Divinity Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 гм....а меня рагнарок не припёр Оо скучный какой-то(имхо), вот линейка - уххх ^___^ нигде такого весёлго пвп не видел) понравилась - атмосферная оч =) чисто интересно по миру бродить Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Рагнарёк - игра довольно посредственная. Напоминает Моровинд (только моды свои делать нельзя). Главная проблема как и во всех играх, сначала денег ни на что не хватает, а потом они нафиг не нужны. А вооюще поигрываю по выходным. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 гм....а меня рагнарок не припёр Оо скучный какой-то(имхо), вот линейка - уххх ^___^ нигде такого весёлго пвп не видел) понравилась - атмосферная оч =) чисто интересно по миру бродитьне повторяй чужих ошибок.... :) а так конечно L2 лучше....) :) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Как зовут на оскоме? 774560[/snapback]Доррегарай. Виз, лвл - 85. Цитата
hide. Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Доррегарай. Виз, лвл - 85.Не, похоже там не пересекались) Цитата
Beerbox Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 опять бампнули тему.....вахаха.....забил на рагну спустя уж скоро 16 месяцев.... Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 не....чето не выходит уйти с рагны....решил с более серьезными фиксами освоить самую ФС-профу, соул линкера....играю на копии русро, там зе бест компания собралась: http://newro.in Цитата
hide. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 не....чето не выходит уйти с рагны....решил с более серьезными фиксами освоить самую ФС-профу, соул линкера....играю на копии русро, там зе бест компания собралась:И какой онлайн? SkyRo - совсем молодой.. ну очень молодой сервер. Прист 70/35, мерч 33/не помнюДо этого был на сталкере - stalker.game-host.org - бард 70/30Какой онлайн на серверах? Цитата
High Priest Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 а я на раггейме играл, до забивания)))) ^____^ онлайн 1200+ муххаахахах правда что плохо...импы шмоток надюпали Т_т да и ДСы с Визирями не отстают(это 1ни из самых сильных гильдий) Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 High Priest дюпа на оффе нет, за это отвечаю) а вот нерадивый ГМ как раз-таки загнал оркхеро и висперов ДСам.....импы вполне чисты.....мб ботили, но я многих знаю, там труЪ упорные манчи..... Цитата
High Priest Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 дюпа на оффе нет, за это отвечаю) а вот нерадивый ГМ как раз-таки загнал оркхеро и висперов ДСам.....импы вполне чисты.....мб ботили, но я многих знаю, там труЪ упорные манчи.....ну-ну Оо откуда ж у них стока гостов Оо что то странно))))хотя случайности никто не отменял...но откуда СТООООКА ОО этож ппц) айс а ты ж тогда на локи свалил, нет Оо Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 а что, raggame.ru разве не популярный сервак? он вроде как единственный офф на территории России Цитата
High Priest Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 а что, raggame.ru разве не популярный сервак? он вроде как единственный офф на территории Россиитак то оно так...да тока там во первых нет патчей Х_х, во вторых куча дюпа, непонятно будут ли патчи вообще, ибо админы темнят что то Т_т....вот поэтому многие играют на не офф серваках) ^___^ Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 а что известно насчет оплаты игры? какие сервы будут платными и сколько в месяц? Цитата
hide. Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 да тока там во первых нет патчей Х_х, во вторых куча дюпа, непонятно будут ли патчи вообще, ибо админы темнят что то Т_т....вот поэтому многие играют на не офф серваках) ^___^ Во-во, чего там ловить, офф блин, а адвансов даже нету:РНе говоря уже о новых локациях, мобах, тыкванах)непонятно будут ли патчи вообще, ибо админы темнят что то Т_т....Патчи конечно по-любому должны быть иначе чего там делать то еще? Многие кто пошел туда просто увидели в магазине диск с игрой, а потом когда уже разберуться что хорошо и захотят новых локаций, классов и т.д. всеравно перейдут на бесплатные сервера. Мне кажется онлайн оффа без патчей и будет держаться только именно на нубах. Поиграв уже в РО и в здравом уме туда ни один нормальный человек не перейдет)а что известно насчет оплаты игры? какие сервы будут платными и сколько в месяц? Да не будет наверное оплаты, пока сервер в соотвествие с тем же кРо не приведут, деньги за этот ужас должно быть стыдно брать и платить незачто))))) Цитата
Beerbox Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 у-ну Оо откуда ж у них стока гостов Оо что то странно))))хотя случайности никто не отменял...но откуда СТООООКА ОО этож ппц) айс а ты ж тогда на локи свалил, нет ОоГМ продал за реал и его уволили. RustyRobot был еще такой.... Цитата
Teнь Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 гм) рагнар на офе тру)))ваще ппц, самая атмосферная мморпг которую я видел ОО....... тока всё равно вов форева))))) ^__^ © Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Вот опять вернулась в игру на официале и буду там провисать пока он все-таки не станет платным. У меня ж уже мечница 41 уровня, еще немного постараюсь и крузом буду ))) Цитата
Shinigami Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вот опять вернулась в игру на официалеЯ тоже вернулась. Ну, что продолжим наше пати? ;) Решила все таки докачать свою магичку (хотя билды у нее ГВ-шные, это обидно), но и бросать жалко. Параллельно качаю нат-крит сина. Буду ждать платного периода и патчей.... Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Визардуюсь на Мотр...Билд фиг знает какой, но ходить по миру удобно. Бывает новисов качаю ^__^ Блин. Где визу реально зенег посшибать? А то 100к есть и ппц ^_^ Цитата
Shinigami Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Psy Developer Честные способы: ГВ, МВП, подружиться с торговцем и загонять ему ценные вещицы, качать (только кого виз кроме ньюбов может качать, сие мне неизвестно ^_^)А за нечестные и бан плучить можно ;)Так же как вариант прокачать второго перса--хантера.Все на этом моя фантазия исчерпывается. Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Shinigami, у меня сейчас созревает вариант с Хантом... Только он уже как неделю созреть не может ^__^ Цитата
CeTb Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну впринципе виз богатый класс,но на 90+..а вообще надо барыжить,делаешь себе БСа,и торгуешь сайпами(я про МОТР),в день 2-3кк имеешь..также скупка веще и выбивание раров..иногда попадаются вещи(которые стоят 10кк) за 600к(путают при выставлении на продажу) =) Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Угу. У меня 65 лвл. Я пошел сайпу бить... Бью, бью потихоньку. Тут пролетает син, собирает на себя всех котов, хайдится и шипами убивает... 6 сайп сразу... Мне так горестно стало и завидно... Цитата
CeTb Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 хех,для этого есть хант..у меня был постоянный поставщик хант - сразу 1-2к сайп продавал..Выбивать оно конечно хорошо,но покупать выгоднее и быстрее..например сядь в комодо с чатом:Куплю сайпу 1.2к,пули(пулифоры) 500з..ракушки сам купишь там же в комодо..пройди квест БСом на ОББ(Олд Блю Бокс),чтобы набравши полные карманы ингридиентов пойти и сделать сайпы..Идешь делаешь допустим 30 сайп,1(!!!) или 2 открываешь - остальные продаешь,мне с открытых иногда блинкеры падали,я был рад =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.