Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гм....а меня рагнарок не припёр Оо скучный какой-то(имхо), вот линейка - уххх ^___^ нигде такого весёлго пвп не видел) понравилась - атмосферная оч =) чисто интересно по миру бродить
Опубликовано
Рагнарёк - игра довольно посредственная. Напоминает Моровинд (только моды свои делать нельзя). Главная проблема как и во всех играх, сначала денег ни на что не хватает, а потом они нафиг не нужны. А вооюще поигрываю по выходным.
Опубликовано
гм....а меня рагнарок не припёр Оо скучный какой-то(имхо), вот линейка - уххх ^___^ нигде такого весёлго пвп не видел) понравилась - атмосферная оч =) чисто интересно по миру бродить

не повторяй чужих ошибок.... :)

а так конечно L2 лучше....) :)

Опубликовано
не....чето не выходит уйти с рагны....решил с более серьезными фиксами освоить самую ФС-профу, соул линкера....играю на копии русро, там зе бест компания собралась:

И какой онлайн?

SkyRo - совсем молодой.. ну очень молодой сервер. Прист 70/35, мерч 33/не помню

До этого был на сталкере - stalker.game-host.org - бард 70/30

Какой онлайн на серверах?

Опубликовано
дюпа на оффе нет, за это отвечаю) а вот нерадивый ГМ как раз-таки загнал оркхеро и висперов ДСам.....импы вполне чисты.....мб ботили, но я многих знаю, там труЪ упорные манчи.....

ну-ну Оо откуда ж у них стока гостов Оо что то странно))))хотя случайности никто не отменял...но откуда СТООООКА ОО этож ппц) айс а ты ж тогда на локи свалил, нет Оо

Опубликовано
а что, raggame.ru разве не популярный сервак? он вроде как единственный офф на территории России

так то оно так...да тока там во первых нет патчей Х_х, во вторых куча дюпа, непонятно будут ли патчи вообще, ибо админы темнят что то Т_т....вот поэтому многие играют на не офф серваках) ^___^

Опубликовано
да тока там во первых нет патчей Х_х, во вторых куча дюпа, непонятно будут ли патчи вообще, ибо админы темнят что то Т_т....вот поэтому многие играют на не офф серваках) ^___^

Во-во, чего там ловить, офф блин, а адвансов даже нету:Р

Не говоря уже о новых локациях, мобах, тыкванах)

непонятно будут ли патчи вообще, ибо админы темнят что то Т_т....

Патчи конечно по-любому должны быть иначе чего там делать то еще? Многие кто пошел туда просто увидели в магазине диск с игрой, а потом когда уже разберуться что хорошо и захотят новых локаций, классов и т.д. всеравно перейдут на бесплатные сервера. Мне кажется онлайн оффа без патчей и будет держаться только именно на нубах. Поиграв уже в РО и в здравом уме туда ни один нормальный человек не перейдет)

а что известно насчет оплаты игры? какие сервы будут платными и сколько в месяц?

Да не будет наверное оплаты, пока сервер в соотвествие с тем же кРо не приведут, деньги за этот ужас должно быть стыдно брать и платить незачто)))))

Опубликовано
у-ну Оо откуда ж у них стока гостов Оо что то странно))))хотя случайности никто не отменял...но откуда СТООООКА ОО этож ппц) айс а ты ж тогда на локи свалил, нет Оо

ГМ продал за реал и его уволили. RustyRobot был еще такой....

Опубликовано
Вот опять вернулась в игру на официале

Я тоже вернулась. Ну, что продолжим наше пати? ;)

Решила все таки докачать свою магичку (хотя билды у нее ГВ-шные, это обидно), но и бросать жалко. Параллельно качаю нат-крит сина.

Буду ждать платного периода и патчей....

Опубликовано

Psy Developer

Честные способы: ГВ, МВП, подружиться с торговцем и загонять ему ценные вещицы, качать (только кого виз кроме ньюбов может качать, сие мне неизвестно ^_^)

А за нечестные и бан плучить можно ;)

Так же как вариант прокачать второго перса--хантера.

Все на этом моя фантазия исчерпывается.

Опубликовано
Ну впринципе виз богатый класс,но на 90+..а вообще надо барыжить,делаешь себе БСа,и торгуешь сайпами(я про МОТР),в день 2-3кк имеешь..также скупка веще и выбивание раров..иногда попадаются вещи(которые стоят 10кк) за 600к(путают при выставлении на продажу) =)
Опубликовано
Угу. У меня 65 лвл. Я пошел сайпу бить... Бью, бью потихоньку. Тут пролетает син, собирает на себя всех котов, хайдится и шипами убивает... 6 сайп сразу... Мне так горестно стало и завидно...
Опубликовано

хех,для этого есть хант..у меня был постоянный поставщик хант - сразу 1-2к сайп продавал..

Выбивать оно конечно хорошо,но покупать выгоднее и быстрее..например сядь в комодо с чатом:

Куплю сайпу 1.2к,пули(пулифоры) 500з..ракушки сам купишь там же в комодо..пройди квест БСом на ОББ(Олд Блю Бокс),чтобы набравши полные карманы ингридиентов пойти и сделать сайпы..Идешь делаешь допустим 30 сайп,1(!!!) или 2 открываешь - остальные продаешь,мне с открытых иногда блинкеры падали,я был рад =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация