Psy Developer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 мне с открытых иногда блинкеры падали,я был рад =) ^__^ А ктобы был не рад ^__^ Цитата
High Priest Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Патчи конечно по-любому должны быть иначе чего там делать то еще? Многие кто пошел туда просто увидели в магазине диск с игрой, а потом когда уже разберуться что хорошо и захотят новых локаций, классов и т.д. всеравно перейдут на бесплатные сервера. Мне кажется онлайн оффа без патчей и будет держаться только именно на нубах. Поиграв уже в РО и в здравом уме туда ни один нормальный человек не перейдет)не скажи)) там много бывалых играет)) и ещё переходить собираются....но без патчей...100пудов) свалятвсенах)Вот опять вернулась в игру на официале и буду там провисать пока он все-таки не станет платным. У меня ж уже мечница 41 уровня, еще немного постараюсь и крузом буду )))а каким крузом то Оо ^______^ интерееесна =)ГМ продал за реал и его уволили. RustyRobot был еще такой....мда...вот ведь бл....значит дроп выше) у нас чел выбил 2 райдрика за 3 часа...я ваще упал ОО..и подобное достаточно часто) ^___^ Цитата
hide. Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 не скажи)) там много бывалых играет)) и ещё переходить собираются....но без патчей...100пудов) свалятвсенах)Во-во, просто заелся народ))) Но посмотрев как погано в других местах-вернуться. Уже сейчас возвращаются потихоньку, хотя все еще кричат говнооском и т.д.)) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ну мой перс по параметрам скорей всего кривой, т.к. играю и качаюсь я одна, поэтому и раскидываю статы для удобства одиночной игры. Собственно в гильдию и на ГВ не стремлюсь, а просто получаю удовольствие от игры. Только что-то у мну в последнее время глюк какой-то постоянно пропадает панель F12, а без нее играть бессмысленно. Цитата
CeTb Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Попробуй играть от администратора,у меня такой же глюк был..Пропадала и фих знает что делать..А то ,что ты получаешь от игры удовольствие - плюс тебе..потому что от ГВ ничего такого я не получал,хотя приятно было гасить народ ^^ Цитата
Psy Developer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Watari aka Жрица, а откуда такое мнение что если одна то чар кривой?Я вотъ один играю, всегда один качался... Так у меня виз и на дуэлях был и просто так по миру шататься нормально и если бы на ГВ пошел то гаст 10-й + ФД 10-й всегда имеецца ^__^ Цитата
Beerbox Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Можно и мегакривым взять 99й. :wacko: Главное было б нескучно играть..... Цитата
High Priest Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Можно и мегакривым взять 99й. Главное было б нескучно играть.....согласен)) а там адванс и перекач))))гг)А то ,что ты получаешь от игры удовольствие - плюс тебе..потому что от ГВ ничего такого я не получал,хотя приятно было гасить народ ^^эххх) а я вот как раз больше всего от гв и пвп кайфовал...)обожаю пристов ^______^Только что-то у мну в последнее время глюк какой-то постоянно пропадает панель F12, а без нее играть бессмысленно.вот жуть Т_т прикинь как мне с бмом так бегать было))) я чуть не забил тогда от ярости...оказалось проблема в диске была....(в Харде ^_^) Цитата
Shinigami Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Только что-то у мну в последнее время глюк какой-то постоянно пропадает панель F12.Кошмар. Я бы сразу со всоей магичкой загнулась без этой панельки. Хотя вот недавно перешла на баттлмод, намного удобней чем с постоянно открытой панелькой. Пока доберешься до нужного каста...еще можно и промахнуться. Цитата
CeTb Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Как вы без БМа играли оО у меня обычно все 3 панели пропадали...приходилось выставлять Цитата
Lunatofob Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Народ скажите приличный сервер на Рагнарок, но чтоб был бесплатным. Цитата
hide. Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Народ скажите приличный сервер на Рагнарок, но чтоб был бесплатным. http://ro.uoo.ru/ Цитата
Yanich Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Начал недавно играть...на Оскоме... Цитата
Prodigy Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Кто на raggame.ru играет? Цитата
Kuzer Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Кто на raggame.ru играет? Хоть это первый в России официальный сервак, но какой то он толи глючный толи еще что, но не прет он меня, какойто не тот рагнарек, с которого я начал. (начил с МОТРа год назад).Наверное из за монстров и расположения карт - постоянно в дебри идти приходится, и хоть народу мало сервер лагает. Кстати база уже появилась там? - я месяца 2 не зазодил на сервер да и не собираюсь пока. Цитата
Ralf Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А я все так же, на МОТРе. Правда, все реже и реже... 1 Цитата
Stellio Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Это не реклама а агитация в корыстных целях (онлайн повысить, чтоб мне веселее было).На rusro.net новый сервак открывается - Magni: нормал рэйты, абсолютно чистая база игроков, но людей для хорошего заселения маловато. Если кто ищет серв, есть хорошая возможность оказаться среди первых. Изменено 27 января, 2006 пользователем Stellio (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Играл сначала на Оскоме, потом там пошёл великий шухер, постоянные откаты, лаги, тормоза, вылеты и я свалил на оф. На офе оказалось без лагов, но скучно и бесперспективняк)). Без адвансов и патчей не труъ. Подумал-подумал, зашёл для сравнения на Оском опять, а там уже патчи, локации, тыквоны.. О_о И откаты кончились, и тормозов поменьше. Так теперь на Оскоме и сижу.ЗЫ Но форум мну гораздо больше нравится на офе. Хотя он и фанский=) Цитата
qZe Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Просто смешной скрин:Не правда ли оттяжная гильда? х) Цитата
CeTb Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Я такую же на МОТРе видел =) Цитата
SupaSonic Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Играю на PhoenixRO/DeusRO. Если надоел мотр или другие лоу-рэйты, можно поиграть на нормальном хай-рэйте, которым и явяляется DeusRO. Цитата
Kuzer Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Если надоел мотр или другие лоу-рэйты, можно поиграть на нормальном хай-рэйте, которым и явяляется DeusRO. Вот мне надоел, токо такого сервера пока не встречал (играю на том что есть), да мне хай рэйта VanRo.tk хватает, хотя щас на том же VanRo медиум играю. На МОТР вернусь чуть позже. B) Изменено 29 января, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 хай рэйта VanRo.tk хватаетУж0с )Я на нём недельку даже играл. За это время набил фулл-стат(300) Кнайт-Лорда ~180 лвл. Покупка статов-зло х) Цитата
Greedo_O Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Уже 5 дней играю на raggame (loki), сворд 38/28 ... Последние два дня с сервером что-то неладное, лаги просто ужоснах.. Официальный блин сервер. Цитата
Beerbox Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Официальный блин сервер.лучше не играй там)) они все недочеты еще в сентябре обещали почистить....я там полгода отсидел и свалил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.