Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_94488

Культура поведения в разделе:

* Перед тем как спросить тут - спросите сначала на форумах Ваших серверов.

* Если Вы всё - таки решили спросить тут - указывайте сервер.

* Обливание грязью администрацию игровых серверов прекращаем. Она наказуема

Вот в общем и всё. by absolvo

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 168,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• купил в псн рагнерок для виты, вспомнить так сказать былые времена порадовали поринги в начальной локации эх были времена бывало идёш от излюда в пронтеру а там толпа народа возле ворот сидит, ветки

• Ну разнообразных ГВ билдов тоже хватало, но на самом деле все гораздо проще - если хотелось в ГВ гильду, достаточно было просто часто играть. А касательно кривизны, был еще такой момент - многие тогда

• А я все так же, на МОТРе. Правда, все реже и реже...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1685762

я вот больше волнуюсь за онлайн рагнарка, выйдет ро2...сколько на него перейдут людей?сколько останется?

*видит кошмар: смерть сага от огромного орка с фиолетовым топором и сияющей эмблей во лбу "WoW"* o_0

Опубликовано
comment_1685794
я вот больше волнуюсь за онлайн рагнарка

та зачем за него волноваться? :) Ничего с ним не случится такого уж страшного :lol:

Изменено пользователем Сладость (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1689374

Сладость, ну попробуй=) даж интересно, что из этого выйдет,если учесть что подняли русро+)

Отыграв на байро больше месяца, я понял, что когда онлайн не поднимается выше 50, то играть смысла нет. Люц у нас выбил марка, собрал трипл блуд бон скрипку на +9, тара у него была, кака, ток бинокуляров не хватало.. И со всем этим не было мазы играть)

В итоге я,Люц,Нарик,Нэкст,Кизда ушли на русро+) Имп у мну ужо там есть, так что будем захватывать в прошлом самый тру серв по РО)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1689414

Вот нравится же вам прыгать с одного серва на другой О_о

К черту РО, буду подыскивать себе новую вселенную для жизни...

Изменено пользователем flux (смотреть историю редактирования)

[HNNKN team]

[Fate/stay night] team | [Yuri] team | [Rozen Maiden] team

M e l t y B l o o d

Опубликовано
comment_1690028

~Ryuusuke~

Вот это:

что из этого выйдет,если учесть что подняли русро
меня добило))) Такое ощущение, что конец света, теперь все рванут на рус)) Побывала я на вашем легендарном РусРО, даже прокачала там дансу... Честно скажу - ничего особенного я там не увидела. Соответственно не осталась там, вернулась на никс. Пусть там онлайн еще не набрался, пусть там не развит рынок и т.п., но это мое ) А если так относиться как вы(в духе "маленький онлайн, поэтому я пошел/пошла на РусРо, мотр и т.д."), то онлайна никогда и не будет. Вы слишком превозносите РусРо, ИМХО. Не впечатлило меня, значит есть и другие, которых тоже не впечатлит. Возможно нас меньше, чем вас (любителей РусРо) но мы есть :D

Пробовать пиарить даж не буду, эт так, тему поддержать) Кому надо - сами найдут)

Опубликовано
comment_1690380
И чё все так этот РусРО любят...

Ну вообще вроде прикольный сервер и наших там уже достаточно много)

А Мика там вроде даже сир)

http://img18.imageshack.us/img18/4628/efb50fe21.gif

Опубликовано
comment_1691494

hide., а там случайно нету ващей ги "Хаос"?+))

Сладость, это мое ИМХО и ничего более. На сервере с низким онлайном даже нет смысла играть и развивать чара..Для чего? для того что бы с несколькими ги пинаться в одном-двух замках на гв? посмотрим что будет у вас и на русро через месяц-два.. На РусРо если вы не заметили уже есть ги с оффа: ДС, Вульф Клан, Акваер и др. Ги с мотра, ги с оскома... Так что...

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1691552
О том и речь. Если тебе не нравится маленький онлайн, то мне не нравится когда на 1 клетке сидят по 3 человека )) Не вижу смысла спорить, каждому свое )
Опубликовано
comment_1691808

Сладость, дайте что ли адрес, гляну на етот Никс+))

~~~

ппц, на рус ро пришли лаги+)) они едят мозг и не дают кач+) поэтому поставил мерча на вендинг и пошел смареть онымэ+)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1691885
Ммм русро не наберет онлайна выше 100 человек ибо есть веирд и он сделал один уютный сервачок, на котором щас тусуется свыше 500 человек... причем не просто 500 человек мяса... а классных людей с старого русро, с мотора, с оффа, с голдро... люди идут туда где изначально больше людей и мало лагов... вот

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1691983
Nicholas D. Wolfwood, а ничего, что вот прямо сейчас на РусРО 230 человек? Это в три ночи.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1692085
Nicholas D. Wolfwood, а ничего, что вот прямо сейчас на РусРО 230 человек? Это в три ночи.

Ну да ну да... 230 человек мяса... там от силы человек 50 нормальных, адекватных людей..., которые еще могут различать реальный мир и виртуальный и темы для разговора есть, кроме как об этой игре, спорить о крутости сервера РусРо не собираюсь... он уже никогда не станет прежним, хотя упорства вам не занимать

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1692138

~Ryuusuke~

Никс: http://www.ro.nixzone.com/rus/

Однако навряд ли вас, товарищ, с вашими взглядами, привлечет только начавший развиваться сервер )

Nicholas D. Wolfwood

Дайте, дайте, пожалуйста, адресок уютненького сервачка, поматреть хотца ;)

Опубликовано
comment_1692182
Ну да ну да... 230 человек мяса... там от силы человек 50 нормальных, адекватных людей..., которые еще могут различать реальный мир и виртуальный и темы для разговора есть, кроме как об этой игре

Ну так везде, играют в основном одни ****** Хотя если честно не совсем понимаю о чем еще в Ро можно говорить кроме ро ну или мож какие-то разговоры ниочем, а если я захочу нормально пообщать так я с друзьями лучше пива пойду пить)

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1692201
Уважаемый hide., пожалуйста аккуратней в выражениях...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1692227
Ну так везде, играют в основном одни ****** Хотя если честно не совсем понимаю о чем еще в Ро можно говорить кроме ро ну или мож какие-то разговоры ниочем, а если я захочу нормально пообщать так я с друзьями лучше пива пойду пить)

Дык я про то и говорю, выйдешь на улицу попить пива с таким рофагом и начинает "вот мы там на гв, вот я прокачал..." вообщем абзац...

Сладость а на каком из трех ты играешь????

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1692298
Дык я про то и говорю, выйдешь на улицу попить пива с таким рофагом и начинает "вот мы там на гв, вот я прокачал..." вообщем абзац...

Ну а что такого повспоминать несколько веселых моментов, как дополнение к разговору, а пиво заменит остальные неурядицы ^__^

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_1692305
Ну а что такого повспоминать несколько веселых моментов, как дополнение к разговору, а пиво заменит остальные неурядицы ^__^

Угу, очень даже прикольно)

Опубликовано
comment_1692763
дайте сайтик серва с рейтами 1\1\1\1 где уже ввели таеквонопроизводных и онлайн хотябы человек 700

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.