Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 168,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• купил в псн рагнерок для виты, вспомнить так сказать былые времена порадовали поринги в начальной локации эх были времена бывало идёш от излюда в пронтеру а там толпа народа возле ворот сидит, ветки

• Ну разнообразных ГВ билдов тоже хватало, но на самом деле все гораздо проще - если хотелось в ГВ гильду, достаточно было просто часто играть. А касательно кривизны, был еще такой момент - многие тогда

• А я все так же, на МОТРе. Правда, все реже и реже...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_399721

хэх лучше всего играть на оффе http://www.raggame.ru

там вродь пока всё только настраиваеться есть шанс продвинуться не то что на мотре или оскоме

сам играю на кустарнике с онлайном 10 человек ))) просто инет не тянет постоянноо задержки в 2 секунды а)))

Опубликовано
comment_400556

А на официальном русском сервере никто играть не собирается :?) Там сейчас бета-тестирование идет, всё бы ничего, если бы не тотальная русификация самой игры... хотя если сделают хорошую базу, то это нормально будет... интересно вот только какова будет цена?...

P.S. Сам сейчас играю на МОТРе. Crusader 58lvl

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор
comment_404336

Немного полезной информации: компания Мадос тесно связана с одним достаточно влиятельным издательством, у них в планах лицензирование других игр, и многое другое.

А Морт скоро закроют, для этого приложены достаточные усилия.

Опубликовано
  • Администратор
comment_404794
да я тоже ето дето читал токо ета стать я 2004 год была так что уже год закривают

404588[/snapback]

Я не пишу о какой-то инфе на основании левых прошлогодних статей. Просто мой друг там работает и этим занимается. Кстати что за статья? Не было в прошлом году официалки. Даже в июне этого года никто не верил что это официалка, все думали что шардда такая наглая что присвоила себе звание оффа.

Опубликовано
  • Администратор
comment_404849
На каком основании? 

404842[/snapback]

На таком что игра в России лицензирована, а это пиратский сервер.

Спорить о том что там эмулятор, который не нарушает прав Гравити, или что сервер бесплатен, а деньги сбираются только с желающих пользоваться дополнительными услугами, я не собираюсь, можете почитать такие споры на форуме МОТРа.

Опубликовано
comment_405099

я им закрою Я ИМ ТАК ЗАКРОЮ

пусть мне деньги которые я вгрохал отдадут потом закрывают, а то видители "пиратский", столько нервов и денег и всё впустую ?! ^_^

Опубликовано
comment_405325
Косяк... К тому серваку, на которм я хотел играть клиент скачать не получается... Плюну-ка я на все это дело, и скачаю ОСКОМовский клиент... :(
Опубликовано
comment_405340
В порядке списка на всех.Сейчас не где задолбало.Кстати Гравити говорит что делает Рагнарок онлайн 2.....но тот кто нужно ето уже знает.
Опубликовано
comment_411977
ИМХО мотр самый лучший,ибо самый большой,самый большой ибо бесплатны.Да вы возразите что есть и другие халявные,но он ведь самый совершенный.А на официалке народу оч мало.(всем наверно платить в падлу))
Опубликовано
comment_411993
Да, согласен, на МОТРе очень хорошо. Хочешь играй нахаляву, хочешь - доплати и получи бонусы, которые хоть и дают преимущества, но без них вполне можно обойтись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.