Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_94488

Культура поведения в разделе:

* Перед тем как спросить тут - спросите сначала на форумах Ваших серверов.

* Если Вы всё - таки решили спросить тут - указывайте сервер.

* Обливание грязью администрацию игровых серверов прекращаем. Она наказуема

Вот в общем и всё. by absolvo

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 168,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• купил в псн рагнерок для виты, вспомнить так сказать былые времена порадовали поринги в начальной локации эх были времена бывало идёш от излюда в пронтеру а там толпа народа возле ворот сидит, ветки

• Ну разнообразных ГВ билдов тоже хватало, но на самом деле все гораздо проще - если хотелось в ГВ гильду, достаточно было просто часто играть. А касательно кривизны, был еще такой момент - многие тогда

• А я все так же, на МОТРе. Правда, все реже и реже...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1778565
И при том что первую продолжают дополнять)))вот последний патчч на офе - добавляет карту под названием Московия (только для русских серваков) там монстры типа лешего,бабы яги, MVP вроде Змей Горыныч))))я только на скринах видел но думаю прикольно))

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано
comment_1778593
Играйте в обычное РО и не заморачивайтесь, ибо меня ни ЛА, ни РФ так не затянуло как РО...)))

Ага, в этом согласен =)

Опубликовано
comment_1779390

Всем привет! я подсела на РО, тк все мои друзья безумно фанатели, просиживали ночи напролет и постоянно разговаривали о нем. Сначала играли на Оскоме. но компания не сложилась, а одной там бегать скучно и долго(( у меня осталась там воришка 36-го. Потом перешли на хаи. На ХабанеРо мы за пару дней докачались до третей профы, стали максимального лвл, и собсна надо уже было заводить новых чаров. Поэтому выбрали нечто среднее. Ancient RO, mid rate. Все очень радует. правда там сплошные итальянцы,не поболтаешь=)

У мя есть вопрос: где достать оружие для ниндзя? Amatsu?

Опубликовано
comment_1779541
А я год играла на мотре,потом тоже перешла на хай рейты,но стало скучно=) кач за 10 минут...бррр=)Друзья нашли стабильный на данный момент русский сервер IntroRo с кучей обновлений и фиксов,и утащили меня туда.Ну и осталась там.Уже как год ^_^
Опубликовано
comment_1779574

Из моих предыдущих постов Вы, вероятно, знаете, как я отношусь к MMO-играм.

Но, странная штука... если от WoW меня тошнит, то c Ragnarok абсолютно противоположная ситуация. Кто бы что не говорил, но я не воспринимаю её именно как MMO - это лёгкое (я бы даже сказал, медитативное) развлечение на пару-тройку часов в неделю.

З.Ы. Секрет прост - стилизация. ^_^

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_1780351

Смотрела ролик RO2 там они так мило целуются в конце :wub: ) а что это, так для клипа сделали или опция такая появилась между игроками, кто нибудь знает? Хотелось бы дожить, когда наши смогут перевести или хотя бы просто запустить в россии эту игру ^_^ )

врятли я смогу разобраться в регистрации на корейских серверах :D , а побегать потестить тоже хочется :lol:

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано
comment_1784805

Подскажите плиз сервер с рейтами примерно х10^^

Прошлый раз, как спрашивал, так никто и не ответил))

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1784962

aliska,

а что это, так для клипа сделали или опция такая появилась между игроками
Просто красиво нарисовали ^_^
Хотелось бы дожить, когда наши смогут перевести или хотя бы просто запустить в россии эту игру

Это произойдет крайне нескоро, едиснтвенный вариант поиграть поскорее, это через прокси на корейском официальном сервере.

врятли я смогу разобраться в регистрации на корейских серверах

Почему? оО

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1785146
Напротив. Просто не так активно, из-за некоторых потрясений в личной жизни.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1787161
Смотрела ролик RO2 там они так мило целуются в конце :wub: ) а что это, так для клипа сделали или опция такая появилась между игроками, кто нибудь знает? Хотелось бы дожить, когда наши смогут перевести или хотя бы просто запустить в россии эту игру ^_^ )

врятли я смогу разобраться в регистрации на корейских серверах :huh: , а побегать потестить тоже хочется :D

:wacko: Ниче доживем ;) и тогда побегаем................

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1844691
Так,народ,признавайтесь,кто играет на Asgard World'е?))..Потому как партия с названием "AnimeForum.ru" уже скомуниздена))

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1845604
Я раньше на асгадре рубал=)

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано
comment_1846121

ИМХО гадость - старая игра, предлагающая 2 возможности - фарм и куцеватое ПвП.

А теперь посмотрим на Ультиму, вышедшую пораааньше.

Изменено пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1846284

Сильно разбалансированное пвп в игре, кушаешь берри и закликиваешь противника. Единственный интерес - долгие квесты, но и то быстро надоедает. Сделали бы шмот выпадающий, что ли...

А теперь посмотрим на Ультиму, вышедшую пораааньше.

В Ультиму надо долго учиться играть, но результат, безусловно, того стоит. Одна из немногих он-лайн игр (еще, возможно, Аллоды), где решает скорее скилл, чем одежка и прокачка.

Изменено пользователем Kvaga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1849119
Привет всем! в РО играю меньше года, однако сменил уже 4 сервера... сначала на офе был, но не долго, до введения платного режима, после Insaneдовольно долго, паралельно с ним Фатези опробовал и наконец прибыл на Gold... правда сейчас не играю т.к. проблемы с инетом...
[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Опубликовано
comment_1849821

Хех , фанаты пЕраток - у нас уже 10.3(на офе) и до зимы обещают 10.4

С 19 сентября отменяют абонентку и будет система вроде премиумов . Прошу всех на оф . :)

Семь бед - один Reset
Опубликовано
comment_1849970

Вах вах аж целый 10.3, ну ппц крутые) Открытие танатоса и абис лейка и введение теквонов, конечно мега достижение)

Почитал что входит в премиум, увеличенная экспа ну это ппц бред)

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)

http://img18.imageshack.us/img18/4628/efb50fe21.gif

Опубликовано
comment_1850259
А мона сюда выложить преимущества премиума? А то на сайте РО черт ногу сломит. В игру проще играть, чем на сайте копаться.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1850315
"Одновременно Корпорация Кафра объявляет о создании специального Клуба Кафры. Игроки смогут приобретать абонемент клуба сроком на 30 или 90 дней, дающий право на эксклюзивное премиум-обслуживание. Примерами преимуществ членов клуба являются: возможность создания большего количества персонажей на своем аккаунте, увеличение получаемого персонажами опыта, расширенное хранилище для предметов и снаряжения, бесплатный телепорт в города и подземелья и т.д. Обслуживать членов Клуба Кафры будут специальные сотрудницы Корпорации, расположенные во всех городах и других ключевых точках мира"
http://img18.imageshack.us/img18/4628/efb50fe21.gif

Опубликовано
comment_1850545

Обещаются до зимы 10.4 и в течение зимы перейти на 11-й . Довольно неплохо , по моему . Так же оф уж попрямее пЕраток будет . Ну что же , каждый волен выбирать сам . Многие ни при каких обстоятельствах не пойдут на оф , точно так же , как я не пойду на пЕратку . Просто сообщил информацию .

ЗЫ : по сравнению с премиумами МОТРа у нас просто тишь , да гладь .

ЗЗЫ: все это уже есть на еуРО , иРО , кРО . Так что собственно если вы считаете , что на пЕратках оно прямее , ну флаг Вам в **** :(

Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)

Семь бед - один Reset

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.