Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотр довольно нормальный.. правда там ща на гв траблы устроли.. вобщем долго обьеснять но урон порезали на гв очень сильно+ стан с витой 1 очень порезали >.<

но всёравно играть мона.. и гильду забрасывать неохота

Опубликовано
Жаль нет не одного российского ПвП...

Есть, я играл на одном таком, правда он приватный был) Мне рассказывали как минимум про 2 наших пвп серва, ток названия не помню, да и меня буржуйские устраивают)

Опубликовано
Удачных вам лагов и откатов)

Ни одного отката еще не видел там, иногда правда кидает (видать сервак падает, или еще чего). Но играть можно.

зы: кто на оскоме играет - купите у меня две карты поринга. ^^"

Опубликовано (изменено)
Ни одного отката еще не видел там, иногда правда кидает (видать сервак падает, или еще чего). Но играть можно.

:)

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Играла на Оскоме-это было так страшно, что решила вернуться на официальный сервак. Там вроде бы продлили бесплатный период до Нового года, а вот после буду думать отдовать свои кровные за Рагнарёк или нет. Но на Оском точно не вернусь.
Опубликовано

Народ, у меня вопрос!

Я побывал в замечательном городе Пайоне, но тут начались проблемы...

Зашел в дом со сбитыми телепортами и назад выйти не могу - застрял.

Ушей (вингов) у меня нету :)

Может как-нить можно себя убить?

Подскажите что делать! Онегай!

Опубликовано
Народ, у меня вопрос!

Я побывал в замечательном городе Пайоне, но тут начались проблемы...

Зашел в дом со сбитыми телепортами и назад выйти не могу - застрял.

Ушей (вингов) у меня нету :)

Может как-нить можно себя убить?

Подскажите что делать! Онегай!

590442[/snapback]

Честно скоко в пайоне не был не помню такого (и на счёт замечательного я бы поспорил =) ). Я так понимаю я самй большой из наших на Мотре (по крайней мере, никто не откликнулся), лично я 90, но щас забил на приста, качаю крафтера, но на ГВ хожу пристом обизательно. (гильда Холи заставляет =) ). Лан если, что пишите DeViL Doktor (и от себя добавлю ПвП сервера ГОВНО)

Опубликовано (изменено)
и от себя добавлю ПвП сервера ГОВНО

ИМХО В Рагнароке не говно-только ПвП...Иначе игра превращается в пустое выбивание следующего уровня...А на ПвП можно собраться и весело устроить побоище прямо в черте города. Или устроить травлю всем, кто не угодил.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пока играю на оскоме... и вроде устраивает... изначально пошёл на Оском по старой, очень-очень старой привычке, когда-то там в Ульту играл, воще на оскоме учусь играть... но пока привык...
Опубликовано

Сейчас с РусРО народ массово мигрирует на GoldRO.ru

Сполз туда....ничего так....онлайн 100 человек, растет постоянно, народ "свой"... Так что русрошники, давайте к нам, я даже офф пока что кинул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация