Katsumaru Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Кто не нарушает того и не банят)))И мя банили,но по справедливости мой акакунт спака обматерил,да да именно акаунт,ибо играл не я)) Цитата
hinotori Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 У меня акк скомуниздили , потом забанили.А мне на почту прислали Вы забанены на 666 лет без права анбана...Причина (пункты правил):8.12 Передача своей учетной записи в чужое владение. (б)8.15 Операции по обмену игровых ценностей на внеигровые, за исключением проводимых через биржу премиумов Заипись :o Цитата
Katsumaru Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Вот на самомо деле нехорошо,дак ты спаку напиши да обьяснись) P.S. дак это ты журналисточкой играл?Я тя часто видел,я Ninja of Moon Цитата
Nickolai Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Хи-хи... Я однажды 8.15 нарушил, а никто не узнал=)) А наказан был всего 1 раз - бегал по Пронте с предложением о продаже, вот меня и заткнули на 10 минут. Наверно, за флуд в общественном чате. Цитата
hinotori Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Я и писал. Бесполезно.Это скрин админ делал.На моем чаре стрелочка, тока эт не я играл. Цитата
Katsumaru Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 А ты щас играешь в ро?Если да то кем?Подскажите де магу на 40м качатся.Пол года не играл решил терь мага создать,а в башне мочат( Цитата
hinotori Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Щас не играю.Последний чар был виз.Юзай файрвол и будет тебе счастье :huh: Цитата
UnSeeN Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Вот етот сервер рульный все остально ацтой! Цитата
hinotori Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Чё за сервак-то ?Чё-то ссылки не вижу Цитата
Vadim-san Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Нафиг ссылку...ещё один читерский сервак...таких тысячи.Наиграешься на таком и на нормальном уже играть не сможешь... Цитата
Шикамару Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 РусРо был бы ничего, если бы бабла не потребовал со всех внезапно! Цитата
Чард Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 РусРО - плохой сервак. Незнаю как на счёт денег,когда я там играл всё было бесплатно,там есть один большой минус - то,что все спрайты исчезают через 15 шагов,может другие на это не обращают внимания,а я после игры на мотре не могу... Цитата
Ксэт Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Какого скажите мне на Мотре апдейт 70 метроВ??????? Цитата
H!soka Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Русский офишал недавно открылся если нкито еше не писалraggame.ru Цитата
Teнь Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Я вообще непонимаю... Что в нем такого? Раньше, до ла2, сам погамать хотел, но щас я в линейке, думаю дай почитаю описалова, посмотрю скрины по РО итд итп, + облазил сайты фришников, ниче так вроде. НО! Чем она отличается от линейки, а?)) судя по всему тому что я смотрел - ничем кроме как по сравнению с той же линейкой убогой графикой) объясните мне, неразумному, может на самом деле все с точностью до наоборот?? Цитата
Ancient Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Я вообще непонимаю... Что в нем такого? Раньше, до ла2, сам погамать хотел, но щас я в линейке, думаю дай почитаю описалова, посмотрю скрины по РО итд итп, + облазил сайты фришников, ниче так вроде. НО! Чем она отличается от линейки, а?)) судя по всему тому что я смотрел - ничем кроме как по сравнению с той же линейкой убогой графикой) объясните мне, неразумному, может на самом деле все с точностью до наоборот??437245[/snapback]Отличаеться. Например в РО надо статы и навыки самому распределять, а в линейке статы распределяються автоматом, взависимости от стиля игры (раса, маг/воин, и т. д.) а навыки можно выучить хоть все, тока из своей профы, из своей расы (гномы не могут высасывать жизнь, как тёмные эльфы. В то время как тёмные, даже войны могут это делать, поскольку это рассовый навык.) Это как минимум ещё одно "корневое" отличие. Именно из-за этого я не стал играть в РО. Цитата
Bomberman Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Скажите человеки естьли эмулятор сервака для регнарек у меня нет возможности играть в полноценный по инету а позырить хоцца !качал такие эмуляторы но они с тем клиентом который бесплатно распространяется в россии не фурычит можа кто что знает ? Цитата
H!soka Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Ancient Тоесть ты хочеш сказать что авто-распредиление ето круто???Собствено то что ты распредиляеш статы сам дает возможность из одной профы стделать кучу.К примеру...Заканяеш синя в Аги/Стр....и вот у тебя критавой син...Или заганяеш его же в Лаку/Аги/Дек.... и у тебя крит син....И так со всеми профами из одной можно до 5 сделать =) Цитата
Ancient Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Ancient Тоесть ты хочеш сказать что авто-распредиление ето круто???Собствено то что ты распредиляеш статы сам дает возможность из одной профы стделать кучу.К примеру...Заканяеш синя в Аги/Стр....и вот у тебя критавой син...Или заганяеш его же в Лаку/Аги/Дек.... и у тебя крит син....И так со всеми профами из одной можно до 5 сделать =)441116[/snapback]но стоит ошибиться на 1-2 поинта и всё можно начинать сначала. Просто в РО нет рас. В Л ясно что орк сильный и живучий, эльф ловкий и быстрый, умный, маг мудрый/умный, воин живучий, сильный и тд. Т.е персонажи вырастают такими какими должны быть. А значит минус одна мозгопорка. П.С. считаю автораспределение это удобно. Изменено 29 августа, 2005 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Распределение статов даёт больше вариаций.Маг может быстро кастовать, доволно неплохо бить, но быть убитым с одного удара.Или он может медленно кастовать, но жахнуть что твоя "Катюша"...Раскрываются карты и у тебя гораздо больше путей.Однако я не играю в РО.Точнее - не играю больше :) Пять лет игры - слишком долгий срок :roll: Цитата
CeTb Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Пять лет игры - слишком долгий срок Ты на каком сервере играл??На оффе? =) Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ты на каком сервере играл??На оффе? =)442198[/snapback]Начинал именно там.RO AlfaRO Beta 1RO Open Beta 2RO Closed Beta 2...Потом на MotR поиграл ;) Если кто оттуда - может помнит Kitsune :D Цитата
Teнь Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Распределение статов даёт больше вариаций.Маг может быстро кастовать, доволно неплохо бить, но быть убитым с одного удара.Или он может медленно кастовать, но жахнуть что твоя "Катюша"...Раскрываются карты и у тебя гораздо больше путей.Однако я не играю в РО.Точнее - не играю больше ^_^ Пять лет игры - слишком долгий срок :roll:441900[/snapback]Вместо этого идет автоматическое рассовое распределение статов в линейке...т.е.:светлоухий маг - быстро кастует, слабо бьеттемноэльфийский маг - медленно кастует, сильно бьетхуман - середнячок, как всегда )+ у каждого класса имеются свои эксклюзивные скиллы Так что полностью согласен с Древним <_< Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Вместо этого идет автоматическое рассовое распределение статов в линейке...И бегают толпы клонов ;)В Линейке даже скилы доступны _все_ для твоего класса.Не приходится выбирать... Блин, критикую-критикую... А ведь сам в Линейку играю :) Из-за красоты ;) Цитата
Teнь Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 И бегают толпы клонов ;)В Линейке даже скилы доступны _все_ для твоего класса.Не приходится выбирать... Блин, критикую-критикую... А ведь сам в Линейку играю :) Из-за красоты ;)442703[/snapback]Насчет толп клонов яб не сказал, потомушта у всех свой стиль игры (пвп, кач (парти соло)) итд. Еслиб стиль игры каждым классом был один и тот же и умения бы требовалось одинаково то было бы неинтересно и я б в линейку не грал ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.