Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Фишка помойму есть на моторе, если подобрал чужой лут, то автоматом включается дуэль и тебя могут за это отфигачить =) Цитата
CeTb Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Фишка приводилась в действие командой @revenge )) Так под пронтой над нубами издевались..выкидывали вещь,нуб ее подбирал - ревендж,кил) Цитата
Izh3ll Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 это отрицательная черта мотора , что все там сцыкуны, либо жаловаться дяде админу за то что обозвали, либо кидать нубам ревендж, помню был я хантом непремиум 70 лвп, и мне круз 60 кинул ревенж, так када увидил сколько я ему-нубасу снимаю сразу отключил...вот она вся смелость, а када играл вором 20 лвп, меня убил виз левела 80+ када я сидел, просто он почуствовал себя мега крутым , как правило подобные индивиды являются подростками лет 13-14 которым нечево делать кроме задроцтва, и показывают что они хоть гдето чтото значат, подобная ситуация есть в линаге...вот мало кто чесно выйдет драца, а кто выходит заслуживают моего уважения... Цитата
konnichiwa Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 а с хай рейтами и онлайном 1000+ ты ненайдеш сервак....Not true.а пвп сервер это ппц сколько х рейты =))))0Not true.Так под пронтой над нубами издевались..выкидывали вещь,нуб ее подбирал - ревендж,кил)Cейчас уже и не счесть, сколько я в свое время хантеров-любителей-ревенжа своим маленьким-маленьким аколитом положил :) Цитата
CeTb Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Izh3ll, Ага..было такое дело,даже сам пару раз убил малых..но потом малого моего аколита кильнули)))) мне надоело,просто я не любитель пвп и тому подобного(хотя если сейчас найду хай рейт сервер,попробую)..а ваще мотр неплохой сервер..но запарило..konnichiwa, подскажи хайрейт сервер пожалуйста!)))))))Очень надо..еще бы и без адского доната..типа год вещи. Цитата
Izh3ll Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 мне чесно говоря вообще рагнарок приелся, переиграл в него мальца 3 года долбился...терь в РФ подвисаю када время есть свободное...а пвп мне кажется наоборот круто, всегда любид ПВП но только не нубкилл, када крутые левелы пинают мегонубов... Цитата
CeTb Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Да я просто многих персов раскачал до 80+..а то арены так и не добрался..шмота небыло,а потом забил на РО )))) А вообще пвп и гв - адреналин еще тот..особенно первые разы,волнуешься)))Планирую поиграть на www.rorealm.com Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
konnichiwa Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 GrihИз последних виденных - даркро, к примеру. Много глупых там ошибок - баланс уже расшатан почти по самое "нимагу" ;)Зато 2к+ онлайна держит. Кряхтя. ;) Цитата
Сефирот Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Был не прав - раггейм - полный ******. Два дня такие лаги, что чат обновляется секунд по 5-10, сейчас вообще север упал. Но что делать? Два года там, чара бросать жалко, да и гильдия хорошая. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования) Цитата
Сефирот Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Надоело...подскажите, есть-ли нормальный сервер(не хайрейт), где можно перенести чара с раггейма? Цитата
kostoprav Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 перенести чара с сервера на сервер невозможно ( ну теоретически тебе на ператке могут создать такого за вмз =) ) так что готовься начинать играть заново с 0 Цитата
Shai Khulud Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Ога, офф лагает просто страсть. Сначала думал дело в диалапе, потом оказалось что и на 100мб такие лаги. В московии вообще нереал. (ща там дансу 76-го качаю) Ну и, конечно, клуб кафры слегка раздражает. Цитата
Сефирот Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 http://roinfo.ru/forum/showthread.php?t=52068Посмотрите число, когда создался топик, кол-во постов и кол-во просмотров. Цитата
HlLL Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Не давно снова стал играться на ВанРо, хайрейты моя страсть >< Цитата
-AMF- Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Месяц назад наконец то смог завязать с этим наркотиком ) Цитата
HlLL Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Я раньше играл на ванро но завязал после токо как докачивался до 255, тратя дни и ночи, а потом базаданных бац и падала, и приходилось всё заново, после третьего такого бац, играть на этом сервере не было смысла а переходить на другие не было никакого желания. Цитата
-AMF- Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Я играл на МОТРе, последней каплей терпения стало то, что игра стала отбирать слишком много времени и не приносила никакого удовольствия, случилось это примерно на 95 лвле.Не знаю как на других серверах, но по поводу МОТРа у меня сложилось мнение, что это некий зоопарк, где все живут по законам животных, это тоже стало причиной моего ухода. Цитата
HlLL Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 ты имеешь ввиду пвп режим ? Цитата
-AMF- Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 HlLL, нет, возможности подраться игровыми персонажами меня никогда не пугали, я про отношение людей друг другу. В этой онлайн игре помоему проявляются все людские пороки(зависть, ненависть, желание досадить другому) возможно я слишком серьезно ко всему относился, не знаю, но больше у меня нет желания возвращаться туда, стабильная нервная система и незамутненный разум дороже. Цитата
HlLL Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 А, ну это во всех онлайн играх, стремиться доказать что ты лучший, хотя всё зависит от времени просиженного за игрой(лвл) и разного вида хорошего шмота. Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) А, ну это во всех онлайн играх, стремиться доказать что ты лучший, хотя всё зависит от времени просиженного за игрой(лвл) и разного вида хорошего шмота.Согласен - почти везде. Хотя в ВоВе это можно доказать проще - понимая механику игры - это очень сильно влияет на эффективность и позволяет выдавать показатели лучше чем большинство игроков. Но это не делает тебя хорошим человеком, а для меня это важнее в товарищах по игре =). ЗЫВ РО играл на русском оффе почти сразу как он появился в продаже. качнулся до 44 лева и понял что мне невыносимо скучно, благо было с чем сравнивать. Но музыку сохранил и до сих пор слушаю с удовольствием ) Изменено 3 октября, 2007 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
HlLL Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Да саундтреки в ро это нечто) особенно нравиться theme гёффена, расслабляет :) Цитата
Kaizer Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Там много шедевральных саундов)) Больше всего прет тот, что в пещерах комодо (где в свое время еще тар били). А сейчас вернулся на мотр. После того, как на раггейме ввели продажу за реал итемов, которые дают от увеличенных рейтов до реса статов/скиллов, играть там пропало всякое желание. Сначала на голдро дернулся, но там по сравнению с мотром слишком мелкий онлайн, так что выбора не было))) Цитата
HlLL Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) омг, "ввели продажу за реал итемов, которые дают от увеличенных рейтов до реса статов/скиллов" это уже полный бред. На ванро есть такая через вмз, но тратить реальное бабло , на какие то итимы... Изменено 3 октября, 2007 пользователем HlLL (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Ы а вмз по-твоему откуда берутся-то? Это такие же реальные деньги, только электронные))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.