Перейти к содержанию

Ragnarok

Опубликовано

Культура поведения в разделе:

* Перед тем как спросить тут - спросите сначала на форумах Ваших серверов.

* Если Вы всё - таки решили спросить тут - указывайте сервер.

* Обливание грязью администрацию игровых серверов прекращаем. Она наказуема

Вот в общем и всё. by absolvo

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 173,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• купил в псн рагнерок для виты, вспомнить так сказать былые времена порадовали поринги в начальной локации эх были времена бывало идёш от излюда в пронтеру а там толпа народа возле ворот сидит, ветки

• Ну разнообразных ГВ билдов тоже хватало, но на самом деле все гораздо проще - если хотелось в ГВ гильду, достаточно было просто часто играть. А касательно кривизны, был еще такой момент - многие тогда

• А я все так же, на МОТРе. Правда, все реже и реже...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вор - VendettA (Я его так изредка прокачиваю... так как жесть жутка, вот прокачаю ако... тогда буду уже серьезно манчить в два окна... он у меня дексовый с луком будет... так что его можно для наживы использовать если что)

Аколит - Dilerik (Ну самый обыкновенный Инт Вит фул сапорт хехе будет)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
Nicholas D. Wolfwood, мм,просто казалось тебя как то видел когда за своего ганса бегал..а аколитик на фс приста эт нужно)
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
Хых я выбил свою первую карту =) Фамилиар нафиг надо мне... не понятно, но загонять в магаз за 10 зеней жалко хехе... теперьу меня проблема не знаю, как мне выбивать Розари Т___Т

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано

Воо,я вспомнил пасс!!

Отдам Виза 85лвла с отличным шмотом в придачу.

Сервер: МОТР Терра

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
Воо,я вспомнил пасс!!

Отдам Виза 85лвла с отличным шмотом в придачу.

Сервер: МОТР Терра

Ой, а денюжек не дашь? B) Сам-то виз не нужен)

[HNNKN team]

[Fate/stay night] team | [Yuri] team | [Rozen Maiden] team

M e l t y B l o o d

Опубликовано

Moolti, ну давай мне фто ли)) кинь логин и пароль в личку) не откажусь) визами не играл,ток бсами и синами) заодно посмарю что сее такое,магичить)

--

Как говорил один мой знакомый виз,это когда стоишь в прекасте и ф1-ф1-ф1-ф1-ф1-ф1-ф1.....))

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано

Мммм кста на ByRo есть форум какой нить или ирка...

Ммм мой ако 39 левака .... я накопил 60к и купил себе стунер Ваааааа...! все теперь в орк данж... получу пневму докачаю хилл и к антикам

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
Moolti, ну давай мне фто ли)) кинь логин и пароль в личку) не откажусь) визами не играл,ток бсами и синами) заодно посмарю что сее такое,магичить)

--

Как говорил один мой знакомый виз,это когда стоишь в прекасте и ф1-ф1-ф1-ф1-ф1-ф1-ф1.....))

забирай)

З.Ы. на прекасте рулит прога,тыкающая в Ф1 с интервалом в 5секунд)))

Опубликовано
По поводу БайРо... завел новика, немножко поиграл, даже не взял пока первую профу (дела! дела!), но всё же... Сервак хороший! Прокачка несложная, все команды доступны, очень порадовало присутствие @autoloot, про которую я даже за короткое время игры на мотре, уже успел забыть =) Онлайн да... хреновый... мягко говоря. Но, думаю, он ещё подрастет, перспективы есть. Только я не нашел там ни форума ни гостевой, вообще ничего подобного О_о

[HNNKN team]

M e l t y B l o o d

Опубликовано

Nicholas D. Wolfwood, flux, пимати делает сейчас форум-) так что скоро будет..

---

ЫЫЫЫЫ, гв в субботу было зачетным) мы отстояли замок 8-ом против 20ых)) Бу-го-га)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
Люди,подскажите где билдов на ниндзю найти?Искал в гугле фактически ничего не нашел.:(
Опубликовано

DreDDy,

Бидов еще как таковых нет-) Но если хошешь, тычься мне в приват, вместе посчитаем))

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
~Ryuusuke~ Ну чаво? Поможешь с лавандос? А то хочу на металлингов, а ковырять их нечем ))

[HNNKN team]

M e l t y B l o o d

Опубликовано
На оффе вводят оплату. :D Если кто решит оттуда уйти - могу мальца помочь с переходом на оском. Ну тип там до первой профы качнуть, редпотов скинуть ;)
Опубликовано
Хых =) начелось переманивание клиентуры =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано

Ну дык всегда хочется, чтоб народу побольше было. :)

Кстати, о гансах. Со мной тут один человек с асгардро делился впечатлениями от них. Говорит, будут мясом даже на 99 левелах...

Опубликовано
Ну дык всегда хочется, чтоб народу побольше было. :)

Кстати, о гансах. Со мной тут один человек с асгардро делился впечатлениями от них. Говорит, будут мясом даже на 99 левелах...

Дык это очевидно с самого начала было - и гансы и ниндзи... Это ж надо было Гравити додуматься - создавать классы идущие сразу как 1 и 2 профы, без адвансов, без квестовых скиллов, безо всякой надежды на существование короче :D Имхо, они как СН - for fun only. Вот Сол Линкер - занятный класс, хотя и недоработанный

Изменено пользователем flux (смотреть историю редактирования)

[HNNKN team]

M e l t y B l o o d

Опубликовано

эдакие младшие братья хунтеров))

а вообще на ГВ все мясо кроме Палов и ЛК :) (и особо борзых профоф)...все остальное едва ли проскочит нормальный прекаст

Опубликовано
Не, ну не скажи... у тех же монков есть стилбади, рог если сможет захайдится - ему вообще все эти эти гипногасты пофиг. =) Палы и лк в некотором роде тоже мясо. Ибо класс обязывает иметь много виты, а если на дефе стоят несколько креаторов, то это труба полная.
Опубликовано
Не, ну не скажи... у тех же монков есть стилбади, рог если сможет захайдится - ему вообще все эти эти гипногасты пофиг. =) Палы и лк в некотором роде тоже мясо. Ибо класс обязывает иметь много виты, а если на дефе стоят несколько креаторов, то это труба полная.

В пылу боя 25скажем*25 стил бади не поможет

Рог если свалит в свой 'супер-модный-стэлс', то очень скоро останется без маны

палы и лк как раз-таки непробиваемые тумбочки, которых рубят только магией и исподтишка каким-нибудь подлянским скиллом типа Азуры... ит.д. и т.п. А вообще - на каждую гайку - свой болт :)

Кстати, бродят слухи, что к релизу ро2 будут вводить впервую часть четвертые профессии (вернее, вторые адвансы). Это правда или утка? (Сам склонен думать, что утка :))

[HNNKN team]

M e l t y B l o o d

Опубликовано
Слухи-то давным-давно были, ещё год назад про вторых адвансов слышал, но это именно слухи. никаких реальных ссылок на официальные источники информации я не видел.
Опубликовано
Рог если свалит в свой 'супер-модный-стэлс', то очень скоро останется без маны

Вот не надо гнать на рогов, я этим классом достаточно поиграл, при 20 инты, 10 хайде и 5 тунели начиная с 70 левака он может дооолго сидеть в хайде, но блин тунелем еще пользоваться надо уметь... а это не каждый рог может

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
Вот не надо гнать на рогов, я этим классом достаточно поиграл, при 20 инты, 10 хайде и 5 тунели начиная с 70 левака он может дооолго сидеть в хайде, но блин тунелем еще пользоваться надо уметь... а это не каждый рог может

Я вообще-то про стэлс, а не про хайд.

А что хайд-то? Никаких ощутимых преимуществ в хайде, по крайней мере фраза "рог если сможет захайдится - ему вообще все эти эти гипногасты пофиг" неверна -_- Загастят-заштормят и не извинятся :)

[HNNKN team]

M e l t y B l o o d

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.