LifeStream Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А я играю на РусРО потому что под него у меня есть клиент, Рагнарок меня затянул, переиграл во все ММОРПГ (в т.ч. WoW на офиц. сервере) не одна не затянула, ну не люблю я такой тупой качь на монстрах. А вот Рагнарок подцепил, правда я не особо чего добился, я все равно не умею так "преданно" играть в ММОРПГ как другие. ))) Да и качаться тяжело, денег нету, друзей нету. Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да и качаться тяжело, денег нету, друзей нету. Itachi А ты не пробовал сам поднимать новайсов. Покачаешь их они и станут тебе и друзьями и пати. да и с деньгами не будет проблем. Цитата
Satiko Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я играю на 2 серваках на МОТРе и на РусРО но Мотр навсегда!!! РО это игра в которую хочется поиграть и еще чуть-чуть)Мона завести знакомых из нее и в реале(как я и зделал)В энту игру мона влюбиться (как в присточек :) )Я заиграл аж 5 персов 2 профф с 45 джобом( Прист Круз Виз +Хант И БС (куда же без них) Цитата
SickSinner Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 а че с МОТРом-то случилось?че-то не работает щас :)(Блин, тока начал вчера играть, тока хотел до Thief докачаться, уже джобы есть, надо только сходить, а он и вырубился, обидно, млин, вт сижу и пробую через каждую минуту коннектиться Цитата
qZe Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Гы. РусРО предъявили какой-то судебный иск и закрыли.А МОТР просто бездыханно валяется уже какой день. Скоро все сервера, кроме русс-оффа умрут...Бывает. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А я слышал что это все неофициальные русские сервера позакрывали. Остался только один - Chaos. Цитата
Одержимый Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Поиграл на официале русском. Всего пару дней, но футболку выиграл. ) Цитата
hide. Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А я слышал что это все неофициальные русские сервера позакрывали. Остался только один - Chaos.Гон все это, оском пашет, енклав пашет ;) , мотр пашет, голдро пашет. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Просто РусРО закрыли. Скоро и остальные начнут закрывать, ибо офф начал предъявлять свои купленые права на распространение данной игры.Тот кто не откупиться (Мотр наверное =), хотя может и его то же) скорее всего закроется. Воть Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Да все сервера полетят...Если крупнейший уже положили, то и другие за ним пойдут. Дело времени. Цитата
Sefr Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 народ кем лучше стать Крестонотцем или Рыцарим? Цитата
hide. Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Да все сервера полетят...Если крупнейший уже положили, то и другие за ним пойдут. Дело времени. Причем долгово, пока с каждым сервером судиться будут куча времени пройдет) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Судится не будут, покажут договор и припугнут неприятностями, а непрятности никому не нужны. Если появятся обновления на оффе, ждите, что через месяц уже ни одного неоффициального серва не будет. Я общался с луюдьми, которые заправляют оффом, они это дело в долгий ящик откладывать не собираются. Цитата
CeTb Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я думаю что те люди,которые играли на МОТРе,не придут на офф,потому что заного качать персов времени,нервов и т\д тратить много надо..сам я к оффу отношусь нейтрально,потому как РО бросил давно,вернулся недавно и опять бросил,ибо у меня есть на что потратить время,но одно скажу - это самая кавайная и пожалуй лучшая РПГ,в которую я играл,а играл я во много ММО =)Да и врядли закроется МОТР,хотя же он тоже кустарник? Цитата
hide. Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 связи с возбуждением уголовного дела на владельцев данного ресурса. Сервер на момент следственных действий функционировать не будет. Мы не считаем себя виновными, и приложим все силы для разрешения данного вопроса. Надеемся, что сервер возобновит свою работу в ближайшее время. Об этом будет сообщено на канале #ragnarok в mIRC на сервере irc.nov.ru о грустном... стоимость услуг адвокатов очень велика...и дело очень серьезно... мы примем любую безвозмездную помощь.. для тех кто реально хочет помочь. Вот что написано на форуме русро. Варианта конечно два либо это гон про адвокатов и просто денег хотят перед закрытием наварить, либо и правда будет следствие и т.д. которое является процессом не пяти минут и не одного дня.Судится не будут, покажут договор и припугнут неприятностями, а непрятности никому не нужны. А кому покажут то? Кто владелец сервера? Это никому не известно, максимум что могут машину забрать и на владельца хостинга наехать.А хостинг сменить не такая уж и проблема.Я общался с луюдьми, которые заправляют оффом, они это дело в долгий ящик откладывать не собираются.А толку то? Там насколько я знаю даже апперов еще нет, я не говорю уже про новые карты итемы и теквонов и гв вроде только совсем недавно проводить начали. Если они конечно перейдут на новый эмуль, разрешат перенос игроков с неофициаьных серверов с их вещами, тогда онлайн увеличиться и будет резон переходить туда и платить денежку каждый месяц, а так проще будет уйти на халявные буржуйские серваки и не парится. Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Sefirot Смотря кем ты хочешь стать. Если основной машиной для убийства то лучше становиться рыцарем. Если быть партийным персонажем то лучше брать крестоносца из-за его зашитных свойств. Цитата
High Priest Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 гм...круз ГК - киллер покруче найта, тут всё зависит от того кем те нрава быть, гк трудно качать на первых порах, а сворда на найта - легко ,но....в пвп очень часто инт круз рвёт найта (спир вит) агильники не в счёт....если играть вит шилдом или аги вит шилдом,(круз) то это танк ппц) мона на гв веселится тя все бьют а те всё равно) кста сеф, ты часом не из ФФ гильдии Оо Цитата
CeTb Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ГК круза если бы вернуть время вспять когда я начинал играть,я бы качнул ^^ Друг зашибает сейчас бабки(мы с ним вместе до 50го джоба качались,он на круза,я на монка) с одетым зеником..Поначалу и правда качаться сложно,но потом круто,и в пвп рулит )) Цитата
hide. Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Что б не флудить в теме про онлайн игры спрошу здесь.Пставил себе пофанить сервер оффлайновый и возникла пара вопросов:1 Как делать слотовые вещи2 Как расставлять нпц(стилиста там и т.д.) Ну и заодно, никто не знает где можно скачать клиенты кро и сакраевский, а то все ссылки что пока попадались не пашут у меня. Изменено 13 января, 2006 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
ALF_SS Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 играю на моторе и уходить не собираюсь Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Играю в основном на оскоме, но в последнее время начал на GoldRO Цитата
Kuzer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Для меня главное это МОТР, но сейчас поигрываю на ВанРо - читерный сервак, если медиум рэйт то кач в 16 раз быстрее а выподенее вещей в 8 чем на МОТРе, ну а на Хай рэйте вобще ППЦ статы покупать можно, макс лвл 254, все рарные вещи выпадают, из карт ценятся токо мвп. На счет кача, моему крузу на МОТРе за бабку (Bathory) на 72 левле дают 0.1 я радуюсь, это на левл нада всего 1000 бабок :) Цитата
hide. Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Играю в основном на оскомеКак зовут на оскоме? Цитата
yu-syke Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ММММ.... Я гамаю на Мотре. Прист ХаоС [СССР] 89 лвл Цитата
Kuroro Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 играю на своёмодин с 4 друзьями Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.