Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) легче идти по пути нескольких тысяч манчкинов, которые расписали на форумах сайтах и тд какие качать скиллы,до какого лвл на ком качатся,какие статы пфе, какой интерес? на этих сойлах и географерах качаются почти все маги и лучники, и еще акалитов туева туча,где интерес? какая там основа основ онлайн игр - общение правильна? какое общение в енброче и локация верх (там географеров много), за все мои набитых там 30 лвл, я слышал только две фразы "нада врубать локмоб" и "это мой моб"...мне просто интересно походить по инсту с единомышлеником попутно качаясь, совмещая приятное с полезным,а не две недели мочить сойлов без перерыва нажимая ф2 ф1 как зомби... всетаки игры сделаны для отдыха -__- Я не хотел тебя обижать, но увы правда такова или сойлы или коты в большой пати, по другому лвл быстро не набрать согласен но только с 85 лвл когда в кармане бренчат пара тройка кк зенег и большинство агрессивных монстров отправлюстя в КО голыми руками на глазах у удивленных новисов) Полностью соглашусь с товарищем хехехе вот тут начинается самый отдых тусуешься на арене, а гм тебе в приват трындит, что надо качаться, качаться, а ты его на три буквы послышаешь ибо и так достаточно крут, что бы на гв рулить эээххх Отец, а в чем трабл? Писчи на ник HammerRay и решим проблему с твоим качем-) Придумаю чем-с помочь-) Если не решил конечно уйти от нас-) Хыыы не я не свалили, я тут просто болел неделю... вот а щас у моего ако 50 лвл... мне предлогали кач вместе крузы, но ппц ониж все 65-70 уровня... какой нафиг кач то хех хыхыхы Админы сайт BYRO обновили вот странная штука получается, зарегистрировано всего 51 аккаунтов, а людей в онлайне (ByRO online — 6019/51) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
flux Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Хыыы не я не свалили, я тут просто болел неделю... вот а щас у моего ако 50 лвл... мне предлогали кач вместе крузы, но ппц ониж все 65-70 уровня... какой нафиг кач то хех ...Типа, могу с тобой побегать, 60 лвл Изменено 14 февраля, 2007 пользователем flux (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Впрницпе мона... есть пневма и все выходящие от сюда варпы хил 10 блес 10 3 аги Цитата
Risus Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Асгард - в общем, неплохой серв. Как раз манчу там ща, делаю монка. =) Вот только находится он в Далласе... так что пинг напрягает. Ну для сравнения, недавно пинговал два серва на которых играю. Оском - пинг 3, асгард - пинг 173. =) Цитата
Dasher Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 хех иногда на Асгарде лаги страшные но в основном терпимо З.Ы. если во время ГВ ты не лагаешь а противники в дефе лагают это тру))))))))) Цитата
Сладость Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 если во время ГВ ты не лагаешь а противники в дефе лагают это тру)))))))))это не тру, это скучно)) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 это не тру, это скучно)) Девушка да вы тру геймер =) Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 фтопку оф, ухожу, ибо снова открылся наш любимый православный РусРО =) Цитата
absolvo Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Да, его подняли, а я вот - вот запущу сайт РусРО, правда с доменом пока точно не решилось. Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Даа, у нас уже уходят целыми гильдиями =) Цитата
absolvo Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Отлично - мы рады Вам! Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Вах РусРО, да это же целое событие... но народ с РусРо щас не только на оффе, но еще на ГолдРо и еще каком то прокачаном левом сервере.... ну впринципе пох, подскажите, как туда попасть... =) просто потусить с народом хоца =) Цитата
Kyon Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 а тем временем я своим косячным сагом добрался до почти 63го лвл, Неновижу эту прыгающую глину :blink: Цитата
Сладость Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 На РусРо не гамалась, расскажите хоть чего всех туда так тянет-то) Как магнитом) <_< Цитата
absolvo Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Сайта пока нет, а форум на http://service-master.ru/forum Сладость, это легенда рунета, почитай архивы старых форумов. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 На РусРо не гамалась, расскажите хоть чего всех туда так тянет-то) Как магнитом) blink.gifСладость, это легенда рунета, почитай архивы старых форумов. Да это не просто легенда это что то святое для все Рошников, были времена, когда там онлайн был не меньше чем на том же Моторе... и люди там душевные, помниться я даже модерил раздел воров... эээхх были же времена... щас вспоминаешь и настальгия так и накрывает Цитата
Kuzer Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) а тем временем я своим косячным сагом добрался до почти 63го лвл, Неновижу эту прыгающую глинуДорогой Kyon если на Вашем сервере не ввели фикс клоков (быстро бьются об стену) то я вообще не понимаю почему сложным кажется добратся магом до 50 джоба, я всегда там это делал за неделю, начиная с 30го лвл и заодно куча элуков набирается на заточку в будущем :(Ну а раз есть локация выше Енброха, то кач превращается в полную халяву, где не нужны ни могзи ни руки, а только пускай свои ужасные заклиенания фаирболта ;) P.S. не представляю как и где можно качатся сагом без фрост драйвера и лайтинга :) P.P.S. Так и не довелось мне в прежние времена поиграть на РусРо, вот думаю может я еще смогу наверстать упущенное? И раз на то пошло, задам вопрос: его обязательно качать полностью, как МОТР, или есть возможность лишь скачать клиент и установить на пропаченый Кро/Сак??? Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 не представляю как и где можно качатся сагом без фрост драйвера и лайтингаИзвестно где - стинги. Но такой кач очень вреден для нервов... Цитата
Beck` Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 absolvo, респект за поднятый серв-) *ушел создавать новиса и поднимать хима-)))" Цитата
Beerbox Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Русро ипашило....когда-то. Некроманты ё..... Цитата
absolvo Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Tesurashi, почему некроманты? Мы как феникс - нас убивают, а нам до барабана ,) Цитата
JC Sun Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 РусРо? Что вы говорите... ^^` А какие рейты? Как давно запустили серв? Вайп ведь был, не так ли? Цитата
absolvo Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Jessie Imago http://service-master.ru/forum Цитата
JC Sun Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Спасибо за полный, исчерпывающий ответ... по куче вопросов котрые я не задавал. Цитата
Risus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 И чё все так этот РусРО любят... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.