Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хы...тока я чёто до сих пор не понимаю что такого в этом непонятном серваке?...даже странно...наверное какой то новый-не проработанный ( если старый и проработанный то тада исеняюсь=))) )...
Опубликовано (изменено)

загадочный сервер где експа и дроп дико увеличены, вообщем можно как тестовый использовать :)

только поп апы заблокируйте, а то нахватаетесь :)

Изменено пользователем ou-dy-dy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Там надо скачать какую то хрень их и всё вроде работает, НО

я играю с корейским клиентом B)

у одного знакомого работает с мотро-оскомовским клиентом плюс там еще наставлено файлов от еще каких то серверов ;)

Вот скрин одной знакомой ;)

файрболт 10-го уровня у нее кастуется за доли секунды B)

post-556-1112338945.jpg

Опубликовано (изменено)

да.

вообще я не вижу оснований не работать мотровскому клиенту.

по крайней мере подключатся должно.Вот.

Если запустишь, то чтоб аккаунт создать пиши <имя аккаунта> _M

или _F для женский персонажей. (это уже в игре) в дальнейшем _М или _F писать не надо

Опубликовано

Пропатчил,нифига,все равно на МОТР-заходит,ща удалю и заново залью клиент и этим пропатчу..

А какой ярлык запускать? у мя появился XionRO но он не запускается

Опубликовано (изменено)

xionro.exe должен запускаться.

http://xionro.pgmy.com/downloads.htm

даже если у мотровского какого то файла не хватает, то запускаться все равно должно... ;)

еще написано, что официальный еще и пропатчить надо, но у меня и без патчей все работало :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добралась до VanRo...(Ро-это болезнь, в моем случае не излечимая) Ванро бойня, там много русских сейчас, но дексовые маги просто звери) у всех "клок" карты(карты там выбрасывают в пронте и пайоне, прямо у кафры - добрые там люди) мне даже виспер карту выбросили) плюсы просмотреть свой билд и проверить так ли качать или что-то поменять, и можно узнать из кого какие вещи выпадают в реальном режиме) ну и мне как моднице очень порадовало возможность выбить все бантики и ушки) и перекрашиваться каждый день у бесплатного стилиста) просто там) но опасно, вечная арена...

((потеряла свою кросс синку зашла на одну локацию у юно...

на оскоме тож было однажды с одним чаром, скачав новые города с корейского сервера и смогла его вытащить...а тут((

Опубликовано (изменено)

Поричина игры на русских серерах:

Ну скорее всего это банальное незнаение иностранных языков.

Несколько проблематично что-либо сделать при незнании ходовог( на серваке) языка(сомниваюсь что даже англиский).

Такой вывод я сделал играя в линейку(La2) на катсу. Первое время голова пухла от количества англоязычных слов, но вроде привык(правдо до сих пор не могу понять что бормочат немцы, бразильци, итальянци и французы...)

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация