Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И чё все так этот РусРО любят... blink.gif

Ну на самом деле просто, многие вспоминаю давно минувшие дни, и в них просыается надежда, что все будет как и прежде... но как прежде увы уже не будет... это точно, хотя и обидно... старое РусРо было макркой, говорящей самой за себя, что это офигенный сервер... но когда он первый раз утонул то все закончилось, даже когда его востановили игроки сидели только нахай рейтан, даже на медиумах не наблюдалось больше 50 игрково... вот так то ну вообщем это всего лишь мое мнение

Опубликовано

я вот больше волнуюсь за онлайн рагнарка, выйдет ро2...сколько на него перейдут людей?сколько останется?

*видит кошмар: смерть сага от огромного орка с фиолетовым топором и сияющей эмблей во лбу "WoW"* o_0

Опубликовано (изменено)
я вот больше волнуюсь за онлайн рагнарка

та зачем за него волноваться? :) Ничего с ним не случится такого уж страшного :lol:

Изменено пользователем Сладость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сладость, ну попробуй=) даж интересно, что из этого выйдет,если учесть что подняли русро+)

Отыграв на байро больше месяца, я понял, что когда онлайн не поднимается выше 50, то играть смысла нет. Люц у нас выбил марка, собрал трипл блуд бон скрипку на +9, тара у него была, кака, ток бинокуляров не хватало.. И со всем этим не было мазы играть)

В итоге я,Люц,Нарик,Нэкст,Кизда ушли на русро+) Имп у мну ужо там есть, так что будем захватывать в прошлом самый тру серв по РО)

Опубликовано (изменено)

Вот нравится же вам прыгать с одного серва на другой О_о

К черту РО, буду подыскивать себе новую вселенную для жизни...

Изменено пользователем flux (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

~Ryuusuke~

Вот это:

что из этого выйдет,если учесть что подняли русро
меня добило))) Такое ощущение, что конец света, теперь все рванут на рус)) Побывала я на вашем легендарном РусРО, даже прокачала там дансу... Честно скажу - ничего особенного я там не увидела. Соответственно не осталась там, вернулась на никс. Пусть там онлайн еще не набрался, пусть там не развит рынок и т.п., но это мое ) А если так относиться как вы(в духе "маленький онлайн, поэтому я пошел/пошла на РусРо, мотр и т.д."), то онлайна никогда и не будет. Вы слишком превозносите РусРо, ИМХО. Не впечатлило меня, значит есть и другие, которых тоже не впечатлит. Возможно нас меньше, чем вас (любителей РусРо) но мы есть :D

Пробовать пиарить даж не буду, эт так, тему поддержать) Кому надо - сами найдут)

Опубликовано

hide., а там случайно нету ващей ги "Хаос"?+))

Сладость, это мое ИМХО и ничего более. На сервере с низким онлайном даже нет смысла играть и развивать чара..Для чего? для того что бы с несколькими ги пинаться в одном-двух замках на гв? посмотрим что будет у вас и на русро через месяц-два.. На РусРо если вы не заметили уже есть ги с оффа: ДС, Вульф Клан, Акваер и др. Ги с мотра, ги с оскома... Так что...

Опубликовано
Ммм русро не наберет онлайна выше 100 человек ибо есть веирд и он сделал один уютный сервачок, на котором щас тусуется свыше 500 человек... причем не просто 500 человек мяса... а классных людей с старого русро, с мотора, с оффа, с голдро... люди идут туда где изначально больше людей и мало лагов... вот
Опубликовано (изменено)
Nicholas D. Wolfwood, а ничего, что вот прямо сейчас на РусРО 230 человек? Это в три ночи.

Ну да ну да... 230 человек мяса... там от силы человек 50 нормальных, адекватных людей..., которые еще могут различать реальный мир и виртуальный и темы для разговора есть, кроме как об этой игре, спорить о крутости сервера РусРо не собираюсь... он уже никогда не станет прежним, хотя упорства вам не занимать

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

~Ryuusuke~

Никс: http://www.ro.nixzone.com/rus/

Однако навряд ли вас, товарищ, с вашими взглядами, привлечет только начавший развиваться сервер )

Nicholas D. Wolfwood

Дайте, дайте, пожалуйста, адресок уютненького сервачка, поматреть хотца ;)

Опубликовано (изменено)
Ну да ну да... 230 человек мяса... там от силы человек 50 нормальных, адекватных людей..., которые еще могут различать реальный мир и виртуальный и темы для разговора есть, кроме как об этой игре

Ну так везде, играют в основном одни ****** Хотя если честно не совсем понимаю о чем еще в Ро можно говорить кроме ро ну или мож какие-то разговоры ниочем, а если я захочу нормально пообщать так я с друзьями лучше пива пойду пить)

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну так везде, играют в основном одни ****** Хотя если честно не совсем понимаю о чем еще в Ро можно говорить кроме ро ну или мож какие-то разговоры ниочем, а если я захочу нормально пообщать так я с друзьями лучше пива пойду пить)

Дык я про то и говорю, выйдешь на улицу попить пива с таким рофагом и начинает "вот мы там на гв, вот я прокачал..." вообщем абзац...

Сладость а на каком из трех ты играешь????

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дык я про то и говорю, выйдешь на улицу попить пива с таким рофагом и начинает "вот мы там на гв, вот я прокачал..." вообщем абзац...

Ну а что такого повспоминать несколько веселых моментов, как дополнение к разговору, а пиво заменит остальные неурядицы ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация