Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это отрицательная черта мотора , что все там сцыкуны, либо жаловаться дяде админу за то что обозвали, либо кидать нубам ревендж, помню был я хантом непремиум 70 лвп, и мне круз 60 кинул ревенж, так када увидил сколько я ему-нубасу снимаю сразу отключил...вот она вся смелость, а када играл вором 20 лвп, меня убил виз левела 80+ када я сидел, просто он почуствовал себя мега крутым , как правило подобные индивиды являются подростками лет 13-14 которым нечево делать кроме задроцтва, и показывают что они хоть гдето чтото значат, подобная ситуация есть в линаге...вот мало кто чесно выйдет драца, а кто выходит заслуживают моего уважения...
Опубликовано
а с хай рейтами и онлайном 1000+ ты ненайдеш сервак....
Not true.
а пвп сервер это ппц сколько х рейты =))))0

Not true.

Так под пронтой над нубами издевались..выкидывали вещь,нуб ее подбирал - ревендж,кил)

Cейчас уже и не счесть, сколько я в свое время хантеров-любителей-ревенжа своим маленьким-маленьким аколитом положил :)

Опубликовано

Izh3ll,

Ага..было такое дело,даже сам пару раз убил малых..но потом малого моего аколита кильнули)))) мне надоело,просто я не любитель пвп и тому подобного(хотя если сейчас найду хай рейт сервер,попробую)..а ваще мотр неплохой сервер..но запарило..

konnichiwa,

подскажи хайрейт сервер пожалуйста!)))))))Очень надо..еще бы и без адского доната..типа год вещи.

Опубликовано
мне чесно говоря вообще рагнарок приелся, переиграл в него мальца 3 года долбился...терь в РФ подвисаю када время есть свободное...а пвп мне кажется наоборот круто, всегда любид ПВП но только не нубкилл, када крутые левелы пинают мегонубов...
Опубликовано (изменено)

Да я просто многих персов раскачал до 80+..а то арены так и не добрался..шмота небыло,а потом забил на РО )))) А вообще пвп и гв - адреналин еще тот..особенно первые разы,волнуешься)))

Планирую поиграть на www.rorealm.com

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Был не прав - раггейм - полный ******. Два дня такие лаги, что чат обновляется секунд по 5-10, сейчас вообще север упал. Но что делать? Два года там, чара бросать жалко, да и гильдия хорошая. Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ога, офф лагает просто страсть. Сначала думал дело в диалапе, потом оказалось что и на 100мб такие лаги. В московии вообще нереал. (ща там дансу 76-го качаю) Ну и, конечно, клуб кафры слегка раздражает.
Опубликовано
Я раньше играл на ванро но завязал после токо как докачивался до 255, тратя дни и ночи, а потом базаданных бац и падала, и приходилось всё заново, после третьего такого бац, играть на этом сервере не было смысла а переходить на другие не было никакого желания.
Опубликовано
Я играл на МОТРе, последней каплей терпения стало то, что игра стала отбирать слишком много времени и не приносила никакого удовольствия, случилось это примерно на 95 лвле.Не знаю как на других серверах, но по поводу МОТРа у меня сложилось мнение, что это некий зоопарк, где все живут по законам животных, это тоже стало причиной моего ухода.
Опубликовано
HlLL, нет, возможности подраться игровыми персонажами меня никогда не пугали, я про отношение людей друг другу. В этой онлайн игре помоему проявляются все людские пороки(зависть, ненависть, желание досадить другому) возможно я слишком серьезно ко всему относился, не знаю, но больше у меня нет желания возвращаться туда, стабильная нервная система и незамутненный разум дороже.
Опубликовано
А, ну это во всех онлайн играх, стремиться доказать что ты лучший, хотя всё зависит от времени просиженного за игрой(лвл) и разного вида хорошего шмота.
Опубликовано (изменено)
А, ну это во всех онлайн играх, стремиться доказать что ты лучший, хотя всё зависит от времени просиженного за игрой(лвл) и разного вида хорошего шмота.

Согласен - почти везде. Хотя в ВоВе это можно доказать проще - понимая механику игры - это очень сильно влияет на эффективность и позволяет выдавать показатели лучше чем большинство игроков. Но это не делает тебя хорошим человеком, а для меня это важнее в товарищах по игре =).

ЗЫ

В РО играл на русском оффе почти сразу как он появился в продаже. качнулся до 44 лева и понял что мне невыносимо скучно, благо было с чем сравнивать. Но музыку сохранил и до сих пор слушаю с удовольствием )

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там много шедевральных саундов)) Больше всего прет тот, что в пещерах комодо (где в свое время еще тар били). А сейчас вернулся на мотр. После того, как на раггейме ввели продажу за реал итемов, которые дают от увеличенных рейтов до реса статов/скиллов, играть там пропало всякое желание. Сначала на голдро дернулся, но там по сравнению с мотром слишком мелкий онлайн, так что выбора не было)))
Опубликовано (изменено)
омг, "ввели продажу за реал итемов, которые дают от увеличенных рейтов до реса статов/скиллов" это уже полный бред. На ванро есть такая через вмз, но тратить реальное бабло , на какие то итимы... Изменено пользователем HlLL (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация