Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хэх лучше всего играть на оффе http://www.raggame.ru

там вродь пока всё только настраиваеться есть шанс продвинуться не то что на мотре или оскоме

сам играю на кустарнике с онлайном 10 человек ))) просто инет не тянет постоянноо задержки в 2 секунды а)))

Опубликовано (изменено)

А на официальном русском сервере никто играть не собирается :?) Там сейчас бета-тестирование идет, всё бы ничего, если бы не тотальная русификация самой игры... хотя если сделают хорошую базу, то это нормально будет... интересно вот только какова будет цена?...

P.S. Сам сейчас играю на МОТРе. Crusader 58lvl

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Немного полезной информации: компания Мадос тесно связана с одним достаточно влиятельным издательством, у них в планах лицензирование других игр, и многое другое.

А Морт скоро закроют, для этого приложены достаточные усилия.

• Администрация
Опубликовано
да я тоже ето дето читал токо ета стать я 2004 год была так что уже год закривают

404588[/snapback]

Я не пишу о какой-то инфе на основании левых прошлогодних статей. Просто мой друг там работает и этим занимается. Кстати что за статья? Не было в прошлом году официалки. Даже в июне этого года никто не верил что это официалка, все думали что шардда такая наглая что присвоила себе звание оффа.

• Администрация
Опубликовано
На каком основании? 

404842[/snapback]

На таком что игра в России лицензирована, а это пиратский сервер.

Спорить о том что там эмулятор, который не нарушает прав Гравити, или что сервер бесплатен, а деньги сбираются только с желающих пользоваться дополнительными услугами, я не собираюсь, можете почитать такие споры на форуме МОТРа.

Опубликовано
ИМХО мотр самый лучший,ибо самый большой,самый большой ибо бесплатны.Да вы возразите что есть и другие халявные,но он ведь самый совершенный.А на официалке народу оч мало.(всем наверно платить в падлу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация