Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_94488

Культура поведения в разделе:

* Перед тем как спросить тут - спросите сначала на форумах Ваших серверов.

* Если Вы всё - таки решили спросить тут - указывайте сервер.

* Обливание грязью администрацию игровых серверов прекращаем. Она наказуема

Вот в общем и всё. by absolvo

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 168,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• купил в псн рагнерок для виты, вспомнить так сказать былые времена порадовали поринги в начальной локации эх были времена бывало идёш от излюда в пронтеру а там толпа народа возле ворот сидит, ветки

• Ну разнообразных ГВ билдов тоже хватало, но на самом деле все гораздо проще - если хотелось в ГВ гильду, достаточно было просто часто играть. А касательно кривизны, был еще такой момент - многие тогда

• А я все так же, на МОТРе. Правда, все реже и реже...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1860614
Фишка приводилась в действие командой @revenge )) Так под пронтой над нубами издевались..выкидывали вещь,нуб ее подбирал - ревендж,кил)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_1860749
это отрицательная черта мотора , что все там сцыкуны, либо жаловаться дяде админу за то что обозвали, либо кидать нубам ревендж, помню был я хантом непремиум 70 лвп, и мне круз 60 кинул ревенж, так када увидил сколько я ему-нубасу снимаю сразу отключил...вот она вся смелость, а када играл вором 20 лвп, меня убил виз левела 80+ када я сидел, просто он почуствовал себя мега крутым , как правило подобные индивиды являются подростками лет 13-14 которым нечево делать кроме задроцтва, и показывают что они хоть гдето чтото значат, подобная ситуация есть в линаге...вот мало кто чесно выйдет драца, а кто выходит заслуживают моего уважения...

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1863204
а с хай рейтами и онлайном 1000+ ты ненайдеш сервак....
Not true.
а пвп сервер это ппц сколько х рейты =))))0

Not true.

Так под пронтой над нубами издевались..выкидывали вещь,нуб ее подбирал - ревендж,кил)

Cейчас уже и не счесть, сколько я в свое время хантеров-любителей-ревенжа своим маленьким-маленьким аколитом положил :)

Say, BOAR!!! ©

Every course to an Overlord begins with the beautiful art of leveling up...

Опубликовано
comment_1863360

Izh3ll,

Ага..было такое дело,даже сам пару раз убил малых..но потом малого моего аколита кильнули)))) мне надоело,просто я не любитель пвп и тому подобного(хотя если сейчас найду хай рейт сервер,попробую)..а ваще мотр неплохой сервер..но запарило..

konnichiwa,

подскажи хайрейт сервер пожалуйста!)))))))Очень надо..еще бы и без адского доната..типа год вещи.

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_1863383
мне чесно говоря вообще рагнарок приелся, переиграл в него мальца 3 года долбился...терь в РФ подвисаю када время есть свободное...а пвп мне кажется наоборот круто, всегда любид ПВП но только не нубкилл, када крутые левелы пинают мегонубов...

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1863419

Да я просто многих персов раскачал до 80+..а то арены так и не добрался..шмота небыло,а потом забил на РО )))) А вообще пвп и гв - адреналин еще тот..особенно первые разы,волнуешься)))

Планирую поиграть на www.rorealm.com

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_1864069

Grih

Из последних виденных - даркро, к примеру. Много глупых там ошибок - баланс уже расшатан почти по самое "нимагу" ;)

Зато 2к+ онлайна держит. Кряхтя. ;)

Say, BOAR!!! ©

Every course to an Overlord begins with the beautiful art of leveling up...

Опубликовано
comment_1864574
Был не прав - раггейм - полный ******. Два дня такие лаги, что чат обновляется секунд по 5-10, сейчас вообще север упал. Но что делать? Два года там, чара бросать жалко, да и гильдия хорошая.

Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)

Семь бед - один Reset
Опубликовано
comment_1864939

перенести чара с сервера на сервер невозможно ( ну теоретически тебе на ператке могут создать такого за вмз =) )

так что готовься начинать играть заново с 0

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

Опубликовано
comment_1865074
Ога, офф лагает просто страсть. Сначала думал дело в диалапе, потом оказалось что и на 100мб такие лаги. В московии вообще нереал. (ща там дансу 76-го качаю) Ну и, конечно, клуб кафры слегка раздражает.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1869482
Я раньше играл на ванро но завязал после токо как докачивался до 255, тратя дни и ночи, а потом базаданных бац и падала, и приходилось всё заново, после третьего такого бац, играть на этом сервере не было смысла а переходить на другие не было никакого желания.
Опубликовано
comment_1869537
Я играл на МОТРе, последней каплей терпения стало то, что игра стала отбирать слишком много времени и не приносила никакого удовольствия, случилось это примерно на 95 лвле.Не знаю как на других серверах, но по поводу МОТРа у меня сложилось мнение, что это некий зоопарк, где все живут по законам животных, это тоже стало причиной моего ухода.
Опубликовано
comment_1869726
HlLL, нет, возможности подраться игровыми персонажами меня никогда не пугали, я про отношение людей друг другу. В этой онлайн игре помоему проявляются все людские пороки(зависть, ненависть, желание досадить другому) возможно я слишком серьезно ко всему относился, не знаю, но больше у меня нет желания возвращаться туда, стабильная нервная система и незамутненный разум дороже.
Опубликовано
comment_1869736
А, ну это во всех онлайн играх, стремиться доказать что ты лучший, хотя всё зависит от времени просиженного за игрой(лвл) и разного вида хорошего шмота.
Опубликовано
comment_1869774
А, ну это во всех онлайн играх, стремиться доказать что ты лучший, хотя всё зависит от времени просиженного за игрой(лвл) и разного вида хорошего шмота.

Согласен - почти везде. Хотя в ВоВе это можно доказать проще - понимая механику игры - это очень сильно влияет на эффективность и позволяет выдавать показатели лучше чем большинство игроков. Но это не делает тебя хорошим человеком, а для меня это важнее в товарищах по игре =).

ЗЫ

В РО играл на русском оффе почти сразу как он появился в продаже. качнулся до 44 лева и понял что мне невыносимо скучно, благо было с чем сравнивать. Но музыку сохранил и до сих пор слушаю с удовольствием )

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1870135
Там много шедевральных саундов)) Больше всего прет тот, что в пещерах комодо (где в свое время еще тар били). А сейчас вернулся на мотр. После того, как на раггейме ввели продажу за реал итемов, которые дают от увеличенных рейтов до реса статов/скиллов, играть там пропало всякое желание. Сначала на голдро дернулся, но там по сравнению с мотром слишком мелкий онлайн, так что выбора не было)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1870165
омг, "ввели продажу за реал итемов, которые дают от увеличенных рейтов до реса статов/скиллов" это уже полный бред. На ванро есть такая через вмз, но тратить реальное бабло , на какие то итимы...

Изменено пользователем HlLL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1870298
Ы а вмз по-твоему откуда берутся-то? Это такие же реальные деньги, только электронные)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.