Karen_Onodera Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Почему Мотр не рулит? .... Я на Мотре играю. Если что пишите - Лаппи (Маг 45лвл), Аркадия(арчер 40лвл), Кующая Сердца(торговка, 25лвл) Цитата
Tень Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 На раггаме рублюсь, помоему правильно назвал %), а если и нет то на форуме он обзывает офицыальном русским сервером, мечник 35 22 =) классная игруха Цитата
Rei`N Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Мотр довольно нормальный.. правда там ща на гв траблы устроли.. вобщем долго обьеснять но урон порезали на гв очень сильно+ стан с витой 1 очень порезали >.< но всёравно играть мона.. и гильду забрасывать неохота Цитата
Cheatos Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 У мя проблема.При заходе в игру,после того как ввожу ник и пароль,выдает сообщение,что не может закконнектиться.(играю на Мотре).Все что написанно на форум не помогает. Цитата
Schro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Играю на оффе, мечник 50 и торговец 15 лвл.Затягивает, конечно. Но когда станет платным - перейду на ОСКОМ. Цитата
Beerbox Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Мотр проплачен сверху донизу.... По РО смотрите здесь: http://iceeye.nm.ru/ Комиксы мы с друзьями лепили, а флэшки собирал по японским порталам... Цитата
hide. Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Но когда станет платным - перейду на ОСКОМ. :rolleyes: перешла на ОСКОМ :) Изменено 24 июня, 2006 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez-pk Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Блин всё не как не качну упгрет чтоб в рагну нормально поиграть! Цитата
qZe Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Даёшь ПвП сервера! Жаль нет не одного российского ПвП... Изменено 31 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Жаль нет не одного российского ПвП...Есть, я играл на одном таком, правда он приватный был) Мне рассказывали как минимум про 2 наших пвп серва, ток названия не помню, да и меня буржуйские устраивают) Цитата
Lord Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Удачных вам лагов и откатов)Ни одного отката еще не видел там, иногда правда кидает (видать сервак падает, или еще чего). Но играть можно.зы: кто на оскоме играет - купите у меня две карты поринга. ^^" Цитата
hide. Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Ни одного отката еще не видел там, иногда правда кидает (видать сервак падает, или еще чего). Но играть можно. :) Изменено 24 июня, 2006 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 я на мотре сижу есть бард, рог, мерч В основном бардом играю 62л ma4etos182 пишите если что... Цитата
werpoiwer Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Играю на офицальном серваке, а ник как в форуме.Уровень 31-27 мечник если чо пишите. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем werpoiwer (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Играла на Оскоме-это было так страшно, что решила вернуться на официальный сервак. Там вроде бы продлили бесплатный период до Нового года, а вот после буду думать отдовать свои кровные за Рагнарёк или нет. Но на Оском точно не вернусь. Цитата
Psy Developer Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) 50/35 маг. Играю на мотр...Ежели чего - пишите! Имя - Erai^__^ Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Народ, у меня вопрос! Я побывал в замечательном городе Пайоне, но тут начались проблемы... Зашел в дом со сбитыми телепортами и назад выйти не могу - застрял.Ушей (вингов) у меня нету :) Может как-нить можно себя убить? Подскажите что делать! Онегай! Цитата
D@nTe Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Народ, у меня вопрос! Я побывал в замечательном городе Пайоне, но тут начались проблемы... Зашел в дом со сбитыми телепортами и назад выйти не могу - застрял.Ушей (вингов) у меня нету :) Может как-нить можно себя убить? Подскажите что делать! Онегай!590442[/snapback]Честно скоко в пайоне не был не помню такого (и на счёт замечательного я бы поспорил =) ). Я так понимаю я самй большой из наших на Мотре (по крайней мере, никто не откликнулся), лично я 90, но щас забил на приста, качаю крафтера, но на ГВ хожу пристом обизательно. (гильда Холи заставляет =) ). Лан если, что пишите DeViL Doktor (и от себя добавлю ПвП сервера ГОВНО) Цитата
Protei Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Сижу на МОТРе Swordman'ом (35lvl) ник Proden или Merchant'ом(21 lvl) ник ProteiПишите, буду рад пообщаться Цитата
qZe Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) и от себя добавлю ПвП сервера ГОВНОИМХО В Рагнароке не говно-только ПвП...Иначе игра превращается в пустое выбивание следующего уровня...А на ПвП можно собраться и весело устроить побоище прямо в черте города. Или устроить травлю всем, кто не угодил. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadowCat Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Оском щас вроде как лагает меньше да и скилы с балансом правят и приводят к оффу корейскому , да и клиент у меня оскомовский поэтому там =) Цитата
Legionerus Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Пока играю на оскоме... и вроде устраивает... изначально пошёл на Оском по старой, очень-очень старой привычке, когда-то там в Ульту играл, воще на оскоме учусь играть... но пока привык... Цитата
Beerbox Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Сейчас с РусРО народ массово мигрирует на GoldRO.ru Сполз туда....ничего так....онлайн 100 человек, растет постоянно, народ "свой"... Так что русрошники, давайте к нам, я даже офф пока что кинул. Цитата
hide. Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) :P Изменено 24 июня, 2006 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.