Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня акк скомуниздили , потом забанили.

А мне на почту прислалиpost-56670-1123141314.jpeg

Вы забанены на 666 лет без права анбана...

Причина (пункты правил):

8.12 Передача своей учетной записи в чужое владение. (б)

8.15 Операции по обмену игровых ценностей на внеигровые, за исключением проводимых через биржу премиумов

Заипись :o

Опубликовано
Хи-хи... Я однажды 8.15 нарушил, а никто не узнал=)) А наказан был всего 1 раз - бегал по Пронте с предложением о продаже, вот меня и заткнули на 10 минут. Наверно, за флуд в общественном чате.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
РусРО - плохой сервак. Незнаю как на счёт денег,когда я там играл всё было бесплатно,там есть один большой минус - то,что все спрайты исчезают через 15 шагов,может другие на это не обращают внимания,а я после игры на мотре не могу...
Опубликовано
Я вообще непонимаю... Что в нем такого? Раньше, до ла2, сам погамать хотел, но щас я в линейке, думаю дай почитаю описалова, посмотрю скрины по РО итд итп, + облазил сайты фришников, ниче так вроде. НО! Чем она отличается от линейки, а?)) судя по всему тому что я смотрел - ничем кроме как по сравнению с той же линейкой убогой графикой) объясните мне, неразумному, может на самом деле все с точностью до наоборот??
Опубликовано
Я вообще непонимаю... Что в нем такого? Раньше, до ла2, сам погамать хотел, но щас я в линейке, думаю дай почитаю описалова, посмотрю скрины по РО итд итп, + облазил сайты фришников, ниче так вроде. НО! Чем она отличается от линейки, а?)) судя по всему тому что я смотрел - ничем кроме как по сравнению с той же линейкой убогой графикой) объясните мне, неразумному, может на самом деле все с точностью до наоборот??

437245[/snapback]

Отличаеться. Например в РО надо статы и навыки самому распределять, а в линейке статы распределяються автоматом, взависимости от стиля игры (раса, маг/воин, и т. д.) а навыки можно выучить хоть все, тока из своей профы, из своей расы (гномы не могут высасывать жизнь, как тёмные эльфы. В то время как тёмные, даже войны могут это делать, поскольку это рассовый навык.) Это как минимум ещё одно "корневое" отличие. Именно из-за этого я не стал играть в РО.
Опубликовано

Скажите человеки естьли эмулятор сервака для регнарек у меня нет возможности играть в полноценный по инету а позырить хоцца !

качал такие эмуляторы но они с тем клиентом который бесплатно распространяется в россии не фурычит можа кто что знает ?

Опубликовано

Ancient

Тоесть ты хочеш сказать что авто-распредиление ето круто???

Собствено то что ты распредиляеш статы сам дает возможность из одной профы стделать кучу.

К примеру...Заканяеш синя в Аги/Стр....и вот у тебя критавой син...

Или заганяеш его же в Лаку/Аги/Дек.... и у тебя крит син....

И так со всеми профами из одной можно до 5 сделать =)

Опубликовано (изменено)
Ancient

Тоесть ты хочеш сказать что авто-распредиление ето круто???

Собствено то что ты распредиляеш статы сам дает возможность из одной профы стделать кучу.

К примеру...Заканяеш синя в Аги/Стр....и вот у тебя критавой син...

Или заганяеш его же в Лаку/Аги/Дек.... и у тебя крит син....

И так со всеми профами из одной можно до 5 сделать =)

441116[/snapback]

но стоит ошибиться на 1-2 поинта и всё можно начинать сначала. Просто в РО нет рас. В Л ясно что орк сильный и живучий, эльф ловкий и быстрый, умный, маг мудрый/умный, воин живучий, сильный и тд. Т.е персонажи вырастают такими какими должны быть. А значит минус одна мозгопорка.

П.С. считаю автораспределение это удобно.

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Распределение статов даёт больше вариаций.

Маг может быстро кастовать, доволно неплохо бить, но быть убитым с одного удара.

Или он может медленно кастовать, но жахнуть что твоя "Катюша"...

Раскрываются карты и у тебя гораздо больше путей.

Однако я не играю в РО.

Точнее - не играю больше :)

Пять лет игры - слишком долгий срок :roll:

Опубликовано
Распределение статов даёт больше вариаций.

Маг может быстро кастовать, доволно неплохо бить, но быть убитым с одного удара.

Или он может медленно кастовать, но жахнуть что твоя "Катюша"...

Раскрываются карты и у тебя гораздо больше путей.

Однако я не играю в РО.

Точнее - не играю больше ^_^

Пять лет игры - слишком долгий срок :roll:

441900[/snapback]

Вместо этого идет автоматическое рассовое распределение статов в линейке...

т.е.:

светлоухий маг - быстро кастует, слабо бьет

темноэльфийский маг - медленно кастует, сильно бьет

хуман - середнячок, как всегда )

+ у каждого класса имеются свои эксклюзивные скиллы

Так что полностью согласен с Древним <_<

Опубликовано
Вместо этого идет автоматическое рассовое распределение статов в линейке...

И бегают толпы клонов ;)

В Линейке даже скилы доступны _все_ для твоего класса.

Не приходится выбирать...

Блин, критикую-критикую... А ведь сам в Линейку играю :) Из-за красоты ;)

Опубликовано
И бегают толпы клонов ;)

В Линейке даже скилы доступны _все_ для твоего класса.

Не приходится выбирать...

Блин, критикую-критикую... А ведь сам в Линейку играю  :) Из-за красоты  ;)

442703[/snapback]

Насчет толп клонов яб не сказал, потомушта у всех свой стиль игры (пвп, кач (парти соло)) итд.

Еслиб стиль игры каждым классом был один и тот же и умения бы требовалось одинаково то было бы неинтересно и я б в линейку не грал ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация