Vaniess Van Drake Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Хы...тока я чёто до сих пор не понимаю что такого в этом непонятном серваке?...даже странно...наверное какой то новый-не проработанный ( если старый и проработанный то тада исеняюсь=))) )... Цитата
CeTb Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ну дак что,куда идем-с? 8] Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ммммс я никуда) как на мотре был так и останус=) уж больно там родно ))) Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) загадочный сервер где експа и дроп дико увеличены, вообщем можно как тестовый использовать :)только поп апы заблокируйте, а то нахватаетесь :) Изменено 31 марта, 2005 пользователем ou-dy-dy (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadim-san Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Vadim-san А приемущества какие? никаких?......Есть третьи профы.=)Чем не приемущество? :huh: Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Vadim-san Ммм я на ванре (VanRO) уже почти все третьи испробывал))) мне дастаточно)))) Цитата
CeTb Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Vaniess Van Drake А разве этим патчем он ломает МОТР-овский клиент? :blink: Цитата
Vadim-san Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Vadim-san Ммм я на ванре (VanRO) уже почти все третьи испробывал))) мне дастаточно)))) скинь ссылочку плиз. :) Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 на сервере что я указал есть третьи джобы, некоторые карты, которых еще нет на мотре или на оскоме) макс уровень 255) Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 ou-dy-dy На твоем серваке можно играть с клиентом МОТР-овским?? :lol: Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Там надо скачать какую то хрень их и всё вроде работает, НОя играю с корейским клиентом B)у одного знакомого работает с мотро-оскомовским клиентом плюс там еще наставлено файлов от еще каких то серверов ;) Вот скрин одной знакомой ;)файрболт 10-го уровня у нее кастуется за доли секунды B) Изменено 1 апреля, 2005 пользователем ou-dy-dy (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Кароч,есть ли сервер,чтобы за пару часов качнуться до 3 профы?у меня клиент МОТР-овский,если нету,в очко это РО Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Тут ты качнешся за пару минут =Dекспа увелиена в 25 раз)дроп в сто раз) Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Ты не ответил про клиент ;) Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) ну ты попробуй! должно работать!это скачай Изменено 1 апреля, 2005 пользователем ou-dy-dy (смотреть историю редактирования) Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) да.вообще я не вижу оснований не работать мотровскому клиенту.по крайней мере подключатся должно.Вот.Если запустишь, то чтоб аккаунт создать пиши <имя аккаунта> _Mили _F для женский персонажей. (это уже в игре) в дальнейшем _М или _F писать не надо Изменено 1 апреля, 2005 пользователем ou-dy-dy (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Пропатчил,нифига,все равно на МОТР-заходит,ща удалю и заново залью клиент и этим пропатчу..А какой ярлык запускать? у мя появился XionRO но он не запускается Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) xionro.exe должен запускаться.http://xionro.pgmy.com/downloads.htmдаже если у мотровского какого то файла не хватает, то запускаться все равно должно... ;)еще написано, что официальный еще и пропатчить надо, но у меня и без патчей все работало :lol: Изменено 1 апреля, 2005 пользователем ou-dy-dy (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Не,не запускается,в задницу РО. :) Цитата
aliska Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Добралась до VanRo...(Ро-это болезнь, в моем случае не излечимая) Ванро бойня, там много русских сейчас, но дексовые маги просто звери) у всех "клок" карты(карты там выбрасывают в пронте и пайоне, прямо у кафры - добрые там люди) мне даже виспер карту выбросили) плюсы просмотреть свой билд и проверить так ли качать или что-то поменять, и можно узнать из кого какие вещи выпадают в реальном режиме) ну и мне как моднице очень порадовало возможность выбить все бантики и ушки) и перекрашиваться каждый день у бесплатного стилиста) просто там) но опасно, вечная арена...((потеряла свою кросс синку зашла на одну локацию у юно...на оскоме тож было однажды с одним чаром, скачав новые города с корейского сервера и смогла его вытащить...а тут(( Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 9 мая, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 VanRo это что за сервер?И ещё глупый вопрос ко всем - чем вас официалка-то не устраивает? Имхо она всегда лучше. По определению. Цитата
_KJ_ Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Поричина игры на русских серерах:Ну скорее всего это банальное незнаение иностранных языков.Несколько проблематично что-либо сделать при незнании ходовог( на серваке) языка(сомниваюсь что даже англиский).Такой вывод я сделал играя в линейку(La2) на катсу. Первое время голова пухла от количества англоязычных слов, но вроде привык(правдо до сих пор не могу понять что бормочат немцы, бразильци, итальянци и французы...) Изменено 9 мая, 2005 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Хм....я сейчас на ВанРО, где ПвП и кач моментальный. Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Я на оскоме.Просто я начал на оскоме и немогу судить о прелястях других серверов.На оскоме ненравится максимальный уровень развития.99 мне этого мало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.