и безвитовым, без едп) дуэлился с ВСом, ничего особенного я не увидел, если ему удавалось меня застунить я летел к кафре, если нет он летел)))) Цитата
CeTb Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Играю я на МОТРе..друг просто витовой син кросс,и ханты с пристами теперь не рулят...я не пвп и гв,я манч билд...+ играю для удовольствия. Цитата
Multyashka Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Так что не думаю что вина оскома что у тебя память плохая.отаслал пароль на мыло...Ввожу имя аккаунта и пароль....Неправильно...спереть не могли ты прав это аккаунт никому не нужен!!!!! Ой, да что ты говоришь, что они тебе сделали? Ты там поиграл всего неделю наверное от силы со своим ако, а ему админы не нравятся, лоллол, ты сам.....я на Оскоме Играл 1.5 года.....когда админы не отвечают на письма, ни на форуме, ни на Мыле и при этом новостную ленту обнавляют раз в несколько месяцев, это наводит на странные мысли... Ээээ, ты там полегче.Именно, любять лёгкую наживу и любят подставлять другие классы..обьяснять не буду, в чём заключается подстава и лёгкая нажива, сам подумай... Хы странный хант, у меня ты бы не одного фд не успел сделать, валялся бы давно даблами накормленый.Что Хант ещё может кроме как Даблами кормить????Ничего не может......есть народная мудрость на Оскоме:Хантер портит человека..У меня друг играл вначале пристом, а потом хантом...2 совершенно разных человека.... Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Мыле и при этом новостную ленту обнавляют раз в несколько месяцев, это наводит на странные мысли...Вот уж не надо)))) Раз в месяц где-то-да, а раз в несколько месяцев это хз когда давно было) я на Оскоме Играл 1.5 года.....Ако что ли своим? Сомневаюсь, так какие проблемы взять его и своим нормальным персом перекачать? Или щас скажешь что они на одном аке у тебя? Именно, любять лёгкую наживу и любят подставлять другие классы..обьяснять не буду, в чём заключается подстава и лёгкая нажива, сам подумай...О да ханты конечно больше всех подставляют, но мы конечно же забываем о синах которые мобов на респ водят, о пристах которые с рувачем из хайда раньше выбивали, мобов кастовали и лечили, пневмы на них ставили и т.д. А так конечно одни ханты плохие, интересно а почему о других арчеобразных ни слова? Гон короче все это.Что Хант ещё может кроме как Даблами кормить????Ничего не может......А что еще надо? Ну был бы снайпером ФА бы накормил :lol: Цитата
Multyashka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Ако что ли своим? Сомневаюсь, так какие проблемы взять его и своим нормальным персом перекачать? Или щас скажешь что они на одном аке у тебя?нет, он у меня отдельным аком...я не ламер, чтобы на одном аке до фига чаров ляпать....у меня около 3 акков..... А что еще надо?Ты сам ответил на свой вопрос....Только Даблы и ВСЁ....почему надо кормить именно народ???Ты корми мобов....и будет мир.... но мы конечно же забываем о синах которые мобов на респ водят, о пристах которые с рувачем из хайда раньше выбивали, мобов кастовали и лечили, пневмы на них ставили и т.д.Заметь, именно этими класами я никогда не буду играть...Потому, что ты сам только что привёл пример...Я не люблю эти классы...Они, как правило, самые сильные(как класс), но при этом наглые.... Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 нет, он у меня отдельным аком...я не ламер, чтобы на одном аке до фига чаров ляпать....у меня около 3 акков.....Ну так какие тогда вообще проблемы, 15-20 минут и такой же ако готов)))Ты сам ответил на свой вопрос....Только Даблы и ВСЁ....Ну а ты не ответил что еще то надо?)))почему надо кормить именно народ???Ты корми мобов....и будет мир....У меня на всех даблов хватит :) Я не мирный, и почему бы мне не убить тех кто мне мешает, самое смешное что и у меня пыталиьс стилить те же сины, роги, визы и даже пару раз крузы. Я конечно могу прити на пляж и просто не дать никому качаться, может разок меня и забанят как Алмаза, через пол года :) но зачем мешать тем кто не виноват, а так убил виновного и пошел довольный дальше))) Или хочешь сказать на платнике никогда не качался и никого не валил там?)Заметь, именно этими класами я никогда не буду играть...Потому, что ты сам только что привёл пример...Я не люблю эти классы...Они, как правило, самые сильные(как класс), но при этом наглые....Ну ты прям второй фрилансер. Визами наверное тоже никогда играть не будешь?))) Цитата
Psy Developer Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Хы странный хант, у меня ты бы не одного фд не успел сделать, валялся бы давно даблами накормленый.Вообще я сам ревенжем не пользовался, но насколько я понимаю работает он тогда, когда кто-то подбирает твой лут или начинает бить уже атакованного тобой моба. Так это получается ты у него состилил и правильно он ревенж включил, а говорят только ханты отморозки. Вообще-то я начал бить и со стилил он...Хотя чего еще ожидать. О да ханты конечно больше всех подставляют, но мы конечно же забываем о синах которые мобов на респ водят, о пристах которые с рувачем из хайда раньше выбивали, мобов кастовали и лечили, пневмы на них ставили и т.д. А так конечно одни ханты плохие, интересно а почему о других арчеобразных ни слова? Гон короче все это. Тут дело идет в статистике... По сути Барды и Дансы никого в таком колличестве не подставляли как ханты. Это не идет от профы, это люди сделали профу такой что на неё так говорят. Согласись, по сути если бы так не делали то и не говорили бы так... Так что ханты..... Они в большинстве своём и есть ханты.Но, как уже и говорил есть очень хорошие люди, которые на этой профе. Цитата
hide. Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вообще-то я начал бить и со стилил он...Хотя чего еще ожидать.Что-то кривой у вас там ревенж наверное, как может человек не первый ударивший моба за него ревенж включить?Тут дело идет в статистике... По сути Барды и Дансы никого в таком колличестве не подставляли как ханты. Это не идет от профы, это люди сделали профу такой что на неё так говорят. Согласись, по сути если бы так не делали то и не говорили бы так...Какая статистика, где ты ее откопал? Цитата
Multyashka Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Ну ты прям второй фрилансер. Визами наверное тоже никогда играть не будешь?))) Как раз визов я уважаю(мой самый первый чар-Виз), но никогда, никого не подставлял... :)))мне это не надо.... Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Админы на МОТРе реально долб***ы,чуть не забанили 2х друзей - анбан стоит 26кк,клева )))))))Интересно,Спакум с первого бана ходит с охраной? =)))) Цитата
hide. Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 анбан стоит 26кк,клева А в переводе на реал это сколько будет? чуть не забанили 2х друзей - анбанЭто за что такое банят, что можно еще и разбан купить? За мат что ли? Или за что угодно так? Цитата
CeTb Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) А в переводе на реал это сколько будет?Это за что такое банят, что можно еще и разбан купить? За мат что ли? Или за что угодно так?870317[/snapback]На реал эттто примерно 2к рублей,но платить игровыми будут.По 4м статьям - превосходство над другими игроками(ессесно,друг СинКросс),оскорбление,киллстил и еще чета,и это от одного обиженного лола..увели монстрика,гыгы.Хелперы просто так зарабатывают,кто-то провинился - они предлагают вместо бана,заплатить им бабло,и они скажут,что это была ошибка.Гы,и как я на эту игру мог потратить 1 год своей жизни,в жопу онлайн ))Тратить деньги,чтобы потом какой-нить осел сказал что ты матюкнулся(наверное для кого-то слово лол,х"q,может быть шоком,бгг)..не,я лучше музыки скачаю =) Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 На реал эттто примерно 2к рублей,но платить игровыми будут.Ужас по-нашему это около 26 вмз)))))превосходство над другими игрокамиМмммм................это как так??? Там что даж писькомерство запрещено???? Ужас то какой :D оскорбление,киллстил и еще чета,и это от одного обиженного лола..увели монстрика,гыгы.Ппц, и чего за стилерство по скрину что ли банят или если просто сказал что у тебя состилили? Там же фиг поймешь кто у кого стилит, глупость какая-то. А за оскорбление вечный бан.....бред.Хелперы просто так зарабатывают,кто-то провинился - они предлагают вместо бана,заплатить им баблоМммм.............а разве хелперы могут банить???? Мне казалось это либо просто игроки, либо персонал набраный стафом, который только на вопросы нубов отвечать должен) Гы.............а еще ноют что оском лажа и все там не так, ну-ну............. Цитата
Multyashka Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Grih полностью согласен насчёт администрации...А Спакум это отдельный персонаж...Я промолчу.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.